аркан писал(а):
Мощно. Ну прям гигант мысли.
Ни разу не слышал что для того чтобы кого то уничтожить надо вначале провести общевойсковую военную операцию в Харьковской области. Теперь знаю…
Это была реплика на утверждение "Мы можем уничтожить ЛЮБУЮ страну"
В этой парадигме мы живём уже 70 лет... 70, Карл!..
И это становится похоже на то, что я имею $1 млрд.... имею, но не могу со счета снять ни копейки!..
И если 70 лет все считались с этой нашей возможностью (это про оружие) то теперь:
- уже все привыкли
- привыкли к тому, что ружье на сцене уже 70 лет на сцене мирового спектакля и так ни разу и не выстрелило....
- два поколения.... два, Карл!... Все живут с наличием этого оружия. Это часть нашей жизни....
- в него уже не верят... не верят даже в просто в вероятность его применения.
=====
Или иначе тот факт, что мы являемся Страной, способной уничтожить Планету, нами НИКАК НЕ МОНЕТИЗИРОВАН!...Когда Хрущев, стуча ботинком по трибуне ООН, заявлял "Мы вас похороним!.." , ему верили... его боялись..., и как следствие - УВАЖАЛИ!...
На заявления же нашего Медведева уже просто не обращают внимание. Обидно?..
Меня лично это раздражает. А обижается пусть тот, кто балаболит
.Да и Путин , к сожалению, теряет авторитет.... постепенно...
Нельзя же допускать, что собственные заявления отдают глухой пустотой, эхом....
Ну неужели нельзя контролировать, чтобы собственные чиновники саботируют его же распоряжения
Например, скоро месяц как ждём обещанный Удар Возмездия... Орешником по сараю (кстати, это факт мы узнали лично от Президента)
Итак... Что же нам даёт наличие огромного арсенала смертоносного оружия, если никто не верит, что мы можем ....даже теоретически его применить?...
Нам не хватает безбашенности Северной Кореи.... Ее бояться больше!... и не пытаются против нее даже прыгать. Заметили?