Микробы в крови с рожденья Руси?

[ Сообщений: 137 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Галс писал(а):
Однако сейчас с новыми технологиями мобильных

Какие технологии обеспечивают проживание населения в местности, где полгода мороз за -40 С?
И работоспособность того населения, при таких морозах, когда месяц постоянная температура за -50 С?
Ты можешь работать на улице, когда температура за -60 С?
Мне бы хотелось посмотреть на тебя, работающего.... :smoke

Благодарил (а): 336 раз.
Россия
Олег писал(а):
Галс писал(а):
Однако сейчас с новыми технологиями мобильных

Какие технологии обеспечивают проживание населения в местности, где полгода мороз за -40 С?
И работоспособность того населения, при таких морозах, когда месяц постоянная температура за -50 С?
Ты можешь работать на улице, когда температура за -60 С?
Мне бы хотелось посмотреть на тебя, работающего.... :smoke
можно подумать, что описанное тобой это что-то невозможное в России.
Такое впечатление, что ты не из России, где есть такие города с такими погодными условиями, где граждане живут и работают..
Основная проблема это энергия.
Росатом успешно её решил создав плавучие малые АС.
Военная технология стратегической ракеты «Буревестник» с установленным ядерном реактором, обеспечивающему длительное энергоснабжение двигателей, это шаг к созданию совершенно новых источников энергии, компактных, надежных, быстро запускаемых.
Их можно транспортировать по сибирским рекам вглубь материка.

В России “Росатом” начал реализовывать план правительства. По этому плану нужно создать еще одну атомную энергетику по своему масштабу за период уже менее 20 лет. Это – 18 строительных площадок, на девять из которых “Росатом” уже вышел. И если суммировать всё вместе, в количестве блоков, которые строятся в России (с учетом малых, плавучих), то где-то под 20 энергоблоков на сегодняшний день создается только в Российской Федерации. Это ж просто грандиозно! Нам как раз уже не хватает мощностей из-за роста потребления новыми промышленными предприятиями, которые строятся повсеместно.
Источник: Каклу обидно! Ледяная холодная жестокость мацкалей

Россия
Галс писал(а):
Такое впечатление, что ты не из России, где есть такие города с такими погодными условиями, где граждане живут и работают..

Я из России.
И прекрасно понимаю, что Воркута и Норильск, где холодно зимой, не сравнятся с просторами Восточной Сибири, где зимой ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!
Крайний ХОЛОД.
И сколько ты найдёшь людей, что бы добровольно ехали осваивать полюс холода в Северном полушарии Земли?
:smoke

Благодарил (а): 186 раз.
Коля писал(а):
из Тамбова писал(а):
Запад непревзойденный мастер ширпотреба, а мы производим эксклюзив.

Дело не в этом. Судить о западе я имею право.
Как никак 35 лет на нем живу.
Но. Основной смысл всей западной продукции - это, как ни странно, правда.
А люди всегда возвращаются к правде.

Чем занимался СССР в свою историю? Он врал про какой-то марксизм. Хотя жизнь устроена далеко не так, как говорил всего лишь один немецкий еврей.
Чем занималась Русь, начиная с Петра? Она врала о святом русском царстве, хотя ни одного русского царя в ней не было.

ВОВ мы не берем, хотя это было единственное время переживания правды в СССР. Просто как табуретка. Враг напал. Но у руля оказался первый русский царь в истории.

Запад же весьма поднаторел в производстве правды. Какой? Да любой. Во все времена женщины предпочитали французские духи, мужчины английские ботинки, американский табак - помните Мальборо по 5 рублей и Беломор по 25 копеек? Немецкие машины опять же.
Предпочитали швейцарские сыры и чешское пиво.

Скажите мне - это разве неправда?

Это так и есть.

Ещё о правде - когда вдруг подсознательно я это понял, но не выражал это в словах, я вдруг стал писать музыку. И написал её довольно много. Западные люди, мои слушатели, во всех случаях её принимали, и не было такого, чтобы кому-то не понравилось то, что я написал.
Это хоровая и органная музыка.

А что такое писать музыку, чтобы она нравилась всем, и детям, и взрослым, и всё это западным людям? Писать музыку - это писать ноты. Писать хорошую музыку - это говорить правду. По своей сути. Технология не столь важна.

А вот сказать правду - это наиважнейшее.

И западная публика приняла мою музыку - опять же почему? Потому что она привыкла к правде. Везде и во всём. Для нее это естественно. И потому принимала написанное мной. До сих пор на каждое воскресенье я пишу мотеты, хотя мне ужасно лень. Это не так просто, как может показаться. Но я пишу и знаю, что найти правду - на самом деле легко, если ты живёшь среди неё. Вот и всё.

А теперь скажите мне - кремлёвское солнцеликое и гениальное - вы в это верите? Я нет.

Добавлю - это нерусский царь, что сидит в Кремле, который за 4 года не может, не умеет закончить войну. А вот министры у него воруют так, как не может быть просто для гражданина страны. Россия умерла уже довольно давно. С тех пор, как вступила на путь неправды.

Ну и что, можно ответить. А то, что я сказал вначале - люди всегда возвращаются к правде.

Тогда следует дать определение, а что же это такое.

Я знаю, определения вам непонятны. Значит, и давать его не надо.

Достаточно иносказания - мёртвый путенг не идёт воевать. Играть в баскетбол.

Что такое война? Это отсутствие победы.

Мёртвая Россия не может выиграть войну.

Россия
Олег писал(а):
Галс писал(а):

Я из России.
И прекрасно понимаю, что Воркута и Норильск, где холодно зимой, не сравнятся с просторами Восточной Сибири, где зимой ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!
Крайний ХОЛОД.
И сколько ты найдёшь людей, что бы добровольно ехали осваивать полюс холода в Северном полушарии Земли?
:smoke
я недавно смотрел видео путешествия москвичей из Москвы до Чукотки на советском автомобиле Москвич. Так вот Чукотка это крайне суровый край и крайне богатый, осваиваемый Россией.
И в развитие инфраструктуры Чукотки вкладываются огромные собственные деньги.
И в самые суровые морозы, там работают кинотеатры, библиотеки, музеи, спорт залы, общественное питание. Всё оборудование самое современное и доступное.
Так что так получается.

Россия
Галс писал(а):
я недавно смотрел видео путешествия москвичей из Москвы до Чукотки на советском автомобиле Москвич. Так вот Чукотка это крайне суровый край и крайне богатый, осваиваемый Россией.
И в самые суровые морозы, там работают кинотеатры, библиотеки, музеи, спорт залы, общественное питание. Всё оборудование самое современное и доступное.
Так что так получается.

Это делается для тех людей, что СЕЙЧАС там живут.
Это просто прекрасно, что улучшили условия жизни, по сравнению с советскими временами.
Разговор то о другом.
Ты собрался ОСВАИВАТЬ бесконечные просторы Восточной Сибири.
Что бы их освоить, нужны ЛЮДИ.
Сколько людей поедет осваивать Сибирь, где месяцами может быть температура -60 С ?

Россия
Олег писал(а):
Галс писал(а):
Так что так получается.

Это делается для тех людей, что СЕЙЧАС там живут.
Это просто прекрасно, что улучшили условия жизни, по сравнению с советскими временами.
Разговор то о другом.
Ты собрался ОСВАИВАТЬ бесконечные просторы Восточной Сибири.
Что бы их освоить, нужны ЛЮДИ.
Сколько людей поедет осваивать Сибирь, где месяцами может быть температура -60 С ?
вопрос не сколько, а зачем?
например заработать, получить землю, открыть своё дело.
Тем более, что движение на Восток это государственная политика.
Сейчас строится "Сила Сибири-2".
Там где газ, там есть условия для жизни.
Так продвигалась и продвигается Россия.

Россия
Галс писал(а):

Получить землю в Якутии?
И что ты будешь с ней делать?
:consul:

Россия
Олег писал(а):
Галс писал(а):

Получить землю в Якутии?
Якутия. Месторождения республики содержат около 1,7 тыс. тонн золота, а Нежданинское — одно из самых богатых разрабатываемых месторождений страны

Благодарил (а): 49 раз.
Галс писал(а):
Олег писал(а):
Галс писал(а):

Получить землю в Якутии?
Якутия. Месторождения республики содержат около 1,7 тыс. тонн золота, а Нежданинское — одно из самых богатых разрабатываемых месторождений страны
Что вы так по золоту чахнете?
Прямо как кащеи какие то - анунаки.
phpBB [media]

Благодарил (а): 105 раз.
Timon555 писал(а):
Галс писал(а):
Олег писал(а):
Галс писал(а):

Получить землю в Якутии?
phpBB [media]
А что, в Якутии появились черноземы?
Видео - бред идиота. Зачем ты выложил это говнище?

Благодарил (а): 433 раз.
Россия
Bramby писал(а):
А что, в Якутии появились черноземы?
Видео - бред идиота. Зачем ты выложил это говнище?

Так Timon555 сам какло, да еще и тупое. Timon555 скакал, как умалишенный. теперь пришло осознание, что скакал по указке запада и халявных труселей ему не видать. :rzach:

Россия
Timon555 писал(а):
Галс писал(а):
Олег писал(а):
Галс писал(а):

Получить землю в Якутии?
phpBB [media]
Природные ресурсы Чукотки.
Запасы полезных ископаемых.
В недрах округа залегают месторождения золота, серебра, олова, вольфрама, ртути, меди, угля, нефти, газа и других металлов. Некоторые известные месторождения:
рудного золота— Купол, Майское, Каральвеемское, Двойное, Кекура, Валунистое;
ru.wikipedia.org*
рудного олова — Пыркакайские штокверки, Иультинское, Валькумейское;
ru.wikipedia.org*
вольфрама — Иультинское;
ru.wikipedia.org*
угля — Анадырское буроугольное, каменноугольное Бухты Угольной, Дальнее;
ru.wikipedia.org*
меди — Песчанка;
ru.wikipedia.org*
ртути — Тамватнейское, Западно-Палянское.
ru.wikipedia.org*

Туризм
Достопримечательности. Например:
Мыс Дежнёва — самая восточная точка России и Евразии, здесь установлен памятник первооткрывателю Семену Дежнёву, над высоким обрывом сохранились строения заброшенной полярной станции.
Остров Врангеля — входит в состав одноимённого заповедника, его природный комплекс включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Бухта Провидения — протянулась на 34 км в окружении скалистых гор, образуя причудливую береговую линию.
Пролив Сенявина в Провиденском кластере национального парка «Берингия» — место летнего нагула серых и горбатых китов.
Виды туров. На Чукотке доступны экскурсионные туры, этнографические программы, природные маршруты, экспедиционные туры и морские круизы.

Благодарил (а): 26 раз.
Один излечился. Или флюгернул?

Лидер группы "Танцы минус" Вячеслав Петкун нелицеприятно высказался о своих коллегах, покинувших Россию.

«Очень многих, кто уехал, я знал лично, с кем-то концерты играл. И когда я вижу этих людей, которые собирают деньги на армию врага, в голове не укладывается… Наша сторона – Москва, Россия, Питер, родственники, а там что за сторона?» – сказал Петкун.

«Что такое «Би-2»? Туристическая виза США. Они не скрывали, что были здесь, чтобы зарабатывать. У них нет паспортов. Использовали Россию как некий актив, чтобы добиваться своих целей. Успешно использовали», – сказал музыкант.

С иноагентами, вроде Макса Покровского из «Ногу свело!» или основателя «Нашего радио» Михаила Козырева, история другая.

«Семён Уралов в своих «Когнитивных войнах» объяснял – за всё хорошее против всего плохого, зомбирование. Мужчина ударил женщину – всегда плохо. А давай так: мужчина ударил женщину по руке, в которой был пистолет, и она целилась в другую женщину. Спас обеих. Одну от смерти, вторую от тюрьмы. И в этом недоговаривании…это передёргивание, но эта манипуляция довольно рабочая. Все: «Ой, плохо-плохо», и побежали, это же так плохо», – отметил Петкун.

Ведущий напомнил, что эти люди не только уехали, но и исходят желчью, и привёл пример, как Козырев собирался открывать шампанское, если бы удалось покушение на Захара Прилепина.

«Кстати, Дашу Дугину вспомним, там тоже было весёлое улюлюкание, прям радовались. Там люди делятся на две части: подонки и дураки», – прокомментировал музыкант.

Благодарил (а): 44 раз.
Россия
Коля писал(а):
Запад же весьма поднаторел в производстве правды. Какой? Да любой. Во все времена женщины предпочитали французские духи, мужчины английские ботинки, американский табак - помните Мальборо по 5 рублей и Беломор по 25 копеек?

Крик души колбасника :crazy:
В Мальборо правды больше чем в Беломоре :rzach:

Благодарил (а): 186 раз.
ватервейс писал(а):
Коля писал(а):
Запад же весьма поднаторел в производстве правды. Какой? Да любой. Во все времена женщины предпочитали французские духи, мужчины английские ботинки, американский табак - помните Мальборо по 5 рублей и Беломор по 25 копеек?

Крик души колбасника :crazy:
В Мальборо правды больше чем в Беломоре :rzach:

Вот вам и пример. Почему-то казладой из петерйайтца из 7 страниц выбрал один единственный пост. А постов-то у казладоя в 10 раз меньше, чем в целом по хохльо-меркам.
Может, потому что там правда написана? А остальное йайтцекрутка и жополизое кремльо?

А пост-то сабачичьный! Недоброжелюга сцаная! Написала! И калбаснеком обзывает, и бля аватарку присобачил верноподданную Нет чтобы путенга поддержать! За чресла его потные смертным потом!

Вот так и обнаруживается правда. Чистая психологика - а она должна быть психоложной.

На голой жопе тебя поймал.

Народ в Дании очень себе на уме - умеет ловить. Вот и я научился.

Благодарил (а): 122 раз.
Россия
Опера, поставленная с голливудским размахом?!! ужас какой... Ну хорошо хоть не с молодецким...

[ Сообщений: 137 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.077s | 18 Queries | GZIP : Off ]