"Освобожденный" Купянск

[ Сообщений: 137 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 384 раз.
Россия
Коля писал(а):
как я вас удивительно ненавижу

за единственный мотив ваших преступлений - нажьрат, насрат побольше денег в три горла себе вговно вкарман и задавиться ими

а там война не война -- вашу пошлую душонку и мерзкую протоплазму ваших вонючих тел - не волнует
Самая страшная болезнь для съибавшего из свинарника в гейропу какла - неудержимый понос из обоих дырок :rzach:

Благодарил (а): 185 раз.
ты гавно и ты удивительное гавно

ты вонючее гавно

Автором этого сообщения является zmei66, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Источник: "Освобожденный" Купянск

Благодарил (а): 384 раз.
Россия
:rzach:

а сабака запердольнег тебе начистить гавно пизда

уй, сука!

ну блядина

гад блядь рваный

где ваша гордая победа??

Где она??

оно блядь вякает

оно блядь имеет шо сказать

оно сука до мозга гавна

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Saruman писал(а):
Украинки опубликовали видео поездки к стеле при въезде в Купянск, где в пятницу якобы записал видеообращение глава киевского режима Владимир Зеленский,[/b] и поделились впечатлениями. Как пишет издание «Страна», [b]девушки-военнослужащие побывали там в субботу. По их словам, сразу после прибытия к стеле их атаковали беспилотники — и «паломницы» быстро укатили восвояси. Для оценки обстановки возле объекта у них почти не нашлось цензурных слов. Очевидно, что девушек просто попугали. Однако своим визитом военнослужащие ВСУ фактически поставили под сомнение сам факт пребывания украинского лидера у стелы в Купянске в пятницу, поскольку реальные кадры с места событий и антураж вокруг Зеленского в кадре отличаются. «Также на видео видно, что состояние стелы с надписью: „Купянск“ сильно отличается от того вида, в котором она была во время записи видео с Зеленским. Сейчас там нет нижних букв. Либо они были сбиты обстрелом в пятницу или в субботу, либо Зеленский записывал видео не в пятницу, а ранее», — отмечает «Страна».

Нет там никаких трёх дней после записи Зеленского. Пиздеть "чукча" не надо...
Две хохломадамы поехали на место своей "славы" прямо на следующий день, числа когда Зеленсккий выложил свое переможное видео.

Вообще девчонки молодцы... Ордена заслуживают...Бабы есть бабы...

Хорошо, что наш дрон их не грохнул.
АТО мы бы не поимели видео доказательства ФЕЙКА от Зеленского , да ещё и с той, украинской, стороны. :vata

Благодарил (а): 1 раз.
театр абсурда...всем покую, что реально Курянск сливают.
Что уже несколько недель ГШ РФ туда не направляет необходимые силы , для того, чтобы противостоять атакам свинорылов.и в федеральных СМИ АБСОЛЮТНАЯ тишина по Купянску, как будто его нет.

Сейчас главная новость и "боброперемога" - украинки не смогли долго находиться около стеллы, где якобы сделал видео карлик зеля.

Победа беспесды!!!!

Благодарил (а): 1883 раз.
Россия
Тотом писал(а):
театр абсурда...всем покую, что реально Курянск сливают.
Что уже несколько недель ГШ РФ туда не направляет необходимые силы , для того, чтобы противостоять атакам свинорылов.и в федеральных СМИ АБСОЛЮТНАЯ тишина по Купянску, как будто его нет.

Сейчас главная новость и перемога - украинки не смогли долго находиться около стеллы, где якобы сделал видео карлик зеля.

Победа беспесды!!!!
Пидор каклототошка пэрэмогу знайшов! :rzach:

Индифферент писал(а):
Я индеферентка - свинорылый ПИДОРАС!, я хочу,чтобы про падение Купянска все молчали!:

Да, я знаю, что вы свинорылы и бобры хотите накормить говном которое вы жрете каждый день и других людей.

Россия
чукча писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):
Две хохлухи решили съездить к стелле в Купянске.
А то ведь пан атаман объявил, что освободил город.
Забавно, как в конце перешли с мовы на суржик

phpBB [media]

Дакончайте вы мастурбировать на это видео. Единственное, что оно доказывает, что ситуация МОГЛА измениться за три дня. Хохлухи туда приехали, причем нихрена не военные, а вы обосрались со своим обьявлением о взятии. Я не пытаюсь вам ничего доказать, ибо бесполезно. Но ролик Зе сделал свое дело: обосрал вас, и никакие форумные камлания вас не отмоют. Смирись :crazy:

Видео, где две очень недалёкие хохлуни, в поисках славы сопоставимой с Зеленским, выезжают утром на место видое фейка от Зеленского, заявляя, что они едут туда утром на следующий день после того, как там побывал Зеленский.

Разница в антураже двух видео, причём оба видео с украинской стороны, просто разительна.
Никакого вменяемого объяснению разницы двух видео, как то, что Зеленский в угоду своей политике обмана всех и вся снова обосрался по полной с этим ФЕЙКОМ потудности...

Давайте говнобобры, молчите дальше, пытайтесь замолчать слив Купянска и кидайтесь на тех, кто вспоминает, что Купянск брошен к копытам свинорылов.

Не обсуждайте слив Купянска.
Делайте вид, что всё у вас ОК.
Это Хитрый план, что Купянск слили или он был дотационный.

Концентрируйте все внимание на стелле и видео с хохлушками и карликом зелей.
Это главное, это по вашему мнению отвлекает внимание эффективно,
а , что Купянск свинорылы добивают и никто на помощь им ничего не оправил - покую для вас бобров.

Благодарил (а): 1883 раз.
Россия
Тотом писал(а):
Я - свинорылый ПИДОРАС!, я хочу,чтобы про падение Купянска все молчали!

Мы, свинорылы, хотим жрать говно каждый день
Лишь бы мацкалям насолить

Благодарил (а): 1488 раз.
Тотом писал(а):
Давайте говнобобры, молчите дальше, пытайтесь замолчать слив Купянска и кидайтесь на тех, кто вспоминает, что Купянск брошен к копытам свинорылов.

Не обсуждайте слив Купянска.
Делайте вид, что всё у вас ОК.
Это Хитрый план, что Купянск слили или он был дотационный.
Вам, украинцам, без перемоги никак.
Перемогай, хохлядь, перемогай.
:vata

Россия
Я не знаю, что там на самом деле происходит в Купянске, да и знать не могу...

Но то, что Украина идёт в очередной "контрнаступ",,, да не такой как летом 2023 года, да поменьше, но идёт и наступает неся потери наступления, ради картинки в фейком от Зеленского, чтобы сегодня Зеленский мог козырять пред американцами своим фейковысером, что его потужное войско наступает и отбивает города.
Это очень хорошо.

Есть это потужное наступление или нет, но он, Зеленский, вождь бледнолицых украинцев, брехал раньше, брешет сейчас и будет брехать всегда , всем и вся брехать,,, хохло публике и его западных заинтересантов войны,, глубоко не интересно...
Что так же замечательно.

Последний раз редактировалось Боян 15.12.25, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

.
Свинорылы за 2 недели отвоевывают половину Харьсковской области которую армия РФ занимала полгода, и все бобры молчат,

Свинорылы за 2 недели захватывают огромный кусок Курской области который потом год возращали, и бобры молчат,

Свинорылы за 2 недели берут город, который армия РФ штурмовала 2 года и бобры молчат...видео хохлушки главное для обсуждения, это важно, а не слив Купянска.

.

[ Сообщений: 137 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.334s | 18 Queries | GZIP : Off ]