Продал и передумал.

[ Сообщений: 123 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 1425 раз.
Iwand писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):
Iwand писал(а):
ну. во -первых. бабке воровке надо доказать в суде. что её обманули мошенники. доказать. что они мошенники. как она сможет доказать. ЧТО ОНИ - МОШЕННИКИ ? ведь просто так сказать. что дядя ваня и дядя вася - мошенники - безпочвенно.
а уж потом суд должен выносить решение.

для признания сделки недействительной, никаких доказательств ненужно, достаточно заявления....
К сожаление это так.
:hoh
Чушь, нужно доказать искажение воли, причем одного заявления "Меня обманули!" совершенно недостаточно, нужна совокупность доказательств.

Благодарил (а): 751 раз.
Россия
А если бабка умрёт, то наследники должны будут отдать квартиру или деньги покупателю после вступления в наследство? Бабка ведь была должна , а наследники наследуют и долги тоже.

Благодарил (а): 1425 раз.
Gilmir писал(а):
А если бабка умрёт, то наследники должны будут отдать квартиру или деньги покупателю после вступления в наследство? Бабка ведь была должна , а наследники наследуют и долги тоже.
Если бабку суд признал должником (в случае Долиной такого не было), то да, вместе с квартирой наследники получают и долг "за квартиру".
П. С. Самый непонятный вариант в случае, если отказываются от наследства, видимо, возникает право требования к государству.

[ Сообщений: 123 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.031s | 18 Queries | GZIP : Off ]