[ Сообщений: 133 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):
SHAMAN писал(а):
И ведь хрен что докажешь - свинорыл умнее всех. У него медбат идентифицирует погибших и родственникам отдает.

Хохол начал жопой вилять и перевирать написанное мной.

Дегенерат свинорылый, это твои слова:

У меня товарищ в медбате с первых дней. Вытягивает тела, фотографирует, на месте идентифицирует, если есть документы и сослуживцы, которые могут опознать, затем доставляет в морг. Если погибший из местных, его почти сразу отдают родственникам, потому что морги забиты.(с)

Что я переврал?
Ты понимаешь, даун, что идентифицикация, это не солдат с медбата сфотографировал, это целый комплекс процедур по закону?

1. Тело военнослужащего вместе с находящимися при нем вещами осматривается следователем Следственного комитета Российской Федерации,
а также судебно-медицинскими экспертами филиала №2 ФГКУ «111 ГГЦСМиКЭ» МО РФ. По окончании осмотра составляется протокол осмотра трупа, личные вещи упаковываются, отпечатываются и помещаются в камеру хранения, а также берется генетический материал (образец ДНК), который в дальнейшем заносится в единую электронную базу.

2. В случае если личность погибшего военнослужащего удается идентифицировать, представитель воинской части (направленец) через военный комиссариат связывается с возможными родственниками погибшего и приглашает их для производства опознания.

3. В случае если идентифицировать личность не представляется возможным, тело поступает в помещение морга, а компетентные лица приступают к установлению личности погибшего.

Благодарил (а): 1 раз.
"У меня товарищ в медбате с первых дней"

И чего дальше?

Его рассуждение как рассуждение ротного телефониста-связиста под Киришами в 1942 году об организации системы связи на Волховском фронте и всей системе связи и передачи данных в Москве.
Чего он может достоверно знать на один уровень выше своей головы?
Тот кто в армии служил - поймет.

Россия
Alexx77 писал(а):
Тотом писал(а):
С чего ты сделал такой вывод? От того, что у меня "всего" 73 знакомых участника СВО?

Или твои знакомые участники СВО более знающие и компетентны или их просто больше?

Участники СВО рассказывают, как оно есть на самом деле, а ты черпаешь информацию о том, как оно должно быть или как кто-то считает, что оно должно быть.

Ну вот что ты пиздишь о том, чего не знаешь? :zed:
Все именно так - о гибели сообщают родственникам после опознания в Ростове, после чего тело везут на Родину и по прибытии родственники получают его в морге.

Благодарил (а): 1 раз.
мой знакомый во вторую чеченскую был в команде юристов военных которые были в этой системе.
Нет никаких медбратов там, даже в качестве "винтиков".
Медбратья полевые - вне "системы". Рядом там не стояли.

Благодарил (а): 26 раз.
SHAMAN писал(а):

У него медбат погибших родственникам отдает.

Свинорыл, где я писал, что он выдает тела родственникам?
SHAMAN писал(а):
Все именно так - о гибели сообщают родственникам после опознания в Ростове, после чего тело везут на Родину и по прибытии родственники получают его в морге.

Никто не везет крымчан или дончан в Ростов, если не надо проводить экспертизу ДНК

Благодарил (а): 1873 раз.
Россия
Изображение

Россия
Alexx77 писал(а):

У меня товарищ в медбате с первых дней. Вытягивает тела, фотографирует, на месте идентифицирует, если есть документы и сослуживцы, которые могут опознать, затем доставляет в морг. Если погибший из местных, его почти сразу отдают родственникам, потому что морги забиты.(с)

Тебе нужно пояснять, что именно ты накорябал?
Тут у тебя написано, что идентификацией занимается медбат, после чего тело отвозят в морг.
А ты в курсе, что в России идентификацией погибших занимаются СК и эксперты, а не медбат? Ты в курсе, что в дальнейшем они разрешение на захоронение дают, а не санитар из морга?
И все эти действия проводят в Ростове, о чем тебе уже я неоднократно написал со ссылками, как это все проходит.
Но тебе очень нужно доказать "сотни погибших", а для этого ты тут втираешь куйню про кучи моргов, через каждый из которых ежедневно проходят сотни тел.
Ты хоть раз был в морге? Ты как себе их представляешь? А вот я тебе могу рассказать, что даже морг ОГУЗ Свердловского областного бюро судебно-медицинской экспертизы, это довольно небольшое помещение, в котором даже пара десятков трупов уже лежат друг на друге и в коридоре.
Клоун, свинорылый.

Россия
Alexx77 писал(а):
Никто не везет крымчан или дончан в Ростов, если не надо проводить экспертизу ДНК

Дегенерат, теперь уже практически нет подразделений, в которых только крымчане или дончане.
Как ты себе это представляешь?
Среди погибших на херсонском направлении есть кто то из крымчан.
И вот медбат грузит санитарный транспорт и говорят водиле:
- Вот этот с Крыма, поедешь в Ростов, заедь в Крыму к родственникам, отдай. А остальных в Ростов.

Ты так это себе представляешь, дебила кусок?

Благодарил (а): 1873 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Alexx77 писал(а):

Тебе нужно пояснять, что именно ты накорябал?
Тут у тебя написано, что идентификацией занимается медбат, после чего тело отвозят в морг.
А ты в курсе, что в России идентификацией погибших занимаются СК и эксперты, а не медбат? Ты в курсе, что в дальнейшем они разрешение на захоронение дают, а не санитар из морга?
И все эти действия проводят в Ростове, о чем тебе уже я неоднократно написал со ссылками, как это все проходит.
Но тебе очень нужно доказать "сотни погибших", а для этого ты тут втираешь куйню про кучи моргов, через каждый из которых ежедневно проходят сотни тел.
Ты хоть раз был в морге? Ты как себе их представляешь? А вот я тебе могу рассказать, что даже морг ОГУЗ Свердловского областного бюро судебно-медицинской экспертизы, это довольно небольшое помещение, в котором даже пара десятков трупов уже лежат друг на друге и в коридоре.
Клоун, свинорылый.
Чего к хохлу доипался? У него в методичке так написано. Он дегенерат не виноват

Благодарил (а): 1465 раз.
Индифферент писал(а):
Чего к хохлу доипался? У него в методичке так написано. Он дегенерат не виноват

Других украинцев у меня для вас нет!
:hoh

Благодарил (а): 26 раз.
SHAMAN писал(а):
Дегенерат, теперь уже практически нет подразделений, в которых только крымчане или дончане.
Как ты себе это представляешь?
Среди погибших на херсонском направлении есть кто то из крымчан.
И вот медбат грузит санитарный транспорт и говорят водиле:
- Вот этот с Крыма, поедешь в Ростов, заедь в Крыму к родственникам, отдай. А остальных в Ростов.

Ты так это себе представляешь, дебила кусок?

вот для этого, тупорылый хохлосвин, и производится идентификация на месте. Каждый сотрудник эвакуационной бригады по возможности выясняет личность погибшего и делает его фото. Если бы ты не был свинорылым, ты бы это знал. И таки да, свинорылый, количество погибших так велико, что принять всех в Ростове просто нереально, учитывая, что туда еще и твоих чубатых собратьев везут. Поэтому морги всех приграничных городов от Курска и Белгорода, до Донецка и Симферополя забиты телами.

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):
тупорылый хохлосвин

- тупорылым хохлосвином обзывается.. :divno:

Благодарил (а): 1465 раз.
termit писал(а):
Alexx77 писал(а):
тупорылый хохлосвин

- тупорылым хохлосвином обзывается.. :divno:
Хохляди любят зеркалить.
Но этот, кстати, с большой вероятностью, соплеменник Зеленского.
Азохенвэй.
Но паттерны нечетко прослеживаются. Так что либо негалахический, либо просто неместечковый. Днепропетровск, скорее всего.
Вот у недоенной уродки - всё чётко.
Она на 146% таки да.
:buba

[ Сообщений: 133 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.483s | 18 Queries | GZIP : Off ]