А как общается нынешняя молодежь?

[ Сообщений: 194 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 279 раз.
Хозяин аэропорта писал(а):
Alexx77 писал(а):
Чайковский похоронен в Александро-Невской Лавре, где пидоров не хоронят. Пидоры любят включать в свои ряды умерших людей, которые не могут ответить на обвинения
То что Чайковский пидором был - это общеизвестный факт. Как и Да Винчи.

Фредди Меркьюри тоже заднеприводный. А его вся советская молодежь слушала. Элтон Джон тоже
так проблем то нет. просто не надо делать это нормой. это не норма, это отклонение. и уж тем более не надо делать это модным, публичным, чтобы с этого брала пример молодежь. она по натуре бунтарская, ей хочется быть не как все, вот и лезут в ЛГБТ. недавно смотрел сериал Last of US, целая серия посвящена 2м гомосекам мужикам, ну зачем эту куйню впихнули в нормальный такой сериальчик постапокалептический. главное даже не по основному сюжету, просто 50 минут сюжетное ответвление про гомосеков. это примерно как в Терминаторе 2 вдруг 20 минут про каких-то левых гомосеков ни с того, ни с сего. явно же искусственно это тема пропихивается непонятно зачем. я бы даже сказал, что навязывается. а так ничего против них не имею... хотят, ради бога, но это не норма. у нас вполне разумно преследуется пропаганда ЛГБТ, а не они сами.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Сергей Игнатьев писал(а):
просто не надо делать это нормой. это не норма, это отклонение. и уж тем более не надо делать это модным
Почему не надо? У нас в общаге коты с котами иплись. Иногда даже по 3 сразу. Тоже самое с шимпанзе, волками, сусликами.

Пидоры всегда были и всегда будут - такова природа млекопитающих. Их % всегда одинаков во всех поколениях. Просто если это преследуется, то они могут скрывать свою ориентацию, но счастья им это не добавляет.

Но если тебя возбуждают хорошие бабьи сиськи, то никакая мода, пропаганда, или общественное мнение этого не изменят. Когда гормоны взыграют - ты за бабой через Волгу в разливе переплывешь, даже если в твоей деревне самые красивые геи мира будут жить.

Благодарил (а): 168 раз.
просто не надо делать это нормой. это не норма, это отклонение. и уж тем более не надо делать это модным
Почему не надо? У нас в общаге коты с котами иплись. Иногда даже по 3 сразу. Тоже самое с шимпанзе, волками, сусликами.

Пидоры всегда были и всегда будут - такова природа млекопитающих. Их % всегда одинаков во всех поколениях. Просто если это преследуется, то они могут скрывать свою ориентацию, но счастья им это не добавляет.

Но если тебя возбуждают хорошие бабьи сиськи, то никакая мода, пропаганда, или общественное мнение этого не изменят. Когда гормоны взыграют - ты за бабой через Волгу в разливе переплывешь, даже если в твоей деревне самые красивые геи мира будут жить.

Ты верно говоришь. Я тоже бабососчег.
Но я не каклапитающий. Млеком не балуюсь.
Лучше свининки. Калбаски. Того же певку. Да и водочьки, чего там...

Ещё вспомнил из интернатского - играй гормон, наяривай!

У нас ночная нянька была. 27 лет. Нужно ли говорить, что мы с ней переспали. Она по неопытности думала, что нужно всю ночь не спать. Первую ночь своей вахты так и сидела за столом. Она только устроилась. Я зашёл в воспитательскую уже много позже 24.00. Хотел кипятку. Решал в учебной комнате задачи по гармонии.
Саша Ридер, уже покойный, умер в Швейцарии, мне помогал - но потом и он сдался. Я остался один.

Вот и зашёл. Удивился - говорю - а что Вы не спите? А она мне - а что, можно? Конечно можно. Тут и диван есть. Заглянул в воспитательский шкаф - вот тут одеяло. Спите. Я только кипятку наберу.

Время было голодное, интернатское. Есть хотелось как из пушки. Обманывали себя кипятком.

Мы не сразу влюбились. Но потом это случилось...

СССР
Коля писал(а):
Мы не сразу влюбились. Но потом это случилось...
У меня баба старше меня была лишь раз - мне было 21, ей 22. Остальные все всегда младше были

Один раз была даже своенравная балерина 18 лет. Мне было много больше.

Не надо иметь с детьми никаких дел. Она настаивала - блин, я как дурак согласился.

В 18 лет там нет ничего. Вообще. Сама вагина - это иллюзия. Понимаете, это дело надо уметь. А не просто так

Благодарил (а): 26 раз.
То что Чайковский пидором был - это общеизвестный факт. Как и Да Винчи.

Когда у человека нет фактов, он прикрывается "общеизвестными фактами".
Пидары на протяжении многих лет записывали в свои ряды умерших людей, не способных дать опровержение, чтобы придать себе значимости
Фредди Меркьюри тоже заднеприводный. А его вся советская молодежь слушала. Элтон Джон тоже

И о чем это должно мне сказать?

Это еще одна ложь, которую любят распространять адвокаты пидаров. Самый известный исследователь сексуальных девиаций, американский профессор Кинси, доказал, что лишь 5% гомосеков имеют врожденную природу, остальные 95% - приобретенную. Подавляющее большинство детей и подростков, подвергшихся изнасилованиям в извращенной форме, меняют ориентацию. Многие опущенные на зоне после выхода на волю продолжают заниматься педерастией. После того, как в США началась массовая пропаганда извращений, количество тех, кто причисляет себя к пидарам, выросло там в десятки раз. Но это нисколько не добавило им счастья. Несколько лет назад светилы американской медицины выступали перед конгрессом. После первого заседания все последующие решено было проводить в закрытом режиме, потому что они опровергли ту ложь, которую много лет распространяют сторонники ЛГБТ. По данным их исследований количество суицидов, преступлений и психических расстройств среди детей, выращенных в однополых семьях, а так же среди детей ЛГБТ в три раза выше, чем у их нормальных сверстников.

Последний раз редактировалось Alexx77 24.05.25, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Вселенная-25. Все признаки на лицо.

Благодарил (а): 1764 раз.
они инженеров скупают. эти инженеры научат местных и дальше свои кадры будут. наши так же танковую промышленность создали.
У знакомого машина китаец - говно говном

А у тебя в солидоловом сохране лисапет ,,Украина В-120" осталась и ты радый до всёру, хлопак подмаланский. :hoh
ЗЕельциноидам велено хинез хаять - это всем понятно.
ССкаты, ТАК!
:hoh :hoh

они инженеров скупают. эти инженеры научат местных и дальше свои кадры будут. наши так же танковую промышленность создали.
У знакомого машина китаец - говно говном

А у тебя в солидоловом сохране лисапет ,,Украина В-120" осталась и ты радый до всёру, хлопак подмаланский. :hoh
ЗЕельциноидам велено хинез хаять - это всем понятно.
ССкаты, ТАК!
:hoh :hoh

Вилисапед на солидоле - это вещь.

СССР
Alexx77 писал(а):
американский профессор Кинси, доказал, что лишь 5% гомосеков имеют врожденную природу, остальные 95% - приобретенную.
Ложь. Если б ориентацию можно было б приобрести, то можно было б и поменять. А это невозможно. Грубо говоря меня невозможно переубедить что член красивее женских сисек - хоть ты там все стены членами обклей

СССР
Коля писал(а):
Один раз была даже своенравная балерина 18 лет. Мне было много больше.
Балерины это высшая каста. Еще с царских времен. С ними в советское время только парт-аппарат мутить имел право

Хохуйлы -филасофстують.
Это ли не бу га га
Тогда что, я вас спытайу?

:rzach:

Россия
Alexx77 писал(а):
американский профессор Кинси, доказал, что лишь 5% гомосеков имеют врожденную природу, остальные 95% - приобретенную.
Ложь. Если б ориентацию можно было б приобрести, то можно было б и поменять. А это невозможно. Грубо говоря меня невозможно переубедить что член красивее женских сисек - хоть ты там все стены членами обклей
А если вас с детства будут одевать в платьица и бантики, давать куклы и восхищаться, какая ты красавица? Дети Маугли прекрасный пример, как социум меняет психику. После 10 лет ТАКОЕ уже не лечится

Благодарил (а): 26 раз.

Потому что тебя никто не пытался в этом убедить. Если бы ты годами жил среди педиков, если бы в твоем окружении это было нормой, рано или поздно твои пристрастия начали бы меняться.

zztop писал(а):
Тогда что, я вас спытайу?

У нас идёт тройная удушыловка - а он пытайет!

СССР
Domohoziayka писал(а):
А если вас с детства будут одевать в платьица и бантики, давать куклы и восхищаться, какая ты красавица? Дети Маугли прекрасный пример, как социум меняет психику. После 10 лет ТАКОЕ уже не лечится
Меня лет до 14 бабы не интересовали, во что не одевай. С ними скучно было - бегать они не умели, драться тоже, про футбол вообще молчу. Все изменило появление у них сисек

СССР
Alexx77 писал(а):
Потому что тебя никто не пытался в этом убедить. Если бы ты годами жил среди педиков, если бы в твоем окружении это было нормой, рано или поздно твои пристрастия начали бы меняться.
нет, без сисек у меня член не встает. Хотя этому меня никто не учил

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
После 40 лет 15% мужиков склонны к смене ориентации.

Россия
Domohoziayka писал(а):
Меня лет до 14 бабы не интересовали, во что не одевай. С ними скучно было - бегать они не умели, драться тоже, про футбол вообще молчу. Все изменило появление у них сисек
Это вы так думаете. Если вам с младенчества дают в руки машинки и пистолеты, одевают штаны, при каждом случае говорят не реви, ты же мужик, то у вас просто выбора нет и приходится вести себя как пацан. Потому что все этого от вас ждут. Не знаю как у мужиков, но почти каждая девочка к определенному периоду жалеет, что она не мальчик. У них свободы больше, не делают дурацких замечаний, как себя вести, ведь ты же девочка! Особенно тригерит начало критических дней. И нам, мамам, приходится изголяться и придумывать сто миллионов причин, почему девочкой быть хорошо и что у пацанов проблем с их мужеством намного больше :) а там, где гендерные отличия смазаны и родаки бояться слово сказать против...

[ Сообщений: 194 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.099s | 17 Queries | GZIP : Off ]