[ Сообщений: 138 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Jud Suss писал(а):
Игорь писал(а):
Что же вашему народу так не повезло.

Вырождение - при многовековом спаривании только между своими?
..с лица воду не пить :sh:
То то вы, Сахаветы, ослиц епете..... :rzach:

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Эсквайр писал(а):
Jud Suss Ты часом не стоишь на учёте у психиатра? А то твой поток сознания, напоминает шизофренический бред. :rzach:

И утучнел Израиль, и стал упрям; утучнел, отолстел и разжирел; и оставил он Бога, создавшего его, и презрел твердыню спасения своего.

Второзаконие, Глава 32

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Тотом писал(а):
надеюсь среди родни Сахавета

Очень похож этот жидок на пропавшего клоуна айзербота.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Jud Suss писал(а):
Коля писал(а):
я тоже в душе жидовчег як последняя сскатина.

Но ты-то покайся, тельавивский мудозвон! Скажи - так и так! Где наша хахлацкая не пропадала! Гадом был гадом буду.

И сразу войдёшь в списки внеочередников на расстрел.
..1000 лет назад никаких украинцев не было. И русских не было. Вы все выдуманные нации. А на самом деле просто кочевные племена безродные :sh: :sh:
Не ври, укрАинцы существовали еще до трилобитов. Собственно, трилобиты от них и произошли. :umnik:

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Jud Suss писал(а):
..1000 лет назад никаких украинцев не было. И русских не было. Вы все выдуманные нации. А на самом деле просто кочевные племена безродные :sh: :sh:
Когда-то вообще ничего не было. И евреев тоже не было. Авраам, по рождению, тоже не был евреем, как и Сара, его сводная сестра или племянница, ставшая его женой, которую муж-брат-дядя подкладывал в постель другим царям. Вас потом назвали евреями во время Моисея. Т.е. тоже выдуманы.

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Изображение

Изображение

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Изображение

2021год.
Сошедшим с ума преступником политик и блогер называет президента Зеленского, у которого, по его словам, «кукуха слетела и просто сорвало крышу », поэтому он «реально психически болен ».
Отметим, что после того, как на Украине по указу президента Зеленского заблокировали три оппозиционных канала - « ZIK », «112» и « News О ne », а также ввели санкции против гражданина Украины Тараса Козака, перед «патриотами», в том числе, замглавы Офиса президента Кирилла Тимошенко, стал вопрос полного «обнуления» в украинском медиапространстве блогера-миллионника Анатолия Шария, жестко критикующего нынешнюю власть. Таким образом, президентская свита инициировала блокировку YouTube канала Анатолия Шария (почти 2,5 млн подписчиков) и его супруги Ольги Шарий (около 370 тысяч подписчиков). Помимо этого, ЗЕ-команда совместно с разного рода украинскими нацистами угрожают супружеской паре, проживающей в одной из европейских стран, возбуждением ряда уголовных дел и экстрадицией на Украину.

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Путин — это монстр под кроватью!
Изображение

Лидер группы "Ногу свело" Максим Покровскый о том, как стать украинцем, конфликте с российской властью и надежде на завтра.

"Путин — это страх из детства, летящий на крыльях ночи. Я боялся спать с выключенным светом, боялся высунуть ногу из–под одеяла, потому что под моей кроватью жил страшный монстр из Кейджиби.

Я вырос, а монстр никуда не делся. Он смотрит на нас с экрана телевизора, отправляет детей умирать вдали от дома и насылает ночные кошмары. Российская власть преследует меня, где бы я не оказался, я постоянно слышу ее голос у себя в голове и чувствую ее сиплое дыхание в затылок.

Раньше мы собирали стадионы, теперь — маленькие еврейские площадки на двадцать человек в кибуцах. Агенты путинского влияния в Европе запугивают людей, запрещают им ходить на наши концерты. Путин лично звонит людям и запугивает их. Он ненавидит нашу музыку, не понимает силу и красоту настоящего искусства.

24 февраля я сел перед зеркалом и повторял: ты укгаинец, ты больше не гусский, ты укгаинец, ты укгаинец, ты укгаинец... Это сработало. Время, когда я называл себя гусским, сейчас кажется дурным сном.

После падения режима мы обязательно дадим концерт на руинах Кремля. Музыка — это любовь и надежда, надежда на светлое, прекрасное будущее страны, которая сейчас находится в лапах монстра из–под кровати. СУГС!".

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
Путин — это монстр под кроватью!
Изображение

Лидер группы "Ногу свело" Максим Покровскый о том, как стать украинцем, конфликте с российской властью и надежде на завтра.

"Путин — это страх из детства, летящий на крыльях ночи. Я боялся спать с выключенным светом, боялся высунуть ногу из–под одеяла, потому что под моей кроватью жил страшный монстр из Кейджиби.

Я вырос, а монстр никуда не делся. Он смотрит на нас с экрана телевизора, отправляет детей умирать вдали от дома и насылает ночные кошмары. Российская власть преследует меня, где бы я не оказался, я постоянно слышу ее голос у себя в голове и чувствую ее сиплое дыхание в затылок.

Раньше мы собирали стадионы, теперь — маленькие еврейские площадки на двадцать человек в кибуцах. Агенты путинского влияния в Европе запугивают людей, запрещают им ходить на наши концерты. Путин лично звонит людям и запугивает их. Он ненавидит нашу музыку, не понимает силу и красоту настоящего искусства.

24 февраля я сел перед зеркалом и повторял: ты укгаинец, ты больше не гусский, ты укгаинец, ты укгаинец, ты укгаинец... Это сработало. Время, когда я называл себя гусским, сейчас кажется дурным сном.

После падения режима мы обязательно дадим концерт на руинах Кремля. Музыка — это любовь и надежда, надежда на светлое, прекрасное будущее страны, которая сейчас находится в лапах монстра из–под кровати. СУГС!".
В дурке Максимку санитары заждались. ))

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Это что за болото тут организовали? Любой кающийся априори становится в позу зодиакального созвездия Рака и делает прилюдную сеппуку

Россия
Профессор Лебединский.
О своём отъезде в Майами Лебединский рассказал[29] в одном из интервью: «Я принял другое решение, очень тяжёлое для меня, и сейчас я в Россию приезжать не буду. Я только что оттуда уехал, и я, может быть, не буду приезжать в Россию до тех пор, пока не закончится этот беспредел…»[30].

В 2015 году выходит песня «Ватники» на тему «российской пропаганды»[31][32]. В клипе на песню, имеющем популярность на YouTube, присутствуют кадры из российских телепередач, а в тексте песни её автор рассказывает слушателю, кто такие «ватники»[33].

Летом 2017 года находился в Киеве (Украина)[34].

В марте 2018 года выпустил «предвыборный» клип «Пиздец — это я», снятый в Киеве[35].

В апреле 2019 года заявил, что Россия должна попросить прощения у Украины, «поклониться в ноги» и заплатить ей денег. Сообщил о своём желании переехать жить на Украину, так как в США «всё чужое»[36][37].

В 2021 году выходит песня «Путин, уходи», в которой говорится о том, что тому пора уходить, и что только тогда у людей будет светлое впереди.

Резко осудил вторжение России на Украину в 2022 году.

9 ноября 2023 года в связи с войной в Газе поддержал Израиль, выпустив сингл «Израилю — да!» со словами «Израиль молодец, а ХАМАСу — пи**ец»[38].

Изображение

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Профессор Лебединский.

Изображение
Нет грошей, гонор пропал. ))

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Суд запретил Артемию Лебедеву называть Екатерину Мизулину «Пиздулиной»
Глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина частично выиграла суд у дизайнера Артемия Лебедева. Он должен заплатить ей 300 тыс. рублей, сообщает Baza.

Изображение

Мизулина подала иск в суд после того, как Лебедев назвал ее «Пиздулиной». Это произошло в интервью Юрию Дудю*. Этим обидным словом дизайнер тогда назвал людей, считающих себя моральными камертонами и указывающих другим, как жить.

После данного интервью юристы главы «Лиги безопасного интернета» посмотрели иные видеоролики Лебедева, в которых нашли еще два высказывания, где, по их мнению, была опорочена честь Мизулиной. Суд постановил удалить из интервью момент с оскорблением и ряд фрагментов из видеоблога Лебедева.

Мизулина подала иск на 10 млн рублей компенсации за моральный вред к Лебедеву. В случае выигрыша она планировала отправить деньги семьям участников спецоперации. В итоге суд постановил взыскать с дизайнера 300 тыс. рублей, а с Дудя* — 200 тыс. рублей.

*Признан иноагентом в России.

Благодарил (а): 168 раз.
плять, так он еврей! Надо же, какая харя...

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Коля, почему у тебя такие большие уши, это не уши большие, просто голова маленькая, потому, что мозгов нет, а почему такая большая жопа, это, что бы кормильцу пастору мягче было, ну а глаза почему такие огромные...плять, пастор на яйца наступил.... :rzach:

Россия
Изображение

Изображение

Россия
Автор книги "Как быть: как добиться успеха в жизни и в бизнесе" умер в нищете в 2018 году
Изображение

Изображение

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
Алабай писал(а):
ну ты то не бездарность, кольек ! ты талантище ! 30 лет лабаешь в кирхе для покойников и чувствуешь себя бетховеном, блять ! :bad:
Ненавижу запах мертвечины.
Умер знакомый. Увезли гроб в церковь.
Там на отпевании было три покойника.
Запах был ужасный. :zed:
Толи от трупов несло, толи ладан вонял...
Как мог Колян постоянно нюхать
мертвечину - не представляю.

[ Сообщений: 138 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 2.402s | 17 Queries | GZIP : Off ]