Эта дебильная типа фора сборище старых дристунов-совкодрочеров .

[ Сообщений: 227 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
от совкодрочера

Представители Единения блогеров левой ориентации хихикают над Хрущевым, что мол хотел в конце 50-х годов догнать и перегнать Америку по потреблению на душу основных продуктов питания. В том числе сливочного масла.
Так догнали и перегнали.
В 1958 году СССР произвел 648 тысяч тонн сливочного масла и вышел на первое место в мире.
В 1990 году на 1900 современных маслозаводах СССР было выработано 1730 тысяч тонн сливочного масла - 25% мирового производства. Мировой рекорд!
В 2023 году капиталистическая Россия произвела всего 323 тысячи тонн масла. Причем производство чуть упало по сравнению с 2022 годом.
Потом все удивляются росту
цен на масло.
Как год назад поражались росту цен на яйца.
Тогда помогли иранские куры.
Теперь тот же самый Иран обещает поставить нам масло.
Да здравствуют иранские коровы!

-

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Коля писал(а):
Алабай писал(а):
Коля писал(а):
Мне нравится логика Алабай Алабаечя.

Кстати, враги пишут о сливочьн. масл. и карточьн. систем.

логика, говоришь ? а давай сравним, коля ! только по чесноку.
я вот летом попал в больничку. чуть не умер. оторвался тромб, закупорил одно легкое. я натурально задыхался. меня на скорой в реанимацию. на 4 дня. потом в палате еще 11 дней и выписали домой м на больничном 1,5 месяца с зарплатой ! и за все это я ничего не платил ! все бесплатно ! и скажи сколько с тебя бы содрали в твоей сраной европе ??? платил бы еще лет 20 долги !
ну скажи, коля !

Мне жаль, что ты заболел. Выздоравливай.
Давай, конечно, и по лучьку, и по чесночьку.
Сколько бы содрали.
Ровно столько, сколько и с тебя.
То есть, ничего. У нас бесплатно.
Можешь не верить.
Ещё одна задушевная история.
Про зятя. Его уже полгода в Швеции оперируют, лечат и ставят на ноги.
Он из укро-села. Раненый на войне.
Ну ставят и ставят.
А супруга его из того же села - моя двоюродная сестра - поехала за мужем. По её словам, где-то на стульчиках ночевала на калидоре в тамошней шведской больнице. Будто бы.
Не верю.
Но да хер в ним!

Так вот. Побыла она там на стульчиках с полгода, потом внезапно вернулась домой в село на Украину, забрала 3 своих детей, 2 из которых школьники, и увезла в Швецию на стульчики.
Дети пошли в школу. Старшая устроилась на работу. Ей уже 18.

А теперь считаем, сколько содрали с них со всех за стульчики, за зятя и его ранения, за переезд детей, за школу - с самых обыкновенных селян с юга Украины, Одесская область, в этой самой жуткой Швеции, где людей просто едят в охотку под водочьку.

И главное.
На содранное, как оказалось, хватило денег у обыкновенной сельской бабы.

Так сколько же это?

Ответ я написал выше.
У нас бесплатно.

Когда говорят про богатую европку - это и подразумевают, что у её жителей хватает денег на необходимое.

В РФ богатство - это когда генералы воруют и строят дачи. Здесь немного по-другому.
Я сам дочь шведенского гражданина, не все там так однозначно....да и вообще вы все пидоры... :vata

Россия
Крамольник писал(а):
Алабай писал(а):
я смотрю не забанили этого пидараса петушка.!
зря..зря...каленым железом надо таких!
А развлекать народ кто будет??
вот немного юмора
Япония направит Украине $3 млрд за счет доходов от активов РФ

-

Россия
Крамольник писал(а):
Алабай писал(а):
я смотрю не забанили этого пидараса петушка.!
зря..зря...каленым железом надо таких!
А развлекать народ кто будет??
продолжу развлекать
Депутат Мособлдумы Анатолий Никитин подчеркнул, что по уровню пенсионного обеспечения Россия занимает 65-е место в мире

-

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
саня писал(а):
Депутат Мособлдумы Анатолий Никитин подчеркнул, что по уровню пенсионного обеспечения Россия занимает 65-е место в мире
Содержание миллионов ебучих внагрузочных хохлов неблагоприятно сказывается на пенсионном фонде РФ. Так можно скатиться и на 128 место, - добавил депутат.

Благодарил (а): 168 раз.
Православное движение «Сорок сороков» требует проверить певца Филиппа Киркорова на пропаганду ЛГБТ (движение признано в РФ экстремистским, деятельность запрещена). В шоу блогера Димы Масленникова «Мафия» артист произнес фразу: «Котик-котик, дай мне в ротик». По словам Филиппа, так говорили в его детстве. Простят ли опять Киркорова после нового скандала.

Что сказали общественники о скандале с Киркоровым

В детском стихотворении о котике авторства Людмилы Маковеевой нет слов «дай мне в ротик».

Там по-другому:

Котик,котик где твой ротик?
-вот мой ротик посмотри
только зубки не сверни

https://news.ru/show-business/ ... tyat/

Людмила Петровна Маковеева родилась 1го июня 1973 года в селе Пожарское Приморского края.

https://ridero.ru/books/stihi_izzhizni/

Фили́пп Бедро́с Кирко́ров; род. 30 апреля 1967, Варна, Народная Республика Болгария).

Киркоров, Филипп Бедросович

Но это российская жизнь!
Факты.
Они перестанут быть фактами, если я о них не узнаю и не выложу здесь??

Да и потом.

Я выкладываю это здесь тольки, я подчёркиваю, ТОЛЬКИ! - потому, что здесь любят и ценят любые известия о пидарасах. А уж перзидент РФ - тут даже и слов-то не надо....

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Сталкер писал(а):
Шмяк писал(а):
:hoh
Зачётная тема!
Шмяк будет сюда заходить писать когда захочет всех послать к фуям и к ипеням.
Автору респект и уважуха!
[^^]
Ты во всех темах еще и какаешь.

Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала!

:bd:

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
саня писал(а):
от совкодрочера

Представители Единения блогеров левой ориентации хихикают над Хрущевым, что мол хотел в конце 50-х годов догнать и перегнать Америку по потреблению на душу основных продуктов питания. В том числе сливочного масла.
Так догнали и перегнали.
В 1958 году СССР произвел 648 тысяч тонн сливочного масла и вышел на первое место в мире.
В 1990 году на 1900 современных маслозаводах СССР было выработано 1730 тысяч тонн сливочного масла - 25% мирового производства. Мировой рекорд!
В 2023 году капиталистическая Россия произвела всего 323 тысячи тонн масла. Причем производство чуть упало по сравнению с 2022 годом.
Потом все удивляются росту
цен на масло.
Как год назад поражались росту цен на яйца.
Тогда помогли иранские куры.
Теперь тот же самый Иран обещает поставить нам масло.
Да здравствуют иранские коровы!
Ваще круто!
Осталось понять почему у нас в Новосибирске масло было по талонам с 83го года? ))

Так пойдём же в атаку на селидого!

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Коля писал(а):
Я выкладываю это здесь тольки, я подчёркиваю, ТОЛЬКИ! - потому, что здесь любят и ценят любые известия о пидарасах.
У Коляна даццкого завтра трудный день - завтра в кирхе он лабает на органе сразу для трех пар венчающихся пидарасов.

Датских священников обязали венчать гомосексуалистов
8 июня 2012
Парламент Дании 8 июня принял закон, обязывающий все церкви страны проводить обряд венчания для гомосексуальных пар Новые правила вступят в силу 15 июня.
В 111-местном парламенте закон был одобрен подавляющим большинством голосов (за него выступили 85 депутатов.
В 1989 году Дания стала первой страной, легализовавшей гражданские гомосексуальные союзы. В соседних странах - Норвегии и Швеции, также славящихся своим либерализмом по отношению к геям и лесбиянкам, - пока только обсуждается вопрос о том, следует ли обязать священников венчать гомосексуалистов.

Я повторяю - все на селидого!

Вот по-настоящему хорошая новость из РФ. Ибо не надо пить.

Инсайдерские источники принесли очередную невеселую новость: с 1 января 2025 года в стране приказом Минфина повысят минимальные розничные цены на водку, коньяк и бренди. Поднимали «минималку» совсем недавно - 1 июля. Полгода не прошло - и вот опять!

Для обоснования приказа Минфина новое повышение цен чиновники объясняют ростом инфляции, увеличением затрат на производство и перевозку продукции. Ну и какие там затраты? Цена спирта в бутылке водки объемом 0,5 литра составляет всего лишь 12 рублей!
https://mirnov.ru/ekonomika/po ... .html

Россия
Коля писал(а):
Я повторяю - все на селидого!

Вот по-настоящему хорошая новость из РФ. Ибо не надо пить.

Инсайдерские источники принесли очередную невеселую новость: с 1 января 2025 года в стране приказом Минфина повысят минимальные розничные цены на водку, коньяк и бренди. Поднимали «минималку» совсем недавно - 1 июля. Полгода не прошло - и вот опять!

Для обоснования приказа Минфина новое повышение цен чиновники объясняют ростом инфляции, увеличением затрат на производство и перевозку продукции. Ну и какие там затраты? Цена спирта в бутылке водки объемом 0,5 литра составляет всего лишь 12 рублей!
https://mirnov.ru/ekonomika/po ... .html
может сантехник бросит пить

-

Благодарил (а): 514 раз.
СССР
7777777 писал(а):
Парламент Дании 8 июня принял закон, обязывающий все церкви страны проводить обряд венчания для гомосексуальных пар Новые правила вступят в силу 15 июня.

А какое право имеет парламент вмешиваться в церковные обряды?

Благодарил (а): 1779 раз.
Шмяк писал(а):
Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала!

:bd:
Быдло, перечисли :rzach:

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
Фора сильно деградиловала. Любая дискуссия непременно превращается в набор взаимных оскорблений.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Козьма Прутков писал(а):
Фора сильно деградиловала. Любая дискуссия непременно превращается в набор взаимных оскорблений.

Наоборот, Фора выросла.
Здесь столько грамотных, культурных людей, интересно пишущих.
Кто что видит

Россия
Ostman писал(а):
7777777 писал(а):

А какое право имеет парламент вмешиваться в церковные обряды?
Так это ж Дания, подавляющее большинство населения которой одобряет гомосексупльные браки.
А парламент просто уважил просьбу датских епископов о венчании пидарасов в киохах.

Церковь датского народа финансируется датским народом при помощи церковного налога (kirkeskat). После сбора налогов налоговыми органами государства за распределение денег от церковного налога отвечает министерство церкви (Kirkeministeriet)
15 июня 2012 года Датская церковь приняла решение проводить церемонии бракосочетания однополых пар, а не просто благословлять их; таким образом, Дания теперь признаёт однополые браки.
В начале 2012 года министр по вопросам равноправия, церковных дел и скандинавского сотрудничества Ману Сарин представил законопроект, разрешающий однополые браки, который был принят парламентом в июне 2012 года.
одиннадцать епископов, выступающих за проведение однополых свадеб в церкви, разработали и представили парламенту свадебный ритуал с литургией.
Church of Denmark
Однополые браки в Дании

Последний раз редактировалось 7777777 28.10.24, 19:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Коля писал(а):
Алабай писал(а):
саня писал(а):
Россия произвела в прошлом году примерно 2.2 кг сливочного масла на человека. Беларусь- 14 килограмм!

а ты сравни население долбоеп ! :rzach: или это сложно для тебя, дебила .?

Мне нравится логика Алабай Алабаечя.

Кстати, враги пишут о сливочьн. масл. и карточьн. систем.

"...Вслед за дефицитом сливочного масла российское руководство ожидает в следующем году дефицит и резкий рост цен на целый ряд товаров, в том числе и на так называемые товары первой необходимости. В связи с этим, уже есть решение напечатать несколько миллионов "карточек", защищённых от возможных подделок на товары, дефицит которых ожидается в следующем году.

Руководство России считает, что в первую очередь этими товарами должны быть обеспечены чиновники, представители силовых структур и военные, а уже потом, остатки будут распределять по регионам между гражданами, используя "карточную систему"..."

https://t.me/s/generalsvr
Бха-ха-ха-ха

Россия
Это тот генералсвр, который Путин в холодильнике хранит вместе с маслом?

Последний раз редактировалось 7777777 28.10.24, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 426 раз.
СССР
Пушок писал(а):
7777777 писал(а):
Еще один ебанутый ,которого насильно держат на Форе?
Дай тебе на твою тупую башку посрать , дебил :rzach:
Шо-то не пойму, так кто тут дристун: тот, кто дрищет на головы, или те, на чьи головы он дрищет?

Логика какая либерастичная, не логичная.

Последний раз редактировалось Кофий 28.10.24, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 227 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

[ Time : 0.443s | 18 Queries | GZIP : Off ]