Разрушение семьи=разрушению государства.

[ Сообщений: 573 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.
Автор  

Благодарил (а): 1207 раз.
Россия
73регион писал(а):
А чем он тебе не нравится? Любой критерий плохого/хорошего это естественный отбор. ...архат существовал веками, этодостаточно сказать о его успешности. ...т.е замкнутая община с одним управляющим - доминирующим самцом.

Вот эта вот модель, прямо сейчас подводит нас к ядерному конфликту, но даже если этого каким-то чудом не произойдет, то модель основанная на гонке за доминированием уничтожает планету, разрушая ее экосферу, так как логика в бесконечном цикле требует больше, быстрей, выше, громче, у нее нет тормозов.
73регион писал(а):
Но в природе роль самок таки выше, чем у самцов, и наука говорит, что человечество получило разум от самок, а не глупых самцов.

В природе роль самцов не очевидна, но если бы она была бы ниже, то это отразилось бы на соотношении в рождаемости. Может мы пока не можем до конца обосновать с доказательствами, но роль равноценна. И когда система будет уравновешена женской составляющей привнесением параллельно существующего института, баланс восстановится.

Россия
walker писал(а):
это вообще о чем? какая такая принудительная?

Тогда что плохого, если кто-то из партнеров решает выйти из отношений? Ах это же плохо для Семьи. Тогда терпите, товарищи граждане, ради всеобщего блага. Вот такая добровольно-принудительная.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
10111 писал(а):
Я не поддерживаю патриархальных тип семьи от слова совсем. Девочек надо перестать накачивать сказками про принцев и принцесс, с детства внушать мысль о полной автономности и самостоятельности. За рождение и воспитание детей надо ей платить нормальную зарплату (как платят мужчинам за службу в армии), чтобы хватило на себя с ребенком

"мужик в семье - лишнее звено"

да вы, похоже, феминистка )

если не ошибаюсь, вы про свое детство на форуа однажды рассказывали ..

Благодарил (а): 0 раз.
walker писал(а):
gubern.net писал(а):
walker писал(а):
gubern.net писал(а):
то есть насчет ученых ты ожидаемо слился. А в СССР люди жили имея безопасность, защищенность и уверенность в завтрашнем дне. Поэтому и население росло, а не вымирало
Ага, уверенность в том, что в родном НИИ ( это и к вопросу про ученых ) можно будет сидеть протирая штаны.Наукой заниматься :)
Ну а по поводу качества того что выросло - вот конец 80-х начало 90-х и показало, что именно выросло в этом защищенном и уверенном болоте.

На фоне твоих штанов в СССР была передовая наука, плодами которой РФ пользуется по сей день. Про то, что что-то там тебе показалось в 90-е, это твои галлюцинации

Любая наука базируется на плодах прошлого.
А про 90-е показательное суждение. Только редкостной мрази они могут нравится :)

Благодарил (а): 2 раз.
Матриархатное государство завалив женщин привилегиями (за счёт мужчин) тем самым разрушило гендерные роли установленные Природой за 1000000 лет эволюции. Это и убило демографию, разрушило институт Семьи. Хомосапиенсы на таких мошеннических условиях не размножаются.

В отечественном законодательстве десятки статей ущемляющих права мужчин в пользу женщин (пенсионный возраст, отсутствие репродуктивных прав на детей, служба в армии, ...

Последний раз редактировалось Зов Роботов 18.09.24, 11:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Россия
незнамокто писал(а):
да знаем мы, что вы тут на всех досье составляете

Зов Роботов писал(а):
Матриархатное государство завалив женщин привилегиями (за счёт мужчин) тем самым разрушило гендерные роли установленные Природой. Это и убило демографию. Хомосапиенсы так не размножаются.

В отечественном законодательстве десятки статей ущемляющих права мужчин в пользу женщин (пенсионный возраст, отсутствие репродуктивных прав на детей, ...

Это всего лишь реакция природы на кардинальные перемены в естественном отборе, фактически его отменившие, в результате чего в жизнь пробрался генетический мусор всевозможный. Ну, природа и отключила у этого мусора желание размножатся, на всех уровнях - от физиологии до социума.

СССР
10111 писал(а):
незнамокто писал(а):
на вас нет досье.)).одно лишь помню, что вы в китае сейчас живете

память иногда подкидывает моменты..так я не ошибся на ваш счёт, про вашего отца?

Последний раз редактировалось незнамокто 18.09.24, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2 раз.
gubern.net писал(а):
Зов Роботов писал(а):
Матриархатное государство завалив женщин привилегиями (за счёт мужчин) тем самым разрушило гендерные роли установленные Природой. Это и убило демографию. Хомосапиенсы так не размножаются.

В отечественном законодательстве десятки статей ущемляющих права мужчин в пользу женщин (пенсионный возраст, отсутствие репродуктивных прав на детей, ...

Это всего лишь реакция природы на кардинальные перемены в естественном отборе, фактически его отменившие, в результате чего в жизнь пробрался генетический мусор всевозможный. Ну, природа и отключила у этого мусора желание размножатся, на всех уровнях - от физиологии до социума.
Государство же должно регулировать эти условия, а не усугублять!

Последний раз редактировалось Зов Роботов 18.09.24, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
память иногда подкидывает моменты..так я не ошибся на ваш счёт, про вашего отца?

я хз не помню, что я в целях конспирации наговорила

Благодарил (а): 168 раз.
10111 писал(а):

Девушка, ты напрасно его кормишь. Если ты будешь отвечать - он зальёт говном всё вокруг.

Это крайне опрометчиво с твоей стороны.

СССР
10111 писал(а):
незнамокто писал(а):

что ваш отец был пьяницей

Россия
незнамокто писал(а):
10111 писал(а):
незнамокто писал(а):

что ваш отец был пьяницей
нет, такого я не говорила, и сказать не могла, мой отец - самый лучший отец

но часть взглядов феминисток мне близка,
а где они признают право мужчин называться женщинами --- абсолютно нет!

Последний раз редактировалось 10111 18.09.24, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 989 раз.
Россия
10111 писал(а):
73регион писал(а):
Но в природе роль самок таки выше, чем у самцов, и наука говорит, что человечество получило разум от самок, а не глупых самцов.

В природе роль самцов не очевидна, но если бы она была бы ниже, то это отразилось бы на соотношении в рождаемости. Может мы пока не можем до конца обосновать с доказательствами, но роль равноценна. И когда система будет уравновешена женской составляющей привнесением параллельно существующего института, баланс восстановится.
Роль самцов, это отбор природой самого успешного, именно поэтому самцов и должно быть больше, ибо неуспешные из них должны почить (не оставив потомства), роль самок значительно выше.
И что сделать с этим инстинктом я не знаю. У Джангирова была одна передача на ютубе, он в ней рассказывал, что нынешние проблемы в БУ появились из за того что из села пришли селюки, и привели в город (в своих головах) свой зачуханный хутор.

посмотрите на самок, они показывают своё тело для того, что бы показать самцам что она здоровая, и может родить здоровых детей. Роль самцов показать самкам что они доминирующие, и их дети будут более сильными(физически), ..... ум бабами у мужиков почему то в инстинктах был безразличен.

Последний раз редактировалось 73регион 18.09.24, 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
10111 писал(а):
нет, такого я не говорила, и сказать не могла, мой отец - самый лучший отец

тогда искренние извинения..

а вы говорите - досье..)
вот главное из вашего " мой отец - самый лучший отец"

так к чему тут ваши размышления о самостоятельности женщины в деле рождения и воспитания детей, ее материальной независимости от мужа, не понимаю

Россия
незнамокто писал(а):
так к чему тут ваши размышления о самостоятельности женщины в деле рождения и воспитания детей, не понимаю
К тому, что патриархат - это буквальное рабство женщин, и это неприемлемо ни под каким соусом. Люди совсем недавно от него отошли, но некоторые мечтают втянуть нас туда обратно.

Зов Роботов писал(а):
gubern.net писал(а):
Зов Роботов писал(а):

Государство же должно регулировать эти условия, а не усугублять!
Оно и регулирует. Вот только интересы государства, собственно размножающейся особи и собственно природы весьма различны :)

СССР
10111 писал(а):
незнамокто писал(а):
так к чему тут ваши размышления о самостоятельности женщины в деле рождения и воспитания детей, не понимаю
К тому, что патриархат - это буквальное рабство женщин, и это неприемлемо ни под каким соусом. Люди совсем недавно от него отошли, но некоторые мечтают втянуть нас туда обратно.
это не патриархат, а разделение обязанностей в семье..жена рожает и воспитывает потомство, муж - добытчик и кормилец.
что в этом плохого?

говорите, денег вам не хватало на третьего ребенка?

это вопрос интересный..

но опять же , вы говорите, что женщина должна рожать, а не работать..и тут же говорите, что через три года после рождения ребенка она может выходить на работу..
а зачем? чтобы через несколько месяцев опять уйти в декрет на три года?

вот вам и весь патриархат в отдельно взятой ячейке общества..

путин кстати недавно выразил свою радость, что в исламских регионах страны растет рождаемость, не в пример в остальных регионах..

Последний раз редактировалось незнамокто 18.09.24, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
gubern.net писал(а):
walker писал(а):
gubern.net писал(а):
walker писал(а):
Ага, уверенность в том, что в родном НИИ ( это и к вопросу про ученых ) можно будет сидеть протирая штаны.Наукой заниматься :)
Ну а по поводу качества того что выросло - вот конец 80-х начало 90-х и показало, что именно выросло в этом защищенном и уверенном болоте.

На фоне твоих штанов в СССР была передовая наука, плодами которой РФ пользуется по сей день. Про то, что что-то там тебе показалось в 90-е, это твои галлюцинации

Любая наука базируется на плодах прошлого.
А про 90-е показательное суждение. Только редкостной мрази они могут нравится :)

дегенерат, ты что-то там про науку в связи с 90-ми пиздел. Тогда причем тут развал, который такие же дегенераты как ты, устроили?
Ты не понимаешь смысла своих же утверждений?
Все, что используется в технике - все из советской науки, нового нет.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
10111 писал(а):
73регион писал(а):
А чем он тебе не нравится? Любой критерий плохого/хорошего это естественный отбор. ...архат существовал веками, этодостаточно сказать о его успешности. ...т.е замкнутая община с одним управляющим - доминирующим самцом.

Вот эта вот модель, прямо сейчас подводит нас к ядерному конфликту,

[/quote]

вот это утверждение неплохо бы доказать. А то я могу наоборот сказать, что отход от этой модели привел к данной ситуации

[ Сообщений: 573 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.

[ Time : 0.186s | 17 Queries | GZIP : Off ]