Нашумевшая статья Караганова о применении ЯО, как возможности избежания Армагеддона.

[ Сообщений: 151 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
10111 писал(а):
вот эти зомби, озлобленные своим бессилием, могут захотеть забрать с собой в могилу побольше людей, просто, чтоб не так обидно было.

Ты ничего не знаешь о посмертном опыте. А я его знаю хорошо.
Так вот - самый большой в жизни кайф -- это смерть.
Люди, которые там побывали, рассказывали, что никогда не испытывали большего удовольствия.
Второе.
Ты ничего не знаешь об обычае обмывать покойника?
Поинтересуйся, зачем это делают.
Ты будешь удивлена.
И третье - когда живёшь среди вралей и воров типо путенга, постепенно понимаешь, что ничего привлекательного в этой жизни нет.

Умирать не обидно. Это твои досужие выдумки.

Теги
"Караганов" " ядерный удар"

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
И у меня есть подсознание, что к закату своих жизней они таки не погнушаются развязать "Армагеддон", тотальную ядерную войну всех со всеми.
Просто только для того, чтобы посмотреть перед смертью - а не вызовет ли это "второе пришествие Христа"?

Ошибаешься.
Эти твари умны и беспринципны, они будут цепляться за жизнь своими дряхлыми ручонками до последней возможности.
И закончить свою жизнь они хотят не комнатке в глубоком бункере, а в раю созданном ими для себя на Земле.

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Интересная деталь....)))) - сегодня, Караганов, был назначен модератором пленарной сессии с участием Владимира Путина на ПМЭФ....
Дмитрий Песков подтвердил, что модератором пленарной сессии с участием Владимира Путина на ПМЭФ будет политолог Сергей Караганов, который, как подчеркнул спикер Кремля, известен «не только статьей о применении ядерного оружия Россией».

«Эта статья, наверное, легла на повестку дня и поэтому нашумела», — предположил он. Песков подчеркнул, что Караганов является широкопрофильным экспертом, разбирается и в международных делах, и в политике, и в экономике. «Он человек широчайшего кругозора со своей точкой зрения, очень авторитетный в экспертных кругах. С этим и был связан выбор», — объяснил он.

И тд.
https://www.mk.ru/politics/202 ... .html

Россия
Напомню, если кто забыл или не знал... - сегодня 6 атакамс, прилетело по Луганску, а еще били, как обычно, по Белгороду и какому то еще городу((((
Завтра, полетит в сторону РФ, с десяток больше..... И они прилетят кому то на голову..... Неужели будем ждать, до - "угрозы взятия Москвы", :zed: а не поймём таки раньше, что иного выхода у нас уже нет?.... И более..., того - он неизбежен уже.... ((( только один вариант ответа, уже, в данный момент нам остался.... Медлить больше нельзя....

Россия
Поставлять современное оружие хуситам, нужно было начинать еще вчера..... Хорошо, что Путин, хоть сейчас допетрил..... Как обычно..... Я думаю, ему не хватает решительности.....
Караганов поможет? :smoke - надеюсь..... :rzach:

Россия
Самый скорый и лучший для нас вариант закончить войну на Украине, с достижением всех наших поставленных целей - начать бить жёстко и беспощадно, по Израилю.... :rzach: С помощью проксивойск понятно.....)))) Израиль это сердце Кощея..., достаточно уничтожить только его.... А иначе - Кощей бессмертен.... :rzach:

Благодарил (а): 4 раз.
Президент России Владимир Путин не увидел необходимости в проведении новой волны мобилизации. Так глава государства ответил на вопрос модератора планерного заседания Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) Сергея Караганова о вероятности нового набора солдат в армию РФ для проведения масштабных атак на территории Украины.

«Мы придерживаемся, как я сказал, другой тактики. Мы выдавливаем противника из тех территорий, которые должны быть поставлены под наш контроль. В этом смысле у нас нет никакой необходимости проводить мобилизацию. Мы этого не планируем», — подчеркнул Путин.

При этом российский лидер напомнил, что в 2023 году «без всякой мобилизации» контракт с Вооруженными силами подписали около 300 тыс. человек. В этом году в военкоматы добровольно явились еще свыше 160 тыс. человек. Поэтому, сделал вывод Путина, мобилизация на СВО не нужна.

«Каждый день у нас где-то тысяча с лишним приходит военкомат. Добровольно. Вы знаете, когда мы видим, что такое русский характер, что такое характер российского гражданина, понимаем это и опираемся на это, нам никакое атомное оружие не нужно для окончательной победы», — отметил президент.

Президент России Владимир Путин во время планерного заседания Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) заявил, что в российскую ядерную доктрину могут быть внесены изменения, однако на данный момент нет причин применять оружие массового поражения.

«У нас есть ядерная доктрина, и там все написано. <…> Применение возможно в исключительном случае, в случае угрозы суверенитету и территориальной целостности страны. В исключительных случаях. Я не считаю, что такой случай наступил. И нет такой необходимости», — подчеркнул российский лидер.

При этом Путин считает, что доктрина — «это живой инструмент».

«Мы внимательно смотрим за тем, что происходит в мире, вокруг нас, и не исключаем внесения каких-то изменений в эту доктрину», — добавил президент.

Россия
Знаете чем отличается настоящий патриот от прикидывающегося?))))
Настоящий готов умереть за родину, готов и на ядерный сценарий, в случае чего.., а прикидывающийся.... - за сохранность своей задницы думает, в первую очередь...)))

Россия
Клас!
:rzach: Со мной никто не может поспорить.... :crazy:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
бо-ня
Цитата:
«Это морально страшный выбор — мы применяем оружие Бога, обрекая себя на тяжкие духовные потери. Но если этого не сделать, не только Россия может погибнуть,

но скорее всего закончится вся человеческая цивилизация

А почему вся человеческая цивилизация закончится?

Благодарил (а): 722 раз.
Коля писал(а):
Теоретик нам расскажет за опыт, о котором ему, кто то поведал.. Сцуко, но он смешной в своей тупости.

бо-ня писал(а):
Неужели будем ждать,
Маршрутка напряглась в ожидании.. :rzach:

бо-ня писал(а):
Настоящий готов умереть за родину, готов и на ядерный сценарий, в случае чего.., а прикидывающийся.... - за сохранность своей задницы думает, в первую очередь...)))
Ты уже умерла?! С того света репортаж ведёшь?!

бо-ня писал(а):
Клас!
С тобой спорить не смысла. А вот макать тебя лужу твой бабкой глупости это с нашим удовольствием.

Россия
Игорь писал(а):
бо-ня
Цитата:
«Это морально страшный выбор — мы применяем оружие Бога, обрекая себя на тяжкие духовные потери. Но если этого не сделать, не только Россия может погибнуть,

По кочану... :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
бо-ня писал(а):
Игорь писал(а):
бо-ня
Цитата:

По кочану... :rzach:

Теперь понятно, почему с тобой никто не может поспорить.

)
бо-ня писал(а):
Клас!

Россия
Крамольник писал(а):
Коля писал(а):
Теоретик нам расскажет за опыт, о котором ему, кто то поведал.. Сцуко, но он смешной в своей тупости.
Ну не все теоретики, знают что-то, исходя только из своего собственного опыта.... И кто-то отрицая любой чужой опыт или знания, на самом деле более глуппп, если считает что то что неизвестно именно ему - значит не существует, априори... :smoke ))))

Россия
Крамольник писал(а):
бо-ня писал(а):
Ты уже умерла?! С того света репортаж ведёшь?!
Нет)))), я просто могу говорить и рассуждать об этом, в рамках здравого смысла, без обращения к посмертному опыту....

Россия
Крамольник писал(а):
бо-ня писал(а):
Клас!
С тобой спорить не смысла. А вот макать тебя лужу твой бабкой глупости это с нашим удовольствием.
Ну попробуйте... :sm:
Пока только, глуппые, какие то голословные характеристики лично меня, я слышу, а по сути, по делу - выхлопа от вас, ноль... Увы.... :unk: предметность и логичность, пока отсутствуют в ваших утверждениях....))))

Благодарил (а): 4 раз.
Путин усомнился в том, что США помогут Европе при обмене ядерными ударами с РФ

Москва. 7 июня. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин заявил, что Соединенные Штаты вряд ли придут на помощь европейцам в случае обмена ядерными ударами.

"Если все-таки дойдет, не дай бог (до обмена ядерными ударами - ИФ), чего бы очень не хотелось (я перекрещусь), конечно, эти же самые европейцы должны будут задуматься: если те, с кем мы будем обмениваться такими ударами, не будут существовать, ввяжутся ли американцы в этот обмен ударами уже на уровне стратегических вооружений или нет - я очень сомневаюсь", - сказал Путин в ходе пленарного заседания на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме.

Тем не менее, глава государства особо подчеркнул, что надеется, что применение ядерного оружия не станет реальностью.

"Я все-таки исхожу из того, что до этого (обмена ударами) никогда дело не дойдет, и у нас нет такой необходимости", - сказал Путин.

Президент отметил при этом, что в ходе спецоперации на Украине российские войска "набираются опыта, повышают свою эффективность, оборонно-промышленный комплекс демонстрирует свою эффективную работу".

"Поэтому у нас нет необходимости даже думать на эту тему, и я бы всех попросил бы лишний раз, всуе такие вещи не упоминать", - добавил Путин.

Глава государства указал на то обстоятельство, что российские ядерные силы значительно превосходят аналогичные вооружения в Европе. Более того, напомнил он, в отличие от РФ и США, которые имеют полноценную систему раннего предупреждения о ракетном нападении, в Европе нет такого механизма защиты.

"В Европе развитой такой системы нет, они в этом смысле более или менее беззащитны", - отметил Путин.

[ Сообщений: 151 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.118s | 17 Queries | GZIP : Off ]