Бобры, кого вы выбрали?

[ Сообщений: 267 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Бинго-Бонго писал(а):
SHAMAN писал(а):
Просто проблема ИГИЛ контролируется лучше.

То есть проблема с террористической организацией, у которой конспирация, контролируется лучше, чем ситуация с непрофессионалами, совершившими теракт в Крокус-холле?

Прикинь, а психов вообще невозможно предсказать, в какой момент у них фляга свистнет и они с ножом на прохожих кидаться начнут.
Что тебя в этом удивляет?
Почти то же самое с непрофессионалами. К каждому сотрудника ФСБ не приставишь.
А известные террористические организации, это ограниченный контингент, да еще и более стабильные структуры, в которые можно внедрять своих людей или работать с имеющимися.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Бинго-Бонго писал(а):
zmei66 писал(а):
Гаечки будут закручены, уже началось

"Гаечки" уже давно перекручены.
Только вот нашим силовикам посадить за "экстремизм", к примеру, оппозиционного Кагарлицкого (который не террорист, и не призывал к терроризму и не оправдывал терроризм) проще, чем предотвращать теракты, ловить реальных террористов.
Но охранителей это не смущает, все божья роса.
))) Наивные общечеловечки думают, что если скрывать свою поддержку терроризма и радость по поводу терактов типа "эзоповым" роликом "Взрывное поздравление кота Мостика".
Дебилы, "силовики" изучали литературу и историю, а прокуроры ещё и сдавали.

Все будете висеть.

Благодарил (а): 15 раз.
SHAMAN писал(а):
Прикинь, а психов вообще невозможно предсказать, в какой момент у них фляга свистнет и они с ножом на прохожих кидаться начнут.

Я в курсе. Но в Крокус-холл заходили не психи.
И организаторы концерта письменно просили выделить полицию в охрану мероприятия. А полиция выделила лишь кинолога.

А пожар в Крокусе? Помню, когда сгорел клуб "Хромая лошадь" в Перми, возмущения было через край - как так, здание не соответствовала нормам пожарной безопасности, а проверки ничего не находили?

И вот теперь в условиях СВО полиция, похоже, спустя рукава исполнила обязанности по охране мероприятия, а госпожнадзор закрывал глаза на нарушение требований пожарной безопасности в Крокусе. Т.е. с 2009 года прошло 15 лет, но с коррупцией и халатностью все также. Стабильность.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Бобры кого вы выбрали?
Он ведь прямым текстом говорит "Россия не для русских", "будем ввозить мигрантов"?
вы этого хотели?

IGOR-T писал(а):
Бобры кого вы выбрали?
Он ведь прямым текстом говорит "Россия не для русских", "будем ввозить мигрантов"?
вы этого хотели?
Ага.
Нет чтобы выбрать того Путина, который обещал все хорошее перед выборами.
А выбрали опять какого-то мудака.
Ну ничего, через 6 лет можно будет попробовать выбрать нового Путина.

Россия
Бинго-Бонго писал(а):
SHAMAN писал(а):

Я в курсе. Но в Крокус-холл заходили не психи.
И организаторы концерта письменно просили выделить полицию в охрану мероприятия. А полиция выделила лишь кинолога.

А пожар в Крокусе? Помню, когда сгорел клуб "Хромая лошадь" в Перми, возмущения было через край - как так, здание не соответствовала нормам пожарной безопасности, а проверки ничего не находили?

И вот теперь в условиях СВО полиция, похоже, спустя рукава исполнила обязанности по охране мероприятия, а госпожнадзор закрывал глаза на нарушение требований пожарной безопасности в Крокусе. Т.е. с 2009 года прошло 15 лет, но с коррупцией и халатностью все также. Стабильность.

Заходили не психи, но и не адепты ИГИЛ.
Кто именно выяснит следствие. Но это именно тот случай, когда вражеские спецслужбы набрали случайных людей (к каждому из которых не приставишь ФСБ-шника, как я писал выше).
Больше всего вопросов вызывает окружение террористов - знал кто то что либо и если знал, как получилось, что никто не сообщил. Поэтому окружение их сейчас массово пакуют.
Про нормы противопожарной безопасности говорить бесполезно до проведения проверок и выводов. Но уже то, что выгорел только подожженный зал, а все остальное огромное здание даже не загорелось, указывает на то, что скорее всего там было все нормально по строительным нормам.
А, да! Запросить полицию выделить людей для охраны невозможно, это не мальчики по вызову. Действия полиции тоже рассматриваются следствием.

Россия
IGOR-T писал(а):
Бобры кого вы выбрали?
вы этого хотели?

Свино-хорек, можешь показать, где Путин такое говорил? :rzach:

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Больше всего вопросов вызывает окружение террористов - знал кто то что либо и если знал, как получилось, что никто не сообщил. Поэтому окружение их сейчас массово пакуют.
в терминах сицилийской мафии это называется омерта

Россия
SHAMAN писал(а):
IGOR-T писал(а):
Бобры кого вы выбрали?
вы этого хотели?

Бобер читать умеешь?
Путин: заявления типа «Россия — для русских» вызывают тревогу

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
IGOR-T писал(а):
SHAMAN писал(а):
IGOR-T писал(а):
Бобры кого вы выбрали?
вы этого хотели?

Бобер читать умеешь?

Россия не только для русских. Я с этим согласен. А кто не согласен - идите нахер! :)

Благодарил (а): 351 раз.
Россия
IGOR-T писал(а):
SHAMAN писал(а):
IGOR-T писал(а):
Бобры кого вы выбрали?
вы этого хотели?

Бобер читать умеешь?
Только полные ибанаты-радикалы и хохлы все возводят в абсолют, но хохлы ещё и наизнанку вывернуть умудряются, у них мыслительный процесс против часовой стрелки идет :rzach:

Хорек, понимать умеешь? :smoke

из Тамбова писал(а):
Россия не только для русских. Я с этим согласен. А кто не согласен - идите нахер! :)
Не так.
Сначала отдаешь таджикам свою пенсию на мат.капитал, и только потом начинаешь всех посылать нахер.

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
Хохлы, вы сами-то кого выбрали? А теперь вас вообще через хрен кинули, лишив каких-бы то ни было выборов. :bad:

Благодарил (а): 1866 раз.
Россия
si123 писал(а):
из Тамбова писал(а):
Не так.
Сначала отдаешь таджикам свою пенсию на мат.капитал, и только потом начинаешь всех посылать нахер.
Судя по отчаянным выкрикам сиськи он давится говном но твердит халва-халва

Благодарил (а): 21 раз.
si123 писал(а):
А выбрали опять какого-то мудака.
Ну почему же мудака.

Снова выбрали будущее, которое будет прекрасным. Главное - верить в него.

К 2030 году минимальный размер оплаты труда в РФ должен вырасти до 35 тысяч рублей в месяц - такую задачу поставил президент перед правительством.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
К 2030 году минимальный размер оплаты труда в РФ должен вырасти до 35 тысяч рублей в месяц - такую задачу поставил президент перед правительством.

Напоминает горбачёвскую жилищную программу и продовольственную программу. Да и результат будет тот-же. И потом, что это за вздор? Какие 35 тыщ? Сколько будут стоить эти 35 тыщ через 6 лет. Разве нормальный человек будет ставит такие цели? Да чиновники просто уронят рупь, чтобы вписаться в эту сумму. А то что купить на них можно будет только кило картошки - это их касаться не будет. Сказал 35 - получи 35. :rzach: :rzach: :rzach:

Последний раз редактировалось Deflorator 05.04.24, 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Deflorator писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):

Напоминает горбачёвскую жилищную программу и продовольственную программу. Да и результат будет тот-же.
Главное - поставить задачу.

А как и кто ее будет решать, уже не важно.

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
Два дристуна работают дуэтом,
Мозг не присутствует при этом.
:rzach:

Благодарил (а): 1866 раз.
Россия
А теперь давайте вспомним, в чём нас 10 лет убеждал Навальный

Всё, в чем меня пытаются убедить «лидеры оппозиции» через какое-то время оказывалось неправдой.

Сейчас это вспоминается с улыбкой, но когда-то я с восхищением смотрел ролики Каспарова, Шендеровича, Быкова. И статьи писал в унисон с ними. Пытался разоблачить власти, Путина и т.д. Смешно вспоминать

Если вы думаете, что байки про «Президент умрет через неделю, потому что у него рак» родились вчера – это не так.

Я слышу эти байки уже лет 15. И все 15 лет смерть ВВП должна наступить либо через неделю, либо уже наступила, а вместо него выступают пять двойников и шесть тройников.

Или вот взять Олимпиаду в Сочи. Я помню, как использовал прозвище «Вова-субтропик», придуманное, кажется, Каспаровым.

Этот Каспаров доказывал, что провести зимнюю Олимпиаду в субтропиках (Сочи) физически невозможно. Что все это просто гигантский распил бюджета. Что ничего там не построят. Что Олимпиада провалится и станет позором страны. Ну, и т.д. и т.п.

И что же? Когда Россия провела блестящую Олимпиаду, когда я сам побывал и увидел все эти объекты, как они активно используются и после соревнований, что на горнолыжке могу кататься и я, так же как могу ездить по построенным дорогам, тоннелям и мостам – тогда у меня возник вопрос:
– И что вы мне пытались в таком случае впарить?

Глядя же на тех, кто возглавлял нашу оппозицию, я все больше убеждался, что они именно русофобы и есть, а никакая не «альтернативная сила».

Deflorator писал(а):
что это за вздор?
Это реальность.

С 1 апреля проиндексированы социальные пенсии.
На это из бюджета выделено 37 млрд. рублей.

http://government.ru/docs/51065/

Ущерб России от коррупции в 2022 году превысил 37 млрд рублей.

https://www.vesti.ru/article/3084186

[ Сообщений: 267 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

[ Time : 0.153s | 17 Queries | GZIP : Off ]