Новогодний подарок для нерабов

[ Сообщений: 166 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
- до 10 января 2024 года - обсуждение в комитетах ВР
- до 15 января 2024 года - обсуждение на сессии ВР,
- до 20 января 2024 года - принятие в первом чтении
- до 24 января 2024 года - обсуждение поправок, принятие во 2 чтении
25 - 30 января - подписание президентом

примут, не примут - цугцванг. или социальный бадабум, или воевать будет некому.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
фуп

Что должен сделать ответственный лидер в непростой ситуации, сложившейся в тылу и на фронте? Обратиться к нации, признать не катастрофическую, но довольно мрачную реальность и еще более мрачные перспективы, пообещать, что часть ОП, депутатов ВР и секретариата КМУ вскоре мобилизуется в ВСУ, и сказать примерно то, что 13 мая 1940 сказал британцам Черчилль: "I не имеет никакого интереса, а blood, toil, tears and sweat." (Я не могу предложить вам ничего, кроме крови, вкалывания, слез и пота). А затем внести в ВР законопроект о дополнительной мобилизации как безотлагательный по собственной подписи, честно задекларировав, что единственной альтернативой мобилизации страны является поражение в войне

Что же делает наш Верховный Главнокомандующий? Еще во время своей пресс-конференции начинает переводить стрелки на военное руководство, мол, это генералы берут меня за горло, требуя мобилизовать дополнительные полмиллиона украинцев, но я до последнего буду сопротивляться, защищая вас от фронта.

СССР
(продолжение)
До вчерашнего дня я был уверен, что революции Украине не грозит. Что мы все изучили уроки наших трагических освободительных движений и 17-го века, и начала и середины 20-го, которые свидетельствуют, что раздор – ключ к нашему поражению. Казалось, в обществе (кроме малочисленных маргинальных сект фанатов того или иного политика) сложился консенсус: сначала победа – потом возвращение политической конкуренции. Потому что если потеряем Украину, не за что будет конкурировать. Теперь я в этом не уверен. Власти сделали все, чтобы спровоцировать социальный взрыв.

Теперь она в цугцванге. Включить заднюю – продемонстрировать свою слабость и нерешительность и оставить нерешенной наиболее неотложную проблему – нехватка людей на фронте. Петри вперед, как танк, с такой провальной коммуникацией искусственно создавать революционную ситуацию в стране. У власти классический цугцванг: любой ход только усугубляет ситуацию.

Незадолго до начала войны я записал несколько интервью с моим другом и ветераном военной разведки Пилигримом (Vadim Shevchuk). Не в силах отвлечь полномасштабное российское наступление, мы попытались предупредить тех, кто хотел слышать, как себя вести, когда самые плохие прогнозы станут реальностью. Потом многие люди меня благодарили.

Сейчас могу лишь повторить свой недавний прогноз: 2024 год будет трагичнее и тяжелее 2022-го. И дай Бог, чтобы я оказался лжепророком...

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Из интервью одного пленного Тарасика.

"Поймали на улице, мобилизовали, привезли на ЛБС. Здесь командир потребовал отдать ему банковские карты, после чего меня вывели вперед и показали, в какой укреп ползти на службу. Боекомплекта не дали. Я ползу. Темно, холодно, голодно, мокро. Пополз сразу к русским. Нашел позиции, попросился в плен и погреться. Приняли, напоили чаем, отправили в тыл.
Полагаю, командир хотел, чтобы меня убили, а он бы пару месяцев об этом никуда не сообщал, а поступающие мне на карту деньги снимал бы себе в карман. Правда, говорят, полевым командирам только треть таких денег остается. Остальное "наверх" в штабы отправляют".
:hoh

СССР
Медвежуть писал(а):

"Поймали на улице, мобилизовали, привезли на ЛБС. Здесь командир потребовал отдать ему банковские карты, после чего меня вывели вперед и показали, в какой укреп ползти на службу. Боекомплекта не дали. Я ползу. Темно, холодно, голодно, мокро. Пополз сразу к русским. Нашел позиции, попросился в плен и погреться. Приняли, напоили чаем, отправили в тыл.
Полагаю, командир хотел, чтобы меня убили, а он бы пару месяцев об этом никуда не сообщал, а поступающие мне на карту деньги снимал бы себе в карман. Правда, говорят, полевым командирам только треть таких денег остается. Остальное "наверх" в штабы отправляют".
а пароль к карте тоже сказал ?
накуя
мог бы обмануть

Благодарил (а): 8 раз.
mik
Насколько фуп отражает мнение пэрэсичного громадянына?

СССР
хатаскрайник писал(а):
mik
Насколько фуп отражает мнение пэрэсичного громадянына?
70%

СССР
Омбусмен
Не подпишу, нарушение конституции

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Еще подарочек

ВС РФ поразили ракетами поезд с ЗРК Patriot на территории подконтрольного ВСУ Херсона.
Удар по железнодорожному составу, на котором планировалось перевезти ЗРК американского производства на другой участок линии боевого соприкосновения, был нанесен минувшей ночью.
«Также поражено здание, в котором находился личный состав ВСУ и иностранные эксперты. Предварительно, около 40 погибших, включая четырех военных инструкторов из Великобритании», - говорится в сообщении СМИ.

https://t.me/Postovo/42792

Благодарил (а): 2406 раз.
Россия
mik писал(а):
фуп

Что должен сделать ответственный лидер в непростой ситуации, сложившейся в тылу и на фронте? Обратиться к нации, признать не катастрофическую, но довольно мрачную реальность и еще более мрачные перспективы, пообещать, что часть ОП, депутатов ВР и секретариата КМУ вскоре мобилизуется в ВСУ, и сказать примерно то, что 13 мая 1940 сказал британцам Черчилль: "I не имеет никакого интереса, а blood, toil, tears and sweat." (Я не могу предложить вам ничего, кроме крови, вкалывания, слез и пота). А затем внести в ВР законопроект о дополнительной мобилизации как безотлагательный по собственной подписи, честно задекларировав, что единственной альтернативой мобилизации страны является поражение в войне

Что же делает наш Верховный Главнокомандующий? Еще во время своей пресс-конференции начинает переводить стрелки на военное руководство, мол, это генералы берут меня за горло, требуя мобилизовать дополнительные полмиллиона украинцев, но я до последнего буду сопротивляться, защищая вас от фронта.
И хохлы, которые все всегда мрияли и мрият лишь о халяве, сразу проникнутся ситуацией и начнут защищать укроеню после таких слов? :rzach: :rzach: :rzach:

Во всех консульствах украины давки в очередях за новыми паспортами: лишь бы не встать на учет и не вернуться в эту укроеню!
А Мик считает, что слова клоуна все исправят! :rzach:

Реальность совсем иная, хохол! И вы - не британцы, не русские и вообще не имеете никаких человеческих качеств!
Собственно, поэтому ничто вам не поможет, вы - лишь свиньи на мясокомбинате, уверяющие, что хозяин и погонщик вас любит.

Россия
mik писал(а):
Медвежуть писал(а):

а пароль к карте тоже сказал ?
накуя
мог бы обмануть
Дай мне твою карту - и у тебя не останется на ней денег.
Пароль твой можешь даже сам забыть, не то что мне не говорить. :rzach:
ДБ(ц)

Благодарил (а): 633 раз.
mik писал(а):
Омбусмен
Не подпишу, нарушение конституции
Ща ему повестку выпишут. Хехе

СССР
Глава полиции сказал что у него нет для фронта 100000 ментов

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
mik писал(а):
Глава полиции сказал что у него нет для фронта 100000 ментов
Ну а ты разве не воспользуешься шансом резать русню? Когда еще такой случай выпадет

Благодарил (а): 281 раз.
mik писал(а):
фуп

ну а что вы ожидали. вам же говорили, что это клоун, шоумен...а вы "Черчилль, Черчилль". так что все ожидаемо... видим теперь полную некомпетентность и отсутствие ответственности за свою страну...

mik писал(а):
(продолжение)
До вчерашнего дня я был уверен, что революции Украине не грозит. Что мы все изучили уроки наших трагических освободительных движений и 17-го века, и начала и середины 20-го, которые свидетельствуют, что раздор – ключ к нашему поражению. Казалось, в обществе (кроме малочисленных маргинальных сект фанатов того или иного политика) сложился консенсус: сначала победа – потом возвращение политической конкуренции. Потому что если потеряем Украину, не за что будет конкурировать. Теперь я в этом не уверен. Власти сделали все, чтобы спровоцировать социальный взрыв.

Теперь она в цугцванге. Включить заднюю – продемонстрировать свою слабость и нерешительность и оставить нерешенной наиболее неотложную проблему – нехватка людей на фронте. Петри вперед, как танк, с такой провальной коммуникацией искусственно создавать революционную ситуацию в стране. У власти классический цугцванг: любой ход только усугубляет ситуацию.

Незадолго до начала войны я записал несколько интервью с моим другом и ветераном военной разведки Пилигримом (Vadim Shevchuk). Не в силах отвлечь полномасштабное российское наступление, мы попытались предупредить тех, кто хотел слышать, как себя вести, когда самые плохие прогнозы станут реальностью. Потом многие люди меня благодарили.

Сейчас могу лишь повторить свой недавний прогноз: 2024 год будет трагичнее и тяжелее 2022-го. И дай Бог, чтобы я оказался лжепророком...
что делать абсолютно понятно. если не можешь победить, есть угроза потери новых территорий и видишь, что на войне перелом и дальнейшая война бесперспективняк, то садимся за стол переговоров. все ж просто... да, придется пойти на условия Путина, да придется смириться с утратой территории, да, скорее всего эта власть помрет... но это все остановится и негативный тренд прекратится, можно попробовать сохранить оставшееся, а осталось то не мало. но на это власть не пойдет, потому что скорее всего она подпишет себе приговор. т.е. тут вопрос не сохранения украины стоит, а вопрос сохранения текущей власти. но для такого решения о мирных переговорах должно быть чувство ответственности за страну, а откуда оно у этих клоунов, ларечников и комиков, они только о своей шкуре пекутся, им похер до простого народа... им бы спиздить и в Куршавель или на виллу на Красном море... посмотри на все их решения: они не продуманные, эпатажные, расчитанные на хайп, сюиминутную моральную победу... а толку, если стратегически проигрыш.

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 28.12.23, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

не зря ж на Западе требуют план победы. вы распишите как... это разумно. потому что без плана давать деньги бессмысленно.

ну вот потеряла Россия людей и что? на новых территория приобрела, плюс будет миграция из разрушенной украины, в итоге потери человеческие будут полностью скомпенсированы и даже в плюсе окажется, а власть Путина на победе только укрепится... где план то? я вот не вижу путей к украинской победе. все на авось, кабы вдруг... даже план контрнаступа был:"русские увидят леопарды, бредли, страйкеры, а вдруг побегут". не побежали, контрнаступ провалился в итоге... и че??

Россия
Сергей Игнатьев
Цитата:
mik писал(а):
(продолжение)

что делать абсолютно понятно. если не можешь победить, есть угроза потери новых территорий и видишь, что на войне перелом и дальнейшая война бесперспетивняк, то садимся за стол переговоров. все ж просто... да, придется пойти на условия Путина, да придется смириться с утратой территории, да, скорее всего эта власть помрет... но это все остановится и негативный тренд прекратится. но на это власть не пойдет, потому что скорее всего она подпишет себе приговор. т.е. тут вопрос не сохранения украины стоит, а вопрос сохранения текущей власти. но для такого решения о мирных переговорах должно быть чувство ответственности за страну, а откуда оно у этих клоунов, ларечников и комиков, они только о своей шкуре пекутся, им похер до простого народа... им бы спиздить и в Куршавель или на виллу на Красном море... посмотри на все их решения: они не продуманные, эпатажные, расчитанные на хайп, сюиминутную моральную победу... а толку, если стратегически проигрыш.

Украинская власть - лишь марионетки, они ничего не решают. Да и как они могут что-то решать, если даже на пенсии и военным денег нет? А хохлы западу не нужны.
И идея с мобилизацией мигрантов - это точно не идея клоуна. Для него они уже не его граждане, не его проблема.
И поставка Ф-16 говорит о том, что никто не разрешит хохлам начать переговоры в ближайшие месяцы. Денацификация пока не будет выполнена, СВО не закончится. Так сказал Путин.
Не знаю, почему, но его приказы выполняют и в Вашингтоне. :rzach:

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Сергей Игнатьев писал(а):
не зря ж на Западе требуют план победы. вы распишите как... это разумно. потому что без плана давать деньги бессмысленно.

План победы - это формальное требование послать мойвных попрошаек, чтоб отстали с вечно протянутой рукой.
Никакого плана победы быть не может, все военные знают, что "на войне любой план существует до первого выстрела".

akm писал(а):
Сергей Игнатьев писал(а):

План победы - это формальное требование послать мойвных попрошаек, чтоб отстали с вечно протянутой рукой.
Никакого плана победы быть не может, все военные знают, что "на войне любой план существует до первого выстрела".
под такой план победы денег и не дают уже... не верят. нужен четкий план, где понятны пути к победе. Запад - это капитализм, тут нужен четкий бизнес-план для инвестиций. нет? иди накуй... все просто и прагматично.

[ Сообщений: 166 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.758s | 18 Queries | GZIP : Off ]