В Киеве закрыли шесть станций метро, тоннели подтоплены и могут рухнуть.

[ Сообщений: 242 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
gugu писал(а):
линейная апроксимация

А вдруг она нелинейная, да ещё и каклаксимация?

Ты пойми, бздынь-лысый ты бздынь-каклагугушатнег! Мы сскаты - и нам положено быть хорошо. Вам же положено быть в полное говно - а нам положено хорошо.
Нам положено и вотки, и певку, и чтобы одних тольки (я сказал ТОЛЬКИ!!!) пельменей, да так, чтобы было всегда дополна. Жировать хотим! Беситься!
Чтобы говном не воняло!
Чтобы слаткие кущи!

Ты спросишь - зачем? А вот так вопрос не ставят. Ставят вопрос так - кто мы? А мы изначально сскаты.
А раз так - подай нам всё наилучшее.

Больше 30 лет живу на западе - хуже не становится. Становится лучше. Что даже для меня несколько неожиданно.
Дешевеют товары и услуги. Зарплата при том растёт.
Ну, а если кто с недоверием отнесётся к этим моим словам, то я уже научен опытом - что недоверие - это личное дело каждого.
С каклаксимацией или без таковой.

В чём отличие западного чела? Вот я щас встану и пойду жьрат калбаску в три горла. Запивая это дело водопадами вотки и вина.
Ты пойдёшь глодать капустную кочерыжку.
А почему?
Потому что мы сскаты и никогда не позволим вам никакой справедливости.
Не затем был создан мир, чтобы быть справедливым.
Аминь.

Теги
В Киеве закрыли шесть станций метро, тоннели подтоплены и могут рухнуть.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Коля писал(а):
Дешевеют товары и услуги.
А жилье тоже дешевеет? И коммуналка дешевеет?

Благодарил (а): 5 раз.
Branby писал(а):
]
Цитата:
Объясню простыми словами, почему 3 года проводилась реконструкция Каховской ветки. Не ремонт, а именно реконструкция! Почему некоторые считают, что долго. Кстати, я тоже в свое время задавал этот вопрос моему другу строителю. Он подробно объяснил. А он в Москве много чего понастроил: работал от прораба до начальника участка в крупных строительных компаниях, названия которых постоянно в СМИ, поэтому называть их не буду.

Что меняли на Каховской линии и 3 станциях? Меняли всё: начиная от расширения самих тоннелей до полной замены бетона путей, полного изменения Замоскворецкого депо
??? там Варшавское депо вообще то
Branby писал(а):
и наземного депо. Меняли рельсы с легких, что там были, на современные тяжелые (тяжелее на 30%), зато надежные. Надежные - это значит могут спокойно вынести высокие скорости БКЛ. Это требует замены бетонного основания, и, соответственно, подушки: песок, щебень, уплотнение. Старую подушку оставить нельзя: поведет.
Почему замена всегда дольше и сложнее, чем построить заново? Пример: крепления, подпорки в тоннелях, построенные в конце 90-х, деформировались - под замену. Деформация означает и деформацию наружних слоев, а вибрации при строительстве сделают крепления еще более слабыми. Можно, конечно, укрепить и они бы еще лет 5 простояли, но ремонтировать через несколько лет все-равно бы пришлось. Причем, капитально. Поэтому по хорошему их надо было снести и заменить, чем укреплять. Что и было сделано. Т.е. по сути не просто рыли ветки заново, а еще и полностью демонтировали старые.

все эти проблемы не уникальны и решаются на иных линиях без или с кратковременным закрытием движения
Branby писал(а):
Разворотный тупик Замоскворецкого дэпо стал не нужен. Совсем. Его полностью снесли. Вместо него сделали 4 соединительные линии с метро.
да он и ранее не был нужен, ибо достаточно было 3-4 поездов с чартерным движением, без разворота на конечной, как и было пару лет после выделения Каховской в отд линию, однако был нужен до нач 80х, до открытия метро на Царицыно, когда Каширка-Каховка была полноценной частью зеленой линии
Branby писал(а):
Если совсем кратко: была сделана тройная работа при реконструкции Каховской ветки и ввода ее в состав БКЛ. Поэтому так долго.
а зачем? неужто Каширка-Каховка более изношена, чем интенсивнее использовавшийся уч-к Каширка-Автозав-я, тем более более старые -Автозав-я-Сокол - все он были полноценными частями зеленой линии
Branby писал(а):
Можно было сделать быстрее, например, за год? Да, можно. Но тогда были бы проблемы у поездов БКЛ (им пришлось бы снижать скорость на этом участке), а через примерно 5-10 лет участок пришлось ремонтировать капитально и останавливать движение по этому участку.
вы сами то ездили по БКЛ.на уч-ке Каширка-Каховка и ранее на Каховской линии Каширка-Каховка?
ранее было на 25 сек быстрее, т е у БКЛ УЧ Каширка-Каховка скорость поменее
Branby писал(а):
Или совсем просто: если тупо подсоединить рельсы БКЛ к Каховской линии, ничего больше не делая - это как повесить картину на скотч, приклеив ее к стене. Или можно сделать нормально: просверлить отверстие, забить туда дюбель, ввернуть крюк и на него уже повесить картину. В первом варианте быстрее и дешевле, но лучше ли?
[/spoiler]удобнее, людям, чем 3 года быть без метро, тем более, повтор,все эти проблемы не уникальны и решаются на иных линиях без или с кратковременным закрытием движения

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 1449 раз.
Коля писал(а):
Ты пойми, бздынь-лысый ты бздынь-каклагугушатнег! Мы сскаты - и нам положено быть хорошо. Вам же положено быть в полное говно - а нам положено хорошо.

Вооот!
Всё ты правильно понимаешь, украинец.
Теперь вам положено сосать.
А нам положено - жить хорошо.
Уже сейчас в Москве, Питере, Казани, Екатеринбурге - жить лучше, чем в Берлине, Париже, или прости Господи, Риме.
А в Тюмени - лучше чем в Варшаве или Хельсинки.
Лучше, прикинь, Коленька?
Я в этих местах был. Ответственно заявляю - лучше.
И это справедливо, Коленька.
Потому что у нас нефть, газ, лес, железо, алюминий, зерно, и тысячи всяких ништяков.
А у вас что? Кучка старых пидоров?
Пидорам положено сосать.
Вот вы и будете сосать. Вам так положено.
А хорошо - вам не положено. Потому, что так - справедливо.

И спасибо Путину, что он ситуацию в этом направлении движет.
Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни и правления.
Земной ему поклон.

Всосал, Коленька?
:vata

Благодарил (а): 2403 раз.
Россия
Коля писал(а):
gugu писал(а):
линейная апроксимация

А вдруг она нелинейная, да ещё и каклаксимация?

Нам положено и вотки, и певку, и чтобы одних тольки (я сказал ТОЛЬКИ!!!) пельменей, да так, чтобы было всегда дополна. Жировать хотим! Беситься!
Чтобы говном не воняло!
Чтобы слаткие кущи!

Ты спросишь - зачем? А вот так вопрос не ставят. Ставят вопрос так - кто мы? А мы изначально сскаты.
А раз так - подай нам всё наилучшее.

Больше 30 лет живу на западе - хуже не становится. Становится лучше. Что даже для меня несколько неожиданно.
Дешевеют товары и услуги. Зарплата при том растёт.
Ну, а если кто с недоверием отнесётся к этим моим словам, то я уже научен опытом - что недоверие - это личное дело каждого.
С каклаксимацией или без таковой.

В чём отличие западного чела? Вот я щас встану и пойду жьрат калбаску в три горла. Запивая это дело водопадами вотки и вина.
Ты пойдёшь глодать капустную кочерыжку.
А почему?
Аминь.
Самое интересное знаешь что?
Ты постоянно пишешь о жратве как величайшем и единственном достижении твоем и радости в жизни.
А у русских с едой уже давно порядок и всякими там колбасками и прочими копченостями ты никого не удивишь. Ты вызываешь недоумение: зачем об этом говорить вообще?! Захотел - зашел в ближайший магазин и купил что нравится. У нас в России это обыденность давно ,а для тебя - удивительная радость! Это вызывает недоумение.
Не знаю. чем ты там на западе занимаешься, но ты ничем не отличаешься от обычной свиньи, для которой пожрать - главное в жизни. Кстати: И-хорек такой же, и сцаная, и помойный, и сахарок...вы все хохлы такие. Свиньи, получается. Не люди.

Благодарил (а): 2403 раз.
Россия
olegp
Цитата:
Branby писал(а):
]
Цитата:
Объясню простыми словами, почему 3 года проводилась реконструкция Каховской ветки. Не ремонт, а именно реконструкция! Почему некоторые считают, что долго. Кстати, я тоже в свое время задавал этот вопрос моему другу строителю. Он подробно объяснил. А он в Москве много чего понастроил: работал от прораба до начальника участка в крупных строительных компаниях, названия которых постоянно в СМИ, поэтому называть их не буду.

Что меняли на Каховской линии и 3 станциях? Меняли всё: начиная от расширения самих тоннелей до полной замены бетона путей, полного изменения Замоскворецкого депо
??? там Варшавское депо вообще то
Branby писал(а):
и наземного депо. Меняли рельсы с легких, что там были, на современные тяжелые (тяжелее на 30%), зато надежные. Надежные - это значит могут спокойно вынести высокие скорости БКЛ. Это требует замены бетонного основания, и, соответственно, подушки: песок, щебень, уплотнение. Старую подушку оставить нельзя: поведет.
Почему замена всегда дольше и сложнее, чем построить заново? Пример: крепления, подпорки в тоннелях, построенные в конце 90-х, деформировались - под замену. Деформация означает и деформацию наружних слоев, а вибрации при строительстве сделают крепления еще более слабыми. Можно, конечно, укрепить и они бы еще лет 5 простояли, но ремонтировать через несколько лет все-равно бы пришлось. Причем, капитально. Поэтому по хорошему их надо было снести и заменить, чем укреплять. Что и было сделано. Т.е. по сути не просто рыли ветки заново, а еще и полностью демонтировали старые.

все эти проблемы не уникальны и решаются на иных линиях без или с кратковременным закрытием движения
Branby писал(а):
Разворотный тупик Замоскворецкого дэпо стал не нужен. Совсем. Его полностью снесли. Вместо него сделали 4 соединительные линии с метро.
да он и ранее не был нужен, ибо достаточно было 3-4 поездов с чартерным движением, без разворота на конечной, как и было пару лет после выделения Каховской в отд линию, однако был нужен до нач 80х, до открытия метро на Царицыно, когда Каширка-Каховка была полноценной частью зеленой линии
Branby писал(а):
Если совсем кратко: была сделана тройная работа при реконструкции Каховской ветки и ввода ее в состав БКЛ. Поэтому так долго.
а зачем? неужто Каширка-Каховка более изношена, чем интенсивнее использовавшийся уч-к Каширка-Автозав-я, тем более более старые -Автозав-я-Сокол - все он были полноценными частями зеленой линии
Branby писал(а):
Можно было сделать быстрее, например, за год? Да, можно. Но тогда были бы проблемы у поездов БКЛ (им пришлось бы снижать скорость на этом участке), а через примерно 5-10 лет участок пришлось ремонтировать капитально и останавливать движение по этому участку.
вы сами то ездили по БКЛ.на уч-ке Каширка-Каховка и ранее на Каховской линии Каширка-Каховка?
ранее было на 25 сек быстрее, т е у БКЛ УЧ Каширка-Каховка скорость поменее
Branby писал(а):
Или совсем просто: если тупо подсоединить рельсы БКЛ к Каховской линии, ничего больше не делая - это как повесить картину на скотч, приклеив ее к стене. Или можно сделать нормально: просверлить отверстие, забить туда дюбель, ввернуть крюк и на него уже повесить картину. В первом варианте быстрее и дешевле, но лучше ли?
удобнее, людям, чем 3 года быть без метро, тем более, повтор,все эти проблемы не уникальны и решаются на иных линиях без или с кратковременным закрытием движения
[/spoiler]
Ты можешь мысль сформулировать системно? Потому что читать вот такое - это вообще непонятно, глаза болят.
Строительство сложного сооружения - это комплекс! Что это значит? Одно влечет за собой другое, другое третье и т.д. Это в плане работ они раздельно стоят, а в проекте все связано. У тебя даже мысли раздельные, ты не видишь картину целиком. Потому и спрашивал: понимаешь ты хоть что-то в строительстве? Очевидно теперь, что ничего.

НЕЛЬЗЯ категорически разные рельсы на одном пути иметь! Иначе придется снижать скорость на этом участке. Это для тебя, когда пару раз проехал - ничего не изменилось. А в реальности это меняет много всего: увеличивает износ как подвижного состава, так и самих путей, и риски аварий
Попробую совсем просто: когда меняют ж/д рельсы на магистрали, то их разрешается в ряде случаев использовать и ставить на подъездные пути. Там они годятся, а тут - нет! А ты хочешь все это вместе упаковать: добавить ведро дегтя в бочку меда и надеяться, что все будет хорошо и вкусно после этого.
Не будет!

Благодарил (а): 335 раз.
Россия
Коля писал(а):
Аминь.

а вот хуй тебе, крыса колбасная ! вот небывает так, штобы германия и франция содержали 20+ стран ЕС. мы такое проходили в ссср. колхозы оказались неэффективными...
и ваше эуропейское хозяйство пиздой накроется, можешь мне поверить ! а данея, пришмандовка данея... скока там 5 млн жиделей ? да это вообще ниочем ! полное говно.

Благодарил (а): 417 раз.
Алабай писал(а):
Коля писал(а):
Аминь.

а вот хуй тебе, крыса колбасная ! вот небывает так, штобы германия и франция содержали 20+ стран ЕС. мы такое проходили в ссср. колхозы оказались неэффективными...
и ваше эуропейское хозяйство пиздой накроется, можешь мне поверить ! а данея, пришмандовка данея... скока там 5 млн жиделей ? да это вообще ниочем ! полное говно.
Неэффективными оказались мудаки у руля.

Благодарил (а): 168 раз.
задавлю гада пришьмандовку

Благодарил (а): 1234 раз.
val1954 писал(а):
Алабай писал(а):
Коля писал(а):
Аминь.

Если были бы неэффективные, то тебе выплатили бы вклад в Сбербанке СССР.

Благодарил (а): 279 раз.
val1954 писал(а):
Алабай писал(а):
Коля писал(а):
Аминь.

Откуда же взялись эти неэффективные мудаки у руля?
Носили пионерский галстук и были « всегда готовы» , потом комсомольский значок « партия велела, комсомол ответил- есть» , изучали труды Ленина, Маркса, Энгельса.
Поднимались по карьерной лестнице, которая выбирала самых достойных, честных, энергичных.

И вдруг на тебе . У руля неэффективные мудаки. :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
аркан писал(а):
Поднимались по карьерной лестнице, которая выбирала самых достойных, честных, энергичных.

ой

Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Алабай писал(а):
Коля писал(а):
Аминь.

Если были бы неэффективные, то тебе выплатили бы вклад в Сбербанке СССР.
Ослан блядословит.
Похоже, выжрал сидр Мистер Котс.

Благодарил (а): 1234 раз.
sugarcane писал(а):
аркан писал(а):

ой
Воот, а у украинцев всё было наоборот.

Благодарил (а): 633 раз.
НУ что. Вот и получается, что каклы в силу своей генетической тупости не в состоянии содержать метро.
Это вам не схрон, хохлопидорасы тупые :rzach:

Украина
Кот_Инвойс писал(а):

ага. еще про еффективность в трудах ленина энгельса и маркса вспомни

sugarcane писал(а):
аркан писал(а):

ой

Во дурак. У тебя хоть одна извилина имеется чтобы не только видеть что написано, а и думать? :rzach:

Украина
аркан писал(а):
Во дурак. У тебя хоть одна извилина имеется чтобы не только видеть что написано, а и думать?

ты хотел сказать фантазировать? ибо у такх старых пердунах как ты о ссср остались одни фантазии вместо реальности

аркан писал(а):
val1954 писал(а):
Алабай писал(а):
Коля писал(а):
Аминь.

Откуда же взялись эти неэффективные мудаки у руля?
Носили пионерский галстук и были « всегда готовы» , потом комсомольский значок « партия велела, комсомол ответил- есть» , изучали труды Ленина, Маркса, Энгельса.

И вдруг на тебе . У руля неэффективные мудаки. :rzach:
Дурик, не изучали они трудов Маркса-Л-Э.

sugarcane писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

ага. еще про еффективность в трудах ленина энгельса и маркса вспомни

Да вы же хохлы громче всех орали « Вперед к победе коммунизма» . :rzach:
Прапорщики в СА на 90% были хохлы. Хоть портянку, но спиздить.

И каждый первый хохол был стукач. Мы же помним « хохол без лычки, как куй без яичка».
Вот вы и стучали, жопу лизали всем ради этой лычки.

[ Сообщений: 242 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

[ Time : 0.789s | 18 Queries | GZIP : Off ]