01.12.2023 Киев, первый день зимы... Просто видео...

[ Сообщений: 156 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
schaman писал(а):
phpBB [media]
Пакеты завезли?

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
schaman писал(а):
Снежный ад в Киеве! Как сейчас живем в Украине?

phpBB [media]
дети замерзшие прямо на земле валяются. Никому дела нет. :zed:
ни одного ежика не заметил. Всех ежей поели?

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Коля писал(а):
А як там магнитудычька, мачить мене в говно?

В Санкт-Петербурге 62-летний таджик пырнул восьмиклассника ножом, подростка в тяжёлом состоянии доставили в больницу.

Изверг напал на парня вечером на улице Пограничника Гарькавого, нанеся тому тяжёлое ранение в бедро, сейчас подростка госпитализировали в Детскую больницу №1. Правоохранительные органы быстро выявили личность нападавшего, им оказался 62-летний гражданин Таджикистана Махмаджон Ходжаев, нелегально находящийся на территории России.

Самое интересное, что Ходжаева в 2000 году уже судили - за хранение оружия, но затем амнистировали. В том же году его снова задержали за угрозу убийства и нанесение вреда здоровью средней тяжести, но и тогда ему удалось избежать ответственности.

https://www.spb.kp.ru/online/n ... 1039/

02 декабря 2023

"Айтимбетов напал на пострадавшую за то, что та отказала ему в знакомстве. Пострадавшая упала, и убийца начал избивать её ногами: 27 ударов ногами в голову, а также не менее 5 ударов в область верхних и нижних конечностей. Женщина скончалась на месте происшествия от тупой травмы головы с множественными переломами лицевого скелета. В Объединенной пресс-службе судов Петербурга сообщили, что Айтимбетов вину признал. Ему дали 6 лет лишения свободы, что очень странно и невероятно гуманно. Теперь ближайшие 6 лет он проведет в ИК строгого режима", но, уже скоро сможет подать на УДО и досрочно выйти на свободу.

https://cont.ws/@id31095593/2687827

Расскажи лучше, сколько европейцев беженцы изнасиловали? А европеек? :crazy:

dimkin писал(а):
Расскажи лучше, сколько европейцев беженцы изнасиловали? А европеек?

Нисколько

Россия
Коля писал(а):
dimkin писал(а):
Расскажи лучше, сколько европейцев беженцы изнасиловали? А европеек?

Нисколько

Врешь ты всё, и спишь ты в тумбочке :rzach:

Я никогда не спорил с тем, что я какласскатак.

Но вы, уж если обращаетесь, говорите типо со сцылочькаме. Типо, Коля, вот тут такие факты - как ты, сука, закаментишь? А то блять какие-то беженцы. У нас все дома живут. По улицам толпы не шарятся.

Россия
Коля писал(а):
Я никогда не спорил с тем, что я какласскатак.

Но вы, уж если обращаетесь, говорите типо со сцылочькаме. Типо, Коля, вот тут такие факты - как ты, сука, закаментишь? А то блять какие-то беженцы. У нас все дома живут. По улицам толпы не шарятся.

Дык ты сам говорил, что яйца не ешь. Значит, белок получаешь, как хохлушки, смоктованием. А где проще получить, как не у беженцев :rzach:

Белковое голодание в Дании не испытывает никто. Много мяса в продаже по приемлемым ценам. Я тоже кушаю.

Интересно - что говядину я тоже не ем. Баранину. Индюшатину. Далеко не все виды мяса я ем. Могу выбрать.

Я это не для похвальбы - а из ужаса. Что русским мущинкам нужны куройайтца для белковой составляющей. Другого у них нет. Во мне нет ни злорадства, ни чего-то похожего.

Я думаю про Маню - маленькую дочь Беломора. Ведь ей тоже надо! Она удивительно талантлива - я это знаю не понаслышке. Она ещё только растёт.

Благодарил (а): 1240 раз.
Немецкому спецназу пришлось штурмом брать туалет с запершимся украинцем

Немецкому спецназу пришлось брать штурмом туалет в поезде с запершимся внутри украинцем. Об этом сообщает немецкий портал Bild.

По данным портала, 47-летний мужчина приехал в аэропорт Дрездена на электричке, и при выходе из состава его остановили контролеры. Билета у украинца не оказалось, и после того, как сотрудник терминала обратился за помощью к полиции, мужчина устроил скандал.

Украинец резко оттолкнул прибывшего полицейского, в ответ на это сотрудники полиции применили против безбилетника слезоточивый газ, но мужчина не успокаивался — он разбил окно электрички огнетушителем, порезал ножом несколько сидений и заперся в туалете. Чтобы вытащить украинца из туалета, полиции пришлось вызывать спецназ.

Действия украинца проверяют сразу по нескольким статьям уголовного кодекса Германии — о сопротивлении сотрудникам правоохранительных органов, угрозах, проникновении на территорию, повреждении имущества.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Это не столица цеЕвропы.
Это небольшой городок в тайге.

Изображение
Изображение
Изображение

Россия
ИзображениеИзображение

Россия
Изображение
Изображение
Изображение

Россия
Изображение
Изображение
Изображение

Россия
Изображение
Изображение
Изображение

Россия
Изображение
Изображение

Россия
Что с нас ватников взять? Мы ж не це европейцы.

Благодарил (а): 541 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Это не столица цеЕвропы.

Изображение
Изображение
Изображение

Тобольск

Россия
Лика писал(а):
goret6 писал(а):
Это не столица цеЕвропы.

Изображение
Изображение
Изображение

Тобольск
Ну да. Слияние Тобола и Иртыша. Тайга. Болото.
Какая уж тут цивилизация :)

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Галс 03.12.23, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 70 раз.
Ролики на ютубе этих киевлян (Антон и Инесса) смотрю почти день в день... Поначалу было интересно, но затем проанализировав увиденное пришел вот к каким выводам:
1.Практически все ролики Антон знает цены снимаются в местах где увидеть что то нехорошее (грязь, наскальная живопись, мусор, разбитые дороги) невозможно!!! Его маршруты проложены только в центре или в районах с новой застройкой(где нагадить не успели или ведется антивандальное наблюдение ). Даже когда он заходит в застройку 60х-70х то показывает или набережную(на Русановке) или идет по бульвару не заходя во дворы (Березняки)... Из старых районов только раз защел во двор на Рейтарской, и только потому что там типа кафе...Ни на Лесном, ни на Борщаге с Нивками и Святошино , не говоря о Чоколовке с Соломенкой он ни разу был... Даже показывая цены на Ревуцкого (Дарница) , где проходят еженедельные ярмарки - даже шагу ни ступил к домам и не зашел во дворы.Инесса в этом отношении чуть попроще , многое можно увидеть из окна автобуса или троллейбуса, да даже в метро - но как и Антон она очень редко поворачивает камеру в подворотни - ведь каждый человек проходя мимо подворотни хотя бы глаз скосит чего там есть... а там как правило треш и угар... Не ужас ужа
сный как "старый город" в Тбилиси, но близко к этому!!!!
2.Показывая тот или иной район города оба автора снимают только "парадный подъезд", что либо не укладывающиеся в эти границы безжалостно обрезается!!!! Если к примеру Подол - то Сагайдачного с Контрактовой. А когда Антон снимал там же дом Барби обрезал часть пути мимо неухоженого жилья и разбитых строений... Если Крещатик с Красноармейской и Бассейной, или Ярославов Вал с Воровского - то снова никаких подворотен, даже где закрытые(разбитые,разрисованные) дома или витрины - камера переводится на противоположную сторону улицы...
3. Ни одного репортажа не было с "правительственного квартала", так называемых Липок. Квадрат от Арсенальной до Музейного и от него до Круглоуниверситетской и Чекистов-Богомольца - ныне ТЕРРА ИНКОГНИТА куевская!!! Это примерно как в Москве запретить снимать в районе Кремля и Лубянки!!! Это к тому где война а где СВО...
4.И последнее, что режет глаз, кто хорошо знает Киев и часто в нем бывал... ПУСТОТА!!!! народу даже в центре на ПОРЯДОК меньше чем раньше (до 21, не говоря про 13 год).Полное отсутствие т.н. тянучек и пробок, нет практически мужчин 20-50 лет, очень большой процент подростков и девушек, ну слышимая речь... Это доставляет особенно!!!! Когда Инна едет в транспорте - украинская мова занимет не более 20%, и то за счет объявлений, а У Антона на пляже почти все поголовно говоря на русском, а выставка ретро-машин вообще как в Питер приехал ибо даже "мовкающие" делают это так что ясно какой у них родной!!!
Как то так!!!! :sh: :buba :vata

[ Сообщений: 156 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.415s | 18 Queries | GZIP : Off ]