Сообщают, что на Олега Царёва совершено покушение в Ялте.

[ Сообщений: 541 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.
Автор  

Благодарил (а): 7396 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
mike писал(а):
У тебя тут репутация ненависти ко всему русскоговорящему на Украине. Так что твое мнение нормальным людям не интересно.

Ну да, ну да.. Если русскоговорящие это макроша, старичок перехожий, коломбик, сишка, четниик, сцаман.. То да, я их ненавижу.. Все эти "русскоговорящие" глумились над трупами наших солдат, измывались над пленными, делали фоточки на фоне марки с Крымским мостом в Киеве, быдлячили в интернете.. Их кто-то заставлял? Нет.. Так ответь, почему я этих иуд должен жалеть или любить?
А если это про Бузину или там про Захарченко, да хотя бы про того же Царева такое же мнение... :smoke

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Арарат писал(а):
Крапива, Аленка... Хватит ссориться...

Ругаться будете после СВО...

А пока молитесь за наших солдат, как истинно верующие....
Я никогда не ругаюсь. Ножки,- да, могу повыдергивать и вставить коленочками назад. А ругаться- у нас для этого есть Арарат с Крамольником. :smoke

Благодарил (а): 89 раз.
СССР
Крапива писал(а):
А ругаться- у нас для этого есть Арарат с Крамольником.

Да в СПАМ этого дегенерата надо поставить и забыть...

Вот только ветки интересные часто жаль - засирает же своей тупостью все.... Хуже Шовиниста он уже стал....

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Покушение на бизнесмена, прям дело "мирового масштаба", пизданул что РФ обосралась с Украиной и начал капусту стричь в Ялте

В декабре 2022 года в комментарии The New York Times для статьи о российском вторжении на Украину заявил о провале российских планов захватить страну и выразил пожелание, чтобы боевые действия прекратились на нынешних линиях фронта. По его мнению «российская армия не понимала», что украинцы будут сопротивляться, думая, что «все будет легко»

Благодарил (а): 6539 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Арарат писал(а):

Я никогда не ругаюсь. Ножки,- да, могу повыдергивать и вставить коленочками назад. А ругаться- у нас для этого есть Арарат с Крамольником. :smoke

Приехала мир здесь устанавливать?Сначала на коленки свои посмотри,карга старая,у тебя ведь нет Родины...Мыкаешься до 65 лет...и нет тебе покоя.....тварь....

Россия
Замкадыш писал(а):
Покушение на бизнесмена, прям дело "мирового масштаба", пизданул что РФ обосралась с Украиной и начал капусту стричь в Ялте

В декабре 2022 года в комментарии The New York Times для статьи о российском вторжении на Украину заявил о провале российских планов захватить страну и выразил пожелание, чтобы боевые действия прекратились на нынешних линиях фронта. По его мнению «российская армия не понимала», что украинцы будут сопротивляться, думая, что «все будет легко»
Он ошибся, в том, что воевать российской армии пришлось не с украинцами, а с США, НАТО и объединенным Западом. Ну не пророк и не гигант мысли, да. Других пророссийских украинских лидеров у меня для вас нет.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Аленка писал(а):
Сначала на коленки свои посмотри
а шо там,как у кузнечика назад? :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Аленка писал(а):
Крапива писал(а):
Арарат писал(а):

Приехала мир здесь устанавливать?Сначала на коленки свои посмотри,карга старая,у тебя ведь нет Родины...Мыкаешься до 65 лет...и нет тебе покоя.....тварь....
Дурища мытищенская, ты еще пеленки вовсю пачкала, а я уже по уральским горам металлолом с классом собирала, на нужды страны.

СССР
Крапива писал(а):
ты еще пеленки вовсю пачкала, а я уже по уральским горам металлолом с классом собирала, на нужды страны.
:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Крапива, вся херня в том, что ты отделяешь себя от "кремлёвских".. Типа они всё не так делают.. А Аленка и я не отделяют.. Что бы "кремлёвские" не делали во внешнем мире, они, эти "кремлёвские" это Россия. А она для нас всегда права!!

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
бабы дуры

-

СССР
саня писал(а):
бабы дуры
не потому,что дуры,а потому,что бабы :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 434 раз.
Крапива писал(а):
а я уже по уральским горам металлолом с классом собирала
Какой только херни на форуме не увидишь.... :rzach:

Россия
Крапива писал(а):
Других пророссийских украинских лидеров у меня для вас нет.
Обычное состояние человека которого оторвали от кормушки, когда он понял что на Украине ему больше ничего не светит, он занял пророссийскую позицию, главное для него заработок и не более того, обычный приспособленец

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
antisaks писал(а):
А если это про Бузину или там про Захарченко, да хотя бы про того же Царева такое же мнение...

Бузина.. Приди он к власти, то был бы наподобие Януковича.. Только поменьше быдлячества, более образованный.. А так - его мечта - садочек, хрущи, дбжолы, вишни.. Ну или как Ющ без ющевой ненависти к москалям..

Захарченко - воин, уважаю.. Очень глупо, что укры его убили.. Они потеряли с этим убийством ШАНС на выживание..

Царев?? Я уже писал.. Днепропетровкий клан, поругался в папой Беней.. Начал гавкать на Россию и учить Россию..

Россия
Wudu2 писал(а):
Крапива, вся херня в том, что ты отделяешь себя от "кремлёвских".. Типа они всё не так делают.. А Аленка и я не отделяют.. Что бы "кремлёвские" не делали во внешнем мире, они, эти "кремлёвские" это Россия. А она для нас всегда права!!
Нет не отделяю, отнюдь. Но в некоторых вопросах у меня есть отличное, в смысле альтернативное, мнение.
Вуду, вот мне интересно...А когда страной управляли другие составы кремлевской власти, - ты тоже всегда колебался синхронно с их курсом?

Россия
Крапива писал(а):
я уже по уральским горам металлолом с классом собирала, на нужды страны.
на урале люди меняются, вольфыч говорил :rzach:

Благодарил (а): 1232 раз.
mike писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
mike писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Он не перешёл на сторону майданавтов только потому,что ему отказали в положении и роли, на которые он претендовал.

Да, конечно. Ты лично был свидетелем прошения и отказа :rzach: Верю
Я исхожу из того, что вна Украине не было,нет, и не могло быть пророссийских политиков,вне зависимости от риторики,которой они пользуются.

Кот_Инвойс, они русские. Такие же как мы с тобой. Просто проживают южнее. Другой разницы нет. До 14-го года ты вроде имел такое же мнение о крымчанах. Ну и? Хотят они отдельно от России жить?

Не стоит быть таким категоричным к целой группе людей только потому, что они живут чуть южнее, чем мы.
Да мало ли что они хотят, главное,что я, как и большинство россиян,не хочу их видеть в России.

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Чета вспомнилось :consul:
phpBB [media]

Россия
Замкадыш писал(а):
Крапива писал(а):
Других пророссийских украинских лидеров у меня для вас нет.
Обычное состояние человека которого оторвали от кормушки, когда он понял что на Украине ему больше ничего не светит, он занял пророссийскую позицию, главное для него заработок и не более того, обычный приспособленец
Замкадыш, ты жил на Украине до 2014го года? Ты был хоть раз не только свидетелем, но и в гуще событий, происходивших там в 2014-м году? Если нет- то откуда же такая уверенность в своей осведомленности?

[ Сообщений: 541 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.

[ Time : 0.168s | 17 Queries | GZIP : Off ]