[ Сообщений: 741 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38  След.
Автор  

Благодарил (а): 435 раз.
kopaldis писал(а):
Прикольно читать как макароша мазу за яврейцев тянет :rzach:
За хозяев... :)

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
Нучё . Осемнадцатое . Когда гневацца начнуть ? :rzach:
Изображение

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
kopaldis писал(а):
Прикольно читать как макароша мазу за яврейцев тянет :rzach:
За хозяев... :)
Расходник

Благодарил (а): 1 раз.
ВВС Израиля уничтожили очередное здание в секторе Газа этим утром. На месте идет разбор завалов.

phpBB [media]

господин Изуверцев писал(а):
jad писал(а):
Сейчас Яков Кедми оправдал удар по больнице.
В принципе, он и раньше журил нас за мягкое применение оружия в войне с врагом (хохлами).
Поэтому я не удивляюсь его позиции.
Израиль открывает для нас окна Овертона.
Киев бомбили, им объявили что всем приходит песда

Molonlabe. Ненависть и сострадание

Был конец октября. Днем в Ингушетии в этот период еще жарко, но вечером, как только солнце уходит за горы, температура становится близкой к 0 градусов. Мы работали по адресу террориста-смертника. Мать и сестра давно его не видели, но тем не менее, их дом, как и дома ближайших родственников подлежали полному досмотру и обыску. Сестре его было чуть больше 20 лет - довольно красивая, худенькая, я бы даже сказал - хрупкая девушка. Мать взяли с собой на досмотр двора, а ее пришлось эвакуировать на улицу. Фактически она вышла в том, в чем была дома. И зайти назад, чтобы взять что-то из теплого у нее не было возможности. Она пыталась укутаться в какую-то вязанную кофту, которая явно не могла согреть ее при такой погоде. Моя позиция была за пределами двора, я не мог пойти в дом и вынести ей что-то из одежды. Но у меня всегда в это время года с собой в машине теплая зимняя куртка - неизвестно как будут разворачиваться события и сколько придется торчать на холоде.

Я сходил, взял куртку и, несмотря на робкие протесты девушки, накинул куртку ей на плечи и застегнул молнию. Как только я отошел, проходящий мимо опер раздраженно буркнул мне:
- Жалостливый? А вот они бы тебя не пожалели...
Я не знаю, пожалели бы или нет. Его раздражение было понятно - в террористическом акте погибли наши коллеги. Но виновата ли девушка, что ее обезумевший брат стал убийцей? Я, собственно, не рассчитывал ни на ее жалость, ни на ее сострадание в случае чего. Я сделал это даже не ради нее. Чужие мучения никак не уменьшат твою боль и не успокоят скорбь. Тем более страдания человека, непричастного. Я знал, что девушке только предстоит узнать, что ее брат мертв. И что, покончив с собой, он отнял жизни нескольких незнакомых ему людей. И что обрек ее на на титул "сестра террориста-смертника". Она скоро узнает и тогда ее красивое лицо исказится гримасой ужаса и боли. Но это будет чуть позже. И я никак не мог повлиять на то, что случится. Все, что я мог сделать - согреть ее. Не из чувства жалости. Просто нормальный человек не может безучастно смотреть на страдания тех, кто этого ничем не заслужил.

Мне жаль и еврейских детей, и палестинских, и украинских. Я ничего не могу с этой жалостью поделать и не могу этого изменить. У меня нет выбора. Я родился русским и обречен на то, чтобы жалеть невинных, щадить пленных и оставаться человеком. Если я отрекусь от этого, то перестану быть не только русским, но и утрачу все человеческое, что есть во мне. Ненависть не останавливает насилие. Человек может смириться, если отнять у него деньги, кров, права, здоровье. Но отняв у него ребенка, вы лишите его самой возможности смирения и примирения. Возможно, даже убьете в нем человека. И тогда единственным мотивом продолжать свое существование у него будет месть и ненависть. Часто слепая и безумная. И евреи, и палестинцы сейчас не решают конфликт. Они его разжигают и расширяют, вовлекая в него все новых и новых участников, ослепленных яростью, которая порождена невыносимой скорбью. Спасти их может лишь сострадание и жалость к близким врага.

Нелюди целенаправленно бьют по гражданским в Белгородской, Курской, Брянской и Воронежской областях. Нелюди убивают мирных евреев и палестинцев. И ликуют, глядя на тела жертв. У них нет национальности - национальность присуща людям. А эти утратили все человеческое. Мы с вами не можем рассчитывать ни на чью жалость. И не надо на нее надеяться. Но мы сами не можем не жалеть и не сострадать. Потому что это то, что делает нас нами. Это то, что отличает нас от Запада, который любым жертвам готов громко и картинно сострадать, если это геополитески выгодно, и в упор не видеть другие жертвы. При ведении боевых действий жертв среди гражданских избежать очень трудно. Но мы никогда не будем выбирать их в качестве целей специально.

Потому что мы не террористы, не израильтяне, не хохлы, не американцы, не англичане. Потому что мы - последние, кто стремится сохранить в себе человека. Может быть, именно в этом наша миссия. Может быть. Но совершенно точно это одно из главных качеств, которое делает нас русскими.
https://aftershock.news/?q=node/1299998

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
В Бундеслиге начали отстранять
Арабов

МИД России: поставки в Иран ракетных технологий не требуют согласования в ООН

Российская сторона исходит из того, что поставки в Иран и из него продукции, попадающей под охват режима контроля за ракетной технологией, больше не нуждаются в согласовании в СБ ООН, заявили в МИД России.

Изображение

Во внешнеполитическом ведомстве напомнили, что 18 октября истекает действие требований резолюции СБ ООН 2231, касающихся иранской ракетной программы.

«Поставки в Иран и из ИРИ продукции, попадающей под охват режима контроля за ракетной технологией, более не требуют предварительного согласования в СБ ООН», — говорится в сообщении.
https://russian.rt.com/world/n ... n=RSS

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
mik писал(а):
В Бундеслиге начали отстранять
Арабов
они окрасили себя в такие цвета, в какие окрасили. (С)
Но зря запад так, ой зря...
Забыли они, что такое арабы в Испании.
Забыли про берберских пиратов от Италии до Исландии.
Ох идиоты.

МИД Ирана: Время у сионистского режима вышло!

Министр иностранных дел Ирана Хосейн Амир Абдоллахиан:
- "После ужасающего преступления сионистского режима, жертвой которого стало более тысячи женщин и детей, находящихся в больнице, пришло время для глобального союза человечества против этого фальшивого режима, более ненавистного, чем ИГИЛ. Время вышло!"
https://twitter.com/Amirabdola ... 81997

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Bear22 писал(а):
Но зря запад так, ой зря...
Забыли они, что такое арабы в Испании.
Забыли про берберских пиратов от Италии до Исландии.
Ох идиоты.

сейчас арабы другие..беженцы со своих земель исконных в тех самых испаниях, приютивших их..
бегают по улицам, вопят, нарушают правопорядок..потом идут арбайтен на хозяина
вот и все пираты

CNN сообщают об отправке авианосной десантной группы (АДГ) или же 26 экспедиционного корпуса во главе с универсальным десантным кораблем USS Bataan к берегам Израиля.

Также с ним в новый район отправятся корабль-док USS Carter Hall и транспорт-док USS Mesa Verde. Всего на борту АДГ прибудет около 2 тысяч морпехов (в некоторых источниках говорят о 4 тысячах).

На текущий момент «Батаан» и «Картер Холл» находятся у берегов Сомали на переходе из Персидского залива. «Меса Верде» движется со стороны Испании. Вся АДГ должна прибыть к берегам Израиля где-то 21-22 октября.

Численность американской группировки с учетом наличия группы кораблей во главе с авианосцем «Джеральдом Фордом», а также идущим туда же «Эйзенхауэром», становится действительно существенной.

Изображение

СССР
Майнц отстранил вингера Анвара Эль-Гази за поддержку Палестины в военном конфликте с Израилем.

"Это не война. Когда одна сторона отключает другой водоснабжение, электричество, лишает еды – это не война. Когда у одной стороны есть ядерное оружие – это не война. Когда одна сторона получает миллиарды долларов – это не война. Когда кто-то использует созданные ИИ картинки для дезинформации – это не война. Когда соцсети вводят цензуру в отношении контента одной стороны, но не другой – это не война.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
сейчас арабы другие..беженцы со своих земель исконных в тех самых испаниях, приютивших их..
да? Так прям мирно, да? Арбайтен?
что то я не то смотрю про их жизнь.

макарон писал(а):
израиль не причастен к удару по больнице в Газе, вина за это лежит на радикальной организации "Исламский джихад", а СМИ должно быть стыдно за бездумное следование заявлениям палестинских группировок, обвиняющих израильскую сторону. С таким заявлением выступил президент еврейского государства Ицхак Герцог.

Мы никогда не видели такого мощного взрыва после обстрелов из Газы, сложно представить, что это может быть, кроме израильского авиаудара — BBC

phpBB [media]

СССР
Они там не арбацтен
А пособие получайтен

Тот что застрелил шведов из Туниса
В Тунисе тихо.
Какого приперся

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
незнамокто писал(а):

Арабы владели Пиринейским полуостровом сеиьсот лет, победив королевство вестготов в восьмом веке

В Турции местные жители штурмуют американскую базу Кюречик в н.п Малатье.

phpBB [media]

Протестующие в Стамбуле прорвались на территорию израильского консульства.

phpBB [media]

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Bear22 писал(а):
незнамокто писал(а):
да? Так прям мирно, да? Арбайтен?
что то я не то смотрю про их жизнь.
не мирно..ломают витрины, жгут машины мирных испанцев..
ты обобряшь такое поведение эмигрантов в стране, давшей им жилье, пособия, работу?

арбайтен..а чем они промышляют себе на жизнь в испании? зачем смотреть..просто подумай и сравни, чем занимаются те же "специалисты" из соседних стран в россии

Последний раз редактировалось незнамокто 18.10.23, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Чудовищный удар по больнице в секторе Газа безусловно является военным преступлением. И финальную ответственность за него несут те, кто цинично зарабатывает на войнах в разных странах и на разных континентах. Кто бездумно раздает колоссальные деньги на оружие, загружая свой ВПК.
Кто лживо вещает о своей глобальной миссии по защите демократических ценностей.

Соединённые Штаты Америки.

/Дмитрий Медведев/

Изображение

[ Сообщений: 741 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38  След.

[ Time : 0.140s | 18 Queries | GZIP : Off ]