Сахарок, Правда рано или поздно побеждает

[ Сообщений: 223 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 634 раз.
РусАл писал(а):
Викторыч писал(а):
sugarcane писал(а):
умеет срать это общеизвестно. проблема в том что к

Ближе к теме, выкидыш никчемный. Должна ли Россия вырезать хохлопидорасов, которые воевали против нее в Чечне? На территории России, кстати.
Вот скажи, говно украинское, нахуя? Нахуй вы, твари, туда полезли? Что вам, шлюхам подзаборным, РФ хуевого сделала?
Не плохо было бы ещё иракцев пригласить, ввернуть хохлам заслуженных пиздюлей. :smoke
Именно. Как Ирак, Афганистан угрожали хохлопидорасии, раз они своими вооруженными силами вторглись на территории этих стран, причем без каких либо санкций? Украинцы очень агрессивные получается. Им нравится убивать. Ну что ж. Значит пришло время проредить это сучье племя.

Благодарил (а): 1003 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
sugarcane писал(а):
но в любом случае экономическое развитие украины никаким боком не связано с развязанной вами войной

Хохлопидорас, так нахуя вы поперлись воевать против России в чечне то? Отож недоумкино племя.

Она не хотела в европу чечня, вот каклы ей помогали в европу попасть, да какл?

Благодарил (а): 100 раз.
sugarcane писал(а):
определеннные успехи тоже есть. и в секторах економики определенных, и в социальных сферах. вам не говорили никогда, не можно было
Во как! Тайна, покрытая мраком. Похоже, хохляндия унесёт эту тайну с собой в могилу. :rzach:

РусАл писал(а):
sugarcane писал(а):
определеннные успехи тоже есть. и в секторах економики определенных, и в социальных сферах. вам не говорили никогда, не можно было
Во как! Тайна, покрытая мраком. Похоже, хохляндия унесёт эту тайну с собой в могилу. :rzach:
404 - мировой лидер в экспорте органов в т.ч. и детских.

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
73регион писал(а):

украинское государство никогда не посылало воинские контингенты в чечню. и не призывало никого туда отправлятся добровольно. если какоето то количество физическое лиц там находилось и воевало по своей воле, это их личное дело. никакой поддержки им украинское государство не оказывало. россия что контролирует всех своих граждан - где когда кто чем занимается? что тогда делали ваши "заблужшие военные" и "отаускные добровольцы" в донбассе? и в этом случае точно уж не без сожействия государства.

Благодарил (а): 0 раз.
РусАл писал(а):
sugarcane писал(а):
Никакой тайны, минус 32 млн населения, пианист закрыл границу, чтоб чубатая мразь не разбежалась, иначе как он ее выведет под корень!?
Сахарок доволен, больше дохлых каклов, больше радости сахарку :rzach:

Украина
РусАл писал(а):
Во как! Тайна, покрытая мраком. Похоже, хохляндия унесёт эту тайну с собой в могилу.

та никакой тайны нет вся информация в легком доступе.. просто зачем она тем кто не хочет ее знать

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
ну что ты рассказываешь. из 52 миллионов - три четверти совков. промышленность построенная на дешевых енергоносителях, коих уже не предвидится. выпускающая то, что никому не нужно. с сумашедшей удельной частью впк. руководство понятия не имееющие о бизнес менеджменте. госуправление привыкшее лишь выполнять команды из москвы. сравнивать с польшей - страна хоть была все время независимой, имела опыт и память рыночной економики
Ой, бля... это надолго, там у всех есть плюсы и минусы, у норгов из кубышки особо не спиздишь, да и вообще это отдельная тема для разговора...
Сейчас речь о другом, что вас подтолкнуло в сторону запада ?

Благодарил (а): 0 раз.
sugarcane писал(а):
73регион писал(а):

украинское государство
Если бы его не было, стоило бы его придумать! 32 МЛН ДОХЛЫХ ТАРАСИКОВ ЭТО ДОСТОЙНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Не переживай, всех под корень пианист замочит :vata

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
sugarcane писал(а):
Замкадыш писал(а):
Давай честно, какие у вас были планы после распада СССР ?
Мне ваш в 2014 написал что мы вас всех пережим, угрожал девушке ещё там, мол завтра в евросоюз и прощай немытая Россия, сам он из Житомира, думаю что жив, вы же бляди восток сделали расходным материалом...
Скажи в двух словах, вы реально думаете что за Европу воюете ?
Только давай без соплей, мол бьёмся за родную неньку, не поверю...

у меня какие были планы? как у всех нормальных людей семья карьера путешествия. все получилось. а чего я ждал от вас - ну я понимал что война будет рано или поздно. пока в ваши тупые чванливые головы не дойдет что никто к вам как вы ждали "на коленях не приползет" любите вы все это - встали с колен опустились на колени. холопы. гавно вы откровенно говоря. и тупые в своей массе дальше некуда. мировая закулиса все враги святая матушка россия - корм для свиней.

а насчет евросоюза и нато - да мы конечно в него попадем - незнаю с какой территорией и когда но попадем. ибо выхода особо нет. мы или выбьем свободу как народ или перестанем существовать в случае проиграша. так что это война за право быть кем мы есть. а воюем ли мы за европу - по большому счету да. если европа хочет оставаться тем обществом которое мы все знаем. ибо отступить перед тоталитаризмом, прогнуться - это тоже значит отказаться от своей идентичности и своих ценностей.

а вот понимаете ли вы все за что воююете вы - я не уверен. имперские фантомы и ущемленное самолюбие кучки старцев обслуживаете. если вам этого достаточно - вы еще более конченые чем я думаю.
Ты какого года ?
Даже я помню, что после распада СССР у вас были грандиозные планы, и что самое интересное, никто вам не мог припятствовать в их осуществлениях, у вас было всё, охуенное сельхосхозяйство, впк не плохой, так какого хуя вы всё похерили, вы экономически были лучше пшеков, у меня слов нет, додумывай...
У них был третий в мире по величине торговый флот. Более тысячи кораблей Одесского пароходства. Где он?

sugarcane писал(а):
украинское государство никогда не посылало воинские контингенты в чечню

уна-унсо входило в составы органов госвласти, блядь украинская. Так что украина вполне легально участвовала в агрессии против России. Так что завали ка ты свое ебало с "неучастием". РФ к вам, шлюхам, в те времена относилась очень лояльно, что по моему разумению - величайшая ошибка руководства РФ.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
everfunk писал(а):
У них был третий в мире по величине торговый флот. Более тысячи кораблей Одесского пароходства. Где он?
О том и речь, только в новой их истории, всё это было давно и не правда, а если и правда, то клятые москали виноваты что всё по пизде пошло... :rzach:

Благодарил (а): 8 раз.
everfunk писал(а):
Замкадыш писал(а):
sugarcane писал(а):
Замкадыш писал(а):
Давай честно, какие у вас были планы после распада СССР ?
Мне ваш в 2014 написал что мы вас всех пережим, угрожал девушке ещё там, мол завтра в евросоюз и прощай немытая Россия, сам он из Житомира, думаю что жив, вы же бляди восток сделали расходным материалом...
Скажи в двух словах, вы реально думаете что за Европу воюете ?
Только давай без соплей, мол бьёмся за родную неньку, не поверю...

у меня какие были планы? как у всех нормальных людей семья карьера путешествия. все получилось. а чего я ждал от вас - ну я понимал что война будет рано или поздно. пока в ваши тупые чванливые головы не дойдет что никто к вам как вы ждали "на коленях не приползет" любите вы все это - встали с колен опустились на колени. холопы. гавно вы откровенно говоря. и тупые в своей массе дальше некуда. мировая закулиса все враги святая матушка россия - корм для свиней.

а насчет евросоюза и нато - да мы конечно в него попадем - незнаю с какой территорией и когда но попадем. ибо выхода особо нет. мы или выбьем свободу как народ или перестанем существовать в случае проиграша. так что это война за право быть кем мы есть. а воюем ли мы за европу - по большому счету да. если европа хочет оставаться тем обществом которое мы все знаем. ибо отступить перед тоталитаризмом, прогнуться - это тоже значит отказаться от своей идентичности и своих ценностей.

а вот понимаете ли вы все за что воююете вы - я не уверен. имперские фантомы и ущемленное самолюбие кучки старцев обслуживаете. если вам этого достаточно - вы еще более конченые чем я думаю.
Ты какого года ?
Даже я помню, что после распада СССР у вас были грандиозные планы, и что самое интересное, никто вам не мог припятствовать в их осуществлениях, у вас было всё, охуенное сельхосхозяйство, впк не плохой, так какого хуя вы всё похерили, вы экономически были лучше пшеков, у меня слов нет, додумывай...
это был неправильный совковый флот... :rzach:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
73регион писал(а):

украинское государство никогда не посылало воинские контингенты в чечню. и не призывало никого туда отправлятся добровольно. если какоето то количество физическое лиц там находилось и воевало по своей воле, это их личное дело. никакой поддержки им украинское государство не оказывало. россия что контролирует всех своих граждан - где когда кто чем занимается? что тогда делали ваши "заблужшие военные" и "отаускные добровольцы" в донбассе? и в этом случае точно уж не без сожействия государства.

До хохлов никак не дойдет, что наша СВО, это не военный конфликт двух государств, а определение границ частей одного государства , которое находится в состоянии распада. Хохлы почему-то уверены, что подписи трех мудаков, которые те поставили под какой-то сраной бумажкой в лесу, создали три новых государства. Так могут думать только долбоебы. СССР находится в завершающей стадии распада, и сейчас окончательно определяются границы новых государств. При этом никакого государства "Украина" уже не будет, хохлы свой шанс упустили.

А неправильную совковую криворожсталь продали индусу и она сразу стала правильной... :rzach:

Украина
Замкадыш писал(а):
Сейчас речь о другом, что вас подтолкнуло в сторону запада ?

то есть ? :) нам там не грубят в лицо. не говорят что нас нет. не стремятся унизить по любому поводу. не говорят что наш язык смешной и самы мы придурковатые. не пытаются обдурить на пустом месте. не высказывают территориальных претензий. помогают економику строить конкуренную в современном мире - и технологиями и финансами и управленческими скилами. гражданское общество помогают развивать, метсное самоуправление, с корупциее бороться. в общем строить современное государство способное самостоятельно интегрироваться в мировое сообщество. список можно продолжать. ну кто сомневался, то в последние два года работает аргумент - нас там не убивают, не запускают по нам ракеты и не плнируют вообще уничтожить как нацию.

sugarcane писал(а):
нам там не грубят в лицо. не говорят что нас нет. не стремятся унизить по любому поводу. не говорят что наш язык смешной и самы мы придурковатые

А нахуя вы пидарасы в чечню то полезли? :rzach:

Украина
Викторыч писал(а):
уна-унсо входило в составы органов госвласти

поподробнее пожалуйста

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
помогают економику строить конкуренную в современном мире - и технологиями и финансами и управленческими скилами.

Изображение

и как успехи??

Последний раз редактировалось termit 19.10.23, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

А кроме Одесского пароходства был еще нехилый рыболовный и риферный флот... :rzach:
тоже весь неправильный :rzach:

[ Сообщений: 223 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

[ Time : 0.231s | 18 Queries | GZIP : Off ]