«Злая птичка» оказалась 6-го поколения

[ Сообщений: 194 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
antisaks писал(а):
Ну если это мудло еще и манты казахским блюдом считает....тоды ой, вареник ему в сраку...

Это видимо русское блюдо, да, клоун? :vata

Манты́[1][2] — традиционное, преимущественно мясное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи («манду́», кор. 만두?, 饅頭?), России (Татарстана, Башкортостана, Крыма)[3], Таджикистана, Киргизии, Казахстана, Узбекистана и Китая, состоящее из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в мантоварке (манты́-каскане/манты-казане). Заимствованное русским языком из тюркских, это слово восходит предположительно к китайскому «маньтоу» (кит. трад. 饅頭, упр. 馒头, пиньинь mántou; «начинённая голова», или, как омоним, «голова варвара»).

Вы кроме репки ничего и не ели раньше, пока вас Золотая Орда не научила. :vata

Теги
«Злая птичка» оказалась 6-го поколения

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
господин Изуверцев писал(а):
Сахавет писал(а):
Истребитель седьмого поколения Су 57 сбил F 16 прямо над Киевом.
Над Вашингтоном!

Гойда! :vata
Иди нахер азербот. За Карабах ответите суки. Мы вам блять незалежный Лезгистан устроим. И Талышстан
кто "мы" то?

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
кто "мы" то?

Российская Империя

Российская Империя

Писька хоть встанет? Тюркские народы-это не славянские разобщенные. А их численность не меньше русских.

Благодарил (а): 7458 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
antisaks писал(а):
Ну если это мудло еще и манты казахским блюдом считает....тоды ой, вареник ему в сраку...

Это видимо русское блюдо, да, клоун? :vata

Манты́[1][2] — традиционное, преимущественно мясное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи («манду́», кор. 만두?, 饅頭?), России (Татарстана, Башкортостана, Крыма)[3], Таджикистана, Киргизии, Казахстана, Узбекистана и Китая, состоящее из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в мантоварке (манты́-каскане/манты-казане). Заимствованное русским языком из тюркских, это слово восходит предположительно к китайскому «маньтоу» (кит. трад. 饅頭, упр. 馒头, пиньинь mántou; «начинённая голова», или, как омоним, «голова варвара»).

Вы кроме репки ничего и не ели раньше, пока вас Золотая Орда не научила. :vata
Чо еще там в википедии написано....чо тупая ципсота, не понятно, что я живу среди казахов, какой плов, какие манты...хотя, хороший маркер распознавания дебилов с украинской ципсо.... :vata

antisaks писал(а):
Чо еще там в википедии написано....чо тупая ципсота, не понятно, что я живу среди казахов, какой плов, какие манты...хотя, хороший маркер распознавания дебилов с украинской ципсо....

Ты не поверишь, но и я живу среди казахов. И я тебе тайну открою, что плов не только казахи готовят, но и мы-русские в Казахстане, как в принципе и манты. :vata ...не каши же варить. :vata

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Тюркские народы-это не славянские разобщенные.

Казахи из твоего аула будут ебать тебя в жопу, пока ты будешь целовать мои ботинки. А потом вы поменяетесь. Все по честному

antisaks писал(а):
Чо еще там в википедии написано....чо тупая ципсота, не понятно, что я живу среди казахов, какой плов, какие манты...хотя, хороший маркер распознавания дебилов с украинской ципсо....

Вот ради тебя нашел на русском сайте. :vata

Манты - традиционное блюдо во многих кухнях. У каждого из этих народов есть своя изюминка, своя особенность в приготовлении. Предлагаю вам сделать дома манты по-казахски.
Подробнее: https://povar.ru/recipes/manty ... .html

phpBB [media]

Благодарил (а): 94 раз.
AndreyKa писал(а):
[media]....[/media]

Ты же уходил, почему не ушёл? Можешь не отвечать.

Россия
AndreyKa писал(а):
antisaks писал(а):

Ты не поверишь, но и я живу среди казахов. И я тебе тайну открою, что плов не только казахи готовят, но и мы-русские в Казахстане, как в принципе и манты. :vata ...не каши же варить. :vata
Слюшай дорогой, одну у мная мысль тебе скажу, я тоже плов готовлю, манты и всякие шашлыки- машлыки...вот только знаю одно, что только необразованный хахлы могут считать плов и манты национальной казахской кухней, вам же пох казахи там или узбеки.... :vata

Казахские манты с тыквой

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kazahskie-manti-s-tikvoj-17695

Я казашка)мы всегда готовим с тыквой, по точно такому рецепту. А так конечно рецептов много. Кто с картошкой готовит, кто с джусаем. Они сочнее получаются именно с тыквой) Всем приятного!

И потом мне какой то жилец с казахами говорит, что казахи манты не готовят. :vata

waheed писал(а):
Ты же уходил, почему не ушёл? Можешь не отвечать.

Иди нахуй. У нас здесь спор о мантах.

antisaks писал(а):
Слюшай дорогой, одну у мная мысль тебе скажу, я тоже плов готовлю, манты и всякие шашлыки- машлыки...вот только знаю одно, что только необразованный хахлы могут считать плов и манты национальной казахской кухней, вам же пох казахи там или узбеки....

Дебил. Я же тебе даю рецепты именно с ваших кулинарных сайтов. :vata Это у вас ваши говорят, что это именно казахские манты. :vata

Россия
AndreyKa писал(а):
antisaks писал(а):
Слюшай дорогой, одну у мная мысль тебе скажу, я тоже плов готовлю, манты и всякие шашлыки- машлыки...вот только знаю одно, что только необразованный хахлы могут считать плов и манты национальной казахской кухней, вам же пох казахи там или узбеки....

Дебил. Я же тебе даю рецепты именно с ваших кулинарных сайтов. :vata Это у вас ваши говорят, что это именно казахские манты. :vata
Дебил, с таким же успехом их можно назвать украинскими андрейками....плять вот мне интересно а как вы хохлы представляете готовку так называемых казахских мантов еще 100 лет назад...а знаю, в каждой юрте были пароварки.... :vata

Благодарил (а): 7 раз.
Azerbaijan
Сахавет писал(а):
Да у нас бобла девать некуда

Чей Ширван?
наш

Вот россияне что еще пишут. :vata
https://www.povarenok.ru/recipes/show/132378/
Манты по-казахски
Рецепт: Манты по-казахски
Самые вкусные манты мы когда-то попробовали в Алматы, именно этим рецептом мы решили поделиться. Манты получается невероятно сочными и вкусными.

Один только житель с казахами из России знает, что манты не едят в Казахстане. :vata

antisaks писал(а):
Дебил, с таким же успехом их можно назвать украинскими андрейками....

А почему не русскими. Ты же говоришь, что казахи манты не едят. А оказывается видишь сколько рецептов из Казахстана ваши повары размещают на сайтах.
Про хохлятскую кухню ничего не могу сказать. Думаю, что они как и русские едят все из чужих кухонь национальных.

Благодарил (а): 634 раз.
AndreyKa писал(а):
Казахские манты с тыквой

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kazahskie-manti-s-tikvoj-17695

Я казашка)мы всегда готовим с тыквой, по точно такому рецепту. А так конечно рецептов много. Кто с картошкой готовит, кто с джусаем. Они сочнее получаются именно с тыквой) Всем приятного!

И потом мне какой то жилец с казахами говорит, что казахи манты не готовят. :vata
С тыквой??? Отож далбайопы)))
Может дело просто в твоей тупости, подстилки мамбетовская?

Россия
AndreyKa писал(а):
Вот россияне что еще пишут. :vata
https://www.povarenok.ru/recipes/show/132378/
Манты по-казахски
Рецепт: Манты по-казахски
Самые вкусные манты мы когда-то попробовали в Алматы, именно этим рецептом мы решили поделиться. Манты получается невероятно сочными и вкусными.

Один только житель с казахами из России знает, что манты не едят в Казахстане. :vata
Типа верткий такой хохольчик, где я там говорил, что манты в казахстане не едят....сейчес все едят и везде...ты чего такой тупой пыздоглаз...тебя поймали на вранье, чо вертишься как ужик на сковородке... :vata

[ Сообщений: 194 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.217s | 18 Queries | GZIP : Off ]