Американский журналист прилетел в Россию и сравнил Москву с Нью-Йорком

[ Сообщений: 348 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
vs773 писал(а):
Что то я не видел наркоманов лежащих по улицам российских городов вот как тут:

Просто в России нарки по подвалам тарятся и по чердакам, а в США многое не запрещено. В России журналистам наркоту подбрасывают в карманы, а представь что навешают обычным наркам, если они не будут прятаться? :vata Да все глухари будут повешены. :vata

Благодарил (а): 11 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
vs773 писал(а):

Просто в России нарки по подвалам тарятся и по чердакам, а в США многое не запрещено. В России журналистам наркоту подбрасывают в карманы, а представь что навешают обычным наркам, если они не будут прятаться? :vata Да все глухари будут повешены. :vata

То есть ты считаешь, что валяться обдолбанным на улице может себе позволить только гражданин свободной страны? У меня к тебе вопрос: нахер нужна такая свобода?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
7777777 писал(а):
А Ондрейка всё никак не может съебаться из своего Казахстана, вот его и колбасит.

Зачем мне шило на мыло менять? :vata Мне здесь даже лучше чем в России.

а глистам - в жопе заепись

Благодарил (а): 21 раз.
Rasta писал(а):
а че картинки не вставляются тут?
Песенки вставляются.

phpBB [media]

7777777 писал(а):
«Выходит, только в этих двух узких группах число наркозависимых составляет не менее 150 тысяч человек», - указал Мусин. Однако на самом деле эта цифра, как выразился парламентарий, в разы выше и составляет как минимум 450 тыс. человек, то есть, более 2-х процентов населения.

Составляет не менее 150 тыщ, на самом деле в разы больше. Пусть он сперва определится сколько на самом деле зависимых. Подготовит статистику. А то может столько, а может не столько, а может в разы больше, а может нет. :vata

Депутат подверг сомнению статданные Минздрава, согласно которым в республике число наркоманов, стоящих на учете, сократилось с 33 тыс. человек в 2014 году до 22 тыс. в 2019 году. Читайте больше: https://www.nur.kz/society/182 ... taty/

Ну так пусть свои даст данные или он наркотой торгует?

Благодарил (а): 100 раз.
из Тамбова писал(а):
У меня к тебе вопрос: нахер нужна такая свобода?
Многие из них люди с психическими заболеваниями. До шестидесятых годов их гноили в спецлечебницах. Когда общественность узнала об ужасных условиях их содержания, им решили дать свободу. Теперь они гниют на улицах.

из Тамбова писал(а):
То есть ты считаешь, что валяться обдолбанным на улице может себе позволить только гражданин свободной страны? У меня к тебе вопрос: нахер нужна такая свобода?

Конечно. Еще раз. В России обычным журналистам менты наркоту подкидывают и дела шьют. Что будет если нарки прям на дорогах будут сидеть? Да на них все дела повесят и даже будущие. :vata В России употребление наркотиков-это интимное дело. :vata

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Branby писал(а):
Кому "им"?
Ты само-то когда было в России, животное?

Зачем мне там быть, если у меня там родственники живут? :vata

Голодают? :consul:
Ну ты то им помогаешь?

Благодарил (а): 11 раз.
из Тамбова писал(а):
AndreyKa писал(а):
vs773 писал(а):

чего ты хочешь от дикого кыргыза?

Благодарил (а): 381 раз.
Россия
Цитата:
Сегодня много за рулём, слушаю радио в дороге.

У захваті від нашої великої перемоги.

У русских "всё-всё очень-очень плохо. Совсем плохо. Абсолютно плохо. У них плохо подготовленные мобики. Совсем неподготовленные резервисты. Тупое командование. У них всё-всё плохо. Хуже было только вчера, и это абсолютно точно. Их танки горят как спичечные коробки. Артиллерия отстала от украинской на сто лет. Беспилотнтки китайские. Снаряды северокорейские. А сами они едят собачий корм, пьют воду из луж, одеваются во что попало. Оружия нет. Водки нет... Их женщины отдаются мигрантам из Средней Азии и прислуживают кадыровцам. У них всё очень-очень плохо... На купянском направлении - катастрофа. На бахмутском - окончательный локальный разгром. На запорожском - вот-вот будет освобождён Крым. Потери у них ужасные. Где-то один к ста. Минимум один к десяти. У нас тоже большие, но благодаря мудрому руководству в тысячу раз меньше. Россия с минуты на минуту развалится, рубль рухнет, и Байден непременно выиграет следующие выборы, если только Зеленский его не опередит. В общем, сидите дома. Пусть воюют профессионалы. Донатьте и да прибудет с вами сила. Пока-пока".

Вы прослушали краткий конспект передачи суперплпулярного ведущего Ивана Яковины на Радио НВ.

Пример укропропаганды о России. Пишет свидомый хохол и даже ему все это уже надоело.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
В России обычным журналистам менты наркоту подкидывают и дела шьют.

в Кизяк-стан Таймс прочейтал?

Благодарил (а): 1 раз.
AndreyKa писал(а):
Из Москвы писал(а):
Больше всего наркоманов в США - 28,6 млн. человек в возрасте 12 лет и старше.

При чем тут США, если мои данные были по странам СНГ и Восточной Европе?

Ты свои данные в жопу засунь - ибо болван. Из носа наковырял ....

А тебе дали официальные данные

на 29.11.2022 г.
Минздрав: в России от наркотиков зависимы 388 тыс. человек
Наркотической зависимостью в России страдают 388 тыс. человек. В 2021 году реабилитацию получили 17,5 тыс. человек
https://www.kommersant.ru/doc/5693932

Вот от них и плеши. Или докажи, что они сфальсифицированы.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
7777777 писал(а):
«Выходит, только в этих двух узких группах число наркозависимых составляет не менее 150 тысяч человек», - указал Мусин. Однако на самом деле эта цифра, как выразился парламентарий, в разы выше и составляет как минимум 450 тыс. человек, то есть, более 2-х процентов населения.

Составляет не менее 150 тыщ, на самом деле в разы больше. Пусть он сперва определится сколько на самом деле зависимых. Подготовит статистику. А то может столько, а может не столько, а может в разы больше, а может нет. :vata

Депутат подверг сомнению статданные Минздрава, согласно которым в республике число наркоманов, стоящих на учете, сократилось с 33 тыс. человек в 2014 году до 22 тыс. в 2019 году. Читайте больше: https://www.nur.kz/society/182 ... taty/

Ну так пусть свои даст данные
Он дал эти данные - 450 тыс чел.. Если Ондрейко считает, что этот депутат оклеветал казхских наркоманов, то пусть подает на депутата в суд.

Из Москвы писал(а):
Ты свои данные в жопу засунь - ибо болван. Из носа наковырял ....

А тебе дали официальные данные

на 29.11.2022 г.
Минздрав: в России от наркотиков зависимы 388 тыс. человек
Наркотической зависимостью в России страдают 388 тыс. человек. В 2021 году реабилитацию получили 17,5 тыс. человек
https://www.kommersant.ru/doc/5693932

Вот от них и плеши. Или докажи, что они сфальсифицированы.

Здесь приводили цифру Минздрава Казахстана. Вот и пляшу.

Депутат подверг сомнению статданные Минздрава, согласно которым в республике число наркоманов, стоящих на учете, сократилось с 33 тыс. человек в 2014 году до 22 тыс. в 2019 году. Читайте больше:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
из Тамбова писал(а):

Конечно. Еще раз. В России обычным журналистам менты наркоту подкидывают и дела шьют. Что будет если нарки прям на дорогах будут сидеть? Да на них все дела повесят и даже будущие. :vata В России употребление наркотиков-это интимное дело. :vata

Ты жопом не верти, прямо скажи нравятся тебе улицы, с валяющимися на них нариками, или нет?

SHAMAN писал(а):
Голодают?

Да. :( Ну да ладно. Не к себе же их забирать.

7777777 писал(а):
Он дал эти данные - 450 тыс чел.. Если Ондрейко считает, что этот депутат оклеветал казхских наркоманов, то пусть подает на депутата в суд.

Он предположение высказал. Что по его данным около 115 тыщ, но на самом деле наверное в разы больше. Около 450 тыщ человек. Но ты сам понимаешь, что такие цифры -это разговор ниочем.

Россия
dmch писал(а):
AndreyKa писал(а):
Да. Воруют туалетную бумагу, которую перед приездом с проверкой министра в туалетах больниц разложили. Все воруют.

Дебил, я 20.10 ложусь в больницу покажу тебе фото.
Ослу нельзя доказать что он осел, потому что он осел! Это во первых.

Во вторых я не думаю что андрейка настолько тупой. Он ципсошник на задании. Ну и с держателями форума договорился о подработке. :)

7777777 писал(а):
Если Ондрейко считает, что этот депутат оклеветал казхских наркоманов, то пусть подает на депутата в суд.

Зачем? Депутат на то и депутат, что бы минздрав критиковать на публику.

[ Сообщений: 348 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

[ Time : 0.496s | 18 Queries | GZIP : Off ]