Путин опять всех переиграл

[ Сообщений: 156 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
из Тамбова писал(а):
Это все оболочка. И среди язычников были добрые люди и мудаки, и среди христиан мудаков хватает, то же относится и к коммунистам, капиталистам, феодалам и т.д.

Эта оболочка изменила полностью культуру поведения общества. Язычники на Руси сжигали своих умерших, а сейчас хоронят на кладбище, втыкают кресты, придумывают красивые гробы.

Если ты выбросишь свои штаны, и оденешь набедренную повязку из шкуры леопарда, ты не станешь леопардом, ты останешься человеком .

Благодарил (а): 5 раз.
из Тамбова писал(а):
А ты, если не знаешь, что такое спорт, читай дальше свои энциклопедии .

Ты просто открой толковый словарь русского языка. Хватит уже высасывать из пальца. То ты занимался спортом любительски, то теперь утверждаешь что спорт может быть лишь профессиональный. Ты сам хоть определись для себя что такое спорт. :vata

из Тамбова писал(а):
Если ты выбросишь свои штаны, и оденешь набедренную повязку из шкуры леопарда, ты не станешь леопардом, ты останешься человеком .

Если я брошу свои штаны и что то надену другое-я буду одним человеком в обществе, на которого будут смотреть все искоса. Но я говорю о поведение всего общества. :vata

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
саня писал(а):
паникует весь мир
особенно футболисты Бразилии и Англии
кстати говорят белорусские футболисты ,сегодня деранули не плохо сб РФ
А футболистам ОИ вообще не важны, хотя футбол и олимпийский вид. Там свои игры.

Те же стиляги в СССР существовать начали не потому что кто то одел штаны другие. Это была целая идеология свободного Запада, пришедшая из Америки. Образовались сперва какие то общества. потом они придумали стиль своей одежды, начали в свою секту внедрять других. Их начало разгонять общество, которая не принимало их культуру и свободу самовыражения. Со временем они исчезли. Петр Первый рубил боярам бороды топором. Наказывал физически. И сейчас уже если ты не бритый, то начинают делать замечания.

everfunk писал(а):
А футболистам ОИ вообще не важны, хотя футбол и олимпийский вид. Там свои игры.

Как собственно и хоккей. Ведь профессионалов среди олимпийских игр из США почти нет. У них свои соревнования НХЛ, которые по значимости выше чем олимпийские игры.

Россия
AndreyKa писал(а):
из Тамбова писал(а):
А ты, если не знаешь, что такое спорт, читай дальше свои энциклопедии .

Ты просто открой толковый словарь русского языка. Хватит уже высасывать из пальца. То ты занимался спортом любительски, то теперь утверждаешь что спорт может быть лишь профессиональный. Ты сам хоть определись для себя что такое спорт. :vata

Спорт это спорт. Любительского спорта не бывает. Бывают любительские соревнования ыизкультурников. А юношеский спорт, он хотя раньше был и не за деньги, но при этом это была подготовка к будущей профессии, которую выбирали единицы. Насколько я помню, спорт английское слово и означает, что-то вроде развлечения. Только вот развлечение это не для спортсменов, а для зрителей.

из Тамбова писал(а):
Спорт это спорт. Любительского спорта не бывает. Бывают любительские соревнования ыизкультурников.

Ну так я и говорю, что спорт не может быть ни любительским, ни профессиональным. Это часть игр в соревновательной манере, которая является неотъемлемой частью физической культуры. Это ты мне тут втираешь, спорт-это профессия. Еще раз. Открой толковый словарь. Хватит уже свои определения придумывать. :vata

из Тамбова писал(а):
Насколько я помню, спорт английское слово и означает, что-то вроде развлечения.

Вот и я о том же. Игровой процесс, соревновательный. При чем тут тогда спорт-это профессия? :vata

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Спорт-это профессия. :vata Бизнес промыл мозги хорошо.
Спортсмены с неба не падают: тренеры, инвентарь, помещение, обслуживающий персонал, соревнования, трансфер, питание, форма. И надо заметить, что спортсмены лишены многих моментов в жизни: строгая диета и строгое расписание занятий - там нет что это я хочу, а это делать я не буду. И при этом (если у тебя есть определенные результаты) - ни какой личной жизни, поскольку постоянно находишься на сборах.
Спорт - это очень тяжелый труд. И поэтому спортсмены рано выходят на пенсию - в районе 32-35 лет.
Так что не хрюкай в сторону спортсменов.

Россия
AndreyKa писал(а):
из Тамбова писал(а):

Если я брошу свои штаны и что то надену другое-я буду одним человеком в обществе, на которого будут смотреть все искоса. Но я говорю о поведение всего общества. :vata

Ну вот простой пример. Общество западной Европы. Люди жили очень благополучно. Всего им хватало. Было время заняться саморазвитием в максимально комфортных условиях. Чем всё закончилось в итоге? Педерастия, злобой, депрессией. Впереди разруха и хаос . А лет через 200 - 300 глядишь опять будет благополучие и покой . Человечество не может по другому. Война, это естественное состояние человечества.

Vint7 писал(а):
Спортсмены с неба не падают: тренеры, инвентарь, помещение, обслуживающий персонал, соревнования, трансфер, питание, форма. И надо заметить, что спортсмены лишены многих моментов в жизни: строгая диета и строгое расписание занятий - там нет что это я хочу, а это делать я не буду.

Но почему им должны за это платить? Обществу спорт нужен любительский. Профессионалы должны сами как то думать что им есть, как есть и на что есть. Они же профессионалы.

из Тамбова писал(а):
Ну вот простой пример. Общество западной Европы. Люди жили очень благополучно. Всего им хватало. Было время заняться саморазвитием в максимально комфортных условиях. Чем всё закончилось в итоге? Педерастия, злобой, депрессией. Впереди разруха и хаос . А лет через 200 - 300 глядишь опять будет благополучие и покой . Человечество не может по другому. Война, это естественное состояние человечества.

Я об этом здесь всегда писал, что войны были есть и будут. Всегда будут обиженные нации, всегда будут те, кому не хватает воды или других ресурсов. Всегда будут войны из-за любовниц, как во времена Дюмы. Всегда какая нить религия призовет своих прихожан взять оружие в руки и пойти резать головы.

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Vint7 писал(а):
Спортсмены с неба не падают: тренеры, инвентарь, помещение, обслуживающий персонал, соревнования, трансфер, питание, форма. И надо заметить, что спортсмены лишены многих моментов в жизни: строгая диета и строгое расписание занятий - там нет что это я хочу, а это делать я не буду.

Но почему им должны за это платить? Обществу спорт нужен любительский. Профессионалы должны сами как то думать что им есть, как есть и на что есть. Они же профессионалы.
Трудно разговаривать с человеком, который ни куя не понимает в прочитанном.
Разговоры с тобой - трата времени, можешь не отвечать - я умолкаю в этом разговоре :rzach:

Vint7 писал(а):
Трудно разговаривать с человеком, который ни куя не понимает в прочитанном.

Дело в том, что ты мало читаешь толковый словарь и исходишь из того же, из чего исходит "из Тамбова"-спорт это профессия. :vata
Но это не так. :vata Если ты поймешь это, то сразу отпадут утверждения о том, как несчастные спортсмены калечат себя из-за желания поучаствовать в спортивных соревнованиях. :vata Это проблема чисто профессиональных спортсменов и их проблемы общество волновать не должны. Их никто не заставляет тратить всю свою жизнь на отжимание целыми днями. Обществу нужен любительский спорт среди детей и подростков, что бы приучить их к здоровому образу жизни, а не к голоданию во имя высоких результатов.

Благодарил (а): 1023 раз.
Россия
саня писал(а):
да потому что им сказали ,так надо
и не одна страна ,не один спортсмен в мире не выступил за РФ
и так уже 8 лет
или ты забыл

Апездол, поучи русский язык, Гдон!!!
...и еще...у тебя здесь авторитет укроинского селюка, так шта меньше выступай, ибо смрад твоего дыхания, блять, уже убивает!!!! :gav:
Это, я тебе, как убежденный бобер, поганому хорьку говорю... :bad:

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
путин может провести чемпионат мира по футболу с участниками
сев корея, венесуэла, сирия.

bremwen писал(а):

Давай будем честными. Многие страны в спорте могут претендовать ну на одну медаль бронзовую максимум. Зачем им нужна эта Олимпиада, если Россия создаст какое то подобие Олимпийских игр? Будут участвовать много стран. Это будут десятки стран. Здесь главное идея и демонстрация солидарности с Россией. Никто от олимпийских игр пока не отговаривает, но если коллективный Запад начнет устраивать репрессии, то большинство стран ничего не потеряют, а вот Олимпийские игры превратятся в игры коллективного Запада с малым участием сильнейших игроков.

Россия
bremwen писал(а):

Идея,кстати неплохая. Альтернативный чемпионат с участием сборных Китая, Индии, стран Латинской Америки (Аргентина действующий чемпион мира), Африки. Будет охеренным пинком для ФИФА. Огромная аудитория болельщиков, а значит огромные деньги уплывут из-под носа футбольных подпиндосников. Они этого не переживут. :)

Для бизнес проекта Олимпийские игры-это будет потеря рекламодателей и зрителей. Так что МОК никаких репрессий не будет вводить, я так думаю.

[ Сообщений: 156 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 1.506s | 18 Queries | GZIP : Off ]