В мирных переговорах нет смысла

[ Сообщений: 246 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
q4civa_1 писал(а):
Индифферент писал(а):
Поэтому сгорели люди в Одессе?
Ты способен запоминать что пишут выше или не?
Если одни могут захреначить по рынку,то почему другие не? :)
Потому что Украина - не Россия.

Благодарил (а): 3 раз.
Индифферент писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Индифферент писал(а):
Ты тупой? Я ж тебе сказал - тогда ссылайся на Освенцим, твои деды там помогали фашистам
Я сам решу на что ссылаться,раз протохохлы могут по рынку и все в ажуре,то что ты тут скачешь :)

Кот_Инвойс писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Индифферент писал(а):
Ну так и нехрена жаловаться :)

q4civa_1 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Индифферент писал(а):
Вот и я не пойму, почему Украина постоянно жалуется и побирается.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
q4civa_1 писал(а):
Индифферент писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Индифферент писал(а):
Ты тупой? Я ж тебе сказал - тогда ссылайся на Освенцим, твои деды там помогали фашистам
Я сам решу на что ссылаться,раз протохохлы могут по рынку и все в ажуре,то что ты тут скачешь :)
Я сам решу какие аналогии тут уместны, так что готовься

Кот_Инвойс писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Вот и я не пойму, почему Украина постоянно жалуется и побирается.
Бывает..не они первые,не они последние :)

Индифферент писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Индифферент писал(а):
Да кто против,скачи дальше
Кто-то по рынку херачет кто-то по домику :)

Россия
q4civa_1 писал(а):
Индифферент писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Индифферент писал(а):
Да кто против,скачи дальше
Кто-то по рынку херачет кто-то по домику :)
Ты ничего не понял, анацефал. Тебе же хуже

Благодарил (а): 441 раз.
q4civa_1 писал(а):
Индифферент писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Индифферент писал(а):
И чё? Из-за этого Дом Профсоюзов сгорел?
Угу..раз протохохлам можно по рынку,то почему хохлам нельзя по маааленткому домику :)
Тогда надо было с Освенцимом сравнивать Одессу. И куратор бы твой порадовался, когда ты перед ним преставишься
Все,слился? Или счасс нам расскажешь о боевых действиях в Грозном в 1999?
Да ты ебанулась, мразь. :consul:

31 августа — взрыв в Москве в торговом центре «Охотный ряд».
4 сентября — в 21:45 совершён взрыв грузовика рядом с жилым домом в Буйнакске. В результате теракта погибло 64 человека.
5 сентября — отряды чеченских боевиков под командованием Басаева и Хаттаба вновь входят в Дагестан, «с целью ослабить давление военно-милицейских сил на восставшие села Карамахи и Чабанмахи в Кадарской зоне»[16].
6 сентября — бомбардировки райцентра Ножай-Юрт и ряда окрестных сёл в Чечне российской авиацией.
7 сентября — в Дагестане объявлена всеобщая мобилизация мужского населения. На заседании Совета безопасности РФ принято решение об изменении федеральной политики по отношению к Чечне. Премьер В. Путин, в частности, заявил, что правительство должно «избавиться от синдрома вины» за чеченскую войну и пересмотреть хасавюртовскую политику. Он заявил, что «Чечня ведёт против России открытую войну». Авианалёты на чеченские райцентры Ножай-Юрт и Ведено.
9 сентября — взорван жилой дом на улице Гурьянова в Москве. Погибло 109 человек.
11 сентября — Масхадов объявил в Чечне всеобщую мобилизацию[6][нет в источнике].
12 сентября — вывод сил боевиков из Новолакского района. Сёла Новолакского района занимаются федеральными силами. Чеченские боевики окончательно изгнаны с территории Дагестана.
12—18 сентября — артиллерийские обстрелы и воздушные бомбардировки ряда населённых пунктов Чечни.
13 сентября — взрыв дома на Каширском шоссе в Москве. Убито 118 человек. А. Масхадов заявляет об угрозе российской агрессии и призывает население строить оборонительные сооружения. Одновременно он заявляет, что предлагает российскому руководству помощь правоохранительных органов ЧРИ в обнаружении и задержании террористов[17][нет в источнике].
14 сентября — в приграничных районах Чечни объявлена мобилизация.
16 сентября — взорван жилой дом в Волгодонске. Масхадов заявил, что «Чечня стала разменной картой в руках мировых держав, стремящихся стать хозяевами Кавказа и выдавить отсюда Россию». Он осудил участие чеченских полевых командиров в дагестанском конфликте, обвинив их в предательстве собственного народа[10].
18 сентября — федеральными силами блокирована чеченская граница со стороны Дагестана, Ингушетии и Северной Осетии.
20 сентября — в ингушской столице Магас происходит встреча Масхадова с лидерами Ингушетии и Северной Осетии Р. Аушевым и А. Дзасоховым. Масхадов категорически осуждает терроризм, осуждает теракты в Москве, договаривается с коллегами о совместных действиях для предотвращения новой войны и просит их об организации встречи с В. Путиным[18][нет в источнике].
22 сентября — объявлено о том, что в одном из домов в Рязани найдены мешки со смесью, первичный экспресс-анализ которых показал наличие взрывчатого вещества. Возбуждается уголовное дело по ст. 205 ч.1 (покушение на терроризм). Однако пробный подрыв трёх килограммов вещества, взятого из мешков, оказался неудачен — взрыва не произошло.
23 сентября — объявлено, что экспертиза показала отсутствие в «рязанских» мешках взрывчатки.
23—25 сентября — бомбардировки Грозного и его окрестностей.
24 сентября — директор ФСБ Николай Патрушев заявляет, что в Рязани проводились учения. Владимир Путин во время визита в Астану заявляет: «Российские самолёты наносят удары исключительно по базам террористов. Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Если мы их найдём, вы уж меня извините, в туалете — и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно».
27 сентября — Владимир Путин категорически отверг возможность встречи президента России и руководителя ЧРИ. «Никаких встреч ради того, чтобы дать боевикам зализать раны, не будет», — заявил он[6][нет в источнике].
27 сентября — новая бомбардировка Грозного.
30 сентября — начало ввода федеральных войск в Чечню.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Адонис писал(а):
Согласен с тем, что прочитал.
В мирных переговорах нет смысла...

Но вывод статьи расплывчат.
- А делать-то что?..
Остаётся только воевать - воевать до тех пор, пока этот "смысл в переговорах" вдруг откуда-то появится...
- Когда может это "вдруг" появиться?
Лишь тогда, когда одна из сторон вдруг "посыпется" на фронте, как карточный домик.
И это будет явно не Россия...

Удивляет посыл автора, что Россия "никуда не торопится"...
- А почему?.. Мы хотим растянуть удовольствие на 25-летнюю войну и оставить решение проблемы другим поколениям?..
А мне видется это, как сердобольная хозяйка пëсика чиста из гуманных соображений отрубала хвост своему любимцу не сразу, а по частям...

=====
О спорте.

Когда я смотрю бокс, то мне нравится бой, который кончается нокаутом в первом раунде.
А смотреть как бойцы толкаются на ринге 12 раундов, а потом кому-то достаётся пояс чемпиона по очкам после "мирных переговоров судей"
А то, шо и делаем... :yes:

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
с этой жопы выхода не видно

-

Россия
Адонис писал(а):
А мне видется это, как сердобольная хозяйка пëсика чиста из гуманных соображений отрубала хвост своему любимцу не сразу, а по частям...
Конечно! Причем, песик становился все покладистей и смиреннее. А так бы обозлился. Срал незаметно в квартире

Россия
саня писал(а):
с этой жопы выхода не видно
Тебе и не надо. Сиди там

Россия
Bertals писал(а):
Да ты ебанулась, мразь. :consul:

31 августа — взрыв в Москве в торговом центре «Охотный ряд».
4 сентября — в 21:45 совершён взрыв грузовика рядом с жилым домом в Буйнакске. В результате теракта погибло 64 человека.
5 сентября — отряды чеченских боевиков под командованием Басаева и Хаттаба вновь входят в Дагестан, «с целью ослабить давление военно-милицейских сил на восставшие села Карамахи и Чабанмахи в Кадарской зоне»[16].
6 сентября — бомбардировки райцентра Ножай-Юрт и ряда окрестных сёл в Чечне российской авиацией.
7 сентября — в Дагестане объявлена всеобщая мобилизация мужского населения. На заседании Совета безопасности РФ принято решение об изменении федеральной политики по отношению к Чечне. Премьер В. Путин, в частности, заявил, что правительство должно «избавиться от синдрома вины» за чеченскую войну и пересмотреть хасавюртовскую политику. Он заявил, что «Чечня ведёт против России открытую войну». Авианалёты на чеченские райцентры Ножай-Юрт и Ведено.
9 сентября — взорван жилой дом на улице Гурьянова в Москве. Погибло 109 человек.
11 сентября — Масхадов объявил в Чечне всеобщую мобилизацию[6][нет в источнике].
12 сентября — вывод сил боевиков из Новолакского района. Сёла Новолакского района занимаются федеральными силами. Чеченские боевики окончательно изгнаны с территории Дагестана.
12—18 сентября — артиллерийские обстрелы и воздушные бомбардировки ряда населённых пунктов Чечни.
13 сентября — взрыв дома на Каширском шоссе в Москве. Убито 118 человек. А. Масхадов заявляет об угрозе российской агрессии и призывает население строить оборонительные сооружения. Одновременно он заявляет, что предлагает российскому руководству помощь правоохранительных органов ЧРИ в обнаружении и задержании террористов[17][нет в источнике].
14 сентября — в приграничных районах Чечни объявлена мобилизация.
16 сентября — взорван жилой дом в Волгодонске. Масхадов заявил, что «Чечня стала разменной картой в руках мировых держав, стремящихся стать хозяевами Кавказа и выдавить отсюда Россию». Он осудил участие чеченских полевых командиров в дагестанском конфликте, обвинив их в предательстве собственного народа[10].
18 сентября — федеральными силами блокирована чеченская граница со стороны Дагестана, Ингушетии и Северной Осетии.
20 сентября — в ингушской столице Магас происходит встреча Масхадова с лидерами Ингушетии и Северной Осетии Р. Аушевым и А. Дзасоховым. Масхадов категорически осуждает терроризм, осуждает теракты в Москве, договаривается с коллегами о совместных действиях для предотвращения новой войны и просит их об организации встречи с В. Путиным[18][нет в источнике].
22 сентября — объявлено о том, что в одном из домов в Рязани найдены мешки со смесью, первичный экспресс-анализ которых показал наличие взрывчатого вещества. Возбуждается уголовное дело по ст. 205 ч.1 (покушение на терроризм). Однако пробный подрыв трёх килограммов вещества, взятого из мешков, оказался неудачен — взрыва не произошло.
23 сентября — объявлено, что экспертиза показала отсутствие в «рязанских» мешках взрывчатки.
23—25 сентября — бомбардировки Грозного и его окрестностей.
24 сентября — директор ФСБ Николай Патрушев заявляет, что в Рязани проводились учения. Владимир Путин во время визита в Астану заявляет: «Российские самолёты наносят удары исключительно по базам террористов. Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Если мы их найдём, вы уж меня извините, в туалете — и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно».
27 сентября — Владимир Путин категорически отверг возможность встречи президента России и руководителя ЧРИ. «Никаких встреч ради того, чтобы дать боевикам зализать раны, не будет», — заявил он[6][нет в источнике].
27 сентября — новая бомбардировка Грозного.
30 сентября — начало ввода федеральных войск в Чечню.

И как вишенка на торте, пришествие хохлов и участие их во внутрироссийском конфликте.

На стороне боевиков-террористов, разумеется :hoh

phpBB [media]

Благодарил (а): 441 раз.
Логика этого пидара. :bad:

Если РА, через месяц после почти десятка терактов, в конце дня 21 октября ударили ракетой по части рынка, на которой джигиты торговали оружием. В перерывах между поеданием шашлыков и игрой в фишки.
То и бандеры имели право уничтожить полсотни своих граждан в ДП химическим оружием.

Между прочим, тогда от удара по части рынка погибли в основном мужики. :buba

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
sugarcane писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Так ты лозунгами шпаришь, а не объясняешь.

я? или ты? :) ну ок. что тебе непонятно в моей позиции?

Чёткая позиция - железобетонная. И простая, как 7 рублей одной бумажкой. Адвокат - во всём, что касается Украины. Прокурор - когда речь о России. Я эту песню, про то, что во всём виновата Россия слышу с незапамятных времен в различных вариациях и степенях воинствующего хамства. И ни разу за всю ново - украинскую историю, мне не удалось услышать от "братьев" с тризубыми паспортами ни тени критического мышления к себе и своей любимой родине, напротив - " мы в восхищении" будь то хоть доброе дело, хоть любая мерзость, продажность или афера - во всем великие праотцы человечества (они же "великие укры", согласно украинским учебникам истории) видят только перемоги и великие справы. А уж сколько богомерзских дел натворено под жовто-блакитным стягом - украм не то, чтоб не ведомо, а просто глубоко по барабану - ибо, изначально, в этом квази-государственном образовании, мораль, честь, достоинство и объективная реальность (читай правда) - поставлены в коленно-локтевое положение и ничем, кроме, как русофобией, ура-патриотизмом и нацистской повесткой, заниматься на территории Украины не перспективно. Мало того - опасно для здоровья. Что, собственно, мы и видим на сегодня - путь незалежности длинной в три десятилетия привел к очевидному результату. А все "свободные и демократичные" утерлись кровавыми соплями, потеряв и власть и деньги и даже жизни. Несомненно - это перемога. Несомненно - впереди ещё масса перемог. Весь фокус в том - что виновата в этом Россия и лично Путин (согласно украинским источникам и общественному мнению), а расплачиваться за это должны россияне и только кровью (согласно призывам украинской власти и общественности). Такая вот не хитрая позиция. Стоит отметить, что позицию эту горячо поддерживают атлантисты во главе с США и их океанскими союзниками. И дело не ограничивается полем Украины - всё чаще и громче в лагере недоброжелателей РФ раздаются голоса, что в атомных бомбардировках Японских городов виновата Россия. И в крушении малазийского Боинга и в подрыве Северных потоков и в инфляции США и в инфляции в Европе и даже во вмешательстве в выборы 45 -го президента США. "Верной дорогой идёте, товарищи!"(В.И. Ленин)
Антисфен из Афин предупреждал: «Государства погибают тогда, когда перестают отличать дурных от хороших."

Украина
Ричарт писал(а):
Адвокат - во всём, что касается Украины. Прокурор - когда речь о России

касательно наала войні - да. єто чисто заслуга россии. что касается украинской политики ті не знаеш моей позиции и сам ее себе нарисовал

Благодарил (а): 722 раз.
sugarcane писал(а):
касательно наала войні - да. єто чисто заслуга россии.

Вы тупые, пока не поймёте причин. Выздоровления вам не видать..
Цитата:
Что происходило на линии соприкосновения до начала СВО 24 февраля 2022 г. Отчёты ОБСЕ⁠⁠
По отчётам ОБСЕ с 1 февраля по 21 февраля 2022 на линии соприкосновения резко обострилась ситуация и интенсивность взрывов увеличилась с 23 до 1481 взрывов за сутки.

То есть, ещё до начала СВО на Донбассе начались активные военные действия.

Судя по количеству войск ВСУ, а это где то в районе 125 тысяч, а также тяжёлого вооружения стянутого на Донбасс, то Киев готовил захват Донбасса силовым путём. Об этом сообщалось ещё 1 декабря 2021г

Последний раз редактировалось Крамольник 14.05.23, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

sugarcane писал(а):
Ричарт писал(а):
Адвокат - во всём, что касается Украины. Прокурор - когда речь о России

касательно наала войні - да. єто чисто заслуга россии. что касается украинской политики ті не знаеш моей позиции и сам ее себе нарисовал
А что, не было причин начинать СВО? :consul: :vata

Кот_Инвойс писал(а):
А что, не было причин начинать СВО? :consul: :vata
Чтоб загнать всю Европу и даже будущих в НАТО? Конечно была :)

[ Сообщений: 246 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

[ Time : 0.154s | 17 Queries | GZIP : Off ]