С какой целью Пригожин устроит пропагандистское шоу с телами убитых солдат?

[ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
Изображение

И это едят с лопаты пишут те же люди, которые были уверены, что взрыв беспилотника над Кремлём - постановка, но зато история о качающихся башнях Кремля - все чистая правда.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Destrier писал(а):
SHAMAN писал(а):
Destrier писал(а):
Причем это уже вторая итерация "создания параллельной армии" - первой было учреждение раздутой Росгвардии, но не случайно имеющий репутацию дебила Золотов предсказуемо не оправдал ожиданий.
Теперь лепят "модернизированный вариант".

А заменить оказавшегося "дебилом" Золотова у башен Кремля не хватает мозгов, поэтому тупые с нуля стали создавать новую "параллельную армию". :rzach:

Но такого гиганта мысли, как Дристер, не проведешь! Вмиг планы разгадал!

Ж*пан, по той же логике, и заменить оказавшегося "дебилом" Шойгу у башен Кремля не хватает мозгов, они же два сапога пара. Однако не в этом дело, ты слишком туп и не понимаешь.
Оба "свои" и их неудобно сгонять с кормлений.
Но оба оказались неспособны превратить доверенные организации в эффективные и, одновременно, верноподданные клану инструменты. Однако силовой инструмент нужен для "суверенной клептократии", никуда не денешься.
Поэтому, со второго захода, сделали вывод, что настоящее реформирование сложившихся структур - задача непосильная; Росгвардия ведь тоже не с чистого листа появилась, это сборная солянка давно сложившихся внутренних войск, ОМОНов-СОБРов от МВД, вневедомственной охраны и еще кучи разной мелочи.
Ну и, наконец, не стоит забывать, что Шойгу от ельцинского МЧС, Золотов из ФСО, Кириенко от "гражданской" президентской администрации - не вполне совпадающие придворные круги. Это разные группировки, пусть и внутри того же клана, тянущие одеяло каждая на себя. Вот теперь и "молодой призыв" президентской администрации решил заняться потягушками. Условно молодой - Кириенко тоже перевалило за 60, но смотря с кем сравнивать.

Да, Дристер это голова! Я бы ему палец в рот не положил! :rzach:
Опять всех раскусил!

Правда, что Шойгу, что Кириенко, в каких только структурах не работали и с одного "кормления" на другое свободно переходили.
И только Дристер догадался, что они не могут перейти на другое "кормление" потому что свои и их жалко.....или нет?....или я запутался?....или не я?... :rzach:

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Индифферент писал(а):
незнамокто писал(а):
Индифферент писал(а):
если говорить серьезно – Пригожин очень красиво, имхо, вскрыл всяких неблагонадёжных истеричек и психов.

так и есть,феря.. намедни многие истерички вскрылись на форе,визжа, что пригожин - враг народа, и его пора отлучить от вагнера.. ты не визжал в том хоре? ну и хорошо..бери кувалду..и куй в бахмуте щастье.снарядов подвезли
Портвешок закончился, а выходные нет? Сочувствую. Ну, похожи по веткам, покакай...
феривка, расскажи, что с тобой по утрам происходит, когда ты штук по 8 за раз веток своим долбоебическим поносом обсираешь?

Благодарил (а): 0 раз.
Изображение

Похоже, господин Пригожин достучался до адресата - его заметили и оценили:
"В словах Пригожина услышали критику Путина. Его уже сравнивают с Навальным"
https://www.politnavigator.net ... .html

Впрочем я здесь уже об этом говорил.

[ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.121s | 18 Queries | GZIP : Off ]