В России построят ещё один новый город в чистом поле

[ Сообщений: 153 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 94 раз.
Игорь писал(а):
waheed
Естественно, возникает вопрос: а где все эти люди будут работать?

Ну… Насколько мне известно, до 80% экономики современных городов – это сфера услуг. То есть люди тупо обслуживают друг друга. «Ты меня стрижешь, я тебе кофе варю» – схема понятна и для курортных городов особенно актуальна.

У вахидки - забавные представления об экономике.

Впрочем, как и у всех масквабадцев.

Которые на полном серьезе верят в то, что это они со своей сферой услуг (ибо больше ничего в масквабаде уже давно нет) - всю Россию кормят.

А не Россия - их.

)

Ихорёк, ты с какого бадуна взял что я москвич?

И кто тебе сказал, что ты можешь о чём то делать правильные выводы? С твоей нулевой образованностью и зашкаливающем самомнением.

Теги
В России построят ещё один новый город в чистом поле

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
waheed
Рядом – знаменитый порт «Кавказ», из которого отправляются паромы в Крым. И Крымский мост тоже недалеко:

Изображение

Т.е. через весь этот новый город будет проходить трасса - по которой будет идти непрерывный поток автотранспорта - в этот самый порт "Кавказ" и из него.

Да ваш Путин - просто гений, бп.

Нашел ведь местечко - для курортного города.

На трассе.

Долго искал, видать - но все же нашел.

)

Игорь писал(а):
waheed
Рядом – знаменитый порт «Кавказ», из которого отправляются паромы в Крым. И Крымский мост тоже недалеко:

Изображение

Т.е. через весь этот новый город будет проходить трасса - по которой будет идти непрерывный поток автотранспорта - в этот самый порт "Кавказ" и из него.

Да ваш Путин - просто гений, бп.

Нашел ведь местечко - для курортного города.

На трассе.

Долго искал, видать - но все же нашел.

)

Ихорёк не как не успокоится. Путин с ним не посоветовался.

Благодарил (а): 2 раз.
На строительство моста через Лену до 2025 года будет выделено всего 3,9 млрд рублей при необходимых 120 млрд, из них 100 млн рублей поступят из федерального бюджета — инвестпрограмма :vata :vata

макарон писал(а):
На строительство моста через Лену до 2025 года будет выделено всего 3,9 млрд рублей при необходимых 120 млрд, из них 100 млн рублей поступят из федерального бюджета — инвестпрограмма :vata :vata

Насколько я слышал, там проект оправили не то на доработку, не то на экспертизу?

Объект очень сложный, вечная мерзлота....нужно предусмотреть всё, и не торопится... .

Вечная мерзлота очень коварна

Изображение

Строительство не заморозили, подготовительные работы продолжаются, о чём говорит выделенная сумма.

Россия не Украина, которая выпрыгивала из шаровар начав строительство моста в Киеве и результат на лицо

Изображение

Сколько лет он в таком состоянии?

И заметь это самый обычный мост на самой обычной геологии.

Благодарил (а): 417 раз.
waheed писал(а):
макарон писал(а):

Насколько я слышал, там проект оправили не то на доработку, не то на экспертизу?

Объект очень сложный, вечная мерзлота....нужно предусмотреть всё, и не торопится... .

Вечная мерзлота очень коварна

Изображение

Строительство не заморозили, подготовительные работы продолжаются, о чём говорит выделенная сумма.

Россия не Украина, которая выпрыгивала из шаровар начав строительство моста в Киеве и результат на лицо

Изображение

Сколько лет он в таком состоянии?

И заметь это самый обычный мост на самой обычной геологии.
В казне нет денях на Ленский мост. ремонт Крымского моста, восстановление Донбасса, производство ВВСТ. Буджет претерпел хирургические вмешательства.

Новые города и туристические кластеры на юге

Изображение

waheed писал(а):

Изображение
Вахид, нынче все варежку раззявили на халявные деньги. Подо что дадут? Да под новый город, как полагают мастера распила. Вот и в Крыму точно такие же прожекты впаривают про новый город под Евпаторией. Так он пока и называется условно - Новая Евпатория. Воду мутит, есс., Аксёнов. Новый город ему "нужен" там, где закончится трасса Таврида - около пгт Мирного. И есс. не простой городишко на богом забытой полоске песка в Сиваше, а на чистейшем берегу Чёрного моря, с небоскрёбами, тыщщ на 50 примерно.
Вобщем, такой гибрид Манилова и Чичикова. Полноценным населенным пунктом он не будет – это территория, насыщенная объектами туристической инфраструктуры круглогодичной загрузки. Строительство жилых домов возможно, но, скорее, это будут апартаменты для сдачи курортникам.
блятть! Ни шатко ни валко "идёт строительство" широко разрекламированной игорной зоны в Кацивели, а тут ещё один прожект. Вахид, это как раз для тебя - ты постоянно манипулируешь тестами со словом "будет". Дык вот - о "Золотом береге" в Кацивели мы слышим пиздёж на разных уровнях аж с 2014 года. Шаловливые ручонки крымских чиновников уже ощущали хруст купюр в карманах пиджаков, но проект пока так и не вышел на уровень стройки. По мне - так оно и лучше для Крыма. Засирают весь берег заборами; скоро к морю нельзя будет свободно подойти.

val1954 писал(а):
waheed писал(а):

Изображение
Вахид, нынче все варежку раззявили на халявные деньги. Подо что дадут? Да под новый город, как полагают мастера распила. Вот и в Крыму точно такие же прожекты впаривают про новый город под Евпаторией. Так он пока и называется условно - Новая Евпатория. Воду мутит, есс., Аксёнов. Новый город ему "нужен" там, где закончится трасса Таврида - около пгт Мирного. И есс. не простой городишко на богом забытой полоске песка в Сиваше, а на чистейшем берегу Чёрного моря, с небоскрёбами, тыщщ на 50 примерно.
Вобщем, такой гибрид Манилова и Чичикова. Полноценным населенным пунктом он не будет – это территория, насыщенная объектами туристической инфраструктуры круглогодичной загрузки. Строительство жилых домов возможно, но, скорее, это будут апартаменты для сдачи курортникам.
блятть! Ни шатко ни валко "идёт строительство" широко разрекламированной игорной зоны в Кацивели, а тут ещё один прожект. Вахид, это как раз для тебя - ты постоянно манипулируешь тестами со словом "будет". Дык вот - о "Золотом береге" в Кацивели мы слышим пиздёж на разных уровнях аж с 2014 года. Шаловливые ручонки крымских чиновников уже ощущали хруст купюр в карманах пиджаков, но проект пока так и не вышел на уровень стройки. По мне - так оно и лучше для Крыма. Засирают весь берег заборами; скоро к морю нельзя будет свободно подойти.
Поставь ещё один кружочек на карте рядом с Евпаторией. Red dreams Вахида.

Автором этого сообщения является val1954, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является val1954, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Источник: В России построят ещё один новый город в чистом поле

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
waheed писал(а):
Автором этого сообщения является val1954, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является val1954, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Если ПРАВДА противоречит Вахибиту - тем хуже для ПРАВДЫ...

Чупакабра писал(а):
waheed писал(а):

Если ПРАВДА противоречит Вахибиту - тем хуже для ПРАВДЫ...

Чупа, ты в курсе, что ваххабит и Вахид это совершенно разные слова, разные даже по звучанию. Что у тебя было в голове, когда ты меня назвал религиозным экстремистом?

Уж кто кто но только не я религиозный экстремист, на религиозного экстремиста больше похож ты, да не просто похож, а таковым являешься, во всяком случае по твоим высказываниям.

Ну а про твоё систематическое враньё....ты просто патологический лжец, и не важно почему ты лжёшь, по глупости или по привычке. Так что не тебе рассуждать о правде.

И я совершенно не удивлён, что ты стал поддерживать ципсо.

СССР
waheed писал(а):
Чупа, ты в курсе, что ваххабит и Вахид это совершенно разные слова, разные даже по звучанию

Судя по твоим десяткам веткам "СЛАВА ПУТИНУ за то что светит солнце" - нет... Тута я прав...

Придет весна - настанет лето... Спасибо ПАРТИИ за это....

Проходили ужо... и не раз.....

:vata :vata :vata

А то что Вахид это как единый или как первенец - то по кавказу знаю.. долго там а работал в минюсте...

Чупакабра писал(а):
waheed писал(а):
Чупа, ты в курсе, что ваххабит и Вахид это совершенно разные слова, разные даже по звучанию

Судя по твоим десяткам веткам "СЛАВА ПУТИНУ за то что светит солнце" - нет... Тута я прав...

А то что Вахид это как единый или как первенец - то по кавказу знаю.. долго там а работал в минюсте...

А какое отношение Кавказ имеет к арабам?

Реальный дебил.

То у него Ростсельмаш импортное предприятие, то арабы на Кавказе....

СССР
waheed писал(а):
Чупакабра писал(а):
waheed писал(а):

Реальный дебил.

Акуеть и не встать...

В России нет ислама? В России на кавказе не дают арабские имена детям?

Да даже в Москве полно... см статистику ЗагСов

Акрам, Замир, Багаутдин, Диндар, Муслим, Аглям, Аван, Замзам .... у меня вон друг с детства Вафадар - мусульманин (хотя имя персидское)

Секретарь у нас в организации Мохру... а бухгалтер Лейла (коренная москвичка по родителям с 17 века)

Человек... Ты точно не негра ЦИПСОШНАЯ из США?

Чупакабра писал(а):
waheed писал(а):
Чупакабра писал(а):
waheed писал(а):

Реальный дебил.

Акуеть и не встать...

В России нет ислама? В России на кавказе не дают арабские имена детям?

Человек... Ты точно не негра ЦИПСОШНАЯ из США?
Чупакабра писал(а):

СССР
waheed писал(а):
Чупакабра писал(а):

и к чему это?

Там Вахидов и Исмаилов и Махмудов очень много....

Ты в России и то жил хоть немного?

По Москве ходил?

На МАКСЕ был? который создал Магомед Талбоев?

А про летчика Ахмед Хан Султана слышал?

Чупакабра писал(а):
waheed писал(а):
Чупакабра писал(а):

и к чему это?

Там Вахидов и Исмаилов и Махмудов очень много....

Ты в России и то жил хоть немного?

По Москве ходил?

На МАКСЕ был? который создал Магомед Талбоев?

А про летчика Ахмед Хан Султана слышал?

Твои уникальные умственные таланты реально восхищают.

Я как то тебе предложил показать кто я и где живу, взамен на твой уход с форума, ты сделал вид, что такого предложения не было и продолжаешь фантазировать на эту тему.

СССР
waheed писал(а):
Я как то тебе предложил показать кто я и где живу, взамен на твой уход с форума, ты сделал вид, что такого предложения не было и продолжаешь фантазировать на эту тему.

А с чаго я должон уходить....?

Где я живу тута большая часть фору знаить - им что - то же всем уйти... :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 722 раз.
waheed писал(а):
Чупа, ты в курсе, что ваххабит и Вахид это совершенно разные слова, разные даже по звучанию.
Откуда!! Когда это проходили в украинском вузе, Чупчик лежал в харьковской психиатрической.. :zed:

[ Сообщений: 153 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.165s | 17 Queries | GZIP : Off ]