Кот_Инвойс писал(а):
73регион писал(а):
Крамольник писал(а):
Смотрел чат рулетку сегодня, с закарпатским вуйком.Очень недовольны, что понаехали "киевские военкомы", и гребут честных селюков на фронт.
Причем они восточных, восточнее белой церкви за людей не считают, говорят что сначала восточных должны на фронт, а если тех перебьют, то тогда уж они пойдут. Только я в этом сомневаюсь, они скорее в Пильшу убегут, чем воевать будут, ведь там убить могут, а они не дураки что бы воевать.
Ну а как ты относился бы к лохам, которых развел на мякине, ты бы их уважал?
Ну да,.... Как я спращивал, чем же восточные отличаются от западных? они отвечают,.... что восточные доверчивые и наивные, (дословно) НЕ ВИДЯТ СУТЬ ВЕЩЕЙ.
Об этот менталитете еще Ждангиров с Хазиным говорили в своих совместных передачах на ютубе(советую посмотреть), что по сути в каждом селе-хуторе в Украине своя национальность, и там с подозрением, как к чужим...смотрят на соседа, из села в 100 километрах от его села. Сельский местечковый менталитет, который с превосходством смотрит на соседа из соседнего села, ища отличия в себе и соседе, считая что у них всё прекрасно, а у соседнего села плохо.
Причем там кстати, они обсуждали поведение хуторянина в городе, что у хуторянина нет знагий в науках, за то у него есть идентичность, отличие с городским в одежде, языке, поведении, и именно это (укр идентичность) он хуторянин тут коренной, а городской пришлый. Это надо для того, что бы сельский (из за отсутствия образования таки был выше) чем городской с образованием.
Когда я смотрел эту их передачу на ютубе, я удивлялся, а почему в России небыло такого разделения на городских и сельских?