Сцуко, до слёз.. Брюки превращаются, превращаются брюки..

[ Сообщений: 152 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Димакратичненько...

Пиндосы выживають выжимая соки из Ивропы......... :smoke
Канарейку вместо лимона выжали в стакан. ©

Благодарил (а): 2 раз.
Красовский возмущен возвращением Медведчука в большую политику и его возможными амбициями стать украинским лидером после победы РФ в СВО: То есть наши парни погибают за Медведчука что ли? За то, чтоб на Банковой воцарилось очередное чучело, вроде Януковича? Чтоб все по новой? Чучело - Майдан - Нуланд?! Мама, роди меня обратно!

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
макарон писал(а):
Красовский возмущен возвращением Медведчука в большую политику и его возможными амбициями стать украинским лидером после победы РФ в СВО: То есть наши парни погибают за Медведчука что ли? За то, чтоб на Банковой воцарилось очередное чучело, вроде Януковича? Чтоб все по новой? Чучело - Майдан - Нуланд?! Мама, роди меня обратно!

В команде ципсошников замена.. На арене макарон. Такой же бессмысленный как и предыдущие клоуны-ципсошники, так же не по теме, также увести разговор на другие темы.. Мля, мудак.. ненавижу..

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
сибирячка писал(а):
termit писал(а):
сибирячка писал(а):
когнитивный диссонанс.

каклозоид вспомнил модное словосочетание.. а ты знаешь хоть, что это такое? может ты и книгу Леона Фестингера "Когнитивный диссонанс" читал?? (я вот да, читал в институте..)
Не уверен, что захочу это с тобой обсуждать.

Похоже хохляцкая контора "сибирячка" спалилась окончательно. :)

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
макарон писал(а):

Вот ведь как обидно получается - "ваши парни" погибают за Медведчука. А ты думал за Зеленского? :rzach:

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
si123 писал(а):
Лика писал(а):
А Европа об этом знает?
Самое интересное, что Минфин РФ об этом не знает. :rzach:
Денюх ведь от продажи нефти - йок.
«Доходы бюджета от нефтегазовой отрасли выросли по прошлому году на 28 процента, или на 2,5 трлн рублей». https://www.aa.com.tr/ru/%D1%8 ... 88782

Источник: Бапки - йок
:sh:

Благодарил (а): 1233 раз.
yf,k.lfntkm писал(а):
Rasta писал(а):

Оно ж из Благовещенска было!

а сейчас - уже из Серпухова :rzach:
- Серпухов - это район Благовещенска!

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
сибирячка писал(а):
Cool17304 писал(а):
А писать под чужим ником значит можно, да свинокакел...?

Ник мне передан, он не взломан, не украден. Настин ник мне не чужой, близкий. Аватар мужского пола. Тебя что именно будоражит в этом моменте? Отчего ты прыгаешь в мою сторону?

Как я понимаю ты тот самый ахфицер российской армии который против СВО и против Путина, про которого якобы нам рассказывало Сибирячко :vata
Опять дочери офицеров повылазили из всех Хiрькивских помоек

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Вы не представляете сколько Россия поднимет бабла после разгрома объединенной Европы.. Торговля безопасностью. Китайцы недопонимают этого. И американцы тоже. Каждый король/президент/ вождь в Африке, на ближнем востоке захочет пригласить российскую ЧВК для защиты от возможных повстанцев или просто для зачистки бандитов в своей стране. С российским оружием, с флагом России.. И не за так - безопасность стоит дорого, а ресурсы у них есть..

Благодарил (а): 441 раз.
Rasta писал(а):
сибирячка писал(а):
Индия с начала спецоперации России в Украине стала одним из крупнейших покупателей российской нефти со скидкой. Значительное увеличение потоков индийского дизельного топлива практически гарантирует, что российская нефть закупается и перерабатывается в дизельное топливо в Индии, прежде чем продаваться обратно в Европу, отмечает агентство Bloomberg.

Читайте на http://WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5097519/

Итак, Россия стала крупнейшим поставщиком нефти для Нью-Дели, сырьевом придатком и источником дешёвого сырья. Это несомненно, прорыв в экономике России. И подъем. Бобрам начинать скакать от радости.

Если раньше основным поставщиком дизеля в Европу была Россия, то сейчас на передний план выходят Индия и Китай, которые производят топливо… из российского сырья. Наталья Зубаревич
Это проверенная информация?
Не может получится так что это перепродажа Российского дизеля? А то не писали раньше о гигантских установках ГК в Индии и Китае простаивающих все эти годы и ждущих своего шанса :)
Может быть и перепродажа
Но даже если это действительно работа индийских НПЗ...

Если раньше Европа из российской нефти херачила дизтопливо на своих НПЗ, а теперь из этой же российской нефти херачит Индия на своих НПЗ (если у нее столько есть НПЗ), а Европа сосет куй.
Поскольку проигрывает и Индии и России из-за дорогой себестоимости конечной продукции.
То кто из всех троих лох? :vata
Кроме Украины, конечно.
Где все НПЗ закрыты, видимо, навсегда.

alex20112 писал(а):
сибирячка писал(а):
Это плохо, но ты туп и не понимаешь ситуацию. Теперь нефть в ЕС не повезут, будут напрямую спонсировать Индию и Китай, ты, если ты россиянин, и раньше с природных ресурсов имел шиш, то теперь и подавно тебе ничего хорошего не светит. Еще и по морде начнешь получать, если рот раззявишь.

ЦИПСятина переживает за карманы россиян. Верещит "Рус Ифан сдавайся иначе ты будешь спонсировать Индию и Китай" :vata
Какая трогательная забота о нас от рагульской свинофермы

https://tass.ru/ekonomika/1680 ... sktop
Цитата:
Доходы бюджета РФ от нефтегазовой отрасли выросли в 2022 году на 28%
Да. Это новые ципсошные нарративы: Вы теперь будете спонсировать не золотой миллиард и за доллары. А остальные 6 миллиардов населения планеты и за другие, недолларовые кластерные валюты. Потому плачьте. :rzach:

Россия еще будет спонсировать зерном, свининой- курятиной,кукурузой, атомными станциями, космическими запусками .
А в дальнейшем самолетами, ледоколами, энергией .... :!)-D

сибирячка писал(а):
Wudu2 писал(а):
Россия бесплатно нефть отдает.. И везет в Индию забесплатно.. Свинорылый, карту купи.. гыгыгы

Очки купи. Где ты слово бесплатно выцепил во фразе?

Индия с начала спецоперации России в Украине стала одним из крупнейших покупателей российской нефти со скидкой.
Скидка Юралс от цены Брента была всегда. За редким исключением в определенные периоды.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
макарон писал(а):

Не волнуйся. Не будет по старому. За отсутствием в будущем украины.

si123 писал(а):
termit писал(а):
о чём ты, хохол? давай ссылки.. ссылки давай
Давал уже.

https://www.vedomosti.ru/finan ... -mlrd
Российский бюджет по итогам января может недополучить 54,5 млрд руб. нефтегазовых доходов, сообщила пресс-служба Минфина.
«Ожидаемый объем недополученных нефтегазовых доходов федерального бюджета прогнозируется в январе 2023 г. в размере -54,5 млрд руб.», – говорится в сообщении.
Важно, что будет по итогам года.
Да и Января прошла лишь половина.
Перестраиваются логистические цепочки.
Все нормализуется по новым схемами и по новым логистическим направлениям.

сибирячка писал(а):
alex20112 писал(а):
Доходы бюджета РФ от нефтегазовой отрасли выросли в 2022 году на 28%

И? Россия стала богаче? Какой профит имеет в этих процентах среднестатистический россиянин? Учитывая, что СВО потребляет туеву хучу средств.
А куда деваться ?
Клоун же заявил, что согласится на переговоры, только после ликвидации нынешней власти в Кремле.
Ждите, когда в Кремле сядет Навальнер или какая-то другая марионетка.
А до тех пор все участвующие стороны будут тратить хуеву тучу денег.
Причем не только на СВО.
Но и на содержание Украины, на борьбу с инфляцией, на поддержку населения из-за резко-подорожавших энергоресурсов, на милитаризацию, на сохранение фондовых рынков итп.

сибирячка писал(а):
termit писал(а):
у меня здесь и так - город-сад.

Ты живёшь в месте, куда деньги стекаются. Экстраполируешь Москву на всю страну. Но Москва не вся Россия. И да, я русский. Хохол это ты, часто подчёркиваешь украинским языком написание слов.
Пан сибирячка, уважуха . :sh:
Может тебе сменить женский ник на мужской.
Чтобы не позориться.
На Спутник, например. :rzach:

Упроси Саньку. Даст команду и станешь мигом Сибиряком. :rzach:
С сохраненным , честно-заработанным количеством комментов.

Rasta писал(а):
termit писал(а):
yf,k.lfntkm писал(а):
termit писал(а):
это однозначно - *Хохлобот-2022* и самый наглый хохло-пiдарас "за всю историю наблюдений"... :hoh

я бы поспорил - "луганский гондон" и доширак этому гермафродиту не уступят в данной номинации

нну, может в риторике - да.. но чтобы появиться с женским ником, рассказывать что он - "Настя", так что даже один беглый колбасный гей клюнул на эту *Настю с яйцами*, обосраться, на лету поменять пол, оставив женский ник, но прилепив какого-то лупатого мужука, и рассказывать истории, что он "ваеный вратьч" с квартирой в Серпухове, где ЖКХ подняли на 2200 руб и т.д и т.п. - я такого не припомню..
Оно ж из Благовещенска было!
Откуда ему знать, что Благовещенск - это уже не Сибирь. :rzach:

сибирячка писал(а):
termit писал(а):
каклозоид! не СерпуховО, а Серпухов..

Какая разница. Я там не живу, в Серпухово или Серпухове, главное, квартира там есть.
Там у них резиденция СБУ. :vata

По какому адресу, братан ? :!)-D

Благодарил (а): 2 раз.
Wudu2 писал(а):
Вы не представляете сколько Россия поднимет бабла после разгрома объединенной Европы..

а авдеевку то возьмет к тому времени? :smoke ты хоть понимаешь что от вагнера через полгода останется один пригожин? выжившие зеки все соскочат по получению амнистии. :bayan: [^^]

Последний раз редактировалось макарон 17.01.23, 04:14, всего редактировалось 1 раз.

Wudu2 писал(а):
yf,k.lfntkm писал(а):
а кто будет еще так веселить?
пришлют нового - унылого клоуна - так и не посмеешься...

Так Сишка же есть, изя и пося (сладкая парочка).. Их много..
Еще есть Спутник и саня.
Но это все коллективные ники.
Которыми пользуются несколько человек.

А вот акком "пан сибирячка", похоже, пока что пользуется один человек.
К тому же ему надо кормить беременную жену и парализованного тестя.
Пожалейте человека.
Уволят жеж.
Он же честно сознался... :cray:

[ Сообщений: 152 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.169s | 17 Queries | GZIP : Off ]