[ Сообщений: 234 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
13cat13 писал(а):
макарон писал(а):
73регион писал(а):
Майдан по этому поводу скакал, что бы Москалей вешать и резать.
не пизди. никто на майдане не требовал войны с рф :smoke

Войны может и не требовали. А к массовым убийствам призывали.
И в Одессе 2 мая начали реализовывать.
кого призывали,папу римского? убийствам кого? :consul: :zed: :star:
в одессе 2 группировки целый день тусили друг напротив друга.кидались камнями и никого не убили . милиция не дала схлестнуться :vata

13cat13 писал(а):
макарон писал(а):
73регион писал(а):

в одессе 2 группировки целый день тусили друг напротив друга.кидались камнями и никого не убили . милиция не дала схлестнуться :vata
Ну да. А Дом профсоюзов на Мосфильме сняли.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
макарон писал(а):
phpBB [media]

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
макарон писал(а):
13cat13 писал(а):
макарон писал(а):
73регион писал(а):

Скакуасы укродурку включили
https://m.youtube.com/watch?v= ... 9fqb0

Благодарил (а): 12 раз.
А им хоть ссы в глаза! Они опять:- а нас за шо?
Укроп, косить его надо!

Благодарил (а): 1460 раз.
Bulwinkil писал(а):
Да. А теперь вопрос - как лохлы дожились до такой жизни. Кто их сделал такими?
О! Я знаю, я знаю!
Это Путин виноват!
И кляты москали!
:vata

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
Мне очень интересно, за что воюют?
Чесслово,
Я видел в 2013, в Польше, чуваки из Украины, и на дорогих тачках, поздравлявшие с переходом на евро и винящих во всем Янука!
На вопрос: Он вам, что торговать запретил?
Но в сознании был только Янук, якобы укравший у них все!
Ладно жадность и зависть, но ведь теперь то по другому?!
ЗА ЧТО УМИРАЮТ?
НЕТ ОТВЕТА, хочу понять и не могу! ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ЗА ЧТО?
Неужели реально за посулы о репарациях?
Это же клиника
:consul:
Алиен попробуй внимательно прочитать и главное осмыслить определение антисистемы по Гумилеву:
Цитата:
АНТИСИСТЕМА ? системная целостность людей с негативным мироощущением, выработавшая общее для своих членов мировоззрение. Все антисистемные идеологии и учения объединяются одной центральной установкой: они отрицают реальный мир в его сложности и многообразии во имя тех или иных абстрактных целей. Вывод из этого двояк: либо подобные учения призывают в корне изменить мир, на деле разрушая его, либо требуют от человека вырваться из оков реальности, разрушая самого себя. И то и другое в пределе дает один результат ? небытие. Для А. характерны известная скрытность действия и такой прием борьбы, как ложь. Среди адептов А. преобладают люди с футуристическим ощущением времени. А. всегда складываются в зонах контакта несовместимых суперэтносов ? химерах, в силу чего их идеологии противопоставляют себя любой этнической традиции. Распространяются А. иногда далеко за пределами тех контактных зон, где они появляются.
Осмыслив ты поймешь что как система современная УКраина на сто процентов под это определение попадает.
Зафиксировав этот факт пойдем дальше. Суть гипотезы Гумилева в том что кроме государства, идеологии, экономического строя и тп существует природное, естественное явление - этнос как сложная самоорганизующаяся система. Для примера - мой дед родился при царизме умер при Советской власти, я соответственно при Советской власти живу при вроде как неокапитализме и демократии. За три поколения два (!!!) раза сменилось все - идеология, государство, строй, религия и тп и тд. Русские остались. Таким образом существует нечто природное, фундаментальное, на которое слабо влияют искусственные дефиниции вроде перечисленных и скрытых за тп. Если с этим утверждением согласиться, то согласно вполне научным законам самоорганизующихся систем это нечто должно в своей структуре иметь свойства как минимум саморазвития и самосохранения, иначе система нежизнеспособна.
Зафиксируем и пойдем дальше. Так как элементом системы является человек (в максимальной дискретизации), система должна каким-то образом, неважно каким, вкладывать в элемент, человека, что-то, опять же неважно что, обеспечивающее развитие и самосохранение. Конечно система может твлиять на подсистемах более высокого уровня, но фундамент быть должОн.
Теперь суммируем все сказанное. Природный этнос способен к саморазвитию и самосохранению, антисистема это совокупность людей не являющихся самоорганизующейся системой и соответственно не имеющая ее даже базовых свойств. Также не имеют их ее элементы, а образующаяся пустота заполняется чем угодно и это чем угодно обязательно разрушительно - замкнутый круг - нет возможности развития значит нужно менять, замена оказывается хуже и тд. Это не Украина чемодан без ручки, набитый гавном, это украинец в смысле человека, принявшего украинство, чемодан без ручки, набитый гавном. Он внеэтничен, его голова набита искусственными конструкциями и это его отличает от нормального человека будь то русский, немец или китаец. Арестович лукавит говоря об идеальном газе в голове украинца, эта пустота давно заполнена голодоморами, тысячелетним знищением мацкалями и тп. В этом отношении украинствующие действительно уникальны, у них нет базовых понятий позволяющих отделить зерна от плевел, они знают только одно - вокруг меня плохо потому что не я плохой, а мир вокруг меня плохой, в нашем случае плохая Россия с ее мацкалями. Значит надо этот мир сиречь Россию, разрушить. Не построить у себя, а разрушить и присосаться к тем кто может созидать. Вот за эту идею фикс они и воюют, а сталкиваясь с жестокой реальностью другого выхода кроме плакать "пан Зеленский нас зрадят", они не могут, потому что уже выстроена ими же жесткая конструкция - могилизация в окопе или расстрел в лесопосадке.

vs773 писал(а):
Укроп, косить его надо!
иди коси,смотри не отсоси :vata

goret6 писал(а):

это ты дурку включил. вместо госдеятелей какого то священника суешь :zed:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
макарон писал(а):
goret6 писал(а):

это ты дурку включил. вместо госдеятелей какого то священника суешь :zed:
Заерзал, скакуасина.
Укродурка и есть.
И священники на вашем Майдане. И президенты, угрожавшие грязной ядерной бомбой на международном уровне и школьники, кричащие "убивай москалей".
Главное, когда ответка прилетит, включить укродурку, лупать глазами и вопить " А нас за шо? "

Благодарил (а): 165 раз.
Адонис писал(а):
Timon555 писал(а):
"Не знаю если за что воевать нашим, но хохлам есть воевать против чего. Посмотрим, кто сильней"

Буду думать эту мысль сегодня ночью... Не усну.
- Потому как не понял...пока не понял, о чем она?

Я прошу прощения, но хочу очередной раз вернуться к этой теме!
Ответов на свой вопрос не получил!
Так за что же воюют хохлы?

АДОНИС, а что надумал ты? Поделись плиз!
:sh:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
ALIEN писал(а):
Адонис писал(а):
Timon555 писал(а):
"Не знаю если за что воевать нашим, но хохлам есть воевать против чего. Посмотрим, кто сильней"

А ты сам разве не пошел бы воевать - в ситуации "наоборот"?

Ну, если бы хохлы начали свою СВО в России.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Ты же не пошёл? Тебе и искомые 200 000 дают. Как так, выхухорь?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Nord Stream писал(а):
Игорь писал(а):
Ты же не пошёл? Тебе и искомые 200 000 дают. Как так, выхухорь?

Во-первых, хохлы не начинали свою СВО в России.

Во-вторых - ты, косорылый педик, тоже не на фронте.
Хотя корчишь тут из себя "патриота России" изо всех своих пидорских сил.
Да и ни один сраный бобер этого форума на фронт не пошел.
"Патриоты России" - помет бобриный.

Россия
Игорь писал(а):
Во-первых, хохлы не начинали свою СВО в России.
Ты поэтому не пошел, питарасик?
Игорь писал(а):
Во-вторых - ты, косорылый педик, тоже не на фронте.
Я уже там был, чушок, когда это никто "фронтом" не называл, и 200 000 не платили. Вот так, бздюшок.

Россия
Игорь писал(а):
Да и ни один сраный бобер этого форума на фронт не пошел.
Датышо? А меж тем, как минимум один отписался, что пошел. Так что не пизди, проблядь.

Татаромонгол
Цитата:
ALIEN писал(а):
Мне очень интересно, за что воюют?
Чесслово,
Я видел в 2013, в Польше, чуваки из Украины, и на дорогих тачках, поздравлявшие с переходом на евро и винящих во всем Янука!
На вопрос: Он вам, что торговать запретил?
Но в сознании был только Янук, якобы укравший у них все!
Ладно жадность и зависть, но ведь теперь то по другому?!
ЗА ЧТО УМИРАЮТ?
НЕТ ОТВЕТА, хочу понять и не могу! ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ЗА ЧТО?
Неужели реально за посулы о репарациях?
Это же клиника
Алиен попробуй внимательно прочитать и главное осмыслить определение антисистемы по Гумилеву:
Цитата:
АНТИСИСТЕМА ? системная целостность людей с негативным мироощущением, выработавшая общее для своих членов мировоззрение. Все антисистемные идеологии и учения объединяются одной центральной установкой: они отрицают реальный мир в его сложности и многообразии во имя тех или иных абстрактных целей. Вывод из этого двояк: либо подобные учения призывают в корне изменить мир, на деле разрушая его, либо требуют от человека вырваться из оков реальности, разрушая самого себя. И то и другое в пределе дает один результат ? небытие. Для А. характерны известная скрытность действия и такой прием борьбы, как ложь. Среди адептов А. преобладают люди с футуристическим ощущением времени. А. всегда складываются в зонах контакта несовместимых суперэтносов ? химерах, в силу чего их идеологии противопоставляют себя любой этнической традиции. Распространяются А. иногда далеко за пределами тех контактных зон, где они появляются.
Осмыслив ты поймешь что как система современная УКраина на сто процентов под это определение попадает.
Зафиксировав этот факт пойдем дальше. Суть гипотезы Гумилева в том что кроме государства, идеологии, экономического строя и тп существует природное, естественное явление - этнос как сложная самоорганизующаяся система. Для примера - мой дед родился при царизме умер при Советской власти, я соответственно при Советской власти живу при вроде как неокапитализме и демократии. За три поколения два (!!!) раза сменилось все - идеология, государство, строй, религия и тп и тд. Русские остались. Таким образом существует нечто природное, фундаментальное, на которое слабо влияют искусственные дефиниции вроде перечисленных и скрытых за тп. Если с этим утверждением согласиться, то согласно вполне научным законам самоорганизующихся систем это нечто должно в своей структуре иметь свойства как минимум саморазвития и самосохранения, иначе система нежизнеспособна.
Зафиксируем и пойдем дальше. Так как элементом системы является человек (в максимальной дискретизации), система должна каким-то образом, неважно каким, вкладывать в элемент, человека, что-то, опять же неважно что, обеспечивающее развитие и самосохранение. Конечно система может твлиять на подсистемах более высокого уровня, но фундамент быть должОн.
Теперь суммируем все сказанное. Природный этнос способен к саморазвитию и самосохранению, антисистема это совокупность людей не являющихся самоорганизующейся системой и соответственно не имеющая ее даже базовых свойств. Также не имеют их ее элементы, а образующаяся пустота заполняется чем угодно и это чем угодно обязательно разрушительно - замкнутый круг - нет возможности развития значит нужно менять, замена оказывается хуже и тд. Это не Украина чемодан без ручки, набитый гавном, это украинец в смысле человека, принявшего украинство, чемодан без ручки, набитый гавном. Он внеэтничен, его голова набита искусственными конструкциями и это его отличает от нормального человека будь то русский, немец или китаец. Арестович лукавит говоря об идеальном газе в голове украинца, эта пустота давно заполнена голодоморами, тысячелетним знищением мацкалями и тп. В этом отношении украинствующие действительно уникальны, у них нет базовых понятий позволяющих отделить зерна от плевел, они знают только одно - вокруг меня плохо потому что не я плохой, а мир вокруг меня плохой, в нашем случае плохая Россия с ее мацкалями. Значит надо этот мир сиречь Россию, разрушить. Не построить у себя, а разрушить и присосаться к тем кто может созидать. Вот за эту идею фикс они и воюют, а сталкиваясь с жестокой реальностью другого выхода кроме плакать "пан Зеленский нас зрадят", они не могут, потому что уже выстроена ими же жесткая конструкция - могилизация в окопе или расстрел в лесопосадке.

Приветствую!
Я перечитал несколько раз, пытаясь построить в голове схему, и у меня не складывается. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕКСТ, я буду думать.
Я понял что термин антисистема тщательно описан, но все равно не могу сложить картинку до конца.
Я общался на различных мероприятиях с украинцами, и из IT отрасли, и из других.
По идее люди вполне вменяемые, но только речь заходит про ВВП, как начинают нести такой бред. Какое то массовое помешательство!
Я начал с себя, может это я дебил и не вижу того, что видят оне??? :sh:

Игорь писал(а):
ALIEN писал(а):
Адонис писал(а):
Timon555 писал(а):

Ну, если бы хохлы начали свою СВО в России.

Возможно, но нужны ЦЕЛИ, ВЕЛИКИЕ!
мои предки бились и погибли вполне осознавая за что!
Прадед за слом системы дореволюционной России, хотя у нас было многое.
Дед под Сталинград в ополчение, ибо детей Врагов Народа не брали в армию.
Отец и Мама строили новый МИР, МИР после страшной войны.

А хохлы то зачем? Разве Российские войска жгли их дома с мирными?
Что ведёт их?
Нет пока ответа, а увы

И в продолжение разговора

К хохлам. Типо все началось после отжатия Крыма!
А что же случилось то?
Весь СССР, сначала воевал, а потом строил, а потом что стряслось?
Ведь как бы не было лозунгом : вы давайте с нами, потом поделим!
Понимаю, развал 90 - х принёс Успех лишь немногим.
Разобрали сначала жирные куски, потом постные!
Ну ладно : Зависть, типо А МНЕ?
НО ВЕДЬ ПОЯВИЛАСЬ КУЧА ВОЗМОЖНОСТЕЙ! ДА многое несправедливо, но ведь это не цель! Они ведь не Ахметова с Порошенко ненавидят, а ВВП и Россиян.

Благодарил (а): 18 раз.
Чтобы понять за что воюют хохлы, надо поставить себя на место хохла.

[ Сообщений: 234 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

[ Time : 0.228s | 18 Queries | GZIP : Off ]