Поедет ли Путин на Бали?

[ Сообщений: 422 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
Wal писал(а):
Говори от себя, а за других не надо.

Ты дворником работаешь?
Это хорошо, это правильно, потому что точно больше знаешь дяди Коли, который в церкви проработал 25 лет.
Пошёл нахер, дядя вол.

Чтобы два раз не вставать, у протестантов практически никогда не упоминают Апокалипсис в чтениях.
Это 25-летнее наблюдение.
Так что ещё раз иди нахер, дядя вол. Все вокруг идиоты, только ты мудрый и философичный дворник.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Коля писал(а):
Wal писал(а):
Говори от себя, а за других не надо.

Ты дворником работаешь?
Это хорошо, это правильно, потому что точно больше знаешь дяди Коли, который в церкви проработал 25 лет.
Пошёл нахер, дядя вол.

так не в коня корм, *дядя Коля*...

выяснилось, что ты - АЗЪов не знаешь.... Писание изучать - не геев венчать!

Россия
Коля писал(а):
у протестантов практически никогда не упоминают Апокалипсис в чтениях.

это вообще пох*й - протестантизм это секта *возникшая в Европе в 1-й половине XVI века как отрицание и оппозиция средневековым институтам Римско-католической церкви в ходе Реформации, идеалом которой было возвращение к апостольскому христианству*

тильки вот к апостольскому христианству она вааще никак не приблизилась... такое же говнищще, как и папизм

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
termit
Цитата:
Wal писал(а):
termit писал(а):
Коля писал(а):
Кроме того, кабздец так легко предсказать. Тут не надо быть пророком.
Известно, что все люди умирают. Ни для кого не существует вселенского кабздеца, а только свой собственный.
Не все умирают мирно. Ну и?
Вот тебе как раз пожалуйста книжечка с предсказанием.
Поэтому неслучайно существует масса художественных примеров с цитатами из 4 евангелистов, но поразительно мало собственно попыток раскрытия образов Апокалипсиса.
Там нечего раскрывать.
Народ же в массе своей довольно малограмотен, ему бы чего жареного, ужастиков, страстей, кашшмаров.
Отсюда всякая зловещая трепотня, на которую можно смотреть можно только со смехом.

Ты сам малограмотнен, колбасный предатель... и нихуа не сечёшь в своём же (вроде) предмете.

Вот только ОДНО исполнившееся событие из Апокалипсиса. Апокалипсис написан в 1 веке апостолом и евангелистом Иоанном, а ему это типо надиктовал Святой дух. И в самом начале Апокалипсиса Бог через ангела обращается к семи церквям, одна из которых Эфесская. О ней он отзывается неодобрительно и в конце добавляет: не исправишься мол - *сдвину твой светильник*. А теперь история города Эфеса:
Цитата:
"Эфе́с (греч. Ἔφεσος, лат. Ephesus, тур. Efes) — древний город на западном побережье Малой Азии, при впадении реки Каистр (совр. Малый Мендерес), южнее Смирны (совр. Измир) и западнее города Сельчук (современная территория Турции). По одним мнениям, в I веке н. э. население города достигало 225 тысяч жителей, по другим — около 50 тысяч, и город занимал третье место по численности населения в римской провинции Азия после Сардиса и Александрии Троадской[1][3].

Своей славой Эфес в большой степени обязан местному культу восточной богини плодородия, со временем отождествлённой с греческой богиней Артемидой. Поклонение богине идёт с незапамятных времён, но строительство посвящённого ей храма, одного из семи чудес света, началось в первой половине VI века до н. э.

Город был заложен на берегу Эгейского моря как портовый и быстро развивался за счёт торговли. В 500-х годах нашей эры город перенесён на холм Айясолук вблизи нынешнего города Сельчук, поскольку бухта обмелела из-за речных наносов и стала полностью несудоходной. Впоследствии море продолжило отступать от города, что и стало причиной его постепенного упадка. Землетрясения и оползни окончательно похоронили руины под землёй, тем самым сохранив их для археологов. Сегодня развалины Эфеса, большей частью реконструированные, находятся на расстоянии около 6 километров от берега моря на седловине между двух холмов."

:smoke

Тут замечание к этому...

Дело в том, что Эфес - это как раз место где сам Иоанн и подвизался. Да, он написал Откровение на Патмосе, где был в ссылке, но потом снова вернулся в Эфес, где и написал свое евангелие.
Там же он и умер в 100 году и там же и похоронен - его могила и сейчас доступна для посещения, и на ней по прежнему происходят чудеса.

Там же в Эфесе находится один из возможных (спорный, но все же) последних домов Богородицы (Иоанн как известно взял на себя заботу о ней)

я слышал про нимнога другое:

Считается, что на острове Патмос

В Эгейском море недалеко от юго-западного побережья малоазиатского полуострова раскинулась группа греческих островов Южные Спорады (Додеканес). Самый северный из них носит имя Патмос — это небольшой скалистый кусок суши площадью лишь 34,6 км2. Большинство местных жителей живут в селениях Скале и Хоре, а рядом расположена знаменитая пещера Апокалипсиса, где, по преданию, было написано Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис).

Я кажется так и написал - что Откровение он писал на Патмосе, куда был сослан (из Эфеса). Но потом вернулся в Эфес, где и дожил остаток жизни.

Будете в Эфесе (Сельджук), помимо посещения археологичеких памятников (интересно) обязательно зайдите и на его гробницу

Россия
Wal писал(а):

Я кажется так и написал - что Откровение он писал на Патмосе, куда был сослан (из Эфеса). Но потом вернулся в Эфес, где и дожил остаток жизни.

Будете в Эфесе (Сельджук), помимо посещения археологичеких памятников (интересно) обязательно зайдите и на его гробницу

Изображение :pardon:

Nauru
Коля писал(а):
Чтобы два раз не вставать, у протестантов практически никогда не упоминают Апокалипсис в чтениях.
Так что ещё раз иди нахер, дядя вол. Все вокруг идиоты, только ты мудрый и философичный дворник.

Я точно знаю больше тебя. Даже и в церковных делах.

Например знаю, что Апокалипсис не читается в литургических чтениях и всем годовом круге в восточных церквях совсем. А у католиков читается лишь по воскресеньям в пасхальный период по трехлетнему циклу.

Ну а что там у сектантов - к церкви это отношения не имеет.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Wal писал(а):
termit писал(а):
Коля писал(а):
Фаза писал(а):
Вы просто не умеете их готовить(С)

Кроме того, кабздец так легко предсказать. Тут не надо быть пророком.
Известно, что все люди умирают. Ни для кого не существует вселенского кабздеца, а только свой собственный.
Не все умирают мирно. Ну и?
Вот тебе как раз пожалуйста книжечка с предсказанием.
Поэтому неслучайно существует масса художественных примеров с цитатами из 4 евангелистов, но поразительно мало собственно попыток раскрытия образов Апокалипсиса.
Там нечего раскрывать.
Народ же в массе своей довольно малограмотен, ему бы чего жареного, ужастиков, страстей, кашшмаров.
Отсюда всякая зловещая трепотня, на которую можно смотреть можно только со смехом.

Ты сам малограмотнен, колбасный предатель... и нихуа не сечёшь в своём же (вроде) предмете.

Вот только ОДНО исполнившееся событие из Апокалипсиса. Апокалипсис написан в 1 веке апостолом и евангелистом Иоанном, а ему это типо надиктовал Святой дух. И в самом начале Апокалипсиса Бог через ангела обращается к семи церквям, одна из которых Эфесская. О ней он отзывается неодобрительно и в конце добавляет: не исправишься мол - *сдвину твой светильник*. А теперь история города Эфеса:
Цитата:
"Эфе́с (греч. Ἔφεσος, лат. Ephesus, тур. Efes) — древний город на западном побережье Малой Азии, при впадении реки Каистр (совр. Малый Мендерес), южнее Смирны (совр. Измир) и западнее города Сельчук (современная территория Турции). По одним мнениям, в I веке н. э. население города достигало 225 тысяч жителей, по другим — около 50 тысяч, и город занимал третье место по численности населения в римской провинции Азия после Сардиса и Александрии Троадской[1][3].

Своей славой Эфес в большой степени обязан местному культу восточной богини плодородия, со временем отождествлённой с греческой богиней Артемидой. Поклонение богине идёт с незапамятных времён, но строительство посвящённого ей храма, одного из семи чудес света, началось в первой половине VI века до н. э.

Город был заложен на берегу Эгейского моря как портовый и быстро развивался за счёт торговли. В 500-х годах нашей эры город перенесён на холм Айясолук вблизи нынешнего города Сельчук, поскольку бухта обмелела из-за речных наносов и стала полностью несудоходной. Впоследствии море продолжило отступать от города, что и стало причиной его постепенного упадка. Землетрясения и оползни окончательно похоронили руины под землёй, тем самым сохранив их для археологов. Сегодня развалины Эфеса, большей частью реконструированные, находятся на расстоянии около 6 километров от берега моря на седловине между двух холмов."

:smoke

Тут замечание к этому...

Дело в том, что Эфес - это как раз место где сам Иоанн и подвизался. Да, он написал Откровение на Патмосе, где был в ссылке, но потом снова вернулся в Эфес, где и написал свое евангелие.
Там же он и умер в 100 году и там же и похоронен - его могила и сейчас доступна для посещения, и на ней по прежнему происходят чудеса.

Там же в Эфесе находится один из возможных (спорный, но все же) последних домов Богородицы (Иоанн как известно взял на себя заботу о ней)
Вал, сколько же жил Иоанн, если умер в 100 году пРХ?

Россия
Крапива писал(а):
Вал, сколько же жил Иоанн, если умер в 100 году пРХ?

По церковной традиции апостол Иоанн скончался в третий год правления императора Траяна, то есть в 100[11] (101) году[12], оставшись единственным живым апостолом, видевшим Иисуса Христа во время Его земной жизни. Считается, что апостол Иоанн прожил 90—100 лет

з.ы. он был сильно моложе Христа. в отличие от других апостолов - вот и весь сикред..

Россия
Wal писал(а):
Коля писал(а):

Я точно знаю больше тебя. Даже и в церковных делах.

Например знаю, что Апокалипсис не читается в литургических чтениях и всем годовом круге в восточных церквях совсем. А у католиков читается лишь по воскресеньям в пасхальный период по трехлетнему циклу.

сейчас будешь им забанен :vata

Wal писал(а):

Ну вот ты себя и раскрыл.
Правацлавчеки - точно такие же сектанты. Протестанты. Англикане. Методисты. Единственное верное учение Ватикан.
Ха-ха!
Раз мы все сектанты - то ты из Ватикана. Так и канай туда неспешной воловьей походкой. Чего сюда пришёл? Указивки раздавать, что и как кому говорить?
Морда треснет.

Россия
Коля писал(а):
Правацлавчеки - точно такие же сектанты

это як жежь, коли они поперёд вот этих
Коля писал(а):
Протестанты. Англикане. Методисты. Единственное верное учение Ватикан.
были?

Nauru
Коля писал(а):
Wal писал(а):

Ну вот ты себя и раскрыл.
Правацлавчеки - точно такие же сектанты. Протестанты. Англикане. Методисты. Единственное верное учение Ватикан.
Ха-ха!
Раз мы все сектанты - то ты из Ватикана. Так и канай туда неспешной воловьей походкой. Чего сюда пришёл? Указивки раздавать, что и как кому говорить?
Морда треснет.

Отнюдь.

Восточные апостольские церкви, включая православных, римские католики и англикане - вот и все церкви апостольской преемственности, все вместе образующие Церковь Христову. Остальные - безблагодатные секты.

Хоть католики и впали в ересь по ряду вопросов, апостольскую преемственность и Духа Свята в церкви они сохранили.

Wal писал(а):
Остальные - безблагодатные секты.

Ага. Благодать - она только у тебя.

Так что там, самозванец едет или нет? Мне интересно.
А то я сказал нет, а он вдруг поедет.
Благодати у меня не будет.
Ой, что это я?? Её и так не было...

Благодарил (а): 11 раз.
Сектант Коля лучший друг украинцев.

Благодарил (а): 434 раз.
termit писал(а):
Коля писал(а):
у протестантов практически никогда не упоминают Апокалипсис в чтениях.

это вообще пох*й - протестантизм это секта *возникшая в Европе в 1-й половине XVI века как отрицание и оппозиция средневековым институтам Римско-католической церкви в ходе Реформации, идеалом которой было возвращение к апостольскому христианству*

тильки вот к апостольскому христианству она вааще никак не приблизилась... такое же говнищще, как и папизм
Хуже.... значительно хуже....
Проще говоря - протестантизм вообще не христианство, а карикатура на него....
Не случайно же, если папист переходит в Православие - над ним совершается лишь специальный чин.... а если протестант - то его крестят заново, как некрещеного....

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Хватит уже ездить по всяким карнавалам. Дома дел за гланды.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Коля писал(а):
Wal писал(а):
Остальные - безблагодатные секты.

Ага. Благодать - она только у тебя.

Так что там, самозванец едет или нет? Мне интересно.
А то я сказал нет, а он вдруг поедет.
Благодати у меня не будет.
Ой, что это я?? Её и так не было...
Бездарность нигде не в почёте. :)

Благодарил (а): 59 раз.
Wal писал(а):
Восточные апостольские церкви, включая православных, римские католики и англикане - вот и все церкви апостольской преемственности, все вместе образующие Церковь Христову. Остальные - безблагодатные секты.
Уточните плз, как эта благодать проявляется?

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
grey67 писал(а):
Wal писал(а):
Уточните плз, как эта благодать проявляется?
Если у вас в душЕ есть вера- вы эту благодать сами почувствуете. А словами объяснить неверующему человеку- невозможно.

[ Сообщений: 422 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

[ Time : 0.110s | 17 Queries | GZIP : Off ]