Как долго РФ сможет выдерживать конфронтацию с Западом?

[ Сообщений: 150 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 94 раз.
Лук писал(а):
Уже в 80-ые годы в СССР выпускалось не менее 23-ех моделей микроволновых печей.....

Удивительные эти создания с хохолками, можно даже сказать уникальное природное явление.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Коля писал(а):
Семья заместителя председателя правительства Татьяны Голиковой владеет активами на 50 млрд рублей.

Изображение

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Коля писал(а):
Власти Челябинской области признали гибель пятерых мобилизованных на Украине. Все они были призваны после 21 сентября и уже в начале октября оказались в зоне боевых действий. Ранее власти обещали отводить месяц на подготовку призывников.

«К сожалению, военкомат подтвердил информацию о гибели пятерых южноуральцев, призванных из коркинского военного комиссариата. Мы скорбим вместе с родными, выражаем искренние и глубокие соболезнования. Окажем всю необходимую помощь родным и близким наших павших воинов», – цитирует 74.ru сообщение пресс-службы губернатора области.

https://kapital-rus.ru/news/39 ... aine/

Во, можно отслеживать вброс про "погибших на Украине" прям онлайн. kapital-rus.ru уже ссылается не на ТАСС, где не пишут ни про какую вна Украину, а ссылается на 74.RU

kapital-rus.ru принадлежит Ивкина Елена Алексеевна является/являлся руководителем 3 организаций в этих 3х организациях работает 11 человек и прибыль за 2021 год 81 тыс.рублей. Ну т.е типичная схема зарплаты в конвертах и уход от налогов. Занимается рекламой и сайтами якобы новостей. Деньги наличкой.

Откуда первоначальный вброс пошел я уже писал в другой ветке
alex20112 писал(а):
nnik писал(а):
Пятеро жителей Челябинской области, которых призвали в рамках частичной мобилизации, погибли в зоне проведения специальной военной операции в Донбассе.
Об этом сообщает издание 74.RU.
Президент Hearst Shkulev Publishing и владелец Сети городских порталов, куда входит сайт 74.RU, Виктор Шкулев выкупил петербургское издание «Фонтанка»
Цитата:
Американский медиаконгломерат Hearst выходит из российских бизнесов — продает доли в Hearst Shkulev Media и Independent Media. Об этом в служебной записке для сотрудников 10 марта сообщила глава Hearst Magazines Деби Чиричелла, пишет американский журнал Women's Wear Daily. Решение принято в связи с военной операцией России на Украине, говорится в письме.

По сути Hearst Shkulev Publishing - про американская конторка, которая скупала региональные медиа на протяжении долгих лет. Создавала протестный электорат - навальнистов в том числе.
74.RU - тупо сп.дели т.к в сообщении военкомата и официальных лиц Челябинской области нет ни слова про гибель на Донбассе. Этого нет даже в сообщении 74.RU, а вынесено в заголовок.

Россия
Коля писал(а):
https://theins.info/news/25577 ... 47514

Коленька, прекрати есть говно! (с) - почему ты питаешься исключительно всяким инфо-дерьмом? - *хенерал свр*, инсайдер... :bad:

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Branby писал(а):
Сравнивать с тем, что было больше 30 лет назад - это означает, что пассажир не понимает реальности. Она сильно отличается от исторической.
Проводить параллели и говорить, что все осталось как прежде - это принципиально разные вещи!
в мире за 2000 лет мало что изменилось

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Wouah писал(а):
ILPetr писал(а):
Вы окуели? А кто будет хипстеров винтить?!
корпуса народной милиции вполне готовы уступить свое место в окопах братьям по оружию из омона и временно взять на себя их функции в мирных российских городах
Чет я не уловил зачем нам тогда ЛДНР, если за их земли будут сражаться наши мужики, а они греться в тылу? :smoke

Россия
alex20112 писал(а):
Коля писал(а):
Власти Челябинской области признали гибель пятерых мобилизованных на Украине. Все они были призваны после 21 сентября и уже в начале октября оказались в зоне боевых действий. Ранее власти обещали отводить месяц на подготовку призывников.

«К сожалению, военкомат подтвердил информацию о гибели пятерых южноуральцев, призванных из коркинского военного комиссариата. Мы скорбим вместе с родными, выражаем искренние и глубокие соболезнования. Окажем всю необходимую помощь родным и близким наших павших воинов», – цитирует 74.ru сообщение пресс-службы губернатора области.

https://kapital-rus.ru/news/39 ... aine/

Во, можно отслеживать вброс про "погибших на Украине" прям онлайн. kapital-rus.ru уже ссылается не на ТАСС, где не пишут ни про какую вна Украину, а ссылается на 74.RU
Причем сообщение "Все они были призваны после 21 сентября и уже в начале октября оказались в зоне боевых действий" уже добавила kapital-rus.ru от себя, т.к на 74.RU вброс только в заголовке и ничего про 21 сентября не написано.
Вот так новость "обрастает" подробностями. 74.RU вбросил заголовок, в теле новости ничего нет, подхватила другая помойка kapital-rus.ru со штатом 3 человека и добавила животрепещущие подробности.

Благодарил (а): 5 раз.
Wouah писал(а):
То есть если РФ настолько сильна как пишут бобры, то она должна продержаться на таком подсосе не менее 46 лет. То есть до 2060-го года. Ка думаете, реально?

Заметь, что СССР рухнул из-за снятия железного занавеса и открытия рынка для западных товаров не подготовив свою промышленность к этому наплыву.
В принципе Россия, если закроется от всего Мира, может прожить так 1000 лет. Вопрос в том, сколько продержится Запад или вместе с Россией сползет в малоразвитое общество? И мощь СССР здесь не причем. Она служила лишь охраной границ от всяких невменяемых, которые мечтали расчленить СССР.

Благодарил (а): 168 раз.
termit

Я уже давно заметил - я выкладываю, через несколько дней это канает по первому каналу у соловьидзе, что, конечно, неприятно. Будто мы с ним соучастники.

Дихлофосу на всех хватит, я понятно говорю?

Благодарил (а): 1866 раз.
Россия
Франция не будет применять ядерное оружие против России в случае, если та нанесет ядерный удар по Украине, заявил президент Эммануэль Макрон в интервью France 2.

"Наша доктрина базируется на фундаментальных интересах нации, и они определены очень четко. Если бы по Украине был нанесен ракетно-ядерный удар, эти интересы не были бы поставлены под вопрос", - заявил он.

Россия
Коля писал(а):
termit

Я уже давно заметил - я выкладываю, через несколько дней это канает по первому каналу у соловьидзе, что, конечно, неприятно. Будто мы с ним соучастники.

Дихлофосу на всех хватит, я понятно говорю?

*хенерала* *свр* - показывают по первому каналу? :consul:

наркотики - зло, Коленька... а тяжёлые наркотики - тяжёлое зло

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Wouah - товарищи... энто кто?
Это заднеприводный :rzach:

Индифферент писал(а):
Франция не будет применять ядерное оружие против России в случае, если та нанесет ядерный удар по Украине, заявил президент Эммануэль Макрон в интервью France 2.

Я думаю, что не только Франция промолчит, но и Байден. Весь вопрос сводится - а нужно ли это России?

СССР
AndreyKa писал(а):
Индифферент писал(а):

Я думаю, что не только Франция промолчит, но и Байден. Весь вопрос сводится - а нужно ли это России?
сама применять не будет, передаст Украине

Россия
Wouah писал(а):
AndreyKa писал(а):
Индифферент писал(а):

сама применять не будет, передаст Украине
Что помешает после этого России передать ЯО например Ливии - чтоб они применили это оружие в целях самозащиты от агрессии НАТО?
Рогуль не понимает что все значительно проще - НАТО планирует йобнуть по украине ядерным оружием и обвинить в этом Россию, для этого все вбросы и делаются, подготавливают почву.
Маленький украинец никому не нужен ни в каком виде, даже русским он не нужен :!)-D

СССР
alex20112 писал(а):
Что помешает после этого России передать ЯО например Ливии
отсутствие центра принятия решений например

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Wouah писал(а):
waheed писал(а):
Wouah писал(а):
waheed писал(а):
И как отсталая, не имеющая технологий- Россия делает самые совершенные и технологичные, лучшие в мире изделия? Как Россия делает то, что не может "самая технологичная" страна США?
никак. Потому и не делает

Россия не делает лучшие в мире АЭС? Россия не делает лучшие в мире ледоколы, АПЛ, самолёты, ракеты.....?

Как можно построить без технологий и тяжёлой промышленности к примеру вот этот ледокол?

Изображение
а микроволновку если? А то с ледокола мне пользы шиш
что же ты, фраер,
так быстро прокололся на дешевой легенде какло ЦИПСО:
значит первый полет в космос
принес тебе на кухню
ахренительную пользу,
а российские ледоколы нет?
недоработка, однако

Россия
Wouah писал(а):
Тут все бобры чихвостят СССР и фапают на РФ, однако стоит напомнить, что СССР был в конфронтации с Западом 46 лет. С 1945-го по 1991-ый. И жил при этом полной жизнью, людей в космос запускал, войска в разные страны вводил, воевал с Западом в Корее, Вьетнаме, Анголе, да много где. И при этом мобилизацию почему-то не объявлял, это пиндосы ее объявляли.

То есть если РФ настолько сильна как пишут бобры, то она должна продержаться на таком подсосе не менее 46 лет. То есть до 2060-го года. Ка думаете, реально?
А запад продержится?

Wouah писал(а):
отсутствие центра принятия решений например

Это так кажется. Россия точно знает что у укров не было ЯО, а значит ответ прилетит в первую очередь в США и потом уже во Францию. Я думаю, что на Украину даже боезаряд не будут тратить.

СССР
Галс писал(а):
что же ты, фраер,
так быстро прокололся на дешевой легенде какло ЦИПСО:
значит первый полет в космос
принес тебе на кухню
ахренительную пользу,
а российские ледоколы нет?
недоработка, однако
полет в космос это gps и мобильная связь. а с ледокола какой прок?

[ Сообщений: 150 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.135s | 18 Queries | GZIP : Off ]