[ Сообщений: 217 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 74 раз.
Союзные силы ликвидировали колонну с грузинскими наемниками под Северском
ТАСС: союзные силы уничтожили колонну с грузинскими наемниками под Северском

Союзные силы уничтожили под Северском колонну с грузинскими наемниками, пишет ТАСС со ссылкой на близкий к Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) источник. У Северска в Донецкой народной республике (ДНР), который сейчас контролируется украинскими войсками, в четверг, 7 июля, была разбита колонна грузинских наемников и ликвидировано около 30 военнослужащих.

"Отступали они на нескольких десятках машин и пикапах. Союзные силы сработали очень точно. Машины остались на месте вместе с этими же наемниками. Все сгорело, человек 30 там точно было" - источник, близкий к Народной милиции ЛНР.

Теги
Северск

В ЛНР сообщили об активном наступлении на Артемовск
Lenta.ru

Союзные силы ведут активное наступление на город Артемовск в ДНР. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР). Собеседник агентства прояснил, что поселок Клиновое примерно в шести километрах от города «уже под полным нашим контролем». Также, по его словам, идет активное наступление у села Веселая Долина в пяти километрах от Артемовска

8 июля глава Министерства информации ДНР Даниил Безсонов сообщил, что на основном участке фронта идут позиционные бои, украинская армия несет потери. В направлении Северска, Соледара и Артемовска, по его словам, наращиваются силы и средства, артиллерийские дуэли заканчиваются в пользу союзных сил.

Ранее сообщалось, что Воздушно-космические силы России уничтожили пункт дислокации иностранных наемников в Посад-Покровском Николаевской области. Кроме того, российские военные за сутки уничтожили три склада с вооружением и боеприпасами противника в районах населенных пунктов Артемовск, Северск и Звановка Донецкой народной республики.

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/48968661/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

В ДНР союзные силы развивают наступление на Артемовск

Союзные силы взяли под контроль поселок Клиновое в Донецкой Народной Республике (ДНР) и ведут активное наступление на город Артемовск. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР). «В районе Артемовска (город в ДНР, временно контролируемый ВС Украины) идет активное наступление союзных сил. Населенный пункт Клиновое (поселок в примерно шести км от Артемовска) уже под полным нашим контролем. Идет активное наступление также у села Веселая Долина, это в пяти км от Артемовска», — сказал собеседник агентства.

В пятницу офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко со ссылкой на данные разведки сообщил ТАСС о том, что ВСУ возводят новые фортификационные сооружения под Артемовском и Соледаром, готовясь к обороне городов. К работам по строительству новых укрепрайонов украинские войска насильно привлекают мирных граждан.

Ранее источник сообщил ТАСС о том, что военнослужащие 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ отказались от участия в боях под Артемовском и массово дезертировали в тыл.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/07/09/v-dnr-soyuznye-sily-razvivayut-nastuplenie-na-artemovsk

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
80 бригада это львовская
Позор бандере

Благодарил (а): 1253 раз.
mik писал(а):
80 бригада это львовская
Позор бандере
- Они хотят защищать родной город, поэтому переходят на заранее подготовленные позиции!

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
mik писал(а):
80 бригада это львовская
Позор бандере
Жду когда Запорожье будут бомбить и атаковать

ты только не уезжай ..дождись наших

-

СССР
Я в Киеве мне пох
Тут гарантии

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
mik писал(а):
Я в Киеве мне пох
Тут гарантии
Гарантии дело гаранта. Как дал, так и возьмёт. Надеюсь...
Ибо затягивать конфликт на года - не стоит. 17-й тому порукой.

СССР
Пока отмена гарантий не видна

Союзные силы выбили формирования Вооруженных сил Украины (ВСУ) из укрепрайона под Северском в Донецкой Народной Республике (ДНР).

Об этом в субботу, 9 июля, заявил помощник министра внутренних дел Луганской Народной Республики (ЛНР) Виталий Киселев. Он подчеркнул, что союзные силы освободили село Григорьевка под Северском. «Был очень большой укрепрайон, но наши подразделения его взяли. Выбили оттуда укронацистов. Причем выбили с такой скоростью и с такими их потерями, что об этом даже не пишут в украинских СМИ», — сказал Киселев ТАСС.

Днем ранее союзные силы уничтожили под Северском колонну с грузинскими наемниками. Как сообщил источник, близкий к Народной милиции (НМ) ЛНР, колонна была разбита, когда грузинские наемники отступали на нескольких десятках машин и пикапах.

4 июля подполковник НМ ЛНР Андрей Марочко заявил, что силы республики работают в районе Северска, куда отошли украинские войска из Лисичанска. В то же время в сторону Северска выдвинулись первые боевые подразделения шестого казачьего полка ЛНР.

СССР
Наверное котлов больше не будет
Будет отступление

СССР
РФ не стремится к разгрома
Всу избегают котлов

Благодарил (а): 435 раз.
mik писал(а):
Будет отступление
Будет.... Харьков - уже скоро...
Если не будет котлов - значит Свинорейх капитулировал.... В быстрой капитуляции Свинорейха не заинтересована сама Россия....
Как минимум - наши войска должны дойти до Днепра и освободить всю Новороссию и Северщину... Осенью... К зиме поближе....

mik писал(а):
Я в Киеве мне пох
Тут гарантии
Гарантии чего?

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
mik писал(а):
Я в Киеве мне пох
Тут гарантии
Гарантии чего?
Гарантий обстрелов РСЗО
Посол США вон сидит и ниче

mik писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
mik писал(а):
Я в Киеве мне пох
Тут гарантии
Гарантии чего?
Гарантий обстрелов РСЗО
Российская армия вообще не применяет РСЗО по населенным пунктам.

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Ледогор писал(а):
mik писал(а):
Будет отступление
Будет.... Харьков - уже скоро...
Если не будет котлов - значит Свинорейх капитулировал.... В быстрой капитуляции Свинорейха не заинтересована сама Россия....
Как минимум - наши войска должны дойти до Днепра и освободить всю Новороссию и Северщину... Осенью... К зиме поближе....
а если нп будут брать то вместе с путиным обосрался

-

Мирошник рассказал об успехах в продвижении союзных войск к Северску
Мирошник заявил, что ВСУ пытаются покинуть Северск
Данила Титоренко
10 июля 2022

Посол Луганской народной республики в России Родион Мирошник в своем Telegram-канале рассказал об успехах в продвижении союзных войск к Северску. «Местные жители отмечают, что боевики из Северска все больше перемещаются в пригород, пытаясь создать там укрепрайон из наскоро вырытых позиций и кое-как возведённых фортификационных сооружений. Всем уже ясно, что в Северске украинские формирования сдерживать наступление союзных войск долго не смогут, потому отдельные подразделения скрытно покидают город. На позициях остаются, в основном, насильно мобилизованные тербаты», — пишет Мирошник. Он добавил, что союзные войска взяли поселок Григоровка, однако для безопасности населенных пунктов ЛНР необходимо продолжать наступление — ВСУ нанесли ракетный удар по Новодружеску. «По предварительным данным, обошлось без жертв. Это лишний раз доказывает, что не отогнав как минимум на расстояние действия самого дальнобойного оружия, которым располагают украинские боевики, чувствовать себя в безопасности наше население не будет», — добавил Мирошник.

Ранее российские спецназовцы уничтожили трех польских наемников в Харьковской области.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
mik писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
mik писал(а):
Я в Киеве мне пох
Тут гарантии
Гарантии чего?
Гарантий обстрелов РСЗО
Как дал, гарант, гарантии, так и возьмёт. Надеюсь. :smoke

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Цитата: Телеграм-канал ОПЕРАТИВНЫЙ ВЕСТНИК ДОНБАССА
По Северску:
Укропы ещё в городе есть. Наши беспрерывно бьют по лесопосадкам. Укропы своих дохлых из лесов не вывозят. Свыше 200-т укров бросили технику и вооружение и сбежали с позиций в районе Закотного и Дроновки примерно 5 июля. Сбежавших ловили их заградотряды и расстреливали на окраинах Северска.

[ Сообщений: 217 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.666s | 17 Queries | GZIP : Off ]