Лечение хохлизьма: Крымские продавцы обратились к властям: «Остановите поставки овощей из Херсона»

[ Сообщений: 245 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 27 раз.
kopaldis писал(а):
Шо за дичь с постами? Шнурок ты шесть раз подряд :rzach:

Залипло.

Ты как там меня назвал, шлепогубое гундосое чмо?
Чо, типа старенький, поэтому с лестницы не падал? и все можно?

Из подъезда будешь выходить, берегись дверных косяков.

Благодарил (а): 27 раз.
Гундосый, ты слышал, не?
про дверные косяки.

Или 6 раз повторить?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
забористые огурцы в пермяцких теплицах зреют ))

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Нет не верно . Верно будет поддержать аграриев херсонских и привести в чувство Саню крымского . Ибо нехрен шашлыки обвешивать и кукурузу втридорога пихать

верно..поддержи херсонских. паспорта российские им выдай в быстром темпе перед этим, российские пенсии уставшим трудиться в нэньковском колхозе..и чтоб на уровне крымских у них было..

вот тогда и приезжай в #нашхерсон за малосольными да дешовыми..
Ващето именно это вроде и происходит . 1500 новых граждан не понял тока за всё время или за сутки . Витя хохлов писдят не потому что оне предатели и негодяи . У их судьба такая . Быть на стыке . Но раз за разом они выбирают неправильно . То шведов то поляков то немцев нонче вот пендосов . И эжели Донбас их очередные мутки сразу не принял и получил восемь лет издевательств над им то чем блин провинились аграрии Херсона . Де факто оне были оккупированы . Всё понятно у донецких такая ненависть ко всему что нонче называеццо украиной . Но это уже не украина. А херсонские аграрии освобожденные от оккупационного режима как производили продукт полезный так и дальше будут . Огурец в твоей вечной мерзлоте чтоб был :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Хлянул вчеась заказывал . Кило двести зеленых 130 рубликов и кило помидор по типу слива тож 130 . Месяц ишшо и будет своё . Погода блин .

сейчас тырнет-сила..смотри северодвинск..
Да епта . Мне от тя охота прочитать . Чё я в том нете увижу . Тока каталог . И красные с зелеными не так просты . Есть вкусные и есть не очень :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
. Огурец в твоей вечной мерзлоте чтоб был

может и у тебя подешевеют до херсонских..но это вряд ли..так что не суетись..
испереживался весь ты за херсонских огурцеводов..

так чем херсонские хохлы лучше крымских, говоришь?

тем, что огурцы у них дешемше?
не гонись за дешевизной, горьковский..
сезонные наценки - дело такое..

а пенсии российские херсонцы конечно заслужили..под окупацией столько лет изнывали...ждали, когда же смогут они россиянам удружить от всей своей украинской души широкой ))

СССР
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Хлянул вчеась заказывал . Кило двести зеленых 130 рубликов и кило помидор по типу слива тож 130 . Месяц ишшо и будет своё . Погода блин .

Да епта . Мне от тя охота прочитать . Чё я в том нете увижу . Тока каталог . И красные с зелеными не так просты . Есть вкусные и есть не очень :rzach:
да и ты вот по каталогу заказываешь, читаю..))

а так, логистика одна в россии..
мне ж не на самолете возят огурцы из нижегородских тепличных хозяйств..как и тебе, с одного центра огуречного раздолья ))
пока не сезон - жуй каталожные..завидуй крымчанам..им херсонцы за 10 продают..тебе - за 130 , неведомо откуда ))

СССР
kopaldis писал(а):
Витя хохлов писдят не потому что оне предатели и негодяи . У их судьба такая .

дима, ты мне тут сдуйся малость..не в обществе хохлофобов нижегородских выступаешь ))

хочешь, иди попизди и ты..
не буду отговаривать..

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):

да и ты вот по каталогу заказываешь, читаю..))

а так, логистика одна в россии..
мне ж не на самолете возят огурцы из нижегородских тепличных хозяйств..как и тебе, с одного центра огуречного раздолья ))
пока не сезон - жуй каталожные..завидуй крымчанам..им херсонцы за 10 продают..тебе - за 130 , неведомо откуда ))
Я Витя давно заказываю . И поэтому знаю чего заказываю .Ну всмысле чего мне привезут. А ты мне предлагаешь ознакомицца с ценниками . Это немножко неправильно ибо из Северодвинска мне не привезут :rzach:
Ну судя по посту ты понял об чем я :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Витя хохлов писдят не потому что оне предатели и негодяи . У их судьба такая .

дима, ты мне тут сдуйся малость..не в обществе хохлофобов нижегородских выступаешь ))

хочешь, иди попизди и ты..
не буду отговаривать..
Ну давай поспорь с событиями историческими с этими территориями связанными . Хто там . Сплошные мудаки что правильный выбор сделать не шмагли . И уже тока потом предатели , медали серебрянные вот это всё :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Я Витя давно заказываю . И поэтому знаю чего заказываю .Ну всмысле чего мне привезут. А ты мне предлагаешь ознакомицца с ценниками . Это немножко неправильно ибо из Северодвинска мне не привезут

вот почему ты мне хохла херсонского напоминаешь, догадываешься?

вот и сейчас, заместо внятности своих мыслишек изложенья ты в огуречные плети полез..
и нахуя, спрашивается?

а вот по теме, я так понимаю, у местных хохлофобов зудит тот огурец..

так чем тебе милей хохол херсонский хохла крымского, говоришь?

себе ответь..мне не надо

ты уже ответил..судьба , говоришь, у них такая?

))

СССР
kopaldis писал(а):
Ну давай поспорь с событиями историческими с этими территориями связанными . Хто там . Сплошные мудаки что правильный выбор сделать не шмагли . И уже тока потом предатели , медали серебрянные вот это всё

у мудаков херсонских, говоришь, огурцы дешемше, чем у сделавших правильный выбор крымских?

странный у тебя исторический огурец, панимашь..с загигулиной

ты прекращай уже свою тупость тут выказывать ..
я об ей уже давно в курсе ))

Последний раз редактировалось незнамокто 06.06.22, 05:16, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Я Витя давно заказываю . И поэтому знаю чего заказываю .Ну всмысле чего мне привезут. А ты мне предлагаешь ознакомицца с ценниками . Это немножко неправильно ибо из Северодвинска мне не привезут

вот почему ты мне хохла херсонского напоминаешь, догадываешься?

вот и сейчас, заместо внятности своих мыслишек изложенья ты в огуречные плети полез..
и нахуя, спрашивается?

а вот по теме, я так понимаю, у местных хохлофобов зудит тот огурец..

так чем тебе милей хохол херсонский хохла крымского, говоришь?

себе ответь..мне не надо

ты уже ответил..судьба , говоришь, у них такая?

))
Ты когда успел с хохлом херсонским знакомство свести ? Морошка ты отмороженная . По вопросу ничего . Почем огурец мерзлота вечная ? :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Ты когда успел с хохлом херсонским знакомство свести ?

так ты тут еще того сноровистей..уже натуру исторических хохлов знаешь, как вкус их огурцов..
вот и поясни себе - где ж ты так поднаторел , что крымского хохла от херсонского отличаешь..по ценникам на огурцах, или по историческим книжкам?

СССР
kopaldis писал(а):
Почем огурец мерзлота вечная ?

завтра в магазин зайду - сфоткаю тебе ценник..
а пока что можешь побубнить про цены огуречные из своего каталога ))

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):

так ты тут еще того сноровистей..уже натуру исторических хохлов знаешь, как вкус их огурцов..
вот и поясни себе - где ж ты так поднаторел , что крымского хохла от херсонского отличаешь..по ценникам на огурцах, или по историческим книжкам?
Ну вот чё ты как в детском этом самом. Я в Крыму раз нанадцать был . И до таможни и после и без её . Геленжик ты кислый :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):

Ну вот чё ты как в детском этом самом. Я в Крыму раз нанадцать был . И до таможни и после и без её . Геленжик ты кислый :rzach:
ответа нет от тебя, знатока разновидностей хохлов..
пока что ты в панаме, тоскливый горьковский тунец ))
в крыму он был, панимашь..ну и как, огурцами угощали местные хохлы?

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):

ответа нет от тебя, знатока разновидностей хохлов..
пока что ты в панаме, тоскливый горьковский тунец ))
в крыму он был, панимашь..ну и как, огурцами угощали местные хохлы?
Не. Наёбывать пытались . А мотался по одному адресу (за парой исключений) . В Эвпаторию на улице Толстого . Там жила и сдавала в наем отличная бабушка. Так получалось что мы одни были всегда . Бабушка была русская . Жила на улице понятной . Одноэтажно виноградно и холуби по другому курлыкают . В Гаграх все чета не то камушки штоле . Про Хеленжик не знаю не был :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Не. Наёбывать пытались . А мотался по одному адресу (за парой исключений) . В Эвпаторию на улице Толстого . Там жила и сдавала в наем отличная бабушка. Так получалось что мы одни были всегда . Бабушка была русская . Жила на улице понятной . Одноэтажно виноградно и холуби по другому курлыкают . В Гаграх все чета не то камушки штоле . Про Хеленжик не знаю не был

теперь расскажи про херсонских хохлов..

ну чтоб картинка выглядела как свежий огурец с грядки, а не как твои сопли про историческое предназначение херсонских хохлов..про крымских хохлов ты уже рассказал

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Не. Наёбывать пытались . А мотался по одному адресу (за парой исключений) . В Эвпаторию на улице Толстого . Там жила и сдавала в наем отличная бабушка. Так получалось что мы одни были всегда . Бабушка была русская . Жила на улице понятной . Одноэтажно виноградно и холуби по другому курлыкают . В Гаграх все чета не то камушки штоле . Про Хеленжик не знаю не был

теперь расскажи про херсонских хохлов..

ну чтоб картинка выглядела как свежий огурец с херсонской грядки, а не как твои сопли про историческое предназначение херсонских хохлов..про крымских хохлов огурцы ты рассказал

Чё тебе ишшо сказать ? Херсонские аграрии подымают (тут варианты) картофе.. продовольственную безопастность РФ ?! Ты Витя чета буксовать начал :rzach:

[ Сообщений: 245 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

[ Time : 0.109s | 18 Queries | GZIP : Off ]