[ Сообщений: 207 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 9 раз.
vs773 писал(а):
yurioval писал(а):
По поводу Польши.
В валютных не наблюдал паники.
В магазинах дешёвые товары разгребли.
Подозреваю, что хохлобежинцы.
И я не могу их винить, люди в режиме экономии.
Так ты презренный поляк?
Я русский.
Яне поднимаю русски флаг,ибо не сторонник фетшизма.
И мне не нужна поддержка русской армии. Я один могу...

vs773 писал(а):
yurioval писал(а):
По поводу Польши.
Так ты презренный поляк?
Я русский.

Благодарил (а): 2779 раз.
СССР
Индифферент писал(а):
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий призвал Европейский союз полностью прекратить все торговые отношения с Россией.

Он предложил Еврокомиссии и Евросовету (правительство и парламент в ЕС) принять новый пакет санкций, по которому будет установлена «торговая блокада» России.

По мнению главы польского правительства, такие меры должны включать «запрет входа российских кораблей под российским флагом с российскими товары в порты, а также запрет торговли сухопутными путями».

Таким образом Моравецкий ответил журналистам на вопрос о планирующейся в 19 марта акции по блокированию проезда российских большегрузных автомобилей через польскую границу.

«Это полное отключение России от торговли дополнительно заставит Россию задуматься: не лучше ли прекратить эту ужасную войну. Я здесь на стороне протестующих», — заявил Матеуш Моравецкий.

Ну значит, в порты будут заходить российские корабли, под Андреевским флагом... :vata

Благодарил (а): 13 раз.
yurioval, не заикайся.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
yurioval писал(а):
vs773 писал(а):
yurioval писал(а):
По поводу Польши.
Так ты презренный поляк?
Я русский.
Мудачек! Русская армия существует только у украинцев и поляков... У русских армия российская...

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
«Это полное отключение России от торговли дополнительно заставит Россию задуматься: не лучше ли прекратить эту ужасную войну. Я здесь на стороне протестующих», — заявил Матеуш Моравецкий.

Конечно задумаемся, а не прорубить ли нам временно радиоактивный коридор в Европу?

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
у ляхов ужас от того, что не будет буфера, через который можно было безнаказанно метать польское говно.
А будет русская граница, пока русско-польская, а не русско-германская

vs773 писал(а):
yurioval, не заикайся.
Та блин,не привык планшетами писать.
Не ювелирные у меня пальцы.
Я в букву тыкну, а на экране повесть,
Хоть сейчас к редактору.

Девчата молодые,с Николаева,говорю есть пробла. Гугл пишет,не то что я хотел. Вы молодые ,вы может справитесь.
Ну мне первый совет,отключи T9.
Говорю,я стар,а не идиот.
Где эту херь отключить?
Ну девченка молодая,взяла планш,минут десять по настройкам шарилась,говорит отключила.
Где?
Ну я врядли смогу это повторить.

Благодарил (а): 1873 раз.
Россия
Бывшие активисты польской антикоммунистической «Солидарности» из Щецина впали в истерику, узнав, что российские суда продолжают разгрузку в польских портах.

Пенсионеры от «Солидарности» опубликовали воззвание, требуя от порта Щецин начать бойкот российских судов.

«Мы понимаем, что это может быть связано с определёнными финансовыми трудностями, но, с другой стороны, речь идёт о жизни и здоровье тысяч ни в чём не повинных жителей Украины. Именем „Солидарности“ просим власти портовых компаний ввести санкции против агрессивной России и не контактировать с судами агрессора», — пишут авторы русофобской бумажки.

Россия
Польша уже поделила Украину: военным раздали новые карты

Польша уже решила судьбу Украины, поделив ее территорию "по справедливости".

В Варшаве, похоже, уже определились, какие территории нынешней Украины отойдут России, Польше, Венгрии и Румынии. Во всяком случае в кабинетах высокопоставленных польских военных висят новые карты.

Пропагандистский плакат с разделом Украины впервые мелькнул на польском телевидении еще семь лет назад. Тогда никто серьезно не воспринял этот выпад в виде наглядной агитации. Оказалось, что зря. Польские военные взяли его за основу, и теперь в каждом кабинете уже около года на стенах висит именно эта карта.

Об этом свидетельствуют фрагменты видео и различные фотографии. Некоторыми из них поделился в своем телеграм-канале Олег Блохин.
Изображение

Если бы они были с русскими, то им бы досталось, а так пусть уй пиндосовский сосут.

Благодарил (а): 27 раз.
yurioval писал(а):
vs773 писал(а):
yurioval писал(а):
По поводу Польши.
Так ты презренный поляк?
Я русский.

Юра Иосифович, сиди как мышь по веником, душевно прошу. Тебя же рассчитают.
Реально прошу, лет 15 тебя знаю, не высовывайся.

И mik"а об этом же прошу.

Благодарил (а): 415 раз.
Россия
Селюки опять широко раскрыли рот

Польские власти хотят конфисковать российскую собственность и активы

Правительство Польши рассматривает вопрос конфискации российского имущества и активов в стране, сообщил премьер Матеуш Моравецкий. Он планирует провести консультации по этому вопросу с оппозицией.

«С одной стороны, существуют конституционные ограничения для таких действий, связанные с правом собственности, а с другой, все больше поляков не понимают, почему, если итальянцы конфискуют яхты российских олигархов, мы не можем провести такие действия в нашей стране», — сказал Моравецкий изданию Wprost. :zed: :rzach: Из его интервью неясно, идет ли речь о конфискации собственности всех россиян или только тех, кто попал в санкционные списки. Ранее он предлагал провести конфискацию активов «российских олигархов».

По словам премьера, в Польше есть недвижимость и финансовые активы россиян. Моравецкий сообщил, что правительство планирует внести поправки в законодательство для получения права на конфискацию имущества.

Благодарил (а): 415 раз.
Россия
Селюки в обидах. :rzach:

21 мар – РИА Новости. Евросоюз не оказывает материальную помощь Польше в условиях кризиса на Украине, сохраняя при этом санкции против Варшавы, заявил в интервью The Daily Telegraph вице-премьер страны Петр Глиньский.

По его словам, Польша, несмотря на помощь украинским беженцам, по-прежнему находится под санкциями Брюсселя, который обвиняет власти страны в нарушении демократических прав.

"ЕС не оказывает реальной материальной поддержки. Ведутся разговоры. Даются обещания. Но мы тратим наши деньги. Мы организуем наших людей, и мы пытаемся сделать все возможное в этой ситуации. А с другой стороны, санкции против Польши, имеющие политическую подоплеку, продолжают действовать", — пожаловался вице-премьер.
При этом он выразил опасения, что Евросоюз не захочет сражаться в случае потенциального расширения конфликта. "Потому что даже если у вас есть оружие, технологии, вы можете быть очень слабыми, если не способны пожертвовать своей жизнью, защитить свои ценности, свою семью, свой народ. И я не уверен, что современная Европа готова к такому противостоянию", — предположил Глиньский.

Кроме того, вице-премьер раскритиковал идею президента Франции Эммануэля Макрона о создании европейской армии, так как это может "дестабилизировать" континент. "Я предпочитаю НАТО. На мой взгляд, роль США и Великобритании важнее, поэтому (разговоры о европейской армии. – прим. ред.) не стабилизируют ситуацию", — добавил он.

Россия
Майк писал(а):
Селюки опять широко раскрыли рот

Польские власти хотят конфисковать российскую собственность и активы

Правительство Польши рассматривает вопрос конфискации российского имущества и активов в стране, сообщил премьер Матеуш Моравецкий. Он планирует провести консультации по этому вопросу с оппозицией.

«С одной стороны, существуют конституционные ограничения для таких действий, связанные с правом собственности, а с другой, все больше поляков не понимают, почему, если итальянцы конфискуют яхты российских олигархов, мы не можем провести такие действия в нашей стране», — сказал Моравецкий изданию Wprost. :zed: :rzach: Из его интервью неясно, идет ли речь о конфискации собственности всех россиян или только тех, кто попал в санкционные списки. Ранее он предлагал провести конфискацию активов «российских олигархов».

По словам премьера, в Польше есть недвижимость и финансовые активы россиян. Моравецкий сообщил, что правительство планирует внести поправки в законодательство для получения права на конфискацию имущества.
Не селюки, а шляхтичи :rzach:

Россия
Бывший глава МВД Польши, а ныне оппозиционный депутат Бартломей Сенкевич раскритиковал идею «серого кардинала» польской политики Ярослава Качиньского направить некую миротворческую миссию на территорию Западной Украины.

В эфире Polsat News Сенкевич назвал инициативу Качиньского «глупой и вредной». По его мнению, выход за рамки договорённой с НАТО схемы в этой ситуации будет означать выход из НАТО.

«Мы — член НАТО, и у нас есть абсолютная гарантия безопасности наших границ. В этой ситуации ввод войск в рамках какой-то туманной международной коалиции — это просьба о переносе конфликта на Украине на другие страны НАТО», — считает экс-глава МВД.

Ранее EADaily сообщало о том, что после поездки в Киев Ярослав Качиньский заявил, что Украине нужна миротворческая миссия, подготовленная НАТО «и, возможно, другими организациями». Некоторые политологи предположили, что за идеей Качиньского стоит намерение Варшавы «застолбить» западные, приграничные к Польше территории Украины при потенциальном разделе соседнего государственного образования.

Россия
Власти Польши пожаловались на санкции Евросоюза против страны

Евросоюз не оказывает материальной помощи Польше в условиях кризиса на Украине, сохраняя при этом санкции против Варшавы, заявил в интервью The Daily Telegraph вице-премьер страны Петр Глиньский. По его словам, Польша, несмотря на помощь украинским беженцам, по-прежнему находится под санкциями Брюсселя, который обвиняет власти страны в нарушении демократических прав.

«ЕС не оказывает реальной материальной поддержки. Ведутся разговоры. Даются обещания. Но мы тратим наши деньги. Мы организуем наших людей, и мы пытаемся сделать все возможное в этой ситуации. А с другой стороны, санкции против Польши, имеющие политическую подоплеку, продолжают действовать», — пожаловался вице-премьер.

Суд ЕС в Люксембурге ранее обязал Польшу выплачивать один миллион евро в сутки в пользу Европейской комиссии в качестве штрафа за невыполнение принятого ранее судебного решения о прекращении деятельности дисциплинарной палаты для судей. По мнению ЕК, деятельность дисциплинарной палаты, которая может принимать решения по профессиональной деятельности судей, угрожает их независимости и беспристрастности. В свою очередь конституционный суд Польши не счел обязательным для исполнения данное судебное решение.

Россия
Польский журналист призвал превентивно репрессировать поляков, связанных с Россией
Известный в Польше журналист, президент «Клуба Gazeta Polska» Рышард Капущинский призвал власти страны репрессировать тех граждан Польши, кто хоть как-то связан с коммунистическим прошлым своего государства.

В авторской колонке под названием «Прогоним советских агентов!» авторитетный польский журналист пишет:

«Как это возможно, что Коммунистическая партия Польши, правопреемница Союза польских коммунистов „Пролетариат“, до сих пор не запрещена? Почему действует „Прогрессивная молодёжь Польши“, где на их сайте нас встречают серп и молот и герб времён Польской Народной Республики? А как же партия „Смена“, первым председателем которой был Матеуш Пискорский, обвиняемая в шпионаже в пользу российской разведки? (подчеркнём, что судебный процесс над Пискорским давно приостановлен. — EADaily)».

По мнению Капущинского, «если к этому добавить бывших коммунистических аппаратчиков, которые, прикрываясь вывесками различных партий, смеются нам в лицо и плюют на Польшу в Европе, мы получаем полную картину внутренней агентуры, с которой ничего не делалось годами».

«Мы должны помнить, что эти люди сразу же перейдут на сторону врага, когда начнётся война. Они свою мать продадут в угоду советским варварам, ведь она их кровная родственница! Давайте перестанем терпеть врагов среди нас, они только и ждут, чтобы нанести нам удар в спину!» — восклицает президент «Клуба Gazeta Polska».

SHPU-UR100K писал(а):
yurioval писал(а):
vs773 писал(а):
yurioval писал(а):
По поводу Польши.
Так ты презренный поляк?
Я русский.

Юра Иосифович, сиди как мышь по веником, душевно прошу. Тебя же рассчитают.
Реально прошу, лет 15 тебя знаю, не высовывайся.

И mik"а об этом же прошу.
Заговор какой то... это они о чем, боятся демократической власти?

Россия
vs773 писал(а):
Заговор какой то... это они о чем, боятся демократической власти?
Свобода или колбаса! Коля-дунец выбрал колбасу. Потолще :rzach:

[ Сообщений: 207 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.153s | 18 Queries | GZIP : Off ]