Билозерская обещала убивать и дальше

[ Сообщений: 394 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
slujiviy писал(а):
Bertals писал(а):
Так же пытаецца закошмарить выходцев из Укры и рассорить с россиянами.

Ну с такими выходцами с Украины, которые сбежали, а теперь хотят, чтоб русский Ванька делал им хорошо, не хер и мириться.

"Не рекомендуй другим, куда им следует идти.
И посылай НАХ тех, кто рекомендует тебе (и твоей семье), куда следует идти."
:buba

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Крапива писал(а):
slujiviy писал(а):
Bertals писал(а):

Ну с такими выходцами с Украины, которые сбежали, а теперь хотят, чтоб русский Ванька делал им хорошо, не хер и мириться.
Не суетись под клиентом, успокойся.
Путин Владимир Владимирович утверждает, что граждане России и Украины- это один, русский, народ. Или ты не уважаешь нашего президента? А я ему верю и очень его уважаю.
Да я вроде как спокоен. Да и клиентура это по твоей части. Субтильного полуслепого сынулика с плоскостопием кормить же надо тебе, не мне.
А от того народа Украины, про который ВВП говорил ничего не осталось. Так, редкие представители. Вряд ли его слова относятся к тебе с отпрыском.
Так что свои провокации про "уважаешь, не уважаешь" оставь при себе. Кстати, про провокационный пост ты уже оправдывалась года 2 назад. Публиковать провокационные посты-это твоё кредо?
Крапива писал(а):
Я уже выше написала, что сделала свой несколько провокационный пост, чтобы снова выявить на публичное обозрение всех замаскированных( пидшифрованных) сбушников.
Во-во, тогда ты также писала, слово в слово.

Благодарил (а): 168 раз.
Сила вотки - ума не надо.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
I'm писал(а):
Издание утверждает, что Белозерская стреляет по «русским солдатам».
мы войска не вводили
В прицеле не видно, русский или хохол. Так, что: "Невиноватая я". будет обоснованно утверждать, когда попадет в плен к ополченцам. Хохлофашисты они тоже хохлохитрожопые. СУГС!

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Bertals писал(а):
slujiviy писал(а):
Bertals писал(а):

"Не рекомендуй другим, куда им следует идти.
И посылай НАХ тех, кто рекомендует тебе (и твоей семье), куда следует идти."
:buba
"Возьми нервы свои в узду. Не ной и не ахай. Одних отсылай в пизду, других посылай нахуй." Се ля ви.

Благодарил (а): 633 раз.
Крапива писал(а):
огласна.))) Я уже выше написала, что сделала свой несколько провокационный пост, чтобы снова выявить на публичное обозрение всех замаскированных( пидшифрованных) сбушников.

Так значит назвать русских тряпками - это была спецоперация под прикрытием чтоле? Да уж. Не оценили русские. Прям стыдно. Слушайте, а может вам за это еще какие нибудь льготы от РФ потребовать, для себя и для лялечки призывного возраста? Ну в плане покаяния и извинения от русских и т п.

Благодарил (а): 633 раз.
Крапива писал(а):
Путин Владимир Владимирович утверждает, что граждане России и Украины- это один, русский, народ. Или ты не уважаешь нашего президента? А я ему верю и очень его уважаю.
Вы конечно извините, но ваш президент - Зеленский. Так же хотелось бы сказать, что в России иметь мнение отличное от мнения Путина не возбраняетя. Может быть вам, как украинке, это понять сложно, но вот, что есть то есть.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Украинцев не надо кормить, они сами кого хочешь накормят. Единственное, что достаточно сделать Трампу- это перестать кормить кучку жидобандеровских нациков, поставивших всю страну на уши.Тогда народ Украины с облегчением скинет с себя эту жидобандеровску гадину, вспомнит свои русские корни и жизнь вернётся в своё исконное историческое русло. Я убеждена, что именно так оно и будет
Ну да, ну да.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
slujiviy писал(а):
Крапива писал(а):
slujiviy писал(а):
Bertals писал(а):

Да я вроде как спокоен. Да и клиентура это по твоей части. Субтильного полуслепого сынулика с плоскостопием кормить же надо тебе, не мне.
А от того народа Украины, про который ВВП говорил ничего не осталось. Так, редкие представители. Вряд ли его слова относятся к тебе с отпрыском.
Так что свои провокации про "уважаешь, не уважаешь" оставь при себе. Кстати, про провокационный пост ты уже оправдывалась года 2 назад. Публиковать провокационные посты-это твоё кредо?
Крапива писал(а):
Я уже выше написала, что сделала свой несколько провокационный пост, чтобы снова выявить на публичное обозрение всех замаскированных( пидшифрованных) сбушников.
Во-во, тогда ты также писала, слово в слово.
Не буду отрицать, возможно. В прежние времена, когда был еще политический интерес, обожала вкинуть какой-нибудь спорный вброс, и наблюдать, как форуашные сбушные крысы, изображая пламенных россиян, начинают топить русских Украины или беженцев с Украины. Ну не красавчеги ли, а?)) Все как на подбор в колоде, один к одному)))

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Крапива писал(а):
огласна.))) Я уже выше написала, что сделала свой несколько провокационный пост, чтобы снова выявить на публичное обозрение всех замаскированных( пидшифрованных) сбушников.

Так значит назвать русских тряпками - это была спецоперация под прикрытием чтоле?
Ага, считай что так, раз откликнулся. Но писала я вообще-то для граждан Украины.
И если еще раз упомянешь моего сына, как какой-то сбушник дешевый, - занесу тебя в черный список, как семерку, и там трепи языком вне моего участия.

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Шмаре модераторская помощь не подоспела и она косплеит городскую дурочку.

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Она зарвалась от безнаказанности. Судьба приводит ее к скорому финалу.

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Крапива писал(а):
Не буду отрицать, возможно. В прежние времена, когда был еще политический интерес, обожала вкинуть какой-нибудь спорный вброс, и наблюдать, как форуашные сбушные крысы, изображая пламенных россиян, начинают топить русских Украины или беженцев с Украины. Ну не красавчеги ли, а?)) Все как на подбор в колоде, один к одному)))

В общем, провокаторша по призванию и для удовольствия.

Благодарил (а): 1 раз.
Курбаши писал(а):
Но я на говно не охочусь.
Говно само, согласно своей природе, расплывается в зловонную лужу.
Вот выблядку твоему, из-за твоего языка чёрного, точно не повезёт.
Засекай время, отсчёт пошёл.

! 3.1, 3,2 бан неделя

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
Викторыч писал(а):
sa78 писал(а):
Примечание: многие добровольцы так и остались в Донбассе, в том числе и из далёких стран.

Брехня. Никого нет. Сказано же.
Крапива писал(а):
Были бы среди русских настоящие мужики...
Брехня - это украинские хотелки про русских мужиков. Про настоящих, которые были, есть и будут.

Новороссия
Ледогор писал(а):
Крапива писал(а):
Ледогор писал(а):
Крапива писал(а):
Прошу не путать народ Украины с кучкой жидобандеровской банды, захватившей власть в Киеве при пособничестве США.
А никто и не путает.... так называемый "народ Украины" - с этой самой "жидобандеровской бандой" - одно целое.... не разорвать.
Иначе как бы Зеленский свои 73% получил?

ЗЫ. Прикрываться каким-то абстрактным "народом Украины" (хоть в кавычках, хоть без) - глупость несусветная.... этот жалкий народец-секта за 30 лет уничтожил и изгадил всё, что ему когда-то досталось... проявил полную свою неспособность быть народом... доказал на деле, по факту, противопоказание иметь свою страну.
Я так понимаю, ты сейчас из Донецка пишешь? Или с дивана?
С дивана, с дивана.... не суетись...
А твоему "народу Украины" искренне желаю прожить следующие 8 лет так, как их прожили жители Донецка.... а еще лучше - как жители Авдеевки или Горловки.... может тогда ты хоть немного что-то поймёшь про "украинский народ"...
Присоединяюсь. Не надо особой жестокости по отношению к каждому: просто поселить этот народец, который выбирает себе тех, кому война - мать родная, а отец - из-за океана оружие поставляет, на линию фронта в Донбассе на 8 лет. И не надо никаких пустых воплей о едином братском народе. Проживут там 8 лет, тогда и поговорим.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Вот интересно, есть статья в УК РФ за угрозы расправы в адрес интернет пользователя и членов их семьи, детей? Поинтересуюсь. А еще у меня в Донецке есть и родственники, и друзья, спрошу у них, действуют ли у них законы Российской федерации.
И еще, Курбаши. Уж если ты такой герой и жаждешь надо мной расправы, я и сама могу посетить Донецк. Может, назначишь мне стрелку?

Есть 119 УК РФ "Угроза убийством.

И ты не единственная , которой этот дегенерат угрожал убийством здесь
И он не единственный такой здесь

Это, по сути своей, по идеологии, по методам, бандеровцы, крайне радикальные националисты, хотя под другим, псевдорусским соусом
Занимаются бандеровством, прикрываясь борьбой , или якобы борьбоЙ с укро=бандеровцами

[/b]

В Донецке думаю российские законы не действуют . Да и свои не особенно, какие-то, условные,

Впрочем и у нас , в России, сейчас не очень
Как свежие новости вокруг Чечни показывают

Точнее не то, что не действуют, а очень избирательно действуют, не для всех писаны
"Тут вижу, тут рыбу заворачиваю"
УВЫ!

Последний раз редактировалось Бёртон 05.02.22, 23:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Новороссия
Жигули писал(а):
Курбаши, успокойся, здесь не фронт, здесь с женщинами и детьми не воюют.
Пишите друг другу в личку.
Кстати, на фронте в Донбассе только украинцы с женщинами и детьми воюют. И в виртуале тоже частенько. С их же стороны нет ни одного погибшего от руки донбассовцев ребёнка.

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Человек в целом механистичен. На эту тему даже были философские теории. Вспомним хотя бы Гурджиева с его версией, что человек - по сути своей - механизм. Человек автоматически просыпается, автоматически приводит себя в порядок, автоматически работает, автоматически делает вид, что любит, продолжает потомство и автоматически умирает. Даже решает сложные задачи, не приходя в сознание. Большую часть жизни, человек проводит неосознанно. Он не помнит о себе. Он не погружается внутрь себя. Он не интересуется, что в нем вызывает тот, или иной ответ, который ВСЕГДА предсказуем. Самые интересные фильмы - о непредсказуемости поступков человека. О непредсказуемости мечтает каждый человек, но всегда поступает одинаково. Так проще и безопаснее.
Но еще хуже - когда человек еще и "воткнулся" в виртуальный мир, как та же Билозерская. Автомат в виртуальности. Там уже нет ни грамма от человека. Там чистая программа, написанная уже не генами, а каким-то мелким ублюдком из окружения. Это деградация в высшей степени. И это уже не совсем человек. Это душевнобольной. Даже с точки зрения механистичного человека. Полный распад .
Подозреваю, что такие состояния - ряд. Где последующий элемент кратно хуже предыдущего.
Генератор говна, где эталон - Бандера. Людей в нем нет. Только говно.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Бёртон писал(а):
Крапива писал(а):
Вот интересно, есть статья в УК РФ за угрозы расправы в адрес интернет пользователя и членов их семьи, детей? Поинтересуюсь. А еще у меня в Донецке есть и родственники, и друзья, спрошу у них, действуют ли у них законы Российской федерации.
И еще, Курбаши. Уж если ты такой герой и жаждешь надо мной расправы, я и сама могу посетить Донецк. Может, назначишь мне стрелку?

Есть 119 УК РФ "Угроза убийством.

И ты не единственная , которой этот дегенерат угрожал убийством здесь
И он не единственный такой здесь

Это, по сути своей, по идеологии, по методам, бандеровцы, крайне радикальные националисты, хотя под другим, псевдорусским соусом
Занимаются бандеровством, прикрываясь борьбой , или якобы борьбоЙ с укро=бандеровцами

[/b]

В Донецке думаю российские законы не действуют . Да и свои не особенно, какие-то, условные,

Впрочем и у нас , в России, сейчас не очень
Как свежие новости вокруг Чечни показывают

Точнее не то, что не действуют, а очень избирательно действуют, не для всех писаны
"Тут вижу, тут рыбу заворачиваю"
УВЫ!

ЗЫ
Добавил. А то зафлуживают тебя

[ Сообщений: 394 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

[ Time : 0.451s | 18 Queries | GZIP : Off ]