А вот здесь чубатым следует напрячься

[ Сообщений: 149 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Беломор это. Вечно бухой и тупорылый.

Благодарил (а): 634 раз.
аркан писал(а):
Что это за создание непонятное объявилось?
Вика, вы кто?
Это наш форумный трансгендер - Шавик

Благодарил (а): 396 раз.
Россия
Упс, дуремар опять пол сменил?

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Argentum писал(а):
Изображение

Два основополагающих момента.

Изменение Государственных границ РФ, что означает законодательное узаконивание и намерения со стороны России изменить границы, а они могут быть изменены только в сторону расширения, а никак не потери территорий.

Изображение

И вторая законодательно закреплённая норма, "Оптация"

Россия
Цитата:
Как возникает оптация

Как мы уже сказали, оснований для применения оптации может быть множество: все зависит от сути договоренности между государствами, которые планируют ее применять. Чаще все возникновение права на применение процедуры связано с территориальными преобразованиями.

Так, оптация, как основание приобретения гражданства при изменении государственных границ может возникать в случае:
возникновения нового государственного образования в результате отделения территорий;

распада страны на несколько новых государственных образований;

перехода части территории одного государства под юрисдикцию и в государственные границы другого.
Цитата:
«Крымская» оптация

Последний случай, когда руководство России применяло оптацию, имел место в 2014 году в связи с возвращением Крымского полуострова в состав РФ. Оптация в Крыму носила нестандартный характер и была проведена в одностороннем порядке, без заключения международного договора между Украиной и РФ.

Согласно договору о принятии Крыма в состав РФ, всем, кто не желал получать российский паспорт, предлагалось подать соответствующее заявление до 18 апреля 2014 года. По официальной информации таким правом воспользовались лишь 0,2% населения Крыма. Более того, «крымская оптация» не обязывала тех, кто отказался получать российский паспорт, покидать территорию республики – они оставались проживать как иностранные граждане.

К слову, те, кто все же выбрали российский паспорт, не обязаны были отказываться от украинского: российское руководство не запрещало владельцам российского гражданства одновременно обладать и украинским.

https://bestmem.ru/grazhdanstv ... .html

:sh: :smoke

Россия
Не думал я что Путин пойдёт таки ещё на новое "изменение границы"...

Но к нему уже законодательно готовятся не скрывая намерения "изменять границы России".
Это новшество закона не касается того, что уже есть, так как там уже правово всё что надо закреплено.

Оптации в связи с изменением границы РФ, касается будущих "изменений"... :smoke

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Боян писал(а):
Argentum писал(а):
Изображение

Два основополагающих момента.

Изменение Государственных границ РФ, что означает законодательное узаконивание и намерения со стороны России изменить границы, а они могут быть изменены только в сторону расширения, а никак не потери территорий.

Изображение

И вторая законодательно закреплённая норма, "Оптация"
Это изменение только формально узаконило свершившийся факт присоединения Крыма и получения его жителями российского гражданства по этому признаку.
Но я рад, что ты уже понял, что гражданство РФ приобретается не только путем его получения беглыми, но и по рождению.

Россия
7777777 писал(а):
Это изменение только формально узаконило свершившийся факт присоединения Крыма и получения его жителями российского гражданства по этому признаку.

Тыкни пальцем, где там про Крым, пиздун-манипулятор.

Не тебе пиздуну определять мою национальность и моё гражданство.

Собачится с тобой не хочу, времени на это нет, да и желания.

Обосрался со своей русофобией и сектантством, только признать это не хочешь. А придётся.

Как говорится, "собака лает, караван идёт...". :rzach:

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Это изменение только формально узаконило свершившийся факт присоединения Крыма
ну, это ты натягиваешь сову на глобус.
Вообще, предсказывать события могли Нострадамус с Вангой, да померли они давно и предсказания были у них мутные и непонятные.
Но сейчас, ты со своими мантрами, бесконечными повторениями одних и тех же заклинаний, выглядишь как человек в рушившемся здании.
Уже и треск со всех углов, и люстра качается, и загудело как то нехорошо, мебель зашаталась, косяки трещат, по стенам трещины пошли... А ты знай своё твердишь - ничего не будет!
А звоночки идут со всех сторон! :tease:

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
хе.. А кто мне пояснит а как ? Хохлы недоговороспособны. Уж восемь лет как :rzach:

Россия
kopaldis писал(а):
хе.. А кто мне пояснит а как ? Хохлы недоговороспособны. Уж восемь лет как :rzach:

Так в том то и вопрос, что их желаний или не желаний больше спрашивать никто не будет.

Только контроль территорий. Способ этого контроля и будут решать те кому положено решать.

Мне лично пох, как Путин решит вопрос того, что может прилететь в двух километров от моего дома, чтобы оно ЭТО не прилетело.

А прилететь может из Румынии уже сейчас, из Польши в ближайшее время, из Прибалтики военные базы НАТО для стратегов США, и из Харькова-Днепропетровска.
Не забываем про Днепропетровск, Путин о нём помнит.

Кто там живёт, как он голосовал 01.12.1991 года, любит он Бандеру или ждёт Путина, какова его этническая родословность от седьмого колена, ГЛУБОКО пох, когда вопрос встаёт о существовании России как страны и её народа как общности россиян.

Именно этим пониманием, уверен, будет руководствоваться Путин принимая те или иные решения.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Боян писал(а):
Кто там живёт, как он голосовал 01.12.1991 года
Ты это должен знать, любой хохол был уверен что кормит москалей, потому все дружно голоснули за выход из сэсэсэра, как бы скинули груз с плеч и подумали что запануют...

Россия
Замкадыш писал(а):
Боян писал(а):
Кто там живёт, как он голосовал 01.12.1991 года
Ты это должен знать, любой хохол был уверен что кормит москалей, потому все дружно голоснули за выход из сэсэсэра, как бы скинули груз с плеч и подумали что запануют...

Что я должен знать???

Что ты вообще обо мне знаешь??? Я просто ник этого форума, собственность как и ты, как и все здесь пишущие-читающие.
Я за Ельцина как Президента России на выборах голосовал и за неподписание союзного договора между центром и республиками на референдуме 17 марта 1991 года голосовал.

О своём Доме думай, а не о фобиях 30-летней давности...как я о своём.
Или в соседский огород прилетит, а ты всё про хохлов и москалей образца 91-го года переживать будешь???

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Боян писал(а):
Что ты вообще обо мне знаешь??? Я просто ник этого форума, собственность как и ты, как и все здесь пишущие-читающие.
знаю что любишь Харьков, ты вроде и не скрывал, значит знаешь у кого что там в мозгах, я же тебя хохлом не назвал, а у тебя прям истерика.

Россия
Замкадыш писал(а):
Боян писал(а):
знаю что любишь Харьков, ты вроде и не скрывал, значит знаешь у кого что там в мозгах, я же тебя хохлом не назвал, а у тебя прям истерика.

Моя любовь к Харькову измеряется расстоянием от этого н/п до моего дома.
И это расстояние меньше чем переживание Путина, что из Харькова-Днепропетровска к нему прилетит.
Так переживает, что раз пять за последние 2-3 месяца этот н/п вспоминает.
Так что у него спрашивай о его любви к этим городам.

И ещё, если включишь мозг, даже гипотетическое пока вхождение нито ОРДЛО ни то тем более ЛДНР в состав России, не решает вопрос подлётного времени от Харькова - Днепропетровска.

Из-за этих двух н/п, идут все последние переживания правящей в России элиты с последующими последствиями от их решений их гражданам.

Благодарил (а): 923 раз.
Викторыч писал(а):
аркан писал(а):
Вика, вы кто?
Даже не трансгендер. Трансформер. Но правильное написание слова "сдохнуть" освоить не в силах.

Благодарил (а): 15 раз.
steevie_g писал(а):
Викторыч писал(а):
аркан писал(а):
Вика, вы кто?
Даже не трансгендер. Трансформер. Но правильное написание слова "сдохнуть" освоить не в силах.
Экие вы все тут толерантные и вежливые...
Политический пидарас - вот как правильно!!! :vata

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
акын писал(а):
steevie_g писал(а):
Викторыч писал(а):
аркан писал(а):
Вика, вы кто?
Экие вы все тут толерантные и вежливые...
Политический пидарас - вот как правильно!!! :vata
только политический?

Благодарил (а): 5806 раз.
Вика писал(а):
аа. я понял, как выше Вы назвали - проект закона. не так ли?

:rzach:

Мало тут было всяких непонятно-что-такое-Альонушко, так ещё и "Вика-я-понял" появилось... :zed:

Благодарил (а): 160 раз.
Россия
ВВГ(2) писал(а):
Мало тут было всяких непонятно-что-такое-Альонушко, так ещё и "Вика-я-понял" появилось...
Пусть сдохнут все, кто против нас пойдет :rzach:

[ Сообщений: 149 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.792s | 18 Queries | GZIP : Off ]