Поздравляю вас, хохлы!

[ Сообщений: 141 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
Bertals писал(а):
Вот и все.
Только бандеровский пропагандон Курбаши поставил тебе ЛАЙК не за это, а за то, что ты написал ПОСЛЕ этого, старательно обеляя его публичные нацистские призывы уничтожить миллионы олесей бузин и петров толочко. :buba

Эта бандеровская падла намеренно валит в общую кучу и русофобную бандерву и нормальных укров.
Которые НИЧЕМ не проявили своей ненависти к русским.
Кроме того , что по заявлениям этой пидшифрованной бандеровской сволочи, не вышли безоруженными против вооруженной бандервы. Особенно после демонстративных массовых убийств в Одессе. :buba
Лучше бы назвал во власти "нормальных украинцев" или среди тех, кто пушки заряжает в Донбассе.

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Вот, "нормальные украинцы", типа харченка...

Изображение

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
ВВГ(2) писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
OlegTS писал(а):
Курбаши писал(а):
По моим данным - ни одного и нигде.
И это тоже - факт.

Хе-хе
Где-то в 14-ом году, Наталья Витренко вышла с плакатами против войны на Донбассе.
Но с ней было только 3 (ТРИ!!!) человека.
Больше ничего за все эти годы не было.
еще один грохнутый оземь.. где вы такие только набрались на этом несчастном форуме.. )

А что здесь из написанного неправда, Сергей?
Может быть, ты расскажешь хотя бы за свой Харьков? Сколько там 'многотысячных митингов" против войны прошло?
Про Чернигов я тебе скажу - 0 целых хер десятых.
А вроде как и тот и другой - русскоязычные, сука, города...
вот тут и про Чернигов тоже..
Протесты на Юго-Востоке Украины (2014)

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
sa78 писал(а):
Курбаши. Мне безразличны твои пустые и лживые камлания, мне интересен источник твоей ненависти.. Вряд ли он находится в украинстве. Потому как в личном плане даже в рамках художественной фантазии сложно это выдумать.. поэтому причины ненависти, это скорее всего что то из совсем другой плоскости. Не ну может ты где то на колчаковских фронтах контужен, но исключительно на колчаковских. Потому как я знаю людей которые воевали и там и там, любви в них нет, но и ненависти нет. Вряд ли ты о источнике своей ненависти расскажешь, ты и себе то вряд ли о нем признаешься, да ты можешь его и не знать, просто заболел ненавистью и не заметил как, - но понаблюдать до поры до времени интересно.
Обычно ненависть вызывают исключительно жестокие противоправные действия, в том числе военщины, против мирного народа.
да ладно там, переживальщики такие глубоко сердечные.. Курбашля и прочие нацики. Смешно.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
мне импонирует твое отношение к православию и стойкость.

Он сходу переобулся в томосное укро-турецкое православие и ходит в раскольническую церковь. Какая у тут стойкость ...

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
Обычно ненависть вызывают исключительно жестокие противоправные действия, в том числе военщины, против мирного народа.
да ладно там, переживальщики такие глубоко сердечные.. Курбашля и прочие нацики. Смешно.
Размечтались. Не пережевальщики, а активно сопротивляющиеся бандеризации. :vata Украина - та сама за это проголосовала, но зачем это в свободные регионы тащить?

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
определенно есть люди, которые называют себя украинцами и являются противниками майдана. Даже среди граждан РФ и на территории РФ есть

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
ВВГ(2) писал(а):
OlegTS писал(а):
Хе-хе
Где-то в 14-ом году, Наталья Витренко вышла с плакатами против войны на Донбассе.
Но с ней было только 3 (ТРИ!!!) человека.
Больше ничего за все эти годы не было.
еще один грохнутый оземь.. где вы такие только набрались на этом несчастном форуме.. )

А что здесь из написанного неправда, Сергей?
Может быть, ты расскажешь хотя бы за свой Харьков? Сколько там 'многотысячных митингов" против войны прошло?
Про Чернигов я тебе скажу - 0 целых хер десятых.
А вроде как и тот и другой - русскоязычные, сука, города...
вот тут и про Чернигов тоже..
Протесты на Юго-Востоке Украины (2014)
Сережа ты соврал про Чернигов ничего нет, зато есть про Кривой Рог там вышло 300 человек. В городе более полумиллиона жителей я не ошибаюсь?

Благодарил (а): 441 раз.
sa78 писал(а):
Bertals писал(а):
Вот и все.
Только бандеровский пропагандон Курбаши поставил тебе ЛАЙК не за это, а за то, что ты написал ПОСЛЕ этого, старательно обеляя его публичные нацистские призывы уничтожить миллионы олесей бузин и петров толочко. :buba

Эта бандеровская падла намеренно валит в общую кучу и русофобную бандерву и нормальных укров.
Которые НИЧЕМ не проявили своей ненависти к русским.
Кроме того , что по заявлениям этой пидшифрованной бандеровской сволочи, не вышли безоруженными против вооруженной бандервы. Особенно после демонстративных массовых убийств в Одессе. :buba
Лучше бы назвал во власти "нормальных украинцев" или среди тех, кто пушки заряжает в Донбассе.
Нормальные пушки не заряжают и за партию войны не голосуют. :buba

Только идиоты или пропагандонные провокаторы будут навешивать вину нацистской части народа на весь народ. :buba
Собственно, даже в Нюрнберге осудили не всех немцев, а сотрудников нацистских структур, типа СС и конкретных организаторов и исполнителей воинских преступлений. :buba

Россия
Gilmir писал(а):
Татаромонгол писал(а):
мне импонирует твое отношение к православию и стойкость.

Он сходу переобулся в томосное укро-турецкое православие и ходит в раскольническую церковь. Какая у тут стойкость ...
Не знал если так это многое меняет.

Честно говоря, я удивлен сравнительно большому числу форумчан, которые отметились в этих двух ветках и поддерживают провокацию бандеры Курбаши.
И которые, на основании применения принципа коллективной ответственности, одобряют его призывы к уничтожению невиновных людей, на том основании, что они находяцца в юрисдикции Киева.

О такой позиции некоторых отметившихся юзеров я раньше не подозревал. :smoke
Казалось бы , не 15 -летнее пацанье, а уже седовласые деды.

Россия
Bertals писал(а):
Только идиоты или пропагандонные провокаторы будут навешивать вину нацистской части народа на весь народ. :buba
Собственно, даже в Нюрнберге осудили не всех немцев, а сотрудников нацистских структур, типа СС и конкретных организаторов и исполнителей воинских преступлений. :buba
Цитата:
Денацификация проводилась по инициативе союзников по антигитлеровской коалиции после победы над нацистской Германией и основывалась на решениях Потсдамской конференции.
Самой жёсткой формой денацификации стало принудительное перезахоронение жертв нацизма голыми руками.

1945-й год. Американцы заставляют простых немцев откапывать тела из общих могил, собирать мертвецов по окрестным лесам и дорогам - и хоронить по-человечески.

Согласно принятому закону каждый немец, достигший 18 лет, должен был зарегистрироваться и заполнить анкету из 133 вопросов (Meldebogen). Целью проведения анкетного опроса являлось получение информации о каждом немце для определения степени его виновности и причастности к нацизму. Заполнение анкеты являлось обязательным, так как служило основанием для получения продуктовых карточек. В общей сложности в американской зоне было заполнено более 13 миллионов подобных анкет.На основании представленных в анкете данных анкетируемvый мог быть помещен в одну из пяти категорий: 1) главные преступники; 2) преступники(активисты, милитаристы и спекулянты, т.е. лица,получившие доходы или извлекшие выгоды от сотрудничества с режимом); 3) незначительные (второстепенные) преступники; 4) последователи («попутчики», т.е. номинальные нацисты); 5) невиновные(реабилитированные) [6, p. 153]. В зависимости оттого, к какой категории был отнесен человек, и степени его виновности предусматривалась соответствующая мера наказания, начиная от работы в трудовых лагерях на срок до 10 лет и конфискации имущества для главных преступников и заканчивая штрафом для номинальных нацистов.

Для установления степени виновности анкетируемого и определения меры наказания на местах создавались специальные трибуналы, или, как их еще называли, шпрухкамеры (Spruchkammer), которые состояли, как правило, из трех-пяти немцев не моложе тридцати лет: председателя, не менее двух экспертов,прокурора. Всего в американской зоне было создано 545 трибуналов со штатом в 22 тыс. чел. [12, p. 259].Военное правительство оставило за собой функции контроля и наблюдения за работой трибуналов,а также помощи немецким чиновникам в случае необходимости.Каждый обвиняемый имел право на адвоката,а также в случае несогласия с приговором мог в течение месяца его обжаловать в апелляционном трибунале.

И ?
Принцип коллективной ответственности не вчера родился.
Изображение

Россия
Bertals писал(а):
И ?
Что И? Ты назвал победителей нацизма союзников по антигитлеровской коалиции принявших на Потсдамской конференции решение о денацификации идиотами и пропагандонными провокаторами и в качестве аргумента привел фото бельгийцев в Конго.
Моя твоя не понимай.

Татаромонгол писал(а):
Bertals писал(а):
И ?
Что И? Ты назвал победителей нацизма союзников по антигитлеровской коалиции принявших на Потсдамской конференции решение о денацификации идиотами и пропагандонными провокаторами и в качестве аргумента привел фото бельгийцев в Конго.
Моя твоя не понимай.

Твоя моя прекрасно понимай, иначе бы ты не приписывал мне ТО, чего я не писал. :buba

А теперь поясни, когда состоялась Конференция о денацификации Украины и какое наказание по её решению получили , например, отец и сын Толочко, Елена Бондаренко, Лукаш..
Которых защищаемый тобой бандеровский пропагандон Курбаши призывал унитожить.
Поскоку они являюцца украинцами.
Заодной поясни и за mik-а, который в данный момент проживает под юрисдикцией Киева, вместо того, чтобы героически погибнуть 1 января
:
phpBB [media]

Благодарил (а): 1447 раз.
walker писал(а):
определенно есть люди, которые называют себя украинцами и являются противниками майдана. Даже среди граждан РФ и на территории РФ есть
Да, безусловно есть.
Но вот такой примечательный факт.
Один мой знакомый, нихрена не хохол никаким боком, а вовсе даже кубаноид "с Ростова", год с лишним ходил к логопеду, по честному выполняя все упражнения, чтобы избавиться от гэ-канья. В 40 с лишним лет, под 50 аж. Успешный предприниматель, хозяин кирпичного заводика и строительной фирмы.
Понимаешь, говорит, не могу вести дела. Как только говор слышат - всё, глаза тухнут, нет - не говорят, но и договоров не подписывают. Реально, говорит, под сотни лямов просираю.
Задумался над этим, когда должен был коттеджный поселок строить. Всё на мази было, пока до личной встречи с руководством подрядчика не дошло. Поговорили, поулыбались, а на следующий день его нахер послали, и заключили договор на худших, чем он предлагал условиях, с конкурентом.
Я, говорит, в залупу полез, выяснять, что за хня.
И занесли думал, кому, может быть даже из среднего звена, и какие-нибудь хорошие люди попросили за конкурентов или еще что.
Не госконтора, с той стороны хозяева - вполне конкретные люди, чисто коммерческий проект, все дела. Даже был мелкий проект совместный, всё на отлично прошло, просто мелкий, встречались замы тогда.
Нет, ничего такого!
Потом, говорит, случайно выяснил. После разговора уже, генподрядчики между собой обсуждали, их главный выдал: "Ну, нах..й, хохол. Есть у нас что другое?". И пи...ц, говорит.
Теперь всё, шабаш. На встречи зам ходит, пока от говора не избавлюсь.
И, что характерно, практически избавился. Нет, так, моему тренированному уху кое-где заметно, но если не прислушиваться - всё чисто.
Пошел в гору, ржет.
Ну, оно, конечно, может быть самообман, и "в гору" больше связано с "в залупу полез", а не с силиконовыми сиськами исправлением речевых недостатков, но сам факт...
Это к вопросу о назвавшихся украинцами, ага.
И отношением к ним.
:sh:

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
gugu писал(а):
Один мой знакомый, нихрена не хохол никаким боком, а вовсе даже кубаноид "с Ростова", год с лишним ходил к логопеду, по честному выполняя все упражнения, чтобы избавиться от гэ-канья.
Изображение

Благодарил (а): 434 раз.
gugu писал(а):
Да, безусловно есть.
Но вот такой примечательный факт.
Один мой знакомый, нихрена не хохол никаким боком, а вовсе даже кубаноид "с Ростова", год с лишним ходил к логопеду, по честному выполняя все упражнения, чтобы избавиться от гэ-канья. В 40 с лишним лет, под 50 аж. Успешный предприниматель, хозяин кирпичного заводика и строительной фирмы.
Могу только подтвердить.... Лет 10 назад в Москве полно было людей с "гэканьем".... Но тогда я на это внимания я не обращал.... Обращать начал лет 7 назад - так вот за эти 7 лет я всего лишь несколько раз в Москве встретил таких людей - все из ЮФО России.... ни одного хохла среди них.
Более того - из тех нескольких десятков "уроженцев Украины", которые перебрались в Москву - ни один не гыкает. Говорят правильным Русским языком, себя называют Русскими открыто, если спросишь.... Когда нескольких спросил - а где, типа, хохляцкий акцент - честно ответили, что занимались с произношением, тренировались, искореняли.... Главная причина - отношение работодателей - люди сразу напрягаются, слыша гыканье и хохляцкие "распевы"....
Вот уже несколько лет я не слышу этого гыканья вообще. Хотя вокруг меня каждый день где-то ходят более полумиллиона переселенцев с Украины.... а то и больше, с учетом транзитников и визитёров....
Все стали Русскими - и хрен найдёшь среди них хотя бы одного "потомка шумеров"...

Благодарил (а): 5661 раз.
Bertals писал(а):
Честно говоря, я удивлен сравнительно большому числу форумчан, которые отметились в этих двух ветках и поддерживают провокацию бандеры Курбаши.
И которые, на основании применения принципа коллективной ответственности, одобряют его призывы к уничтожению невиновных людей, на том основании, что они находяцца в юрисдикции Киева.

О такой позиции некоторых отметившихся юзеров я раньше не подозревал. :smoke
Казалось бы , не 15 -летнее пацанье, а уже седовласые деды.

Я написал свой пост не в "поддержку провокации", а просто о том, что знаю, что происходило на моих глазах.
"Я вам не скажу за всю Одессу...", но вот Славутич и Чернигов вообще не ворохнулись против начала гражданской войны.
Причем Славутич... Больше половины населения - работники бывшего Средьмаша. (Томск-7, Красноярск-45 и др.)
Вообще никаких телодвижений. А вот детей своих на ту войну провожали, на бронежилеты деньги давали, за гробами своим ходом ездили (и такое было).

Коллективная ответственность? Не знаю. Хотя... Мы уже отвечаем за своё молчание. Здесь отвечаем, внутри этой территории. А ещё больше за это ответят дети-внуки...

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Интересный факт, Первым, кто начал спекулировать на теме голода на территории Украины, была нацистская партия Германии.

В январе-феврале 1933 года, НСДАП организовала информационную кампанию сначала о голодающих немцах, а с лета 1933 года вообще о голоде на Украине ("Hungerholle Sowjetrussland - Das Massensterben in Sowjet "Paradies"", Volkischer Beobachter, August 1, Berlin, 1; "William Hearst uber die Sowjetrussishe Hungerkatastrophe" (Volkischer Beobachter, Berlin, 25.01.1935).

В Германии возникли специальные объединения якобы по оказанию помощи голодающим на советской Украине.
К сбору средств присоединился и сам Гитлер, пожертвовав тысячу марок личных сбережений.

Нынешние т.н. "украинцы" из числа "один народ" успешно подхватили эстафету у своих идейных учителей - гитлеровцев и засерают миру мозги своим "голодомором".

Изображение

[ Сообщений: 141 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.312s | 17 Queries | GZIP : Off ]