[ Сообщений: 368 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Коля писал(а):
Sveta76 писал(а):
А чем там на Украйне кололи... Они же отказались от росвакцин.

Это в Ленинграде (Спб) было. Мальчишке сейчас 5 лет. Какой нынче год - не забыто?

Я понимаю, хочется кивнуть на каклов по самые пимидоры. Но это было не там, к великому расстройству кивающих.

Такое бывает. Но очень редко. Очень сочувствую и ребенку, и родителям.
И все-же, не факт, что именно от прививки.
Тем более 5 лет назад. Это в СССР, любимом Вами, не спрашивали.
А сейчас без согласия письменного никто никого не укалывает.
Врачи халатно отнеслись. Но это не новость. В СССР не лучше было.
Сейчас хоть согласие подписываешь, температуру померяют, медкарту прочтут, и медотводят по всякой ерунде,
потому как боятся ответственности.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Прививку делайте, тогда будете жить.

Благодарил (а): 185 раз.
Жигули писал(а):
Прививку делайте, тогда будете жить.
В этой теме звучит довольно-таки цинично

Благодарил (а): 57 раз.
Россия
Коля писал(а):
Он родился нормальным. А инвалидом стал потом. От прививки.

Мои глубочайшие сожаления! НО! Этот ребёнок - какой это процент от незаболевших?
Говорить можно сколько угодно, но только цифры ставят всё на своё место
И опять же, факты. Крымчане, умершие от вакцинации дочери таксистов-шахтёров-медиков более не актуальны....

СССР
Sveta76 писал(а):
Вы предлагаете не прививаться вовсе?
Вернуться к средневековью?
Все не привитые от туберкулеза, дифтерии, коклюша, свинки, кори и пр. живут здоровыми только благодаря тому,
что большинство привито. Уберите вакцинацию, и начнем умирать как мухи.

Нынешние кратковременно (?) и не вполне (?) действующие сверх-скороспелые вакцины (?) - не хорошо проверенные и долговременные прививки от туберкулеза, дифтерии, коклюша, свинки, кори и пр. осп.
При этом "коронавирус" для людей, не входящих в группы риска, имеет очень низкую смертность и много ближе к гриппу, чем к оспе и туберкулёзу.

Потому нынешняя государственная истерия с позывами к фашизму и тоталитаризму вызывает вопросы. Туберкулёзники тоже всегда присутствовали на улицах, но "масочный режим" не вводился, однако.

Благодарил (а): 57 раз.
Россия
Destrier писал(а):
Потому нынешняя государственная истерия с позывами к фашизму и тоталитаризму вызывает вопросы

Посмотрите на ваш, очень обожаемый Запад. Без прививки там скоро срать нечем будет.

Благодарил (а): 168 раз.
Для меня этого одного случая хватит. Чужой эта девушка никогда мне не будет. Она мне как-будто родственница. И отношения у нас такие же.

В ребёнке-инвалиде как в зеркале отражается вся мерзость нынешней России. Прощать никому не собираюсь. Ни путенгам, ни его жирным дружкам олигархам - которые, разумеется, вакцинировали своих детей в Лондоне.

СССР
alekzenkov писал(а):
Destrier писал(а):
Потому нынешняя государственная истерия с позывами к фашизму и тоталитаризму вызывает вопросы

Посмотрите на ваш, очень обожаемый Запад. Без прививки там скоро срать нечем будет.

Запад - ваш очень обожаемый, холопы лондонградской олигархии и переписыватели налогово-запретных еврозаконов от корки до корки.
Нечего с Запада тащить всё самое худшее, в первую очередь относящееся к олигархии и тоталитаризму. Тем более, что мифический "Запад" многообразен, состоит из множества стран, культур и мнений. Есть что выбрать, а что отвергнуть.

Благодарил (а): 1511 раз.
goret6 писал(а):
Зато, грубо говоря умрет 1000 человек привитых за все время, а не 200 000 непривитых. Ну и заболевших будет поменьше, нагрузка на здрав. снизится.
Сегодня утром прошла инфа в фр. СМИ, что "на вакцинированных приходится 48% госпитализаций, по сравнению с 44% для непривитых" и в реанимации непривитых 51%, а привитых - 49%.

Поскольку в першой Хранции сегодня полностью вакцинированых 75,30% населения, а разница в абсолютных %% невелика), ес-но заблеяли, что "в %% по отношению к общему количеству все наоборот".

Но, как прОценты не считай, уже очевидно, что нагрузка на "здрав" снижается не намного.

Куйня какая-то вырисовывается 3/4 вацинированного населения.

Хотя подобные обсеры властьимущих и авторитетных спецов с конца 2019го скорее закономерность. В ноты никуя не попадают.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Коля писал(а):
Для меня этого одного случая хватит. Чужой эта девушка никогда мне не будет. Она мне как-будто родственница. И отношения у нас такие же.
жыдовка?

Россия
Коля писал(а):
В ребёнке-инвалиде как в зеркале отражается вся мерзость нынешней России.

Ну, так бы сразу и сказали. :yes:
Мерзость СССР, поголовно коловшего всех без спроса,
где о последствиях и заикнуться нельзя, в Вашем зеркале не отражается?
Как и мерзость европейских стран, которые:
"Начали делать прививки детям во Франции, Австрии, Италии, Польше. Приняли решение прививать подростков в Венгрии, Швеции, Швейцарии. В Израиле началась вакцинация от ковида подростков от 12 до 15 лет. Прививки от ковида делают тинейджерам в США, Италии и Румынии; Эстония...."
Нынешняя Россия еще не начала. :)
Такая избирательная нелюбовь к России для русского (говорящего на русском) - это болезнь. Сочувствую.

Россия
Destrier писал(а):
Нынешние кратковременно (?) и не вполне (?) действующие сверх-скороспелые вакцины (?) - не хорошо проверенные и долговременные прививки от туберкулеза, дифтерии, коклюша, свинки, кори и пр. осп.

Все долговременные когда-то тоже были скороспелыми. Иначе бы мы все вымерли. :yes:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Ботан писал(а):
Сегодня утром прошла инфа в фр. СМИ, что "на вакцинированных приходится 48% госпитализаций, по сравнению с 44% для непривитых" и в реанимации непривитых 51%, а привитых - 49%.

Поскольку в першой Хранции сегодня полностью вакцинированых 75,30% населения, а разница в абсолютных %% невелика), ес-но заблеяли, что "в %% по отношению к общему количеству все наоборот".

Но, как прОценты не считай, уже очевидно, что нагрузка на "здрав" снижается не намного.

Куйня какая-то вырисовывается 3/4 вацинированного населения.

А Вы в какой из четвертей на данный момент находитесь?

СССР
У Гаркалина не выработалось антител после двух вакцин.
Перед Ковидом был беззащитен.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Игорь писал(а):
У нас в городе один мужик умер на следующий день после прививки.

Совпадение? Не думаю.
А он огурцов перед этим не ел? :(

Россия
Maxsbor писал(а):

Такое тоже может быть.
После всех положенных прививок бцж (от туберкулеза) у моего сына отрицательная реакция Манту.
Не прививается и всё. :unk:

Благодарил (а): 168 раз.
Sveta76 писал(а):
Такая избирательная нелюбовь к России для русского (говорящего на русском) - это болезнь. Сочувствую.

Причём здесь нелюбовь к России? К лощёным мордам, которые по профессии землекопы, но распорядились всем привиться. Терпеть не могу непрофессионализма. Кто эти суки поповы, которые указуют нам, что нам делать?? Кто они по профессии?? Они что-то умеют? Знают? Учились?

И они, эти лощёные морды, едут прививаться к нам - то есть, на запад. Ещё бы! На работе сегодня разговор был. Я сказал, что я ковид-диссидент. Ну, что же... бывает, сказали. Ничего страшного.

Я с горячностью стал рассказывать о многочисленных смертях после прививки. Мне заметили - в Дании тоже такое было в самом начале - с вакциной Джонсон и Джонсон и Астра-Зенека. Их быстро убрали с пробега. Теперь никаких смертей нет. И последствий тоже нет. Вроде инвалидности.

А мерзость России - она в том, что мрут люди - а лощёные морды продолжают пендюрить свои ковиваки-говноваки. Всем подряд. Насрать им на всех подряд - на того же Гаркалина, о ком тема, кстати.

А какой-то еврей гинцбург, что, кстати, по профессии почвовед, говорит - дипломы надо забирать у тех, кто не советует делать прививку.

Акуеть. Нам ещё советов от землекопов не хватает...

СССР
Sveta76 писал(а):
Maxsbor писал(а):

Такое тоже может быть.
После всех положенных прививок бцж (от туберкулеза) у моего сына отрицательная реакция Манту.
Не прививается и всё. :unk:
Если бы был обычный человек, то Гинзбург обвинил бы в купленном сертификате.

А с БЦЖ - его же при рождении делают.
Причем в СССР делали 3-4 раза (на каждом плече по 2 отметины)
А сейчас детям один раз и всё.

Россия
Коля писал(а):
Sveta76 писал(а):

Причём здесь нелюбовь к России? К лощёным мордам, которые по профессии землекопы, но распорядились всем привиться. Терпеть не могу непрофессионализма. Кто эти суки поповы, которые указуют нам, что нам делать?? Кто они по профессии?? Они что-то умеют? Знают? Учились?

И они, эти лощёные морды, едут прививаться к нам - то есть, на запад. Ещё бы! На работе сегодня разговор был. Я сказал, что я ковид-диссидент. Ну, что же... бывает, сказали. Ничего страшного.

Я с горячностью стал рассказывать о многочисленных смертях после прививки. Мне заметили - в Дании тоже такое было в самом начале - с вакциной Джонсон и Джонсон и Астра-Зенека. Их быстро убрали с пробега. Теперь никаких смертей нет. И последствий тоже нет. Вроде инвалидности.

А мерзость России - она в том, что мрут люди - а лощёные морды продолжают пендюрить свои ковиваки-говноваки. Всем подряд. Насрать им на всех подряд - на того же Гаркалина, о ком тема, кстати.

А какой-то еврей гинцбург, что, кстати, по профессии почвовед, говорит - дипломы надо забирать у тех, кто не советует делать прививку.

Не можете терпеть непрофессионалов, но сами критикуете, предлагаете и легко даете оценку профессионализму других.
Вы врач вирусолог? А иначе как-то нелогично. :unk:

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Sveta76 писал(а):
Коля писал(а):
Sveta76 писал(а):

Не можете терпеть непрофессионалов, но сами критикуете, предлагаете и легко даете оценку профессионализму других.
Вы врач вирусолог? А иначе как-то нелогично. :unk:
У укрАинцев просто такая логика. :yes:
Вот например: они территорию просрали в Крыму, а воюют на Донбассе.

Последний раз редактировалось Бенелявдов 20.11.21, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 368 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

[ Time : 0.119s | 17 Queries | GZIP : Off ]