Ученые связали жирную кислоту в пальмовом масле с метастазированием рака


 [ Сообщений: 126 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 69174
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 438 раз.
Россия
Удивительные эти существа бобры. Чо они только в рот себе не пихают

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
Теги
Ученые связали жирную кислоту в пальмовом масле с метастазированием рака
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.03.2016
Сообщения: 63296
Откуда: Крым наш
Благодарил (а): 614 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Россия
Изображение

_________________
Список игнора:
7777777,termit, высеричь ,Gilmir,Cool17304,everfunk,Михеич 1972,
армян-Крамольник ,Branby

-

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 29616
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 603 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Удивительные эти существа бобры. Чо они только в рот себе не пихают
Сказал Дуремар, запивая лосятину боярой.

_________________
"Внешние стены дома - все несущие" -- Ихорь
"я в самом что ни наесть станционном месте работаю" -- igg

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 17577
Откуда: SF
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 683 раз.
Шеф-повар, член сообщества Chefs Team Russia Андрей Матвеев раскрыл россиянам способ определить пальмовое масло в сыре. Он рассказал агентству «Прайм», что наличие пальмового масла можно определить с помощью цены.

По словам шеф-повара, тактильно, на вид или на вкус определить наличие любого растительного масла в сыре очень сложно из-за вкусовых добавок. Он призвал ориентироваться на цену, так как в относительно недорогих сортах чаще могут быть добавки.

Кроме того, при нарезании полутвердый сыр с пальмовым маслом может ломаться и крошиться. Специалист посоветовал оставить кусочек сыра при комнатной температуре. Через некоторое время натуральный сыр засохнет, а на продукте с добавками выступят капельки масла. Однако такие признаки возможны и при нарушении технологии производства, добавил он.

Также он напомнил, что сыром может называться только продукт из молока. «Существует маркировка "сырный продукт" — это продукты, содержащие растительные жиры. Сыром же можно называть только продукт из молока», — пояснил специалист. Матвеев добавил, что дорогие сыры, сыры с плесенью, камамбер или бри в 99 процентах случаев сделаны из молока и практически не подделываются.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26104
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
Saruman писал(а):
Он призвал ориентироваться на цену, так как в относительно недорогих сортах чаще могут быть добавки.

А что мешает повысить цену? Совесть что ли?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 29616
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 603 раз.
Россия
vasis писал(а):
Saruman писал(а):
Он призвал ориентироваться на цену, так как в относительно недорогих сортах чаще могут быть добавки.

А что мешает повысить цену? Совесть что ли?
Снижение продаж.

_________________
"Внешние стены дома - все несущие" -- Ихорь
"я в самом что ни наесть станционном месте работаю" -- igg

   
  
    
 [ Сообщений: 126 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7




[ Time : 0.160s | 18 Queries | GZIP : Off ]