И все-таки все это как-то странно.

[ Сообщений: 186 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Obrusev писал(а):
Ну "может быть" означает, что вакцинация таки была. Если сертификат купленный, то антител нет.

Еще один гинцбург-следопыт :rzach:

Так что у Вас не так с титрами после болезни? Маркеров серотипов не хватает?

Благодарил (а): 7 раз.
незнамокто писал(а):
Так у Вас он и до вакцинации был приемлимый

Для уверенной защиты от дельта-штамма может быть недостаточным. Береженного бог бережет.

СССР
Obrusev писал(а):
незнамокто писал(а):
Так у Вас он и до вакцинации был приемлимый

Для уверенной защиты от дельта-штамма может быть недостаточным. Береженного бог бережет.
Кстати, читал недавно..вакцинологи уверяют, что переболевшим достаточно уколоться спутник-лайтом..
Вы бы поинтересовались у фершела в медпункте, перед тем как вторым компонентом закидываться..
Хотя, если на одном остановитесь, то при попадании в больничку с ковидом, у вас одного маркера не обнаружат

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Obrusev писал(а):
Игорь писал(а):
Obrusev писал(а):
Никогда за всю свою историю русский народ не жил так обеспеченно, как при Путине.

И не вымирал такими темпами.
Ну это как-то сомнительно.
В РСФСР в 1989 по переписи проживало 147 миллионов людей. 80% идентифицировали себя, как русские.
В России в 2020 году жило 147 миллионов человек. 80% идентифицировали себя как русские.
Что-то не очень-то похоже на вымирание...

Сейчас население России 146 миллионов.

И надо учесть, что в 1989 году население РСФСР было подсчитано без населения Крыма, а сейчас - с Крымом. А это 2,4 миллиона.

Т.е. за 30 лет - не прирост населения, а убыль на 3,4 миллиона.

И еще - сейчас население России подсчитано с учетом миграции за все годы.

Все это ведь уже сто раз обсуждали - вот и график, опять.

Видно, что чисто демографические потери населения России по сравнению с 1989 годом в 2016 году составили 13,4 миллиона.

Сейчас эти потери уже около 17 миллионов.

Если это не вымирание - то что это тогда?

Доктор, врать ведь нехорошо.

Изображение

Не хорошо врать гнида лживая ,ты сказал про "вымирал такими", а суёшь график численности населения.

"В 2000 году на 100 тысяч россиян умирало 1529 человек, из них 846 — от болезней сердца и сосудов. 18 лет спустя больное сердце остается основной причиной смерти, но умирать в принципе стали реже: 1239 человек на 100 тысяч, из них из-за болезней сердца — 574 человека.

Еще снизилось число умерших от рака, погибших в ДТП, число самоубийств и смертность от отравления алкоголем. Единственное направление, где смертность увеличилась, — заболевания органов пищеварения. Количество людей, умерших по этой причине, выросло в полтора раза: 44 человека на 100 тысяч в 2000 году против 63 на 100 тысяч в 2018."

Благодарил (а): 1449 раз.
Игорь писал(а):

Сейчас в России население - 160 миллионов человек.
146 миллионов человек в России - граждан России.
:smoke

незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):
Ну "может быть" означает, что вакцинация таки была. Если сертификат купленный, то антител нет.

Еще один гинцбург-следопыт :rzach:

Так что у Вас не так с титрами после болезни? Маркеров серотипов не хватает?
Клеток памяти достаточно. Для защиты от уханя и антител достаточно. А вот дельта успевает вызвать тяжелое поражение до того, как начинают работать клетки памяти. Поэтому для дельты нужно, предположительно, больше антител.

СССР
Obrusev писал(а):
Клеток памяти достаточно. Для защиты от уханя и антител достаточно. А вот дельта успевает вызвать тяжелое поражение до того, как начинают работать клетки памяти. Поэтому для дельты нужно, предположительно, больше антител.

Точно так..дельтой штампованный вирус еще ведь чем коварен..при попадании в клетку вашу, не вылазит из нее наружу, а грызет мембрану соседней и переселяется в нее.. это отличие дельты от уханя ..вот такое я читал..

Так сколько надо антител теперь Вам для успешного отражения дельта-атаки?

Игорь писал(а):
Obrusev писал(а):
Игорь писал(а):

Значит пора начинать принимать в состав России ЛДНР. Потом Новороссию. Но статистика такова, что в России в 1989 жило 147 миллионов человек, из которых 80% - русские, а в 2020 году в России жило 147 миллионов человек, из которых 80% - русские. Русские сохраняются не только в результате естественных причин, но и в результате миграции и ассимиляции.

Статистика такова, что только в прошлом году естественная (если такую цифру конечно можно назвать естественной) убыль населения России составила 688 тысяч человек.

В этом году судя по всему идем на минус миллион.

Если это вымирание будет продолжаться - то никакое присоединение новых территорий не поможет.
В принципе, для будущего русского народа важнее миграция и ассимиляция, чем смертность. Потому как иммигрируют чаще молодые и трудоспособные, а умирают чаще старые и немощные. Если умрет на миллион больше стариков, это горе для каждой семьи, но это не трагедия для всей популяции. Меньше будет старых и немощных, но молодых и фертильных от этого меньше не станет. Поэтому не так уж и плохо, что при русском кресте девяностых в стране живет столько же людей, как в 1989 за счет миграции и присоединения русских земель.

СССР
Obrusev писал(а):
Если умрет на миллион больше стариков, это горе для каждой семьи, но это не трагедия для всей популяции. Меньше будет старых и немощных,

Но жить-то доктору обрусеву хотца...ибо только-только жить нормально начал, пенсию повышают ежеквартально...а тут, хуякс - вирус, будь не ладен..

Да и хрен с ним...такить гинцбург лезет в кровь каждому привитому пенсу на койке в ковидарии..с вопросом - а не купил ли ты старый хрен тот сертификат чтоб мне статистику подпортить?!

Последний раз редактировалось незнамокто 31.10.21, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):

Точно так..дельтой штампованный вирус еще ведь чем коварен..при попадании в клетку вашу, не вылазит из нее наружу, а грызет мембрану соседней и переселяется в нее.. это отличие дельты от уханя ..вот такое я читал..

Так сколько надо антител теперь Вам для успешного отражения дельта-атаки?
Чем больше, тем лучше. Чтобы каждый вирус, попавший в организм, встретил достаточное количество антител, которые блокируют его шиповый белок и не позволят попасть в клетку.

Последний раз редактировалось Obrusev 31.10.21, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):
Если умрет на миллион больше стариков, это горе для каждой семьи, но это не трагедия для всей популяции. Меньше будет старых и немощных,

Но жить-то доктору обрусеву хотца...ибо только-только жить нормально начал, пенсию повышают ежеквартально...а тут, хуякс - вирус, будь не ладен..
А для этого надо беречь здоровье, вовремя вакцинироваться, чтобы не дать дуба от вируса.

Благодарил (а): 15 раз.
Возьмите, пожалуйста, зимнюю резину, это бесплатно.
— Не хочу. У меня сейчас машины нет.
— Как нет, была же?
— Она в ремонте.
— А что случилось?
— На скользкой дороге юзом пошла и влетела в столб.
— Тогда тем более возьмите зимнюю резину, чтобы после ремонта в такие аварии больше не попадать.
— Не возьму, она у вас не проверенная, а в интернете сказали, что от неё управляемость хуже и бензина больше уходит.
— Это не так, мы уже 40 миллионов комплектов раздали, те, кто на ней ездит реже в аварии попадают, это точно установлено.
— Ну и что, моя машина, хочу на летней ездить и буду на летней ездить.
— Но вы же можете тогда попасть в аварию, от которой погибнут люди!
— А мне на них плевать, и вообще, в Конституции ничего не сказано про зимнюю резину.
— Тогда вашей машине будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
— Аааа, гаааадыыыы! Сволачиииии! Ущемляют! Попирают мои права! Жить не дают! Урооодыыы! Аааа!

СССР
Obrusev писал(а):
А для этого надо беречь здоровье, вовремя вакцинироваться, чтобы не дать дуба от вируса.

Жаль, что Вы в ветку про короны вирус не заходите, да не помогаете мне в деле просвещения упоротых непрививалок форумных :cray:

СССР
Obrusev писал(а):
Чем больше, тем лучше.

Это не ответ, доктор..нещитово..ну вот замерят у вас после прививки 200, и что? Может и хватит этого, а может мало..где разъяснение с печатью от минздрава, или от того же гинцбурга, заладившего как и Вы - чем больше, тем лучше

незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):

Жаль, что Вы в ветку про короны вирус не заходите, да не помогаете мне в деле просвещения упоротых непрививалок форумных :cray:
Вот когда полностью вакцинируюсь, сдам кровь на изолирующие антитела, тогда буду там чаще. Ибо полагаю, что надо говорить : делай, как я, а не: делай, как я сказал.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Obrusev писал(а):
Игорь писал(а):
Obrusev писал(а):
Игорь писал(а):

Значит пора начинать принимать в состав России ЛДНР. Потом Новороссию. Но статистика такова, что в России в 1989 жило 147 миллионов человек, из которых 80% - русские, а в 2020 году в России жило 147 миллионов человек, из которых 80% - русские. Русские сохраняются не только в результате естественных причин, но и в результате миграции и ассимиляции.

Статистика такова, что только в прошлом году естественная (если такую цифру конечно можно назвать естественной) убыль населения России составила 688 тысяч человек.

В этом году судя по всему идем на минус миллион.

Если это вымирание будет продолжаться - то никакое присоединение новых территорий не поможет.
В принципе, для будущего русского народа важнее миграция и ассимиляция, чем смертность. Потому как иммигрируют чаще молодые и трудоспособные, а умирают чаще старые и немощные. Если умрет на миллион больше стариков, это горе для каждой семьи, но это не трагедия для всей популяции. Меньше будет старых и немощных, но молодых и фертильных от этого меньше не станет. Поэтому не так уж и плохо, что при русском кресте девяностых в стране живет столько же людей, как в 1989 за счет миграции и присоединения русских земель.

Да ты прямо Доктор Смерть кокойты.

Типа - хорошо, что пожилые вымирают.

Такое вот настоящее - во имя светлого будущего... а оно наступит - это светлое будущее, с таким вот настоящим?

Сам-то когда сдохнешь - во имя будущего?

Ну и к слову:
Цитата:
Почти треть смертей в России приходится на трудоспособное население, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. По ее словам, 80% умерших составляют мужчины.

Последний раз редактировалось Игорь 31.10.21, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Obrusev писал(а):
незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):

Вот когда полностью вакцинируюсь, сдам кровь на изолирующие антитела, тогда буду там чаще. Ибо полагаю, что надо говорить : делай, как я, а не: делай, как я сказал.
К тому времени уже закончится кампания прививочная..осталось полтора месяца давить на непривитых..по подсчетам...
Эх, Вы..филоня обзывалка херова :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Obrusev писал(а):
незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):

Зачем такие сложности?

Цепляешься за жизнь зачем-то.

Ты ведь стране уже не нужен.

Просто сдохни - во имя светлого русского будущего.

СССР
Obrusev писал(а):
Чтобы каждый вирус, попавший в организм, встретил достаточное количество антител, которые блокируют его шиповый белок и не позволят попасть в клетку.

Вернемся к нашим баранам
Obrusev писал(а):
незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):
Я так думаю, вероятность того, что не образовываются антитела к аденовирусам в организме приближается к нулю.

Заявления вакцинологов про 10 процентов привитых, у которых антитела не образовываются, вы категорически отвергаете..я так понял
Очевидно, в заявлениях вакцинологов речь идет об образовании антител к шиповому белку коронавируса. А я говорю об антителах к огромному количеству аденовекторов, которые нам вводят в организм при вакцинации, которые должны попадать в клетки и заставлять их вырабатывать шиповый белок. Если в организме есть антитела к аденовирусам, организм препятствует попаданию векторов в клетку, не образуются шиповые белки в достаточном количестве и к ним не образовываются антитела. Но и в этом случае должны обязательно образовываться антитела к двум типам аденовекторов, уж слишком много их вкалывают нам в мышцу.

Последний раз редактировалось незнамокто 31.10.21, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Obrusev писал(а):
Вот когда полностью вакцинируюсь, сдам кровь на изолирующие антитела, тогда буду там чаще.
Тоже орать начнёшь ?
- Что бы все поумирали долбоёбы не вакцинированные.

[ Сообщений: 186 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.470s | 18 Queries | GZIP : Off ]