[ Сообщений: 627 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Викторыч писал(а):
Я русский писал(а):
То что происходит у нас в стране это наши внутренние проблемы

Согласен. Но я был с этим согласен до той поры пока масса украинских выблядков под ободрение украинского государства не начала скандировать москалей на ножи. Т.е. меня, который к украине не имел никакого отношения не нож посадить. Моих близких и т п. Думаешь забыл? никуя. Помню. Поэтому всраина как государство должна быть уничтожена. Украинство должно быть уничтожено как какой то вирус. Вообще любое упоминание про украину и украинцев у будущих людей должно вызывать только рвоту. Спичи про братский народ от ВВП считаю полнейшим бредом. Я внятно изложил свою позицию?

Даже через чур внятно. Характено для проплаченных позиций.

Потом, суперэтнос - один. Касательно этноса, он еще есть (стакан наполовину полон) идет наверно этническое размежевание, при этих процессах и мы слабеем и они тоже. На радость вашим нерусским заказчикам.

Благодарил (а): 0 раз.
Фаза писал(а):
идет наверно этническое размежевание

политическое... все то же старое и очень недоброе, но до боли знакомое...

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Не пля, зашибись. Тут все дети сидят и нихрена не помнят.
Ни 90-91, ни 2004, ни 2008, ни 2014. Ага. Как пля собираться в Европу, так подавляющее большинство: "прощай немытая Россия" ( кто вслух, кто про себя) а особо буйные "москалей на ножи". Глазки оловяные, до разума не достучаться.
Как еврогеи с пиндосами их в очередной раз поимеют, так: " виноваты кляти москали" И не смейте нас оскорблять.
Ещё 2013-2013 перед глазами, как даже самые вменяемые в Европу засобирались во главе с Януковичем. Типа:пусть нам порядок наведут, а наши дети там учиться и работать будут. Ведь даже те украинцы, кто постоянно в РФ ошивался в это верили. Чем закончилось? Тем, что снова кляти москали виноваты, ещё и смеют упрекать.

Россия
Я русский писал(а):
Викторыч писал(а):
Я русский писал(а):

Согласен. Но я был с этим согласен до той поры пока масса украинских выблядков под ободрение украинского государства не начала скандировать москалей на ножи. Т.е. меня, который к украине не имел никакого отношения не нож посадить. Моих близких и т п. Думаешь забыл? никуя. Помню. Поэтому всраина как государство должна быть уничтожена. Украинство должно быть уничтожено как какой то вирус. Вообще любое упоминание про украину и украинцев у будущих людей должно вызывать только рвоту. Спичи про братский народ от ВВП считаю полнейшим бредом.
Я внятно изложил свою позицию?

О чём можно рассуждать с человеком, который не имеет вообще никакого понятия о термине "москаль". Вначале поинтересуйся что оно значит, а потом подискутируем. Просвещайся :rzach:
И да, своею ненавистью вы сами себя уничтожите. А рвоту вызывает ваше непреодолимое желание уничтожить Украину. Диванные имперцы хреновы. Русскости у вас не осталось если честно, сплошная вырусь, кичащаяся своим былым имперским величием, не более. Предки бы с ума сошли посмотрев на ваше истеричное поведение.
Пока уничтожаете вы себя. И даже слишком успешно. А уж про истерики, так совсем смешно.
Ваша главная проблема в том, что вы считаете себя выше русских и не хотите признавать свои ошибки. Поэтому общаться дальше с вами не имеет смысла. Но вы настолько тупы, что считаете, что можете кому то запретить что то делать. Вот даже наблюдать за вами, обсуждать и пытаться анализировать. При этом постянного кого то обвиняет.
Вот где ярковыраженные признаки для любого психиатра. И полное отсутствие хоть какой то рефлексии.

Благодарил (а): 1447 раз.
Викторыч писал(а):
Я русский писал(а):
Ваши смешные высеры направлена на окончательное уничтожение последних связей между нами

Идите вы на куй со своими связями. Вы - чумной барак и живы лишь потому что ВВП в силу его жуткосоциалистического прошлого считает почему то украину своей. Накуй. Никаких дел. Тотальный запрет всего что связано с Украиной. Ни копейки денег, никакого бизнеса. Никакой миграции. Только тогда вы, бляди, поймете что не то что дружественные, а просто отношения с Россией еще надо заслужить. Вы существуете только благодаря ВВП. И вот именно с этой политикой Путина я в корне не согласен.
ЗЫ.Хорьки, идите на куй. Это только у вас дебилов мир черно/белый.
В сотый раз объясняю: с Украиной нельзя покончить одномоментно!
Самих говном зальёт по самые брови!
ВВП всё делает правильно. Не про сказки в стиле "одиннарот", а про отрезание хвоста собаке по частям.
Она должна быть выжата постепенно. И ни в коем случае - не повешена к нам на шею.
:sh:

Фаза писал(а):
Викторыч писал(а):
Я русский писал(а):

Согласен. Но я был с этим согласен до той поры пока масса украинских выблядков под ободрение украинского государства не начала скандировать москалей на ножи. Т.е. меня, который к украине не имел никакого отношения не нож посадить. Моих близких и т п. Думаешь забыл? никуя. Помню. Поэтому всраина как государство должна быть уничтожена. Украинство должно быть уничтожено как какой то вирус. Вообще любое упоминание про украину и украинцев у будущих людей должно вызывать только рвоту. Спичи про братский народ от ВВП считаю полнейшим бредом. Я внятно изложил свою позицию?

Даже через чур внятно. Характено для проплаченных позиций.

Потом, суперэтнос - один. Касательно этноса, он еще есть (стакан наполовину полон) идет наверно этническое размежевание, при этих процессах и мы слабеем и они тоже. На радость вашим нерусским заказчикам.
Да да. Суперэтнос, бла бла бла. Мы поняли. Понять и простить, короче.
Такая вот непроплаченная позиция.
:vata
:smoke

Россия
А вообще, понятие прорусский для украинцев и русских имеет разное содержание. Для украинцев прорусский это человек обращающийся к России. А на самом деле это больше проукраинский, потому что обращается с позиции "Россия должна" и "без нас Россия не сможет". Он свои интересы хочет решить за счёт России. Аппелируя обычно к тому, что Украина это более древняя, более главная часть Руси.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Я русский писал(а):
Викторыч писал(а):
Я русский писал(а):

Согласен. Но я был с этим согласен до той поры пока масса украинских выблядков под ободрение украинского государства не начала скандировать москалей на ножи. Т.е. меня, который к украине не имел никакого отношения не нож посадить. Моих близких и т п. Думаешь забыл? никуя. Помню. Поэтому всраина как государство должна быть уничтожена. Украинство должно быть уничтожено как какой то вирус. Вообще любое упоминание про украину и украинцев у будущих людей должно вызывать только рвоту. Спичи про братский народ от ВВП считаю полнейшим бредом.
Я внятно изложил свою позицию?

О чём можно рассуждать с человеком, который не имеет вообще никакого понятия о термине "москаль". Вначале поинтересуйся что оно значит, а потом подискутируем. Просвещайся :rzach:
Рускомовный какол из Куева пытается рассказать сказочку о том, что лозунги какляцкой поепени " Москаляку на гиляку", "Москалей на ножи", " Кто не скачет, тот москаль" относится к марсианам, а не к русским?

goret6 писал(а):
А вообще, понятие прорусский для украинцев и русских имеет разное содержание. Для украинцев прорусский это человек обращающийся к России. А на самом деле это больше проукраинский, потому что обращается с позиции "Россия должна" и "без нас Россия не сможет". Он свои интересы хочет решить за счёт России. Аппелируя обычно к тому, что Украина это более древняя, более главная часть Руси.
:sh:

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Фаза писал(а):

))) Слабенькая попытка.
Россия была слаба, когда пыталась умаслить цэевропейцев газком, военными заказами, открытым рынком и прочими ништяками. Теперь совсем другое дело. Необходимость в остатках советской промышленности отпала, а с ней и необходимость ублажать полоумное панство.
Единственное, что утрачено значение этой территории как буферной зоны от настоящих европейцев. Но и в этом есть преимущество - сейчас не надо будет сортировать укров на советских и не советских, как приходилось это делать в ВОВ, а это значительно упрощает задачу по выжиганию территории, в случае концентрации на ней европейских войск.

Россия
Украинцы никак понять не могут, что взаимодействие двух субъектов, это когда двое независимых что то друг другу предлагают интересное и взаимовыгодное. А если у тебя ничего нет кроме нужды (необходимости в чем то), а предложить взамен ты ничего не можешь, то нифига ты не независимый и не равнозначный. И уж тем более не можешь что то требовать или указывать что делать. Никто в этом не виноват. И если уж обращаетесь с просьбой, то форма должна быть адекватная, А не в виде требований или указаний. Но украинцы этого не понимают и начинаются спекуляции, манипуляции и выдумывания. А когда не прокатывает, то кровные обиды и истерики. Детский сад.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Украинцы никак понять не могут, что взаимодействие двух субъектов, это когда двое независимых что то друг другу предлагают интересное и взаимовыгодное. А если у тебя ничего нет кроме нужды (необходимости в чем то), а предложить взамен ты ничего не можешь, то нифига ты не независимый и не равнозначный. И уж тем более не можешь что то требовать или указывать что делать. Никто в этом не виноват. И если уж обращаетесь с просьбой, то форма должна быть адекватная, А не в виде требований или указаний. Но украинцы этого не понимают и начинаются спекуляции, манипуляции и выдумывания. А когда не прокатывает, то кровные обиды и истерики. Детский сад.
На Украине сильный пресс в СМИ по мозгам хохлов, что все их беды, это Россия. Так с 2013 года и ездят по мозгам хохлов.

Россия
Майк писал(а):
goret6 писал(а):
На Украине сильный пресс в СМИ по мозгам хохлов, что все их беды, это Россия. Так с 2013 года и ездят по мозгам хохлов.
Если бы с 2013 го... Понятно, что Украине все должны. И запад и Россия. Но вот просто подумать: "что мы можем дать взамен" а не " обязаны потому что"...

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Майк писал(а):
goret6 писал(а):
Если бы с 2013 го... Понятно, что Украине все должны. И запад и Россия. Но вот просто подумать: "что мы можем дать взамен" а не " обязаны потому что"...
Изображение

Россия
7777777 писал(а):
goret6 писал(а):
Майк писал(а):
goret6 писал(а):
Изображение
По отношению к Западу у них тогда была уверенность ( можно спорить адекватная или ложная), что они равны. Хотя необходимость в помощи для вливания в Европу и тогда была, но считалось, что им есть что предложить западу. А вот отдельно стоит золото Полуботка, это мулька была расчитана на жадность и поощряла желание свалить из СССР что бы не делиться.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
goret6 писал(а):
По отношению к Западу у них тогда была уверенность ( можно спорить адекватная или ложная), что они равны. Хотя необходимость в помощи для вливания в Европу и тогда была, но считалось, что им есть что предложить западу. А вот отдельно стоит золото Полуботка, это мулька была расчитана на жадность и поощряла желание свалить из СССР что бы не делиться.

Все значительно проще. Ранее сыграли на том, что при СССР Украина всех кормила, а ее только нагло использовали. Далее подсунули хохлам обещание про безвиз и европейскую халяву, тут у хохлов совсем крыша уехала. Сейчас на Украине дурачат народ, что вы живете плохо, потому, что Украине Россия мешает. А народ на Украине к теликам прилип и хавает помои СМИ.

Россия
Майк писал(а):
goret6 писал(а):

Все значительно проще. Ранее сыграли на том, что при СССР Украина всех кормила, а ее только нагло использовали. Далее подсунули хохлам обещание про безвиз и европейскую халяву, тут у хохлов совсем крыша уехала. Сейчас на Украине дурачат народ, что вы живете плохо, потому, что Украине Россия мешает. А народ на Украине к теликам прилип и хавает помои СМИ.
Кормить не кормила, но нищтяков от СССР получила прилично. И не только территориями. После войны восстановление промышленности, да не отверточной, а более современной и высокотехнологичной, чем в целом по СССР. Плюс мощные военные округа с современным вооружением.
Правда без СССР это оказалось не таким уж выгодным и тем более не нужным западу. Вопрос правильные поднимали, какая падла способствовала тому, что республики свалили с общесоюзной собственностью, да еще и все долги на РФ повесили? Не стоило ли об этом вспомнить и обсудить? Вон, тем же проебалтаи счета выставить...

Благодарил (а): 59 раз.
goret6 писал(а):
Так и было.
Львиная доля дворянства и духовенства была оттуда.
И при союзе УССР была самой превилигированной.

Майк писал(а):
goret6 писал(а):
Дада. И СМИ - там марсианские.
:vata
Я был в Донецке, в командировке, в 1993, буквально за пару месяцев до развала. И наблюдал скачущих педерастов во всей красе.
Дадада. Это в том самом Донецке, который сейчас якобы "русский".
Тогда там какие СМИ были?
:smoke

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Saruman писал(а):
slujiviy писал(а):
Да тут всё просто. Такое было и у нас в 90-х - 00-вых. Вода далеко, её качать надо по ржавым железным трубам, электричество на деревянных гнилых столбах. Всё надо обслуживать и ремонтировать. Из 100 дачных участков хозяева платят за воду и электричество от силы десяток. Остальные забывают. Приезжают, в лучшем случае, на шашлык и подъебнуться раз в год. В результате не оказывается денег на прокачку воды, на замену труб, насоса и, как итог, воды нет. Электросетям надоедает постоянно растущий долг, или упал один столб, второй... Электричества нет. Старым уже не под силу таскать воду в бадейке из водоёма за 1,5 км. Молодым нах это не нужно. Продать не возможно по тем же причинам.

У меня совершенно другие воспоминания о 90-ых. Когда зарплаты не хватало вообще ни на что, народ массово повалил на дачи. Продукты, заготовки и прочее.
Почему во второй Франции, с ее устоявшимся культом своей хатынки посреди своего вишневого садочка, народ так массово забросил свои дачи, я так и не понял. Вода может быть из колодца, вода может быть из скважины. По поводу электричества - оно что, действительно так неподъемно дорого ? Вроде такое никто не пишет... Не понимаю.
Я о конце 90-х и нулевых до, приблизительно, 5-го года. Наблюдал я это воочию. Между Саратовом и Татищево к этому времени уже было несколько СНТ брошенных. И... правда в мелочах. Перестал транспорт ходить до СНТ, скважина и колодец денег стоят, и не малых денег надо заметить. Воровство дикое. Пока я не сделал пристройку и мы не начали жить на земле, нас 3 раза обносили вплоть до ложек и вилок, срезанных проводов, раздербаненого холодильника. Но наше СНТ было в черте города. Сами ликвидировали СНТ, перевели землю в жилую, электросети отдали СПГЭС. Воду не качали уже года 3 до закрытия. Большинство не сдавали деньги. У нас труба водопровода городского рядом. Подвезло. Скважина до воды более 50 метров и это внизу. А кто живёт на холме, какая глубина может быть у них? Газ, электричество, вода провести - всё дорого. Кто-то может, кто-то нет. И нах тем, кто может, брать на себя расходы за тех, кто не может или не хочет.
У меня дом, рядом соседний участок дача. Соседка пенсионерка, я её воду даю. Ну без электричества она бы обошлась, а вот если бы не давал воду, то дох-уя у неё бы выросло? Долго бы она мучилась? Открытой воды рядом нет.

[ Сообщений: 627 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.

[ Time : 0.186s | 17 Queries | GZIP : Off ]