Гребанные Единорасы

[ Сообщений: 666 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
Михалыч-70 писал(а):
У тебя это врождённое что ли - умничать не по делу?

А что же делать, коли я умный? Разумеется, буду умничать. И заметь, всегда по делу.

Теги
Гребанные Единорасы

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
Коля писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
У тебя это врождённое что ли - умничать не по делу?

А что же делать, коли я умный? Разумеется, буду умничать. И заметь, всегда по делу.

Не, я не заметил. И в горкоме в своё время не заметили :rzach: Да и тут - пошарь по форуму комменты к своей писанине - мало кто понимает смысл твоего умничанья.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Коля писал(а):
КрымCиб писал(а):
Креаклы, вас заждались свежий воздух,кайло и тачка.

Да ты сам поезжай! Легко и непринуждённо! В охотку! Чего не сделаешь ради тувинской идеи, правда?

И путенга пущай забирает. Он любит каждое лето там бараний жир с чаем пить. Пущай на постоянке. Юрту поставят. Заживут

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Михалыч-70 писал(а):
Кули тогда влез поумничать?
Мачача такой, не забалуешь :vata

Михалыч-70 писал(а):
И в горкоме в своё время не заметили

Ты не задал главного вопроса. Когда это было? Дело было в 1987 году. СССР дышал на ладан. Вот они и заржали. Как здесь говорится - быстро переобулись.

Потом вся эта питерская команда обратилась в собчаковскую гвардию, откуда и вышли все эти авены, чубайсня, шохины и, конечно, путенги.

Теперь это славная едросня. Теперь доступно?

Россия
Даже не будем говорить кто. От путенга плюется. А не будем говорить кто сердцем чует. Сскаты

Благодарил (а): 21 раз.
Михалыч-70 писал(а):
Уже раздавали в 1917-м. Потом страну восстанавливали, с перерывом на войну, до 60-х годов. Потом 20 лет нормальной жизни - и новый пиздец.
Ну так и у нас сейчас относительно нормальной жизни 20 лет, и такой же пиздец запросто может случиться по причине такого же банального застоя, КПСС ЕР несколько задержалась у власти и начинает терять ориентиры, лакируя это редкими раздачами бабла. Думаешь нынешняя либеральная модель жизнеспособна у нас на долгую перспективу?, причем завязанная ещё на одном человеке, вот случиться с ним чего рано или поздно, и пиздец.

Россия
брым-брым писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Уже раздавали в 1917-м. Потом страну восстанавливали, с перерывом на войну, до 60-х годов. Потом 20 лет нормальной жизни - и новый пиздец.
Ну так и у нас сейчас относительно нормальной жизни 20 лет, и такой же пиздец запросто может случиться по причине такого же банального застоя, КПСС ЕР несколько задержалась у власти и начинает терять ориентиры, лакируя это редкими раздачами бабла. Думаешь нынешняя либеральная модель жизнеспособна у нас на долгую перспективу?, причем завязанная ещё на одном человеке, вот случиться с ним чего рано или поздно, и пиздец.

Да я не против смены Едра! Было бы на кого менять... С этим-то и проблемы - менять не на кого. Коммуняк уже проходили, ЛДПР возглавляет клоун, СР занялась галимым популизмом... остальные все вообще из разряда "Кто здесь?"...

Россия
Относительный покой при путенге был всего несколько лет. Где то 10 й 14 год.

До этого был перманентный пиздец а после пиздец абсолютный. Что будет ? России будет пиздец. Некому здесь будет жить и работать

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
malia25 писал(а):
dimich, Лук, Сергий Харченко, Гришаня 232, waheed, Караганда, gugu, Галс, Брысч, Викторыч, АЛЕКС..., Gilmir, woland69, ПростоЛуганский, serge1, system, RUS86, Cool17304, Wudu2, ILPetr, Северный ВарВар, Магеллан, Old_Fox, termit, alekzenkov, аркан, Михалыч-70, sulla, Из Москвы, КрымCиб, mas, S_Finks, Veresk, kinet, pankrat12, Sveta76, Алексей1

Вы Гребанные Единорасы голосуете не за людей, а за свою сытную жизнь, вам на обычных людей наплевать, вам главное что бы у вас все было хорошо
гавно вы :smoke
зато дефолта не будет,
как и развала страны.
Однако логика у тебя зашибись.
Я голосовал при СССР за людей,
а люди получили продовольственные талоны.
И как такое получилось?

abc писал(а):
говорю - ни одного человека среди моих знакомых или просто случайных людей нет кто бы слово хорошее про ядро сказал
Да аналогично кстати, удивляешься даже, кто же за них голосует в таких количествах ещё. Ну мысль одна, они как те партизаны, в коллективе сказать стыдно, а в бюллетени когда никто не видит галку ставят.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
malia25 писал(а):
dimich, Лук, Сергий Харченко, Гришаня 232, waheed, Караганда, gugu, Галс, Брысч, Викторыч, АЛЕКС..., Gilmir, woland69, ПростоЛуганский, serge1, system, RUS86, Cool17304, Wudu2, ILPetr, Северный ВарВар, Магеллан, Old_Fox, termit, alekzenkov, аркан, Михалыч-70, sulla, Из Москвы, КрымCиб, mas, S_Finks, Veresk, kinet, pankrat12, Sveta76, Алексей1

Вы Гребанные Единорасы голосуете не за людей, а за свою сытную жизнь, вам на обычных людей наплевать, вам главное что бы у вас все было хорошо
гавно вы :smoke

ну вот - до всех потихоньку доходит, что ЕР победит с большим отрывом..

даже хорёк с чукчей мольдавской это знают, но боятся вслух произнести

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
malia25 писал(а):
мираж писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
да, не заботятся люди о malia25, работать заставляют, говорят кто не работает тот не ест.
А как же malia25 быть.
Сергей, у тебя есть паспорт РФ?
есть 27 03
только я о людях думаю, а вы о себе, гавно вы а не люди
дурень думкой богатеет,
это народ о таких как ты,
работать не пробовал?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Михалыч-70 писал(а):
Хто такой Дж.Оурелл?
Имелось ввиду, что Джо Охурел совсем :hoh

Михалыч-70 писал(а):
брым-брым писал(а):
Михалыч-70 писал(а):

Да я не против смены Едра! Было бы на кого менять... С этим-то и проблемы - менять не на кого. Коммуняк уже проходили, ЛДПР возглавляет клоун, СР занялась галимым популизмом... остальные все вообще из разряда "Кто здесь?"...
Ну таким макаром и не будет никогда смены Едра, то что коммуняк проходили это всё фигня, они сейчас православные и не выдвигают идеи мировой революции и всеобщего равенства и братства. Да хоть за клоуна ЛДПР проголосовать, что бы дать понять что они рулят куда то не туда и чего то пора делать. Иначе рано или поздно будет как с КПСС.

брым-брым писал(а):
они сейчас православные

то есть либо мудаки, либо жульё... в ветке про цитату из Зю народ больше склоняется к тому, что он жулик... а его клубничная команда хз...

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Михалыч-70 писал(а):
ЛДПР возглавляет клоун
https://www.youtube.com/watch? ... ODb-I

Михалыч-70 писал(а):
Да я не против смены Едра! Было бы на кого менять...

Смиялсо.

По твоей логике, если нет ничего, кроме говна, то жрать говно? Пойду кофе ставить...

брым-брым писал(а):
Да хоть за клоуна ЛДПР проголосовать, что бы дать понять что они рулят куда то не туда и чего то пора делать.

ага... за моцный союз Гоблина и Михеева - смычку так сказать упоротых сталинистов с монархистом... коня и трепетную лань...
:rzach:

Россия
Коля писал(а):
Михалыч-70 писал(а):
Да я не против смены Едра! Было бы на кого менять...

Смиялсо.

По твоей логике, если нет ничего, кроме говна, то жрать говно? Пойду кофе ставить...

В армии не служил, правильно понимаю? У меня там, во времена позднего СССР, был выбор: либо жрать говно (кусок варёного жира, который давали к кирзухе), либо не жрать. Узбеки у нас были из Термеза, они не жрали этот жир, религия не позволяла. Потом в обморок падали на полевых занятиях.
А ты иди ставь кофе, Вумник...

[ Сообщений: 666 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34  След.

[ Time : 0.250s | 18 Queries | GZIP : Off ]