Чурки в российских больницах.

[ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Майк писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну, не пенздюк - и то ладно.

Но пока, тьфу-тьфу, в российских больницах (да и не только в российских) не лежал. В последний раз в 1980 -ом в Подольском госпитале, не в больнице. Но тогда пенздюками типа куна там не воняло.

:rzach:
Тебя по вони опанаков быстро найдут и выкинут из больнички. Ты в армии в кирзе ходил, вот и не опознали тебя. :)

Как выкинут - свистнешь. А пока изучаю ебенизьм-путинизьм як воно е по творчеству чурки-пенздюка куна.
Потешно.

Я так понимаю, что чучхе тебе не по силам ? :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Майк писал(а):
Ворчун писал(а):
Как выкинут - свистнешь. А пока изучаю ебенизьм-путинизьм як воно е по творчеству чурки-пенздюка куна.
Потешно.

Я так понимаю, что чучхе тебе не по силам ? :rzach:

Если ты о нацистской составляющей чучхе, то ею она противопоставляет себя и марксизму, и ленинизму, и сталинизму, и маоизму и т.д. Ну, разве что по душе ебенизьму-путинизьму.

Но некоторые тезисы таки достойны внимания и уважения.
Например:
- Нация, обладающая высоким чувством национальной гордости и достоинства, непобедима;
- Главной целью самостоятельной экономики является удовлетворение потребностей страны и населения;
- Приоритет коллективизма над индивидуализмом;
- Народ каждой страны обязан бороться не только против агрессии и порабощения, но и против империализма и доминационизма, посягающих на самостоятельность народов других стран;
- Революция — это борьба за реализацию народными массами их потребностей.

Но нация в данном случае - это не какие-то вонючие чурко-пенздюки типа куна, а совокупность граждан определенного государства.
Национальная гордость - это точно не когда Обнулённое чмо срёт в советские галоши, так как история его страны началась 12 июня 1990-го года.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
coon писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Состоятельных человек может позволить себе оплатить место в отдельной палате, и не ныть по поводу больного мигранта на соседней койке.

Наверное могу.
Не спрашивал. Да и вроде недельку осталось.
Но от того что конкретно я могу переместиться в другую палату, прблема не исчезнет?

Так то я коллективу рад. Меня мужики, можно сказать, к жизни вернули: ешь, давай, хоть ложку... вот этими уговорами что-нибудь укусить. И как только начал жрать, как крылья Серафимы подхватили, подняли, забрали из этого ковидного мирка и бережно положили там где жизнь. И силы стали возвращаться. И все пошло быстро. Энергия, благо... и вот нк форум даже написал... всю эту хрень... чтобы по горячим следам сохранить ощущения.

Сестра сказала, я у них был самый тяжелый... со 100% пораженными легкими. А пакеты, неужели более легкие? Н4давнее кт показало 40%.... но самостоятельно поднять кислортд до 95 еще не получается. Пока только до 92-93х.
Отдельную палату могут и не дать в ковидной больнице, где всё занято, но вот собрать этих чуркобесов в отдельную палату или две, думаю могут. Ты бы помог мужикам от них избавится, ежели средствами располагаешь, на добро нужно добром отвечать.

Благодарил (а): 1242 раз.
coon писал(а):
Хочу анонсировать жесткую и неоднозначную тему.
Чуреки в российских больницах.
Налогов не платят. Лечатся на халяву в больницах.
Пока наблюдаю за тем как их пнивозят.

Суки лежат, стонут... а как жрачку приносят - про стоны забывают, бегут жрать...
Я несколько дней не мог есть. А эти с первых дней готовы жрать.
И хер знает что у них. Кашлюют, но вроде не ковид. Причина кашлей их много видов...
Анализы им тут делают, всем обеспечивают, сестрички возятся с хтими аулами...

Охренительно нездоровая херня.

В общем, пока серьезно описать это явление не готов. Но нужны отдельные бараки для этого чурбанья. Отдельно от россиян.

Эти не по найму работают. Пниезжают, ремонтами занимаются, всякой поденщиной... Оно вроде бы бывает 6адо. Но как-то упорядочено.
Я давно предлагаю ввести визовый режим и для мольдавошек,и каклов.

Благодарил (а): 3 раз.
Ворчун писал(а):
Фаза писал(а):
Каких-тол цыган лет 5 назад от нас депортировали. Спрашивается, кто этих пустил?
Куда их депортировать, если они аборигены на территории РФ с куй знает каких времён?

Цыгане люля - среднеазиатские.
Наши цыгане по помойкам не шастают.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Я давно предлагаю ввести визовый режим и для мольдавошек,и каклов.

И давно голосуешь за Путина - который не вводит.

Ну что тут можно сказать?

Дегенерат.

Старина-Прохожий-2002 писал(а):
walker писал(а):
кун только сначала писал про страховку, а потом решил, что их просто лучше убивать независимо от страховки
Дык это реальный принцип основания и существования любых буржуйских кредитно-финансовых структур.
Только тупорезы думают, что банкстер создает банк или страховую компанию, чтоб сделать хорошо клиенту...
У него в Уставе в первых строках почеснаку записано: ... с целью получения прибыли...
А взять страховой взнос и уконтрапупить клиента - это максиэффект получения прибыли. Эффективный менеджмент. И ничего личного.
В страховка жизни в таких вещах базовая и предполагает максимальную премию.. родственникам.
То что гастеры без страховок у нас работают - большое упущение. В том числе и по причине борьбы с этнической мафией. С которой некоторый продажные местные власти предпочитают сотрудничать.

Кстати они почти не болеют летом, в отличии от зимы, когда набиваются в теплое помещение и там не выходя на улицу - зимуют. Нет не три месяца, зима -20С у нас в Питере сейчас обычно недели две. Но вот последний раз им пришлось туго. При покупке страховки было бы видно, что зимой для них страховка существенно дороже. Проще сделать так чтобы выгодно было зимой ехать на родину. Я бы и пенсии платил бы им, кто требуемый срок здесь отработал - но платить там (некоторые страны со своими гастерами так и поступают, это маленькие отчисления). Потому что надо поощрять честных работяг, а не этническую мафию.

сооn подозреваю, столкнулся с последней. У этнической мафии определенно есть связи пристраивать своих в больницах на халяву. Ну и типаж такого мигранта крайне неприятен в отличии от гастера-работяги

СССР
Фаза писал(а):
Ворчун писал(а):
Фаза писал(а):
Каких-тол цыган лет 5 назад от нас депортировали. Спрашивается, кто этих пустил?
Куда их депортировать, если они аборигены на территории РФ с куй знает каких времён?

Сказки.

Цыгане:

Россия: 220 тыс.
Внасрано: 47 587
Молдавия: 12 271
Белоруссия: 7079
Казахстан: 6750
Латвия: 6678

Ворчун писал(а):
Фаза писал(а):
Ворчун писал(а):
Фаза писал(а):
Сказки.
Цыгане:
Россия: 220 тыс.
Внасрано: 47 587
Молдавия: 12 271
Белоруссия: 7079
Казахстан: 6750
Латвия: 6678
Вики->Ворчуну писал(а):
Люли́ (самоназвание — мугат) — одна из восточных ветвей цыган, распространённых в Туркмении, Таджикистане, Узбекистане, Казахстане и на юге Киргизии; также, их можно встретить в России и Афганистане. Язык люли является этнолектом таджикского языка. По вероисповеданию — мусульмане-сунниты...
Осознавая себя отдельной этнической группой, традиционно ассоциируют себя также цыганами (в русском понимании этого слова). Цыганами России за родственников не воспринимаются (презрительное — люляйки, люлишки). В паспортах Киргизии в графе национальность люли указаны как таджики (вероятно, по языковому признаку).
После распада СССР часто посещают Россию, где занимаются нищенством, строительными и сельскохозяйственными работами, а также разного рода низкоквалифицированным трудом.

СССР
Сколько их там?
Практически все цыгане в РФ уже давно аборигены.
Хрен ты их куда депортируешь.

Ворчун писал(а):
Сколько их там?
Практически все цыгане в РФ уже давно аборигены.
Хрен ты их куда депортируешь.

Если нет гражданства - то легко, было бы желание.
С липовым гражданством хуже, этим у нас никто не занимается.

Американцам, для того чтобы строить многонациональные бизнес команды, дают специальные тренинги. Без этого не вывезешь толком свой капитал. Например у китайцев с этим сложнее, те если вывозят предприятия, то со всей логистикой и даже работягами. А американцы научились нанимать местных и неплохо. Суть тренингов для формирований мультикультурных(их название) команд состоит в различных формах приспасабливания, хотя там много чего еще( я один раз по ошибке пол курса прослушал).
Далее, поскольку в Африке это работает, то амеры решили что будет работать и внутри страны с их черными. Отсюда все эти политкорректности и даже прогиб под БЛМ.

Сoon-у надо понять простую вещь. Если иметь гастеров пациентов, то докторам надо профессионально приспосабливаться к ним. Ну и остальным пациентам тоже. И как бобру - не возмущаться. Такая стратегия выбрана. Хотя уже известно, что с некомплементарными этносами эта стратегия не работает.

Вот дают совет, как женскому полу к гастерам приспосабливаться.
Пишу гастерам, потому что мигранты бывают двух типов гастеры и мафиози. Мафиози наглее.
Цитата:
Жительница столицы пожаловалась, что не может нормально общаться с мигрантами из Средней Азии. По словам девушки, каждый раз это заканчивается попытками пригласить ее на свидание. Своим печальным опытом она поделилась в Facebook.

«После того как тебе помогли поставить цепь на велосипеде, поискать кошку в подъезде, перенести палеты из одного двора в другой (причем без разницы, бесплатно или за деньги), обязательно следует: "А пойдем чаю выпьем? Что делаешь вечером? А послезавтра что делаешь?" Я думала, должно убедительно сработать: "Сейчас, подожди, сбегаю поменяю ребёнку подгузник", но нет», — написала москвичка.

Попытки объяснить, что она замужем, также не срабатывают. При этом девушка не хочет никого обижать, но и продолжать диалог в таком ключе не хочет.

Подписчицы страницы поддержали автора поста и рассказали немало подобных историй из личного опыта. «Все, кто работает с ними, говорят, что это совсем другой менталитет, и правильно выстраивать общение можно, только исходя из их представлений о жизни», «С такими приставучими южанами нужно придерживаться алгоритма, как если бы ты встретила эксгибициониста. На всю Ивановскую конечно не кричать, но указать на их неправильное поведение, обман, оскорбляющее твои чувства и чувства их семьи и детей»; «Хочется быть этично-современной и "все люди братья", но реально в этих контактах очень тяжело: если и не явные приставания, то всегда эти скользкие взгляды» — писали пользователи.

Чтобы избежать двусмысленных ситуаций, москвички предложили только два варианта: либо при первой же попытке познакомиться поближе максимально пристыдить ухажера, либо вообще никогда не просить у гостей столицы помощи.
https://moslenta.ru/news/moskv ... 1.htm

[ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.146s | 17 Queries | GZIP : Off ]