Отравились метаном

[ Сообщений: 408 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
незнамокто писал(а):
Слушай, 18 человек организовывает на работу начальство..выписывает наряд на проведение работ, которые заранее определяет. Задачу ставит бригадиру.
Ты, туктумка, чего лопочешь про непредвиденные обстоятельства?
Работы заранее были обозначены. В коллекторе. Глубина 8 метров.

Да что ж такое то. Пролетариат неужто так отупел.
Увидел что надо спускаться и при этом нет оборудования - песдуй на базу получай. Все. Вот скажи. Это для пролетариата в принципе задача невыполнимая? Классические кандидаты на премию Дарвина.
Ответ тут простой. Видимо до этого все проскакивало без последствий. А вот и реалии.

21 мая — РИА Новости. Основная причина гибели рабочих на очистных сооружений под Таганрогом — несоблюдение техники безопасности(см. охраны труда), заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев в эфире телеканала "Россия 24". Инцидент произошел в селе Дмитриадовка.

"Когда люди спустились в колодец восьмиметровой глубины, наступило отравление метаном[/b]", — сказал он. Они не отравились, а задохнулись в следствии низкого содержания кислорода. Спуститься и подняться с 8 метровой высоты и видимо по одной лестнице, считай кранты, всем разом не получается. Народ тупо начал падать от недостатка кислорода и помирать. Да еще возможно были и другие газы, например сероводород.

Как то интереса ради провели мы эксперимент, что бы достать тело как бы потерявшего сознание человека страховочной веревкой с глубины 3 метра двумя работниками. Тело весило с одеждой и прочим примерно 70-75 кг. Так вот не смогли резво поднять, не так это просто оказалось быстро поднять, а время на спасение человека летит. В итоге достали как бы 200,го. Кто доставал были конечно не атлеты, но и не заморыши.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Майк писал(а):
Ты слесарь это в ту контору напиши, где погибшие даже не спецодежде. Я то знаю, что должно быть при работе в колодцах и прочих емкостях. Учить меня птушник взялся. Все обидные сопли у тебя не прошли, после вчерашнего тыканья тебя мордой в твою неграмотность.

Что сказать-то хотел, начальнега охрана трута?
Водоканала им робы выдала, а они домой утащила.. вместе с пративагазама-анализатарама?

Кто кого тыкал, убогая?
Тут вот лысая типа начальнека после тебя тупила страшно..говорила - зачема они поползли туда, тупые. Им же никто не приказывала ползти..а только сверху вниза пасматреть и уехать за ключама..обратано

СССР
Майк писал(а):
"Когда люди спустились в колодец восьмиметровой глубины, наступило отравление метаном[/b]", — сказал он. Они не отравились, а задохнулись в следствии низкого содержания кислорода. Спуститься и подняться с 8 метровой высоты и видимо по одной лестнице, считай кранты, всем разом не получается. Народ тупо начал падать от недостатка кислорода и помирать. Да еще возможно были и другие газы, например сероводород

Тупо падает не народ, а бараны, дядя.

Ну это же Россия, дядя. У нас везде професиналы работают. Это ж не хохляшка.

Ты мало читала, ночальника.

Там еще про молодого слесаря писали, вентиль крутившего.

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
даже я нехрена не технический человек знаю лезешь в коллектор или в выгребную яму надевай противогаз, а там люди с водоканала, чем думали х.з. - нелепая смерть

СССР
malia25
Даже ты знаешь, что люди просто так не теряют сознание в таких типа ёмкостях. А тут - професионалы приехали на работу ..16 человек.

По версии одного тутошнего всезнайки - по лесенке спускаться гурьбой стали...и падать, и падать, один за другим..

По версии другого тутошнего спеца, с камерой видеонаблюдения на лбу, дело происходило иначе.. им дали мётлы в руки, и дали задание - вокруг станции порядок навести..
Приехав на место, они решили вниз спуститься...совесть у них рабочая проснулась - надо починить..инструмента нет, но посмотреть надо, определиться..
Послали одного..он отключился, послали второго - та же бадяга..третьего, четвертого...так и полегли в колодце все 16 бойцов

СССР
незнамокто писал(а):
malia25
Даже ты знаешь, что люди просто так не теряют сознание в таких типа ёмкостях. А тут - професионалы приехали на работу ..16 человек.

По версии одного тутошнего всезнайки - по лесенке спускаться гурьбой стали...и падать, и падать, один за другим..

По версии другого тутошнего спеца, с камерой видеонаблюдения на лбу, дело происходило иначе.. им дали мётлы в руки, и дали задание - вокруг станции порядок навести..
Приехав на место, они решили вниз спуститься...совесть у них рабочая проснулась - надо починить..инструмента нет, но посмотреть надо, определиться..
Послали одного..он отключился, послали второго - та же бадяга..третьего, четвертого...так и полегли в колодце все 16 бойцов
значит посадят бригадира, я еще пойму первый отключился может приступ какой, но второй это уже закономерность, по новостям так и не понял, говорили что еще и все затопило

СССР
malia25 писал(а):
значит посадят бригадира, я еще пойму первый отключился может приступ какой, но второй это уже закономерность, по новостям так и не понял, говорили что еще и все затопило

Бригадира за что сажать? И которого? Их два было..наверно, тоже уснули

Вот смотри.. "Водоканал"
Главный инженер вызывает мастера, типа начальника ремонтных работ..
- Василий, у нас на объекте, хуй помню название, плановые работы по зачистке..пошли пару бригад..надо до обеда управиться..
- Не вопрос, Кузьма Кузьмич.

На следующий день мастер вызывает пару бригадиров, озадачивает их..
Ну, начинается движуха..народ, кто в чем на работу пришел, в трениках-футболках, похватали шанцевый струмент, сели в аварийные машины, и айда..

Ну а на месте выгрузившись, с песнями, и матами, пошли в забой

СССР
незнамокто писал(а):
malia25 писал(а):

Бригадира за что сажать? И которого? Их два было..наверно, тоже уснули

Вот смотри.. "Водоканал"
Главный инженер вызывает мастера, типа начальника ремонтных работ..
- Василий, у нас на объекте, хуй помню название, плановые работы по зачистке..пошли пару бригад..надо до обеда управиться..
- Не вопрос, Кузьма Кузьмич.

На следующий день мастер вызывает пару бригадиров, озадачивает их..
Ну, начинается движуха..народ, кто в чем на работу пришел, в трениках-футболках, похватали шанцевый струмент, сели в аварийные машины, и айда..

Ну а на месте выгрузившись, с песнями, и матами, пошли в забой
а почему там все затопило?
может они не от этого уснули, а кто-то воду включил не вовремя?

СССР
malia25 писал(а):

Эта версия отметается, как нерабочая. Было опровержение от спасателей..

Я к чему.. не было в России за последние не знаю сколько лет..такого массового отравления рабочих на очистной станции

СССР
незнамокто писал(а):
malia25 писал(а):

Я к чему.. не было в России за последние не знаю сколько лет..такого массового отравления рабочих на очистной станции
в РФ не было, в Харькове было, меньше конечно но вроде 4 человека погибло

СССР
malia25 писал(а):

Тут два шипка вумных начальнега шипели злобно мне в ответ, слюняме брызгая и тупым пролетариатом обзывая, типо быдло необразованное :rzach:

Доказывая, что в России начальнега умная, у него инструкции и журнал учета , с роспесями о проведенных инструктажах среди пролетариата..а тот дуб-дубом, не соблюдает, лезет, не сохраняясь..
Вот и сейчас эти горе-роботяге подставили невинных ночальнегов.

А на хохляшке - это постоянно. Там все тупые..

СССР
незнамокто писал(а):
malia25 писал(а):

Тут два шипка вумных начальнега шипели злобно мне в ответ, слюняме брызгая и тупым пролетариатом обзывая, типо быдло необразованное :rzach:

Доказывая, что в России начальнега умная, у него инструкции и журнал учета , с роспесями о проведенных инструктажах среди пролетариата..а тот дуб-дубом, не соблюдает, лезет, не сохраняясь..
Вот и сейчас эти горе-роботяге подставили невинных ночальнегов.

А на хохляшке - это постоянно. Там все тупые..
ну по разному бывает, один дебил засунул руку в машину которая делает одеяла, убрать что застряло, причем предупреждали и расписку по ТБ брали-руками не лезть, есть специальная палка - ковырялка, ну ему пальцы отхерачило, тот пересрался, никому не сказал, сам домой уехал и на дом скорую вызвал, а потом в суд пошел, типа травма на производстве гоните бабок, судья долго смеялась - может ты дома руку в мясорубку засунул, вот такие работники бывают :zed:

СССР
денег он правда поимел, хоть суд и проиграл, хозяева иностранцы были, они платят всегда, чтоб проблем меньше, тем более, что по камерам посмотрели, так и было как он сказал, в суд конечно видосы не показывали и говорили что такого не было, но он там миллионы просил :rzach:

СССР
malia25 писал(а):
ну по разному бывает, один дебил засунул руку в машину которая делает одеяла, убрать что застряло, причем предупреждали и расписку по ТБ брали-руками не лезть, есть специальная палка - ковырялка, ну ему пальцы отхерачило, тот пересрался, никому не сказал, сам домой уехал и на дом скорую вызвал, а потом в суд пошел, типа травма на производстве гоните бабок, судья долго смеялась - может ты дома руку в мясорубку засунул, вот такие работники бывают

Дружок, и ты туда же..про бытовуху залопотал..

Пойми, при выводе на объект такого количества людей, а объект этот по всем бумагам - не мясорубка на хлебокомбинате, и не токарный станок на лакокрасочном производстве, так вот. При выводе на объект такого количества народа составляется наряд типа допуск.
Есть исполнитель работ, плюс лицо ответственное за выполнение требований по тб.

Ну да. Там присутствовала начальник станции.

А вообще, деревня там..чего такого, всегда такое было..

Маля, роботяги виноваты..
Так получилось, что в одном месте собрались все тупые из того района

Благодарил (а): 1596 раз.
Россия
— число жертв ЧП на очистных сооружениях под Таганрогом возросло до 11 (https://russian.rt.com/russia/ ... eniya), заявил глава администрации города Андрей Лисицкий;

СССР
Торк писал(а):
— число жертв ЧП на очистных сооружениях под Таганрогом возросло до 11 (https://russian.rt.com/russia/ ... eniya), заявил глава администрации города Андрей Лисицкий;
Тут бобры подобие тебе прямо вчера сказали - кандидаты на премию дарвина..

СССР
незнамокто писал(а):
Торк писал(а):
Тут бобры подобие тебе прямо вчера сказали - кандидаты на премию дарвина..
ну я тоже к такому склоняюсь, но меня больше затопленный резервуар волнует, может не от газа они померли, а утонули, а сейчас пытаются выгородить кого-нибудь, ну это как версия

Благодарил (а): 417 раз.
Смертельные случаи, аналогичные произошедшему под Таганрогом, но при работе в силосных ямах достаточно распространены. За исключением такого количества погибших.

СССР
malia25 писал(а):
ну я тоже к такому склоняюсь, но меня больше затопленный резервуар волнует, может не от газа они померли, а утонули, а сейчас пытаются выгородить кого-нибудь, ну это как версия

Маля, ты бумажная скатинка, типа адвогада..куда ты там склоняешься, интересно лишь паре-тройке форумных пердунов..

Благодарил (а): 1449 раз.
malia25 писал(а):
незнамокто писал(а):
malia25 писал(а):

В Волгограде, в середине 80х, на тракторном, целая смена слесарей погибла, человек как бы не 8, если не 10.
Баллоны сварочные хранились в полуподвальном помещении, вентиляция была не промышленная, а через слуховые окна, их каким то тряпьем - заткнули, зима, то да сё.
Баллон с аргоном протёк.
Один спустился в подвал - не вернулся. Пошел второй, потом несколько сразу, включая бригадира.
Пришла учетчица, баба, в цеху - никого. Думала, опять, суки, в подвале пьют, двинула в подвал. Спасло то, что увидела тело прямо перед пандусом, но не бросилась спасать, а развернулась и с визгами "убили" выскочила.
Потом народ говорил, дескать диверсия, т.к. баллоны тупо открыли.
Но нашли ли виновного - х.з.
:sh:

[ Сообщений: 408 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

[ Time : 0.152s | 18 Queries | GZIP : Off ]