[ Сообщений: 129 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 7 раз.
Бенелявдов писал(а):
Obrusev писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Ворчун писал(а):
Но ебеню обоссанного он таки пережил
И ведь прав был мужик, разглядев в ЕБеНе скотину ебене-путинскую.

Покойся с миром, Егор Кузьмич!
Борис Николаевич избавил Россию от таких румынов, как ты, и прочих укрАинцев. Вечная ему память.
Борис Николаевич ПРОПИЛ Россию. :nono:
Чушь. Россию пропили псевдо строители коммунизма.
Вот тут есть глубокие сомнения. Потому как Россию СПАСАЕТ и СПАСЁТ поколение, рожденное в годы борьбы с пьянством, проводившейся псевдокоммунистами под руководством Е.К.Лигачева. Лигачев - ретроград, тормоз, мамонт, но именно благодаря его активности в России родилось поколение, зачатое трезвыми родителями. И в стране есть еще тигры и львы, а не только крысы, пришедшие на смену вымершим мамонтам.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Obrusev писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Obrusev писал(а):
]Но ебеню обоссанного он таки пережил
И ведь прав был мужик, разглядев в ЕБеНе скотину ебене-путинскую.

Покойся с миром, Егор Кузьмич!
Борис Николаевич избавил Россию от таких румынов, как ты, и прочих укрАинцев. Вечная ему память.
Чушь. Россию пропили псевдо строители коммунизма.[/quote]
Вот тут есть глубокие сомнения. Потому как Россию СПАСАЕТ и СПАСЁТ поколение, рожденное в годы борьбы с пьянством, проводившейся псевдокоммунистами под руководством Е.К.Лигачева. Лигачев - ретроград, тормоз, мамонт, но именно благодаря его активности в России родилось поколение, зачатое трезвыми родителями. И в стране есть еще тигры и львы, а не только крысы, пришедшие на смену вымершим мамонтам.[/quote]

Кошки вы драные а не тигры. Что касается Лигачева то он первый его раскусил и даже последний бобр понимает. Ебень сволочь гад и разрушитель.

Благодарил (а): 7 раз.
Беломор писал(а):
Кошки вы драные а не тигры. Что касается Лигачева то он первый его раскусил и даже последний бобр понимает. Ебень сволочь гад и разрушитель.
Как бы не забыть, что именно Егор Кузьмич ЕБНа выдвинул. Если бы он не выдвинул оного, не было бы необходимости задвигать этого алкаша.

Россия
Obrusev писал(а):
Беломор писал(а):
Как бы не забыть, что именно Егор Кузьмич ЕБНа выдвинул. Если бы он не выдвинул оного, не было бы необходимости задвигать этого алкаша.

Было дело. Они земляки. Но потом ебеня завербовали и он стал демократом. И лигачев на всю страну сказал. Борька ты казел. Но кто ж послушал убеленного сединами егора. Давай скакать. Доскакались. До развала страны

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Obrusev писал(а):
Беломор писал(а):

Не берёт он на себя полную ответственность за выдвижение обоссанной подпендосной пьяной обезьяны ЕБеНи на должности, где принимаются серьёзные и судьбоносные решения.
Ща поищу цитату.

Благодарил (а): 1248 раз.
Obrusev писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Obrusev писал(а):
Вот тут есть глубокие сомнения. Потому как Россию СПАСАЕТ и СПАСЁТ поколение, рожденное в годы борьбы с пьянством, проводившейся псевдокоммунистами под руководством Е.К.Лигачева. Лигачев - ретроград, тормоз, мамонт, но именно благодаря его активности в России родилось поколение, зачатое трезвыми родителями. И в стране есть еще тигры и львы, а не только крысы, пришедшие на смену вымершим мамонтам.
С пьянством боролись неполных три года, так что никакого серьезного влияния антиалкогольная кампания на демографию не имела.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Obrusev писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Obrusev писал(а):
С пьянством боролись неполных три года, так что никакого серьезного влияния антиалкогольная кампания на демографию не имела.

Папа котин сдавал партийные взносы. На партсобраниях выступал. Бил пьяного котю табуреткой. Но все тщетно. Выросла сскатина

СССР
Цитата:
Меня постоянно спрашивают: кто же стал главной фигурой в развале Советского Союза, кто все-таки виновник всех тех бед, которые со страшной силой обрушились на народ? Время дало ответ на этот непростой вопрос: Горбачев.

Нашелся и продолжатель дела Горбачева — Б.Н. Ельцин, который довел граждан богатейшей по природным ресурсам страны до обнищания. Эту роль он отыграл сполна. На XIX партконференции в 1988 году я сказал: «Борис, ты не прав!.. Ты обладаешь энергией, но твоя энергия не созидательная, а разрушительная». Предсказание оказалось верным. Был бы счастлив, если бы ошибся.

https://booksonline.com.ua/vie ... ge=61

Но это не всё, ща найду ещё кусочек.

СССР
Цитата:
Естественно возникает вопрос: а как это сообразуется с тем, что я причастен к переводу Ельцина в Москву? Как это было на самом деле? В конце декабря 1983 года позвонил мне из больницы Юрий Владимирович Андропов и попросил при случае побывать в Свердловске и «посмотреть» на Ельцина. Вскоре такой случай представился, я посетил Свердловск (январь 1984 года), принял участие в областной партконференции, побывал с Борисом Николаевичем в трудовых коллективах, не скрою, меня привлекли в Ельцине живость общения с людьми, энергия и решительность, было заметно, что многие относятся к нему уважительно. К сожалению, впоследствии энергия оказалась разрушительной, решительность — ставкой на силу, граничащую с жестокостью, а общение с людьми вылилось в голый популизм.

Ельцин был взят на работу в ЦК КПСС (не без моей помощи) лишь в качестве заведующего отраслевым отделом (строительства). Это — неспроста, надо было действительно «посмотреть» на Ельцина. Что касается его дальнейшего продвижения, то пусть это берут на себя другие.
В 1986 — 1987 годах мне стало ясно, что мы имеем дело с человеком капризным, с популистским уклоном. Я был в ту пору единственным членом Политбюро ЦК КПСС, кто публично выступил против действий Ельцина. На XIX конференции КПСС в 1988 году в наших выступлениях в открытую проявились уже тогда имеющиеся между нами принципиальные расхождения («Борис, ты не прав»). Думаю, не без содействия Ельцина была брошена на меня тень подозрения во взяточничестве следователями Гдляном и Ивановым. Что из этого вышло, общеизвестно. Злостная выдумка!

https://booksonline.com.ua/vie ... ge=95

[ Сообщений: 129 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.438s | 18 Queries | GZIP : Off ]