[ Сообщений: 127 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Викторыч писал(а):
Ботан писал(а):
Вас, видимо, кто-то не пускает покинуть столь ненавистную вами страну с "тупым" народом? Или вас куй выпиздить из России-матушки?

А ты думаешь где то кроме России эти клинические бездарности смогут еще пристроить свои сраки?

Нищий Педрилыч с нищих вымирающих епеней подхрюкивает крысе Ботану - сдрыстнувшему в богатую Францию.

Где еще такое увидишь - кроме как на этом форуме?

За что я его и люблю.

)

Благодарил (а): 1232 раз.
Argentum писал(а):
И что в итоге мы имеем?

Полоумного болгарского дворника украинсКЕГО происхождения, который уже третий год рассказывает про недвижимость, принадлежащую другим людям.

Такие факты.
Уточнение: Мупсик детство и молодость прожил в Коровино, это такое гетто для говнопролетариев на севере Москвы.
"Учился" в бурсе под названием "Московский институт приборостроения", при СССР эта лавка называлась "Всесоюзный заочный институт машиностроения" ; лет 5 назад этот МИП закрыли.

Благодарил (а): 1511 раз.
Игорь писал(а):
Ботан писал(а):
Беломор писал(а):
Возможно. Но зачем тогда жить в глупой стране с глупым народом ?

Да купите себе с хорьком и мольдавошкой билеты в один конец в "умную" страну с "умным" народом и пиздуте туда по холодку.

Так, как это сделала ты, крыса?

Но ведь если все последуют твоему крысиному примеру - то в России никого не останется.

)
- Да, я посчитал укру недостраной, не ныл про цены на сахар, пенсионный возраст и про тупой народ, а уехал оттуда с семьей.

У тебя есть претензии к радикальному решению мною этой проблемы?

Теперь возьмем тебя... :bad:

Вас, ноющих уебанов, 2% от "гупого" народа. О какой пустой России ты гундосишь, деградант?

И ваще, ты что еще озабочненность имитируешь? Билет-пароход-пиндосия и некуй волноваться за оставшихся освободившихся от навоза россиян. Вздохнут свободно и не всплакнут. :dirol:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
termit писал(а):
Григорий Перельман. Отказался от 1 млн. $
это не говорит о его уме..

Синдро́м сава́нта, саванти́зм (от фр. savant [savɑ̃] — «учёный») — редкое состояние[1], при котором лица с отклонением в развитии (в том числе аутистического характера) имеют «остров гениальности» — выдающиеся способности в одной или нескольких областях знаний, контрастирующие с общей ограниченностью личности. Феномен может быть обусловлен генетически или же приобретён[1]. Состояние впервые описано Джоном Лэнгдоном Дауном в 1887 году под термином «idiot savant» (с фр. — «учёный идиот»)[1].

он конечно "чокнутый профессор"... но теорему, "которую учёные всего мира не могли доказать 100 лет" - доказал..

Профессор конечно - лопух, но аппаратура - при нём! (с) :vata

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
"у кого нет миллиарда, тот идёт в жопу!" (с) С. Полонский, Мирэкс групп

Мупсик! Полонский советует тебе зарыться в жопе и не высовываться оттуда..

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ботан писал(а):
Игорь писал(а):
Ботан писал(а):
Беломор писал(а):
Возможно. Но зачем тогда жить в глупой стране с глупым народом ?

Да купите себе с хорьком и мольдавошкой билеты в один конец в "умную" страну с "умным" народом и пиздуте туда по холодку.

Так, как это сделала ты, крыса?

Но ведь если все последуют твоему крысиному примеру - то в России никого не останется.

)

- Да, я посчитал укру недостраной, не ныл про цены на сахар, пенсионный возраст и про тупой народ, а уехал оттуда с семьей.

А почему ты во Францию уехал - а не в Россию?

Которую так любишь в виртуале.

Ты, Крысеевна, Медвежуть....

Вы все предпочли свалить из своих недостран в сытую Европу, а не в Россию - а теперь корчите из себя патриотов России.

Благодарил (а): 1511 раз.
Игорь писал(а):
А почему ты во Францию уехал - а не в Россию?

Которую так любишь в виртуале.

Ты, Крысеевна, Медвежуть....

Вы все предпочли свалить из своих недостран в сытую Европу, а не в Россию - а теперь корчите из себя патриотов России.

Докуя у тебя вопросов, нытик. Ну, хорошо, что претензий не имеешь.

Я решил уехать в 1998м. Такие же как ты, чмыри подпиндосные, хозяйничали в то время в России. Начинать с нуля под вами, либеральными гнидами, с двумя детьми? Да ну нах!
Мне ж, как тебе, всем недовольное чмо, квартирки на шару в собственность не откатывались.

Так что мой отъезд не в Россию в 2001м был абсолютно логичен, хорек. Но он был. Без нытья и без соплей.
А не как у тебя и прочих хорьков, любящих СШП, но туда ни ногой. Только стон, праведны гнев и жалобное повизгивание...

В 2014м, когда мир разделился окончательно - выбрал сторону России.

А ты на какое число билеты в один конец в пиндосию заказал, ноющее недоразумение? :smoke

Там же вроде как рай на земле, ВВП окуительный и машины продаются как горячие пирожки. Не ссы, хорек, ехай...

Или ты так, попиздеть сюда пришкандыбал, сторож технических наук? :dirol:

[ Сообщений: 127 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.099s | 18 Queries | GZIP : Off ]