Феномен бобра этого форума

[ Сообщений: 128 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
igg писал(а):
Хех... если сравнивать с хохяцкими гетманами - ВВП таки красавчик...
Не было на "Украине" никогда гетманов. Если же брать территорию современной Украины, то последним гетманом на этой территории был Гетман Войска Запорожского Разумовский Кирилл Григорьевич которого масоны Соболевские отравили в 1803. Алексей Кириллович Разумовский, про которого я писал днём на этой ветке, был как раз сыном Кирилла Григорьевича. Все, так называемые гетманы Украины, которые появлялись позднее как черти из табакерки гетманами не являлись, потому что не были избраны на казацком круге. К тому же Екатерина Вторая упразднила гетманство, а указ о восстановлении гетманства не был принят. Ющенко тоже не может считаться гетманом по этим двум причинам, но есть ещё и третья причина. Ющенко был исключён из казачества, а гетманом может стать только казак.

Последний Гетман Войска Запорожского Разумовский Кирилл Григорьевич.
Изображение
В украине точно не были, а в Малороссии?

Благодарил (а): 321 раз.
Шмяк писал(а):
Если кто-то делает деньги, а кто-то свою работу, то это не капитализм, а рабовладельческий строй. Капитализм это когда есть работа, то ты на коне. В России же зарплаты такие смешные, что капитализмом это и не пахнет.

Мне моей зарплаты (причем бюджетной) вполне хватает, даже ипотеку оплачиваю. Может быть, в чем-то другом дело?

Благодарил (а): 722 раз.
Дымчата_Я писал(а):
Вот честно, я никак не могу понять половозрелых особей, которые постоянно ноют о том, как вокруг все плохо. Ни одного просвета не видят.

Не могу понять людей с высшим образованием, которые не смогли устроиться в жизни и завидуют каким-то Роттенбергам. Ведь даже идиоту должно быть понятно, что всем нам миллиардов не нажить. Да мне, например, этого и не надо. Кто-то делает деньги, а кто-то свою работу.
поэтому тут и пинают хорьков.

Благодарил (а): 321 раз.
незнамокто писал(а):
Дымчата_Я писал(а):
И после всего этого я должна желать моей стране очередной цветной революции?

Дымчата_Я писал(а):
Объективно к жизни относится надо

Вокруг Вас есть те, кто того желает? Будьте объективны, и не читайте фору с утра и на ночь )

Да я редко читаю, пишу ещё реже. Особого желания вклиниваться в вечный срачЬ и флуд не имею )))

Так, некоторые новости и редкие мнения любопытны. Остальные либо унылы, либо больны )))

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
gugu писал(а):
Koteus писал(а):
Игорёчек...ты уж определись....кто ты...ты прото предатель латентный....или ты элементарное гамно???

Во-первых, он - не латентный.
Во-вторых, одно- другому не мешает.
:vata

пока к нам не пожаловал весь сифилизованный мир и дермократизаторы всего сифизивонного мира....
он латентный....а вот придут...этот чудак на букву М....будет первым размахивать радужным знаменем со свастикой...но по сути да...одно не отменяет другого

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
ёкарныйбабай писал(а):
Шмяк писал(а):
igg писал(а):
Хех... если сравнивать с хохяцкими гетманами - ВВП таки красавчик...
Не было на "Украине" никогда гетманов. Если же брать территорию современной Украины, то последним гетманом на этой территории был Гетман Войска Запорожского Разумовский Кирилл Григорьевич которого масоны Соболевские отравили в 1803. Алексей Кириллович Разумовский, про которого я писал днём на этой ветке, был как раз сыном Кирилла Григорьевича. Все, так называемые гетманы Украины, которые появлялись позднее как черти из табакерки гетманами не являлись, потому что не были избраны на казацком круге. К тому же Екатерина Вторая упразднила гетманство, а указ о восстановлении гетманства не был принят. Ющенко тоже не может считаться гетманом по этим двум причинам, но есть ещё и третья причина. Ющенко был исключён из казачества, а гетманом может стать только казак.

Последний Гетман Войска Запорожского Разумовский Кирилл Григорьевич.
Изображение
В украине точно не были, а в Малороссии?
Были, конечно. Кирилл Григорьевич был последним гетманом Войска Запорожского, а оно входило в Малороссию. Екатерина Вторая отменила гетманство, но звания гетмана Кирилла Григорьевича не лишила. То есть он даже был в конце своей жизни гетманом, но без гетманства.

Благодарил (а): 3 раз.
Бобры генетические рабы, прямые потомки ордынцев.

Благодарил (а): 722 раз.
Четник писал(а):
прямые потомки ордынцев.
да да.. странно только русские голубоглазы и светловолосы, а украинцы чернобровы и кареглазы.. ох уж это украинское образование.

[ Сообщений: 128 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.241s | 18 Queries | GZIP : Off ]