Януш Милевский
Поляки с базой в России? В Санкт-Петербурге ждут не дождутся бело-красных
Организационное замешательство перед футбольным чемпионатом Европы продолжается. Поляки изначально должны были проводить матчи в Дублине и Бильбао, но в итоге сыграют в Санкт-Петербурге и Севилье.
Согласно информации Sport.pl база бело-красных на время турнира будет находиться в России.
УЕФА хочет, чтобы чемпионат Европы зрители смотрели с трибун. Дублин, где свои матчи должна была разыгрывать сборная Польши, не смог выполнить это требование.
Согласно неофициально информации, переданной через Романа Колтоня, в конце концов бело-красные будут играть в Санкт-Петербурге и Севилье.
Решение об этом может быть оглашено в ближайшую пятницу.
Со Словакией и Швецией сыграем в России(Роман Колтонь
20 апреля
Санкт-Петербург, Севилья и Санкт-Петербург – решение УЕФА 23.4: эти города предназначаются бело-красным на ЕВРО!
Словакия 14.6, Испания 19.6, Швеция 23.6.
Вопрос – что с логистикой?
Может быть, база в Германии, окрестности Гамбурга или Вестфалия – из-за переездов?
У поляков на время чемпионата база будет там, где мы играем два матча, - разузнали в Польском Союзе Футбола журналисты Sport.pl.
Если эти сведения подтвердятся, то на время ЕВРО бело-красные переедут в Санкт-Петербург.
В официальном аккаунте «Зенита» в Твиттере появился пост, который может подтвердить эти предположения.
«Ждём не дождёмся, чтобы вас здесь угостить», - написано в нём.
==============
Русские ждут не дождутсяКася Левандовская
21 апреля
Польша два раза сыграет в Петербурге на Евро в группе?
Я скажу лишь – этот красавец стадион ждёт и он готов
УЕФА явно не мешает политическая ситуация России и очередные санкции, налагаемые на страну, которой правит Владимир Путин, за нарушение прав человека.=============
- Россия развязывает войны, убивает людей, насаждает терроризм, оккупирует Украину, и там будут матчи? Я ожидаю, что поляки не поедут играть в фашистскую Россию, это легитимизировало бы преступный режим КГБ точно так же, как делает это nordSStream2.
- Ещё отравят там наших эти путины дети.
- Матчи в бандитской России? И потому коррумпированная УЕФА должна быть распущена. Суперлига, удачи.
- Если трезво оценивать ситуацию - мы получим очередной Смоленск.
- Я то же самое подумал… дураки они, что едут в государство зла.
Россия хуже Китая, такого гада, как в Кремле, нет ни в одной стране в мире.
Я советую не ехать туда.
- «Империя зла» продолжает убивать! Уж КГБ-шный массовый убийца постарается «достойно принять» поляков… как Сталин в Катыни, Харькове и Медном и т.д., и т.п.!!
- Надеюсь, кондиционеры будут тщательно проверены – а не то опять будут бродить по полю, как муха на г…е пьяницы. Не говоря уж о питании и уборке.
- Именно так они бродили во время Чемпионата Мира в России.
Думаю, их это кое-чему научило.
- Лучше всего в Сочи, так, как на чемпионате мира, «прекрасные» погодные условия, высокая температура и сухость воздуха, «улучшающие» дыхание и «повышающие» физическую форму перед матчем. К тому же игра на трёх защитников, отсутствие активности в атаке, пасы назад или никому, глупые ошибки в защите, подстраивание пенальти для противника или самоубийственные голы.
- Город – прямо-таки подарок для Путина. Сотни польских болельщиков, некоторых можно арестовать, некоторые могут исчезнуть при невыясненных обстоятельствах и появиться в Донбассе. Неважно, что они будут выглядеть так, будто приняли килограмм кокаина, главное – показать украинцам, что поляки их убивают.
Кто поедет, тот дурак в квадрате.
Я два раза был в России по работе и никогда больше не поеду.
Несмотря на то, что у меня были все документы, 24 часа в наручниках в участке (причина – что неправильно припарковал машину), а на самом деле эти 24 часа за то, что у меня не было наличных для karmańszczyka («карманщика» - автор считает, что это русское слово; что оно значит, не знаю – прим. перев.).
- Так, может, лучше в Польше сделать базу и дать заработать нашим, а не агрессору Путину.
- На месте польской сборной (если они обязаны играть в Петербурге и Севилье) я бы организовал тренировочную базу в Варшаве или рядом с ней.
Перелёт самолётом в Петербург – это всего 45 минут.
В Польше у них всегда будут лучше условия для тренировок, а прежде всего для того, чтобы лучше всё контролировать, поставки продуктов, приготовление еды.
И у них в тылу были бы польские болельщики.
На месте Польского Футбольного Союза я не организовывал бы базы в России.
И из Варшавы в Севилью перелёт короче.
- Они хотят нас спровоцировать.
Бонек! Ты возьмёшься за дело, или тебя купили должностью?
- Когда на последнем Чемпионате Мира у наших была база в Сочи, то слабо играли.
У них была плохая физическая подготовка.
УЕФА не распоряжается, где у какой сборной база.
Она распоряжается только местами проведения матчей.
- Играть в Санкт-Петербурге могут, но база должна быть в Польше!!!
- … Путин знает, как вербовать агентов. Поймают кого-нибудь на нарушении… и он уже у них в руках…
- Лишь бы самолёт со сборной не взорвали или какой-нибудь «Новичок» в гостинице не подбросили.
- А я думал, что опять Сочи…
- В Россию езжайте на велосипедах (не на самолёте), берите с собой воду, еду, мыло, потому что в этом бардаке может всё что угодно случиться.
- Никогда в жизни не соглашаться на москальские базы!!!
- Перетравят их «Новичком», как уток!
- Будут провокации, очень глупое решение – это всё равно что входить в пещеру дьявола…
Польский Футбольный Союз не должен был соглашаться на это.
Это проклятая и враждебная Польше земля.
- «Ждём не дождёмся, чтобы вас здесь угостить!» - дебилы, вы не понимаете издевательского смысла этого поста??? Это угроза!!!
Смотрите, чтобы не угостили вас, как в Смоленске!!!
- Матчи, проводимые в Петербурге и Севилье, очень неудобны нашей сборной.
Это были бы два очень отдалённых друг от друга стадиона.
Принимая во внимание, что матчи проводятся каждые 3 дня, сборная принуждена была бы через день летать на самолёте на дальние расстояния.
Сначала в Петербург, а на другой день обратно на базу.
Через два дня – в Севилью, и на другой день – на базу.
Затем то же самое с Петербургом.
Кроме того Петербург располагается в такой географической зоне, где бывают «белые ночи».
Люди, к этому не привыкшие, страдают инсомнией.
А Севилья в июне – это самый жаркий город Испании.
И тут опять была бы проблема акклиматизации и недосыпа.
- Польский Футбольный Союз должен надавить на УЕФА и договориться с другими футбольными союзами нашей группы (Словакия и Швеция) насчёт других мест для проведения матчей.
Эти два предложенных УЕФА стадиона слишком далеко друг от друга расположены.
Практически это означало бы, что, например, польская сборная принуждена была бы через каждые два дня проводить около 4 часов в самолёте.
Таких интенсивных перелётов не бывает даже у клубов, играющих в европейских кубках.
Давление должно быть, потому что УЕФА провалила дело.
Вместо Петербурга – Лондон или Ливерпуль.
Niezależna.pl
Janusz Milewski
Polacy z bazą w Rosji? W Sankt Petersburgu nie mogą się doczekać Biało-czerwonych