Дуру выгнали из Астраханского гос.универа за поддержку Сисяна Навального - "Я училась на отлично, объективных причин отчислять не было"

[ Сообщений: 414 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Ебене-путинское ханство в Астрахани.

Студенты Астраханского госуниверситета выступили против взяток в вузе

https://asu.edu.ru/news/8632-s ... .html

Свыше 1,1 млн руб. «заработала» преподаватель вуза Астрахани на студентах

АСТРАХАНЬ, 4 октября 2017, 15:40 — REGNUM В Астрахани наказан нечистый на руку педагог. Обвинительный приговор вынесен преподаватель Астраханского государственного технического университета. Она признана виновной в совершении 10 фактов мошенничества (ч.2, 3 ст.159 УК РФ), передаёт ИА REGNUM 4 октября.

Подробности: https://regnum.ru/news/society ... .html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
4 года назад, взяточница посажена. С таким же успехом можно сказать "Чекатило работал в школе - все учителя в той школе маньяки-убицы". Наночубайсная логика Ворчуна.

Благодарил (а): 1780 раз.
Ворчун писал(а):
Да пох мне анальный, это ебене-путинский гапон.
Ну, его понять можно - бабло рубит. А ты? Идиот по убеждению? :hoh :rzach:

Россия
Ворчун писал(а):
Так она за него митинговала и пострадала! Ты должен бы обобрить её отчисление.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Ворчун писал(а):
Сказки не рассказывай.

Если девчонку отчислили только за то, что она Обнуленного в галошах не любит, то это беспредел ебене-путинских жополизов, за который нужно наказывать рублём через суды.
Не примут меры суды РФ - подавать в гейропейские, решения которых РФ признаёт.
Ты можешь любить или не любить некоего "обнулённого в калошах", но если ты хочешь заявить об этом публично, то будь любезен соблюдать №54-ФЗ.

Это чо еще за куйня такая? А почему не 53-ФЗ и не Конституцию РФ? Обнулили их, что ли?
А потому что именно Федеральный закон от 19 июня 2004 года № 54-ФЗ это закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» направлен на обеспечение реализации установленного Конституцией Российской Федерации права граждан Российской Федерации собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования.

Клоунам, которые Конституцию РФ не читали, а только слышали , что в ней существует 31 статья, неплохо было бы ознакомится со всей Конституцией, обратив особое внимание на ст.17 и 55 Конституции Рф
А там четко сказано, что права и свободы скакунов и прочих сексуальных меньшинств заканчиваются тогда, когда их хотелки начинают нарушать права и свободы остальных граждан, не желающих видеть на улицах и площадях их шабаши.
Вот для этого и существует ФЗ 54, в котором и указано каким образом следует законно организовывать и проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования, чтобы они не нарушали " основы конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства."

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
everfunk писал(а):
Ворчун писал(а):
Так она за него митинговала и пострадала! Ты должен бы обобрить её отчисление.
Охота с этим молдавошкой в "купи слона" играть?)))

Россия
Ostman писал(а):
Нехорошо это!
Озлобляет мОлодежь!
Надо мягшее, с пряником воспитывать.

Онижедети? Взять на вооружение опыт Януковича?

Россия
Цитата:
На встрече представители администрации вуза спрашивали меня, зачем я приняла участие в несанкционированной акции. Я им объясняла, что нет такого понятия, как "несанкционированный митинг".
Если у митинга нет официального разрешения/санкции на его проведение соответствии с ФЗ то этот митинг и является несанкционированный.
Стипендиантка-правоведка,епт.

Россия
7777777 писал(а):
Её, видимо, ещё и за профнепригодность отчислили :rzach: одно дело конспекты зубрить...

Россия
Эти борцуны с рыжимом тупо повторяют мантры из методичек про 31 статью.
Типа если группа цыган или гомосеков захотят собраться в кучу и, перегородив движение общественного транспорта, насрать, в прямом смысле этого слова, на каком нибудь проспекте или площади это будет высшим выражением демократии.

Благодарил (а): 1156 раз.
нельзя жить в стране беззакония
если ты не соблюдаешь закон значит ты себя противопоставляешь обществу и общество обязано тебя наказать
поэтому либераст - которому на общество наплевать - преступник и подлежит наказанию
по другому жить нельзя - по другому получится укрожопия

Благодарил (а): 3 раз.
7777777 писал(а):
Цитата:
На встрече представители администрации вуза спрашивали меня, зачем я приняла участие в несанкционированной акции. Я им объясняла, что нет такого понятия, как "несанкционированный митинг".
Если у митинга нет официального разрешения/санкции на его проведение соответствии с ФЗ то этот митинг и является несанкционированный.

Есть свобода собраний. Естественное == натуральное право. Разрешения/санкции для этого не нужно, оно есть по факту рождения. Но нужно согласование. Это когда реализация этих прав и свобод может нарушать права и свободы других граждан через нарушение общественного порядка.

7777777 писал(а):
Фаза писал(а):
Капиталист писал(а):
(В январе 2021 года Иноземцева обвинила российских силовиков в том, что те силой увезли ее в отделение, где держали без бумаг о задержании и от ее имени писали посты в соцсетях с призывами выходить на митинги. За эти посты девушке теперь грозит новое преследование, возможно, даже по уголовной статье – НВ.
Я знаю что они этим занимаются. В смысле пишут посты за других. Но до сегодняшнего времени думал, что это делают токо коррумпированные гебешники. Ну, т.е.где-то за деньги.
Очень ошеломлен. Если не сказать больше.
То есть, ты безоговорочно веришь всему, что это прошмандовка пишет??
Заглядываю иногда на белорусский тутбай. И там почти каждый день открываются темки о том как то одного невероятно невинного менты задержали и в суд потащили, то другую невероятно безвинно закрыли.
И эти якобы невинно пострадавшие, все как один, мычат в суде о том, что проходили мимо, шли в библиотеку или в баню, а не участвовали в незаконных митингах и шествиях, а некоторые еще и случайно ментам оказывали сопротивление. Измельчали нонче протестуны.

Ну так пуская доказывают, что чел не шел в библиотеку.
Если придумали внедемократическую предьяву - типа участие в митинге.
Предьява может быть одна - нарушение общественного порядка (ну еще - неповиновение законному требованию представителя власти)

Россия
Фаза писал(а):
Есть свобода собраний.
Нет такого, не придумывай. Не путай "свободу" с "правом".

Россия
"Право" в отличие от "свободы" сопряжено с обязанностями.
Право владеть недвижимостью, сопряжено с обязанностью её зарегистровать.
Право управления транспортным средством, сопряжено с обязанностью сдать экзамен и проходить медосмотры.
Право заниматься предпринимательской деятельностью сопряжено с обязанностью зарегистрироваться, подавать отчетность и платить налоги и взносы.
Право на митинги сопряжено с обязанностью согласовать время и место их проведения.

Bertals писал(а):
Фаза писал(а):
Крамольник писал(а):
GARRI51 писал(а):
до этого дурня не доходит, что в любой стране человек не лояльный к власти имеет много минусов по жизни.
В нашей стране было много прецедентов изгнания из университетов бунтующих студентов. Но вот чтобы охранка, допустим, напечатала листовку от лица такого студента.. Не припоминаю.
Хай студентка сначала ДОКАЖЕТ заявленное. :hoh

Доказывает обвинитель. А честно доказать, что запись в соц сетях принадлежит имереку - невозможно. Могут подделать все что угодно.
А судить надо не за слова, а за дела(за исключением умысла с ущербом и оскорбления).

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Фаза писал(а):
7777777 писал(а):
Цитата:

Есть свобода собраний. Естественное == натуральное право. Разрешения/санкции для этого не нужно, оно есть по факту рождения. Но нужно согласование. Это когда реализация этих прав и свобод может нарушать права и свободы других граждан через нарушение общественного порядка.
Когда говорят об участии в несанкционированном митинге, речь и идёт об отсутствии согласования, т.е. о нарушении №54-ФЗ. А за нарушения №54-ФЗ ксть ст. 20.2.
Законы о проведении массовых мероприятий и наказании за нарушения порядка их проведения есть во всех странах ну разве, кроме Сомали. Не веришь? Зайди на сайт полиции NY или мэрии Праги, Берлина, Парыжу. Ознакомься.
В NY, вообще, заявку надо подавать за несколько месяцев, причём в каждое ведомство (полицию, дирекцию парков, дорожную службу и т.д) отдельно. А у нас митинг можно согласовать за 3 дня, в "одно окно"
При этом надо понимать, что в 7 утра понедельника с перекрытием МКАД и 9 мая в 11-00 на Красной площади никакого согласования не будет.

Россия
Фаза писал(а):
7777777 писал(а):
Фаза писал(а):
Капиталист писал(а):
(В январе 2021 года Иноземцева обвинила российских силовиков в том, что те силой увезли ее в отделение, где держали без бумаг о задержании и от ее имени писали посты в соцсетях с призывами выходить на митинги. За эти посты девушке теперь грозит новое преследование, возможно, даже по уголовной статье – НВ.
Я знаю что они этим занимаются. В смысле пишут посты за других. Но до сегодняшнего времени думал, что это делают токо коррумпированные гебешники. Ну, т.е.где-то за деньги.
Очень ошеломлен. Если не сказать больше.
То есть, ты безоговорочно веришь всему, что это прошмандовка пишет??
Заглядываю иногда на белорусский тутбай. И там почти каждый день открываются темки о том как то одного невероятно невинного менты задержали и в суд потащили, то другую невероятно безвинно закрыли.
И эти якобы невинно пострадавшие, все как один, мычат в суде о том, что проходили мимо, шли в библиотеку или в баню, а не участвовали в незаконных митингах и шествиях, а некоторые еще и случайно ментам оказывали сопротивление. Измельчали нонче протестуны.

Ну так пуская доказывают, что чел не шел в библиотеку.
Предьява может быть одна - нарушение общественного порядка (ну еще - неповиновение законному требованию представителя власти)
Ну так все там доказано - съемки видеофиксации, показания очевидцев и ментов, о том, что именно эти пациенты участвовали в несанкционированных митингах и мероприятиях и оказывали сопротивление ментам при пресечении ментами незаконных действий и оказании сопротивлении при задержании. Но невероятные, как под копирику гонят одну мульку, - не участвовал , не был, не хотел, а так случайно получилось, что епанул менту по темечку в момент задержания.
Это я к тому, что скакуны в абсолютном своем большинстве храбры толпой и сильны своим наивным убеждением в том, что их-то уж точно не примут силовики. А вот когда , через какое-то, время за ними приходят и пригашают в суд, то начинается комедия - не был, случайно, не хотел, но все равно простите, я так больше не буду..
Вот я говорю, что измельчали нонче борцуны.

Россия
Фаза писал(а):
Доказывает обвинитель.
Видеозаписи сейчас ведутся при задержаниях.

Россия
Фаза писал(а):
Доказывает обвинитель.
Просесс состязательный, поэтому обе стороны должны приводить доказательства.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Фаза писал(а):

Эта "предъява" прямо предусмотрена ст. 20.2. КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования), то есть имеет силу закона.
Фаза писал(а):
А это уже совсем другие "предъявы", которые тоже наказуемы, но по другим статьям КоАП.

То есть практически применён один из основных принципов демократии - принятие решений по большинству и подчи­нение меньшинства большинству при их осуществлении (так как решения, удовлетворяющего абсолютно всех, не существует).

[ Сообщений: 414 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

[ Time : 0.223s | 17 Queries | GZIP : Off ]