Разговоры закончились. Фрегат «Адмирал Эссен» ВМФ РФ нанес ракетные удары перед кораблями ВМС США в Черном море

[ Сообщений: 318 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Семен Семеныч писал(а):
Бля, я походу войну проспал...

phpBB [media]

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Смешно.

Какой-то сраный фрегат решил повыпендриваться перед тремя эсминцами?

)

Причем тут фрегат, тупица?
Тут ебошат калибрами.
Три калибра, и нет трех эсминцев :rzach:

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
Ни на одном серьезном источнике нет ничего...пока мрия))
Да, Авиа-про источник сомнительный. Но вот источник ниже вроде не ссылается на это авиа.

По утверждению источников, все надводные цели были успешно поражены российскими крылатыми ракетами, хотя при этом нет сведений касательно того, в каком именно районе проводились стрельбы, а также на каком расстоянии они были расположены.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Ну, наши могли проводить учения. И совсем в другом районе.
Но умному - хватит.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Терней писал(а):
По утверждению источников, все надводные цели были успешно поражены российскими крылатыми ракетами, хотя при этом нет сведений касательно того, в каком именно районе проводились стрельбы, а также на каком расстоянии они были расположены.[/url]

При проведении практических ракетных стрельб границы районов БП не то что известны..А о них трубят из каждого утюга.По всем мыслимым и немыслимым каналам всех оповещают о закрытии района №.. с..по...
В данном случае это бредовый бред.Потому что новый период обучения начался два месяца назад и корабли только посдавали первую курсовую задачу.Нужно сдавать вторую.Стрельбы будут попизже.На комплексных выходах

СССР
jad писал(а):
Игорь писал(а):
Смешно.

Какой-то сраный фрегат решил повыпендриваться перед тремя эсминцами?

)

Причем тут фрегат, тупица?
Тут ебошат калибрами.
Три калибра, и нет трех эсминцев :rzach:

А мне кажется, что в данном случае таки тупорылый ты.
Ибо не три "Калибра", а три долетевших и попавших "Калибра" потопят один эсминец... может быть.
Но сначала им нужно долететь и преодолеть ПВО трёх эсминцев, а не баржи для перевозки блядей. А значит их в залпе должно быть под 20 на три эсминца, ибо «Калибр» - это старая преимущественно дозвуковая советская галоша, которая натёрла ноги Обнулённому, разработанная с 1975 по 1984 годы.

Причём, это одна из немногих КР, разработанная не в Дубне.

Благодарил (а): 11 раз.
как хохлы рьяно защищают старые американские эсминцы, хотя в самих США люди говорят, что нах США туда лезет....

украинцы, разорвите этого недоамериканца!
Цитата:
в пятницу, 19 марта, бывший старший советник Трампа Стивен Миллер (Stephen Miller) предупредил, что словесные промахи и оплошности президента Байдена превращаются в «кризис национальной безопасности».

«Наши противники по всему миру — Иран, Россия, Венесуэла и Китай — смотрят на Соединенные Штаты и их главного представителя, президента нашей страны, которые неспособен выдержать даже безобидное интервью без шпаргалки — и который трижды упал, поднимаясь по лестнице. Печально видеть такое», — сказал Миллер в ходе своего выступления на программе «Hannity» телеканала Fox News.

Комментарии Миллера прозвучали после того, как ведущий программы Шон Хэннити (Sean Hannity) продемонстрировал видео, в которых Байден просит дать ему «шпаргалку», отвечая на вопросы, и называет вице-президента «президентом Харрис».

Ранее в пятницу, 19 марта, Байден несколько раз споткнулся, поднимаясь по трапу на борт самолета президента США на объединенной базе Эндрюс в Мериленде.

«Это не доставляет мне никакого удовольствия, — сказал Миллер. — Это чрезвычайно серьезно. Я поднимался и спускался по этой лестнице много раз. Она не скользкая — ВВС заботятся о том, чтобы она не была скользкой».

Хэннити отметил, что пресса по большей части обошла вниманием этот инцидент с поднимающимся по трапу Байденом, сравнив это с тем, как широко и активно СМИ освещали эпизод, когда тогдашний президент Трамп с опаской спускался по пандусу после мероприятия в Уэст-Пойнт, штат Нью-Йорк.

Хэннити продемонстрировал отрывки из репортажей Джонатана Лемайра (Jonathan Lemire) из агентства Associated Press и Джо Скарборо (Joe Scarborough) из MSNBC, которые критиковали Трампа и рассуждали о том, действительно ли его физическая форма позволяет ему выполнять функции президента.

В то время Лемайр сказал, что, учитывая физическую форму Трампа, ему не следовало критиковать Байдена во время президентской кампании 2020 года.

«Я указываю на то, что очевидно, потому что он президент Соединенных Штатов, лидер свободного мира, главнокомандующий вооруженных сил. Это самая трудная работа в мире — самая напряженная работа в мире», — прокомментировал Хэннити.

Позже в программе Миллер сказал, что президент России Владимир Путин отчетливо видит очевидную степень ясности сознания Байдена, и именно поэтому бывший агент КГБ недавно предложил американскому президенту устроить дебаты в прямом эфире — после того, как Байден назвал его «убийцей».

«Они открыто смеются над нами. Они смеются над президентом Байденом. Это унизительно, и все осложняется тем фактом, что наш главнокомандующий „не в себе‟ и неадекватен», — сказал Миллер.

«Нас ждут неловкие эпизоды, подобные тому, что случилось на Аляске, где Китай осмелился прочесть нам лекцию о правах человека. А [госсекретарь США Энтони] Блинкен и [советник по вопросам национальной безопасности Джейк] Салливан просто видели и терпели это?» — рассуждал Миллер.

Миллер подытожил, что американские дипломаты «извинялись за Америку» отчасти потому, что у них «нет руководителя наверху». «Президент не в себе. Другие страны видят эту слабость, и они набрасываются. Теперь мы все в большей опасности».

СССР
vs773 писал(а):
как хохлы рьяно защищают старые американские эсминцы, хотя в самих США люди говорят, что нах США туда лезет....

А ты их, галошам, галошами советскими отгоняй, чтобы не лезли.

Ворчун писал(а):
vs773 писал(а):

А ты их, галошам, галошами советскими отгоняй, чтобы не лезли.
Комментарии читателей

Deepharborlives

Забавно, что пропагандистский телеканал Fox показывает, как Байден поскальзывается, вбегая вверх по трапу подобно молодому спортсмену, и полностью игнорирует эпизод, когда Трамп поскальзывается, медленно спускаясь по совершенно сухому пандусу со специальным нескользящим покрытием, расположенному под таким углом, чтобы по нему легко могли спускаться инвалиды-колясочники.

JustJake

Два самых известных симптома деменции — это потеря памяти и проблемы с утратой двигательных способностей. Однако несколько различных исследований показали, что падения и проблемы с равновесием могут быть одним из самых ранних индикаторов болезни, возникающих еще до появления проблем с памятью.

JohnDDoe ответил JustJake

Довольно любопытно, что точка зрения консерваторов касательно Байдена, их поддержка Путина и критика американского президента — это именно то, что Россия использует в качестве своих основных тезисов. Телеканал RT и его ведущие в один голос утверждают, что у Байдена старческий маразм, что он слабый, что Путин его сокрушит, что он не понимает, где находится, и так далее. И именно эти тезисы распространяют консерваторы-предатели. И несмотря на все это, Байден сумел самостоятельно выдержать 2 президентских дебатов, а Трамп, между тем, отказался от участия в одних дебатах, потому что, как ему показалось, первые дебаты были «подстроенными». Просто нелепо.

BidenDestroysAmerica

Неважно, за кого вы голосовали, на это по-настоящему грустно смотреть. Меня передернуло, когда я увидел, как Джо споткнулся первый раз, но он споткнулся второй и третий раз. То, что его партия делает с ним на нынешнем этапе его жизни, — практически преступление. Обычно людей выбирают на государственные должности для того, чтобы они добились успеха. Очевидно, Джо избрали на должность, на которой он никогда не преуспеет. Это настоящий фарс, и его жену необходимо привлечь к ответственности за то, что она не забоится о его насущных интересах в его-то преклонном возрасте.

Jeisele

Я полностью согласен! Демократы использовали его, отлично понимая, что у него серьезные проблемы со здоровьем. Его жена так отчаянно стремилась стать первой леди, что попросту бросила его на растерзание. Можно подумать, она ставит его безопасность и благополучие превыше всего. Не ждите, что демократы поведут себя с Джо хоть сколько-нибудь гуманно. Они будут использовать его сколько, сколько возможно, а затем выбросят его.

Esrb98

КОНТЕКСТ
Президент США Джо Байден
Немецкие читатели: 1:0 в пользу Путина, а Байден наделал в штаны
ИноСМИ21.03.2021
Американцы: Байден «занят» - он бегает от Путина! Просто в Америке есть мужики, а есть демократы (Fox News)
Fox News20.03.2021
Onet: как Байден заставил Путина растеряться
Onet.pl20.03.2021
У нас есть президент, который не в состоянии обратиться к американской общественности, потому что у него быстро прогрессирующая деменция. У нас есть вице-президент в лице Камалы Харрис, которая заявила летом прошлого года, когда бунтовщики BLM жгли и грабили страну, что эти «бунты будут продолжаться, и они должны продолжаться». У нас есть президент, который не может вспомнить свое имя, и вице-президент, которая призывала к насилию внутри собственной страны ради получения личной и политической выгоды. Белый дом слаб, и весь мир это знает. Это уже стало проявляться в том, что наши враги заняли очень агрессивные позиции в отношении администрации Байдена. Все будущие переговоры будут приносить выгоду нашим противникам, а Соединенные Штаты снова станут жертвой обмана, ими снова будут пользоваться, что является стандартной политикой этих враждебных стран.

Isa371

Мне не жалко Байдена. Мне жалко американский народ. Настоящий лидер никогда не поставит свой народ в подобную ситуацию. Лидер должен ставить интересы народа превыше всего. Если ты не можешь руководить, ты должен отступить в сторону. Это значит, что Байдену вообще не стоило баллотироваться в президенты. Но это также значит, что голосовавшие за него люди совершенно не понимают, в чем именно заключается работа президента США. Нужно не просто быть классным парнем, нужно защищать свой народ от одного побережья до другого. Он однозначно этого не делает.

MassiveMemberClub

Послушайте, все это было спланировано заранее. Байден был всего лишь средством достижения цели — троянским конем. В конце концов нам объявят, что он больше не может оставаться президентом, и его место займет вице-президент Харрис. Именно ее изначально хотели видеть в этой должности. Полагаю, они дождутся «официального» окончания пандемии и только тогда сделают этот шаг. Вот увидите, тогда Берни Сандерс или Уоррен станут вице-президентами. Если бы мне предложили спрогнозировать, когда это может случиться, я бы сказал, что уже в конце лета или в начале-середине осени этого года.

Kingdomofidiots

Это очень печально, но, скорее всего, Байден не сумеет доработать до конца своего президентского срока. Остается только надеяться, что он дотянет до выборов в конгресс, чтобы республиканцы смогли вновь взять в свои руки контроль над Сенатом, прежде чем ситуация начнет развиваться по кошмарному сценарию с Харрис в качестве президента.

The_conservative_atheist

Разве не странно, что подростку нужно сдать тест на наркотики, если он захочет подзаработать, расставляя товары на полках магазина, но для того, чтобы баллотироваться в президенты Соединенных Штатов, не нужно проходить проверку психического и физического состояния?

NCBob460

Кто управляет страной? Эта мысль пугает. Мы знаем, в каком состоянии находится Байден, и знаем, что управляет не он. Тогда кто? Пока на этот вопрос нет ответа. Боюсь, когда мы это выясним, нам станет еще страшнее. Это не будет тот человек, за которого голосовали миллионы.

https://inosmi.ru/politic/2021 ... .html

Последний раз редактировалось vs773 22.03.21, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

хахлы с молдавашками идите поспорьте с американцами. А нам Байден пох!

СССР
А перемога по галсу будет?

:rzach:

Если Путин — убийца, то пусть скажет, о чем речь? Кто-нибудь может сказать, что любой американский президент — тоже убийца. Просто потому что он американский президент, он убийца. Кто так думают, найдутся. Я не комментирую, правы они или нет. Но если кто-нибудь, например, у нас, какой-нибудь независимый наблюдатель или политик в Хорватии или какой-нибудь другой похожей убогой стране-союзнике США, скажет такое, то с ним расправились бы. Его «поглотила бы» ночь. Я, конечно, имею в виду не буквально, но его выбросили бы из общественного поля, и он больше не смог бы работать.

Это все уже мерзко донельзя. Который раз я стыжусь, что являюсь гражданином страны, входящей в НАТО, когда вижу, как лицемерные гады, такие как этот американский президент, возглавляют этот якобы свободный альянс.

Korisnik19298

Американская (ковбойская) глупость бескрайняя!

Korisnik18215

Американцам приходится бороться с русскими, которые мешают им в Европе, на Ближнем Востоке и в Латинской Америке. США не зависят от России так, как зависят от Китая. Поэтому они бьют сначала по России, чтобы разобраться сначала с ней, а потом уже заняться Китаем, настоящей угрозой. Байден не начнет вооруженный конфликт, но хочет экономической и политической войны с русскими, и сначала ему нужно убрать Путина. Это все продлится в течение двух следующих демократических мандатов. Я так думаю.

Комментарии сербских читателей

Душко М.

Где же все «европейцы», кто мог бы сравнить культуру высказываний президента США и России?!

Боривоје Банковићпре

Неуместное заявление. Большинство людей еще в молодости поняли, что не нужно делать вещи, из-за которых потом придется каяться, но есть такие, кто этого не понимает. Похоже, президент США не осознает, насколько неумно называть убийцей человека, с которым завтра может сесть за стол переговоров.

КОНТЕКСТ
Мухаммед ибн Салман
Project Syndicate: Байден и перекалибровка отношений США с Саудовской Аравией
Project Syndicate21.03.2021
Немецкие читатели: 1:0 в пользу Путина, а Байден наделал в штаны
ИноСМИ21.03.2021
Hamshahri: США придется говорить с Россией «на других условиях»
Hamshahri21.03.2021
Polskie Radio: Россия не подчиняется, и дружить с ней не стоит
Polskie Radio20.03.2021
Toliko

Империя привыкла, что все должны быть к ее услугам, и ради этого она пользуется всеми позволительными и непозволительными методами. К сожалению, против России у нее всего два весьма детских инструмента — санкции и ложь.

Комментарии словацких читателей

Kolt a Meirová

Подтверждается, какое геронтологическое дерьмо выбрали американцы.

Я напомню, что однажды ведущий пытался вывести Трампа на заявление: «Путин — убийца». С того момента я уважаю Трампа. Он уклонился. Он не оскорбил Путина и не послал ведущего куда следует. Он ответил: «Убийц много». Ответ государственника. Не как у Байдена, который сам назвал Путина убийцей.

matej.reklamy

Наконец-то Белый дом вернул себе соответствующее положение. Я очень рад. Жаль только, что это сделал демократ, хотя Советский Союз победили республиканцы.

Patriotzdediny

На красного КГБэшника действует только сильная рука. Это знал еще Рейган. Иначе он навоняет на весь мир!

Timmy Anderson

Правильно. Так и надо с Путиным. Не так, как Меркель, которая с этим убийцей строит газопровод.

Комментарии чешских читателей

Jakub Bucek

Уважаемые американцы, пожалуйста, объясните мне, как некто столь отвратительный смог украсть у вас выборы? Вы понимаете, что это существо — один из тех, кто хотел бомбардировать Ливию, разваливать Египет и ликвидировать Ливию? Я уже не говорю о развале Украины. Мне не хочется дожить до войны держав (да, Россия и Китай — державы, нравится нам это или нет). Я был бы рад, если бы вы избавились от этого чудовища во главе страны как можно быстрее. Спасибо.

Jana Matoušová

Главное, что Америка настолько миролюбива, что никогда и нигде не спровоцировала ни одной войны, которой погибли тысячи мирных жителей и солдат. Пусть лучше посмотрит на свою агрессивную страну, сумасшедший.

Vilda Kunay

Сегодня я увидел аж две статьи, в которых дышащий на ладан старикан Байден угрожает. В обоих случаях он угрожал президенту России Путину. Думаю, что, учитывая возраст Байдена, думать ему трудно, и это нормально. Но учитывая агрессивность этих статей, я предполагаю, что этот старикан находится под полным влиянием своего воинствующего истеблишмента, который старается спровоцировать конфликт и использует его как марионетку.

jiri dousa

Итак, старичок Байден грозится, как ребенок в песочнице? В дипломатии, как правило, не угрожают, а общаются (пусть и с врагом). А если я хочу что-то сделать, то не буду предупреждать заранее. Тогда Путин подготовится, раз его так по-детски предупредили. Главное, чтобы и Байден был готов, когда нанесет удар, а с той стороны ему прилетит ответный.

Mirokuzel Kužel

Задолго до американских выборов было понятно, что если выиграет кровожадный Байден, он спровоцирует разные войны по всему миру. И вот пожалуйста. Надо бы, чтобы такое же свинство, которое США устраивали по всему миру, где сеяли войны, они пережили у себя, чтобы на собственной шкуре прочувствовали, какие страдания причинили сами. А России во главе с господином Путиным плевать на какого-то там Байдена.

Martin Filikar

Эта смерть ходячая и серийный убийца не имеет права говорить что-либо. Я надеюсь, что бог все ему припомнит, пусть преступник насладится!!!

Drahoslav Sedlák

Я когда вижу это сушеное ископаемое, мне плакать хочется… США еще долго будут плакать от того, какое ничтожество встало во главе страны, откуда он может сыпать глупостями направо и налево… Но как это часто бывает, эти рупоры элит умеют только языком молоть, но против России предпочитают ничего не предпринимать, чтобы этого и без того злого медведя не разъярить настолько, что он сметет все США одной своей лапой.

Jana vavrova

США разочарованы, они больше не господа всего? Россия и Путин более миролюбивы, чем этот зомби, которого нужно было привести к власти даже ценой фальсифицированных выборов, так как Трамп не хотел вооруженных конфликтов, а в США такого не терпят!
https://inosmi.ru/politic/2021 ... .html

Благодарил (а): 3 раз.
Баден-баден

Последний раз редактировалось q4civa_1 22.03.21, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
Ворчун писал(а):

Айова потоплена прямым попаданием шапки-ушанки :)

Благодарил (а): 43 раз.
А чё не с Кубы по Майями?

СССР
Лапоть писал(а):
А чё не с Кубы по Майями?

Дык, продал ебенизьм-путинизьм Кубу пендостаньцям, чтобы тусоваться красиво.

Последний бой кубинского команданте
------------
https://www.interessant.ru/pol ... kogho
------------
Цитата:
Когда я был на Кубе, на острове были еще очень свежи воспоминания о советском присутствии. И кубинцы искренне недоумевали, почему Россия так поспешно ушла из их страны. Мне оставалось только разводить руками. А когда кубинцы говорили, что русские продались американцам, мне было просто стыдно, ибо тогда мне было нечем возразить на это утверждение.

Не, а чо стыдиться? Продажность -это суть ебенизьма-путинизьма, его козырная фишка и достоинство. Этим нужно гордиться в эпоху ебенизьма-путинизьма, а не стыдиться.

phpBB [media]

Благодарил (а): 7 раз.
q4civa_1 писал(а):
Ворчун писал(а):

В музей бросать шапку-ушанку? Фи, какой глупый американизм. Русские по музеям из линкоров не стреляют. :nono:

СССР
Obrusev писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Ворчун писал(а):

В музей бросать шапку-ушанку? Фи, какой глупый американизм. Русские по музеям из линкоров не стреляют. :nono:

Ну, хоть в музей, а так ты забираешь последнюю надежду на перемогу.

СССР
Obrusev писал(а):
Русские по музеям из линкоров не стреляют. :nono:

Наверное, потому, что после 29 октября 1955 у русских их нет.
Да и тот, что был до этого периода, в девичестве «Джулио Чезаре» из Италии.

P.S. Кстати, если не читал, почитай, проникнешься. Это без стёба.
Изображение

[ Сообщений: 318 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

[ Time : 0.605s | 17 Queries | GZIP : Off ]