Не хотите Катюшу, Можно вот это.. У нас много песен есть ))))

[ Сообщений: 123 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Спутник писал(а):
будите стоять под гимн пидорасов если решит Олимпийский комитет ---

путинцы согласились с обвинением ------
Чайковский
Цитата:
Открываем книгу. Целая глава посвящена гомосексуальности композитора, в частности приводится масса фрагментов из писем с думами «об искоренении из себя пагубных страстей».

Композитор признается брату (это письмо о возможной женитьбе от 28 сентября 1876 г.), что за месяц имел не менее трех контактов: «Не пугайся за меня, милый Модя. Осуществление моих планов вовсе не так близко, как ты думаешь. Я так заматерел в своих привычках и вкусах, что сразу отбросить их, как старую перчатку, нельзя... да притом я далеко не обладаю железным характером и после моих писем к тебе уже раза три отдавался силе природных влечений... Итак, ты совершенно прав, говоря в своем письме, что нет возможности удержаться, несмотря ни на какие клятвы, от своих слабостей».

-

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Спутник писал(а):
Wudu2 писал(а):
Но остаюсь при своем мнении
Ваше мнение даже на этом форуме никому не интересно

Зато ваше мнение - чрезвычайно важно... особенно в катманде... :vata

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Destrier писал(а):
Игорь писал(а):
Цитата:
Осенью 2007 года братья Ротенберги создали компанию «Стройгазмонтаж», в которую весной 2008 года вошли пять строительных компаний, купленных у «Газпрома» практически по стартовой цене. После чего компания Ротенбергов стала выигрывать, порой без конкурса, один за другим тендеры на строительство газопроводов. Благодаря чему «Стройгазмонтаж» за три последующих года увеличил свою выручку в шесть с половиной раз.

Уточню, что «Стройгазмонтаж» была создана как кипрский оффшор с изначально околонулевым капиталом. И вдруг попёрло.
И в чем отличие от ельцинско-чубайсовых залоговых аукционов? Разве что в большей "концентрированности" собственников у новой "волны приватизации", и даже фиговым аукционным листком перестали прикрываться.

Да нет никакого отличия.

Но - если нищим дегенератам все это нравится, дегенераты продолжают нищать и вымирать, но не перестают за эти свои обнищание и вымирание голосовать - то что тут можно сделать?

[ Сообщений: 123 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.242s | 18 Queries | GZIP : Off ]