Серебряков: прашу любить и жаловать.

[ Сообщений: 133 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 227 раз.
coon писал(а):
schaman писал(а):
Да х@ер ложил (или клал?) Серебряков на "патриотов". ПЮлЕвал с высокой колокольни. Детей пристроил. Сам гражданство или вид на постоянное место проживания в Канаде получил. Теперь будет жить на две страны. Зарабатывать в кино - в РФ. А лечиться, не приведи Господи - в Канаде. Везде профит. Под старость уедет на пенсию в Канаду в собственный домик и к нормальным врачам.
А патриоты как в деревне Гадюкино жили так там и останутся.

Уверен, лечиться он будет как раз в России.
Даже врачи, работающие в Европах и США (хотя это сложно подтвердить там диплом) едут со своими непрофильными болячками в РФ.

В Европу или США есть смысл ехать с какими-то особо сложными и злобными болячками, с которыми в российских клиниках не знают как бороться.

А с чем-то тривиальным - клиники вполне хорошо работают, причём за смешные (по меркам демократических стран) цены. Не говоря даже про обычные клиники, где бесплатно но очереди и бабульки.

Благодарил (а): 557 раз.
ALich писал(а):
coon писал(а):
schaman писал(а):
Да х@ер ложил (или клал?) Серебряков на "патриотов". ПЮлЕвал с высокой колокольни. Детей пристроил. Сам гражданство или вид на постоянное место проживания в Канаде получил. Теперь будет жить на две страны. Зарабатывать в кино - в РФ. А лечиться, не приведи Господи - в Канаде. Везде профит. Под старость уедет на пенсию в Канаду в собственный домик и к нормальным врачам.
А патриоты как в деревне Гадюкино жили так там и останутся.

Уверен, лечиться он будет как раз в России.
Даже врачи, работающие в Европах и США (хотя это сложно подтвердить там диплом) едут со своими непрофильными болячками в РФ.

В Европу или США есть смысл ехать с какими-то особо сложными и злобными болячками, с которыми в российских клиниках не знают как бороться.

А с чем-то тривиальным - клиники вполне хорошо работают, причём за смешные (по меркам демократических стран) цены. Не говоря даже про обычные клиники, где бесплатно но очереди и бабульки.

Давайте я вам кое-что расскажу, для понимания.
Я не знаю ничего, чего у нас не лечат.

Почему же все-таки некоторые едут.
Грубо можно разделить на две части:
1. Идиоты типа иХорька. Жрут рекламу и едут. Одна знакомая так съездила во Францию к мировому светилу по пластике сердца. Ни хера не вылечилась.
А сейчас к нашим уже боится лечь, поскольку там еле выкарабкалась. Хотя у нас есть как минимум 4 хороших специалиста в этой области. Правда не так раскрученные как тот французский хирург.

2. Есть такая болезнь лейкемия. Лечат в том числе трансплантцией стволовых клеток от доноров костного мозга.
Ситуация такая. Есть донорского материала на 1500 операций. А потребность в таких операциях 5000. (Точные цифры не знаю, для наглядности)
Что делать?
(Не будем обсуждать что делать, чтобы увеличить число доноров. Исходим из существующей ситуации)

На данный момент в этих фондах зарегистрированы более 90 тысяч россиян, 36,4 тысячи и них протипированы. Благотворительная организация развивала восемь регистров, вложив 700 миллионов рублей в их оборудование и расходные материалы. Однако 90 тысяч доноров это крайне недостаточно.
в Германии в национальной базе 8 миллионов добровольцев, а в США — более 9 миллионов»

И еще.
Она будет успешна только в том случае, если HLA-фенотипы донора и онкобольного окажутся максимально совместимы. Для поиска подходящих доноров были созданы специальные регистры. Это банки данных, в которых собраны HLA-фенотипы потенциальных доноров-добровольцев.

Тут вот в чем проблема. Чем больше доноров, тем большая вероятность подобрать тот материал, который лучше всего подойдет.

Понятна проблема?
И те которые орут про то что наша медицина в грвне и не хватает денег на операцию... Там совсем не в деньгах дело.

Да, наверное и у нас можно насобирать 9 млн. потенциальных доноров. Но тогда им надо платить, столько же, сколько на Западе. Но тогда больным придется собирать на операцию столько же, сколько на Западе.

В общем, не совсем понятно что делать. Перевести на комерческие рельсы - обрушится бесплатная помощь. Бесплатная не находит большого количемтва доноров.
Пока так. Есть бесплатная - очередь. Ну а коммерческуюможно получить в Германии.

Я не точно знаю эту тему. Но примерно так. Не претендую на истину, тьфу-тьфу не сталкивался.

Благодарил (а): 10 раз.
ALich писал(а):
Меркурий писал(а):
Заграничные актеры точно на западе не нужны, если это не какая-то международная сверхзвезда.

Международных звёзд из России, да и вообще из Европы, не бывает. Тут только голливудская тусовка, чужие не нужны. А внутри самой тусовки очень жёсткая конкуренция.

Европейцы и другие иностранцы в Голливуде всё же присутствуют в заметных количествах. Британцев - целая куча, среди, пожалуй, лучших, австралийцы, канадцы, кстати, среди самых знаменитых. Майкл Джей Фокс, Джон Кэнди, Джим Кэрри. Из неанглоязычных, которые снимались в главных ролях в Голливуде, кроме Шварценеггера - Жерар Депардье, Жан Рено, Софи Лорен, Джеки Чан и другие, менее запоминающиеся.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
coon писал(а):
Да, наверное и у нас можно насобирать 9 млн. потенциальных доноров. Но тогда им надо платить, столько же, сколько на Западе. Но тогда больным придется собирать на операцию столько же, сколько на Западе.

На западе донорам НЕ платят, лишь покрывают расходы на все мед.процедуры и дорогу если надо. Даже отпуск от работы не покрывают.
Цитата:
Donor expenses

The main cost to you as a donor will be some of your time. This will include time to provide additional blood samples if they are needed, time to be assessed by the doctor and your time to actually donate your blood stem cells if you are chosen as the donor for a patient. The ABMDR will cover all medical and hospital expenses related to the blood stem cell donation. Incidental expenses associated with the donation such as travel to and from hospital and accommodation if necessary will be paid directly by or reimbursed by your donor centre. All your “out of pocket” will be reimbursed.

Leave from paid employment is a matter between you and your employer.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Галс писал(а):
снова зуд,
народ живет и плевать хотел на хорьков
Ну да..народ живёт..
Только прибалтийскую шпроты силком туда не затащить...
Ему квартиру в Москве подавай.
На меньшее этот патриот России не согласен
да ты что?
а вот в Ростове болгарский режиссер прижился,
а в Москве литовские

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Игорь писал(а):
everfunk писал(а):
Игорь писал(а):
Вот и казанский выпердыш (с) считает, что латышской подстилке Пердалсу кто-то должен скинуться на хату и переезд.

А почему, интересно?

Серебряков вон у казанского выпердыша (с) денег на хату и переезд не просил - просто взял и приехал в Россию.

)

А вот и Игорёк-дегенерат технических наук с коротким сообщением на секции конференции выступает. :rzach:

Походу, мудищенский старый педик подрабатывает адвокатом у казанского выпердыша и латышской подстилки.

)
ихарек, ты задачку решил?

Благодарил (а): 557 раз.
Wal писал(а):
coon писал(а):

На западе донорам НЕ платят, лишь покрывают расходы на все мед.процедуры и дорогу если надо. Даже отпуск от работы не покрывают.
Цитата:
Donor expenses

The main cost to you as a donor will be some of your time. This will include time to provide additional blood samples if they are needed, time to be assessed by the doctor and your time to actually donate your blood stem cells if you are chosen as the donor for a patient. The ABMDR will cover all medical and hospital expenses related to the blood stem cell donation. Incidental expenses associated with the donation such as travel to and from hospital and accommodation if necessary will be paid directly by or reimbursed by your donor centre. All your “out of pocket” will be reimbursed.

Leave from paid employment is a matter between you and your employer.

Серьезно?
Получается в Германии каждый 8й бесплатный добровольный донор?
Печально.
Надо время на осмысление.

Т.е. получается проблема с людьми?

Во всяком случае, так по-быстрому, люди не идут в доноры, но при этом обвиняют государство, что оно не может вылечить детей.

Блин. Надо это обдумать.

Я когда служил, у меня брали пункцию. Два дня лежал согнувшись и вся процедура оказалась какой-то жуткой. Я сейчас, наверное, не готов это повторить. Лучше 100 раз кровь сдам. Может мне так не повезло и что-то там не то сделали.

Благодарил (а): 281 раз.
Давно освободившись от оков,
Возненавидев Родину до колик,
Умчал от нас актёр Серебряков.
По совместительству бунтарь и алкоголик.

Умчал в Канаду где хоккей, бобры,
Где клёны ярким цветом багровеют.
Где люди так приветливо добры,
Что сами от себя порой ху@ют.

А вот в России нищета и мрак,
И человеком нелегко остаться.
Но в ужасом охваченный бардак
Летает Лёша чтоб в кино сниматься.

Летает Лёша через не могу,
Играет с каждым фильмом всё херовей.
Но надо же семье добыть деньгу,
Ну и Россию обосрать, да посуровей.

Смотрю я на таких вот чудаков,
И что же вам так сУетным неймётся.
Ведь все запомнят, жил чудак Серебряков,
А что актёром был из памяти сотрётся…

© Михаил Шахназаров

Благодарил (а): 1596 раз.
Россия
Внезапное возвращение российского актера Алексея Серебрякова в Россию вызвало множество домыслов и слухов. Блогер из Канады Алекс Брежнев на своем Youtube-канале "Америка наизнанку" рассказал об истинных причинах внезапного отъезда актера из далекой американской страны, передает информационно-новостное издание monavista.ru.

Брежнев - выходец из Украины, который в видеоблоге рассказывает о реальном положении дел в США и Канаде для мигрантов. По его словам, Серебряков организовывал в Канаде свой театр, пытался получить роли в кино. Однако, ему не удалось найти себя за границей: театр был малопосещаемый, а в кино его не брали. В результате актер накопил долги и так остался для канадцев чужаком, несмотря на то, что стремился понравиться западным гражданам, обхаивая Россию.

Благодарил (а): 11 раз.
А разве не Алла пугачева поехала лечиться в Европы, а потом откачивали в России? По моему она.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 74 раз.
Серебряков ответил про свое возвращение в Канаду: «Дурацкий вопрос»
Артист не стал раскрывать планы на будущее

Недавно вернувшийся из Канады на родину российский актер Алексей Серебряков в интервью News.ru ответил на вопрос о возможности своего возвращения за океан.
«Я не буду отвечать на этот вопрос, вы уж извините, он действительно дурацкий. Удачи!» – сказал он в беседе с корреспондентом издания.

Ранее сообщалось, что Серебряков посетил кинопремьеру в Москве и во время общения с представителями СМИ заявил, что в настоящее время проживает в российской столице. В интервью изданию Super артист пояснил, что никуда не уезжал, а лишь вывез детей на учебу, отказавшись при этом сравнивать жизнь в Канаде и России.

Благодарил (а): 441 раз.
Торк писал(а):
Внезапное возвращение российского актера Алексея Серебрякова в Россию вызвало множество домыслов и слухов. Блогер из Канады Алекс Брежнев на своем Youtube-канале "Америка наизнанку" рассказал об истинных причинах внезапного отъезда актера из далекой американской страны, передает информационно-новостное издание monavista.ru.

Брежнев - выходец из Украины, который в видеоблоге рассказывает о реальном положении дел в США и Канаде для мигрантов. По его словам, Серебряков организовывал в Канаде свой театр, пытался получить роли в кино. Однако, ему не удалось найти себя за границей: театр был малопосещаемый, а в кино его не брали. В результате актер накопил долги и так остался для канадцев чужаком, несмотря на то, что стремился понравиться западным гражданам, обхаивая Россию.
:nono:
Брежнев - выходец из Крыма.
А потому, выходец из России. :buba

Чехов -выходец из Таганрога.
А потому ТОЖЕ выходец из России.
А не из Укры, как щитает мой (пока) ляпший сябр Валера. :buba

[ Сообщений: 133 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.412s | 18 Queries | GZIP : Off ]