Оказывается японцы были сильнее немцев

[ Сообщений: 237 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 276 раз.
Sunburn писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Тов. Санбёр, речь шла о превосхоццтве японской высоты инженерной амтамобильной мысли, коей в мире авто F-класса нету и в помине..есть отставание на порядок в самом нанотехнологичном классе пепелацей..
Не за количество говношушлаек, впареных лошью, а именно за авто, в котором сосредоточены все ультрасовременные технологии концернов..В этом классе вся Азия до сих пор катается на лондонских кэбах 19 века..
Итак в 5й раз ясновельможный пан.
Есть один-два итога деятельности автоконцернов.По итогам года.
Эти итоги у японцев на высоте.И никаких мерседесов ,проданных в свое время с потрохами крайслеру там рядом не видно.Остальное про ф-классы или П-классы это консервированные слюни лирика.Которая к реалиям мало имеет отношения.
Голосование долларом.Это вот мерило лошья или не лошья.

Азия катается на гужевой тяге?
Сэр,вы в адеквате?

Ооо.. так это совсем другое дело..
Количество произведенных Цесн на сто порядков больше собранных ПАК ФА..Тикнически Цесна технологичней и соврэменней Су 57..Нема пытання..
И таки да, Азия катается именно на гужевой тяг, если помнить о Европе..

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Количество произведенных Цесн на сто порядков больше собранных ПАК ФА..Тикнически Цесна технологичней и соврэменней Су 57..Нема пытання..
Сэр,в 10-й раз вопрос.
Вы имеете представление что такое финансовые показатели?
Кто автобренд №1 в мире?Не по количеству.А в чертовых баксах-йенах-песо.
Или будете дельше талдычить про штуки да про ф-класс?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
что это значит вообще?

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Ocean писал(а):
Беломор писал(а):
["]
Можете объяснить нафига они нужны нам? Авианосцы это средство запугивания туземцев.

А крейсера нам нужны атомные ? Тольки один в строю .
"Не сотвори себе кумира". Нахрена нам повторять за пендосами? У них доктрина другая. Ну создали они авианосцы, мы 949 проек и все. Где эти авианосцы. Нахрена нам атомные надводные крейсера, если мы делаем лучшие в мире атомные подводные крейсера. Пендосам это все надо для запугивания папуасов, так как они считай живут на острове вот и приходится им строить громадины. Для попуасов со стрелами страшно, а для нас мишень не промажешь. Вот и кучкуются там где их боятся.[/quote]

Вы же океанщик. И должны понимать . Что присутствие в мировом океане это крупный надводный корабль . А их почти не осталось . А то что делается это мрк чуть больше катера по тоннажу[/quote]
То что Вы написали называется демонстрация флага. Она делается не в мировом океане а вблизи берегов. В открытом океане флаг демонстрировать не кому. В океане работу работать надо и АПЛ как раз с этим очень хорошо справляются.[/quote]

Как некому ? Когда и у сскатинских пеньдосов и у гадских мелкобритов и даже у косоглызых Ипонов . Есть крупные надводные военные корабли .

Так нельзя

Gudas писал(а):

Дядя, японские машины лучше немецких исключительно в надежности и всё..
Во всем остальном японские авто-беспонтовая дешевка рядом с немчурой..
Говорю это как обладатель вершины иппонскага автомобилестроения..Верьте мне..

Посмотри последний модельный ряд acura с версиями type s.
Я не знаю, чем немецкие авто лучше. У mercedes качество упало ниже некуда.
Если только audi, но они какие то скучные.[/quote]

Ну на кой мне смотреть на суперхонду, когда у меня у самого супертойота..
Я проехался и на LS 500, и на S 560..там проигрыш Тойоты еще больший, чем у предыдущих поколений..
На всю Японию единственный F-classe..который по всем статьям (кроме хваленой надежности) отлетает даже от сраного Ягуара XJ..
Джапы уже даже и не пытаются в этом сегменте конкурировать с европейщиной..одни концепты пластилиновые демонструют из года в год..
Были б деньги содержать W 222, я бы в сторону Лося 460 даже и не глянул бы..Это Су 57 против Миг 21..
Если новый Лехус ЛС гибрид будет высасывать не больше петровича евро в год на обслуживание, возьму его, а не Мерседеса..
Возьму не потому, что фанатею от иппонской инженерной мысли, а потому что-голодранец, и содержать настоящий F-класс
я просто не могу..
Лось у меня за почти два года выжрал 3 штуки евро..Мерин 221 за полгода ухуяривал больше и останавливаться не собирался..Цепь, звезды, задиры, турбины, плата в коробасе, гидротрансформатор, рычаги, пневма, электроника, та там пиздец всему..
Это 221 такой интересный в содержании..222 еще больший пыздець..Если 221 перманенто ебет мозги только по электронике (если в теории всю механику заменить), то 222 там даже и механика-бесконечное колесо генотьбы..
Авдотьи 8, кстати, намного беспроблемней мерсов и бэх..но рядом с Тойотой даже Ауди в плане надежности-все равно штольц полнейший..
На рынке сэкондхенда японцы выигрывают у европейцев..тупо в практичности и дешевизне содержания..должны выигрывать..Но в европах они даже на вторичке по продажам всирают немчуре..ненадежной и дорогой в обслуге до писдеца немчуре, а все равно проябывают..

Sunburn писал(а):
Сэр,в 10-й раз вопрос.
Вы имеете представление что такое финансовые показатели?
Кто автобренд №1 в мире?Не по количеству.А в чертовых баксах-йенах-песо.
Или будете дельше талдычить про штуки да про ф-класс?

Бляя..Zara штанов с рубахами продает больше чем все LV, Brioni, dHermes вместе взятые, и?
Давно там Зара-законодатель мод и признак качества?
Тойта это и есть Зара среди пепелацей..

Благодарил (а): 696 раз.
Но в европах они даже на вторичке по продажам всирают немчуре..ненадежной и дорогой в обслуге до писдеца немчуре, а все равно проябывают..

Не интересовалсо, что в европах на вторичке, но у всех без исключения плоскоглазых что-то не то с тыковкой -
из пяти любых моделей наружный дизайн полное дерьмо как минимум у четырех, а дизайн салона откровенно уебанский у 9 из 10.

Благодарил (а): 126 раз.
Беломор писал(а):
Ocean писал(а):
Беломор писал(а):
["]
Можете объяснить нафига они нужны нам? Авианосцы это средство запугивания туземцев.

"Не сотвори себе кумира". Нахрена нам повторять за пендосами? У них доктрина другая. Ну создали они авианосцы, мы 949 проек и все. Где эти авианосцы. Нахрена нам атомные надводные крейсера, если мы делаем лучшие в мире атомные подводные крейсера. Пендосам это все надо для запугивания папуасов, так как они считай живут на острове вот и приходится им строить громадины. Для попуасов со стрелами страшно, а для нас мишень не промажешь. Вот и кучкуются там где их боятся.

Вы же океанщик. И должны понимать . Что присутствие в мировом океане это крупный надводный корабль . А их почти не осталось . А то что делается это мрк чуть больше катера по тоннажу[/quote]
То что Вы написали называется демонстрация флага. Она делается не в мировом океане а вблизи берегов. В открытом океане флаг демонстрировать не кому. В океане работу работать надо и АПЛ как раз с этим очень хорошо справляются.[/quote]

Как некому ? Когда и у сскатинских пеньдосов и у гадских мелкобритов и даже у косоглызых Ипонов . Есть крупные надводные военные корабли .

Так нельзя[/quote]
Если Ваш сосед начнет биться головой об стену Вы тоже будите это повторять? Пусть строят, ин надо видимость создавать а нам результат. :)

Россия
Ocean писал(а):
Беломор писал(а):
Ocean писал(а):
Беломор писал(а):
["]

"Не сотвори себе кумира". Нахрена нам повторять за пендосами? У них доктрина другая. Ну создали они авианосцы, мы 949 проек и все. Где эти авианосцы. Нахрена нам атомные надводные крейсера, если мы делаем лучшие в мире атомные подводные крейсера. Пендосам это все надо для запугивания папуасов, так как они считай живут на острове вот и приходится им строить громадины. Для попуасов со стрелами страшно, а для нас мишень не промажешь. Вот и кучкуются там где их боятся.

Вы же океанщик. И должны понимать . Что присутствие в мировом океане это крупный надводный корабль . А их почти не осталось . А то что делается это мрк чуть больше катера по тоннажу

Так нельзя[/quote]
Если Ваш сосед начнет биться головой об стену Вы тоже будите это повторять? Пусть строят, ин надо видимость создавать а нам результат. :)[/quote]

Про какие апл вы всё время говорите ? Про апл стратеги ? Или апл с крылатыми ракетами ? Ну Вот представьте надо замочить Мозамбик . Такая боевая задача . Как вы его без надводного флота мочить будете . Как вы будете прикрывать лодки с крылатыми ракетами ?

Молотов писал(а):
Но в европах они даже на вторичке по продажам всирают немчуре..ненадежной и дорогой в обслуге до писдеца немчуре, а все равно проябывают..

Не интересовалсо, что в европах на вторичке, но у всех без исключения плоскоглазых что-то не то с тыковкой -
из пяти любых моделей наружный дизайн полное дерьмо как минимум у четырех, а дизайн салона откровенно уебанский у 9 из 10.

Фуй с ним с дизайном, дило вкуса..но качество сборки, техническая составляющая, качество материалов-это вилы..
На новой Камри зазоры по кузовщине-там ладонь просунуть можно, рожа кривой сходит прям с конвейера..о салоне-там и говорить смысла нет..
Так до всего этого театра расписдатого эта Камри еще и не едет ни..хуя, и не рулится..и жрет как ссука..На проселок съехал, в салоне только блять бубна с трещеткой не хватает..подвеска неровности не глотает вообще, рулится..там лучше вместо руля вожжи заебенить-уместней будет..И Lexus Gs/Es от нее не сильно далеко ушел..Сравнить с 213 мерсом-день и ночь..
А дизайн LS 500 ихнего, особенно-салон..там явно робяты дизайнеры ЛСД объибашились..

Последний раз редактировалось Бендер Задунайскый 10.03.21, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Изображение

Т Океанщик. Обьясните мне . Как вы собираетесь воевать вот этим без серьезного надводного флота ?

Беломор писал(а):
Ocean писал(а):
Беломор писал(а):
Ocean писал(а):
]"Не сотвори себе кумира". Нахрена нам повторять за пендосами? У них доктрина другая. Ну создали они авианосцы, мы 949 проек и все. Где эти авианосцы. Нахрена нам атомные надводные крейсера, если мы делаем лучшие в мире атомные подводные крейсера. Пендосам это все надо для запугивания папуасов, так как они считай живут на острове вот и приходится им строить громадины. Для попуасов со стрелами страшно, а для нас мишень не промажешь. Вот и кучкуются там где их боятся.

Вы же океанщик. И должны понимать . Что присутствие в мировом океане это крупный надводный корабль . А их почти не осталось . А то что делается это мрк чуть больше катера по тоннажу
То что Вы написали называется демонстрация флага. Она делается не в мировом океане а вблизи берегов. В открытом океане флаг демонстрировать не кому. В океане работу работать надо и АПЛ как раз с этим очень хорошо справляются.

Так нельзя
Если Ваш сосед начнет биться головой об стену Вы тоже будите это повторять? Пусть строят, ин надо видимость создавать а нам результат. :)[/quote]

Про какие апл вы всё время говорите ? Про апл стратеги ? Или апл с крылатыми ракетами ? Ну Вот представьте надо замочить Мозамбик . Такая боевая задача . Как вы его без надводного флота мочить будете . Как вы будете прикрывать лодки с крылатыми ракетами ?[/quote]
Вы опять рассматриваете задачи глазами пендосов. У нас никогда не стояла задача кого-то замочить. Но даже если вдруг понадобится, то как Вы представляете это? Типа лодка всплыла возле берега и начала стрелять? Лодка на безопасной дистанции с 50 м глубины сделает залп и покинет район. Это если калибрами с дизеля или крылатыми с Гранита. Ну а про баллистические я вообще не говорю. БДРМ могут это сделать не отходя от пирса.

Беломор писал(а):
Изображение

Т Океанщик. Обьясните мне . Как вы собираетесь воевать вот этим без серьезного надводного флота ?
Вы мне сначала объясните зачем АПЛ нужны надводные корабли? Чтоб ее демаскировать? Основная задача АПЛ, ДПЛ это скрытность. Вы понимаете смысл фразы - автономный поход? Никогда надводные корабли не сопровождают лодки.

Россия
Ocean писал(а):
Беломор писал(а):
Изображение

Вы мне сначала объясните зачем АПЛ нужны надводные корабли? Чтоб ее демаскировать? Основная задача АПЛ, ДПЛ это скрытность. Вы понимаете смысл фразы - автономный поход? Никогда надводные корабли не сопровождают лодки.

Что бы рядом не пролетели самолёты противника и не скинули глубинные бомбы. Ну или надводный флот противника не потопил

Эту хоть и атомную но тактическую по сути апл

Беломор писал(а):
Ocean писал(а):
Беломор писал(а):
Изображение

Что бы рядом не пролетели самолёты противника и не скинули глубинные бомбы. Ну или надводный флот противника не потопил

Вы это серьезно или прикалываетесь? :)

Благодарил (а): 1156 раз.
хм
в фильмах почему то наоборот - апл сопровождает иногда надводную группировку или одиночный корабь

лодке подкрасться надо - и чем глубже тем она незаметнее
недаром комсомолец из титана делали и на тысячу опускали
они вроде и дежурят в заданных районах (рядом с пиндостаном например) и меняют друг друга

Россия
Ocean писал(а):
Беломор писал(а):
Ocean писал(а):
Беломор писал(а):
Изображение

Вы это серьезно или прикалываетесь? :)

Конечно серьезно . Потому что практически все морские державы имеют крупные надводные корабли . Имел их и ссср

Благодарил (а): 1156 раз.
авианосец - красиво - но дорого - не по карману нам щас
да и задач по нему сверхсрочных нет пока
авианосец это корабь нападения или давления - а у нас доктрина оборонительная
это пиндосам они жизненно необходимы - пупуасов пугать - обворовывать и на наворованное шиковать

Россия
Беломор писал(а):
Ocean писал(а):
[qean"]
Беломор писал(а):
Изображение

Вы это серьезно или прикалываетесь? :)[/quote]

Конечно серьезно . Потому что практически все морские державы имеют крупные надводные корабли . Имел их и ссср[/quote]

Тогда обьясните смысл и военное применение этих апл типо Ясень .

Россия
Не я понимаю стратегически держать вашингтон на мушке. В глубоких глубинах .А вот ясень я не понимаю .

Грят папуасов пугать . Но ведь мы тоже по Сирии шастаем . По северной и не очень африке . Ну вот если французские колонизаторы вместе с британскими рискнут нам помешать . И подгонят крупные надводные корабли . Я уж не говорю про Ауг

[ Сообщений: 237 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

[ Time : 0.129s | 18 Queries | GZIP : Off ]